Аличька 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Sirenka, мы уже даже омлет пробовали))) ела с удовольствием! ТТТ никаких высыпаний или запоров не случилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Аличька, здорово!!!!!!!!! похоже мне пора заканчивать парней кашами да пюрехами только кормить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аличька 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Маргулис, Это правда папа наш приехал и утром мне решил дать поспать а сам Катюшку завтраком таким накормил.))) Сказал что уминала на ура)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Аличька, ох уж эти папы но это лучше, чем однажды я оставляла деток свекрови, а она их манкой пыталась напичкать мы мелкие были еще, я долго потом орала...мы еще как раз после кишечной инфекции были... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аличька 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Маргулис, да я не против омлетов совсем, и кстати манную кашку тоже иногда даю. Глютенов не боюсь, тк считаю что от манки раз в две недели вреда не будет, а ребенок хочет разнообразия. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Девочки, ну кааааак мне сделать так, чтобы доча захотела есть еду??? Что бы я не приготовила или какую бы банку ей не дала, буквально несколько ложек, а то и одна-две и все! Отварачивается, рот сжимает. Я ей не впихиваю и не уговариваю, я хочу чтобы она хотела есть, а не ела потому что мама заставляет. Может есть какие способы чтобы аппетит появился? Бывает специально долго грудь не даю, чтобы проголодалась, а она сидит себе и даже вида не показывает, что хочет есть и отказывается от еды. Может зубы конечно, но она и до этого особо не ела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка Сергеевна 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Budumamuley, у нас та же история. Ввела мясо, овощной супчик + 15 грамм мяса идёт более менее, рот открывает, ест грамм 50-60, а это уже что-то для нас. Творожок может покушать, яблочко погрызть, грушу облизать. Сейчас у нас смешанный прикорм: обычный и пед прикорм. Причем она сама захотела так, любит сидеть со всеми за столом и кушать взрослую пищу по крупинкам. Попробуй пед прикорм 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 На Евгению напал жор! Вчера большую банку 100 гр на обед умяла,и сисей минут через 20 закусила))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Владимировна 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 (изменено) Причем она сама захотела так, любит сидеть со всеми за столом и кушать взрослую пищу по крупинкам. Попробуй пед прикорм Мы сейчас тоже по такой схеме живем. Что я ем, и сыну предлагаю, он рот раскрывает на первую крупинку, потом как повезет. Понравится, съест еще парочку, не понравится, сожмет губы и будет уворачиваться, я не настаиваю. Удивительно, но хорошо пошла вареная гречка, может аж три ложки съесть, для нас это ого-го как много . Любит яблоко и паровые котлеты из индейки. Баранкой и печеньями детскими пока давится . Изменено 23 октября 2016 пользователем Ольга Владимировна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 У меня Вика обожает мясо с овощами. Фруктовые не ест пюрехи. Иногда в кашу добавляю. Даю яблоко и грушу, что-то там мусолит. Огурцы обожает. И печеньки детские. Еще питьевые кашки фрут-няня на ура идут) даю в 6 вечера(для нас это полдник). Девочки, а сливочное масло когда можно в кашу вводить? Растительное с 5 мес добавляю в пюрехи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 мои заветные//полосочки, уже про слив. маслице писали здесь) я давно добавляю!) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аличька 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 мои заветные//полосочки, а в каком виде огурцы даете? я пробовала целый дать почищенный, она кусок откусывает большой а прожевать его естественно нечем. Я начинаю изо рта доставать, деть рыдает в голос(((( Тертый почему то не хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Аличька, я вдоль режу на 4 части и даю. Ничего не чищу, она как бы с кожуры и ест. Поэтому там больших кусков не получается. Но сы без зубрв пока)) У меня Вика ничего тертого не ест. Думала раз фруктовые пюре не ест, буду тереть и давать. Фиг там. От ложки тертого яблока ее вырвало. Причем конкретно и моментально. То ли консистенция не та, то ли еще что. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аличька 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 мои заветные//полосочки, Значит подождем пока зубы будут что бы жевать. Вообще она деснами хорошо жует, но с огурцом понятно не справится. Моя вообще яблоки есть отказывается, в любом виде. Обманываю только перемешав с бананом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Аличька, так наоборот, мы беззубые) поэтому я не боюсь что откусит и спокойно даю) она как раз деснами его мусолит, остается только кожура) ну и все щеки в семечках огуречных. И от огурца какает хорошо, а то у нас с прикормом то густо то пусто. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 мои заветные//полосочки, Ева тоже огурцы любит. Но мне кажется, что ей хорошо холодненьким огурчиком по деснам возюкать. Как только нагревается - сразу выбрасывает. Сегодня свершилось чудо и доча с удовольствием съела прилично так каши. Гречневая каша детская + яблоко и груша на пару + мамино молоко))). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 мои заветные//полосочки, мне вообще сказали, что огурцы дают,когда зубки режутся.. типа помогает) я не пробовала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 а я своим давала огурец - не поняли и бросили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verook@ 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Я своему,что не дам, он всё выбрасывает,у него даже нет интереса в рот взять,а если насильно в рот подношу кривится и передергивается. В нимблере только банан более менее ему нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Моя любит огурцы. Я в ниблере ей даю, с удовольствием сосёт. Фруктовые пюре воспринимает только такой консистенции как баночные, если тру - то тоже рвет. Или целое яблоко пытается откусить и полизать. Вот творог плохо идет. Он зерненый и ей не нравится. Я его во фруктовое пюре подмешиваю, чтобы ела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Verook@, мы тоже начинали с банана, а сейчас и яблоки кушаем и морковь так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verook@ 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Пюрешки мы всякие кушаем,а вот если в руку дать что нибудь из еды морщится и выкидывает. Сегодня дала творог, совсем чуть-чуть, да из-за того что зернистый,рвотный рефлекс у него, жевать деснами как то он не догадывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Илюхе огурец дала-передернуло его, будто кислый лимон поел))) потом распробовал)) а мандарин сегодня пробовали-хоть бы сморщился!! очень понравился, со слезами потом еще просил..но посмотрим на реакцию завтра)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Я огурец уеликом даю или режу на дольки. Сидит мусолит. У меня огурец это один из первых продуктов прикорма) да,стул с него хороший. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 я сегодня парням первый раз сама супчик сварила говядина, картошка, морковь и цвет.капуста. Перемолола в блендера и вроде на ура скушали 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения