Oksanko 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 сегодня вводили мясо, запихнула в яну 2 ложки индейки ну и потом еще полбанки с кабачком размешала и впихнула в нее 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Я тоже мясо с овощами смешиваю. Отдельно не ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопочулька 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Oksanko, и я других слов не подберу, именно впихнула мясо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verook@ 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 А я отдельно ни когда мясо не даю, только или с супом мешаю или с кашей на воде безмолочную. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка Сергеевна 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Вика обожает мясо, добавляю в овощи и каши. Без мяса она ест только фрукты))) с тех пор, как ввела мясо, она стала открывать рот 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Кнопочулька, зная ее, скоро она будет его уплетать за обе щеки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопочулька 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Verook@, я с овощами мешаю, последнее время есть стала. Хорошая идея, попробую и так Oksanko, молодец! Пусть наедает щеки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 а мы сегодня другой суп варили индейка, картока, морковь и кабачок сьели девочки, поделитесь , какие вы супи варите а то скоро моя фантазия кончится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Маргулис, на прошлой неделе варила с куриными сердечками, морковкой, пастернаком и вермишелью-буквами. Сердечки малышу мелко резала, ел суп за обе щёки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Девочки, а вы прям на мясном бульоне даете суп? Я пока ни разу не варила. Мясо Вика только в путь улетает, перемешанное с овощами. В чистом виде не ест. Хочу суп варить, но боюсь мясной бульон крепить будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна//22 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 мои заветные//полосочки, на 2 мясном бульоне варю.но мы не любим пока супчики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verook@ 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Я тоже не варю на мясном бульоне. Варю картоху, кидаю кабачок или тыкву и морковь, потом блендерю и добавляю из баночек мяско, кролик больше всего нравится ему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аличька 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Сегодня варила на бульене с перепелки, картошка, морковка, кабачек, тыква, зелень. Любим борщ на говяжьем бульене. Гречневый, рисовый с вермишелькой ест с удовольствием. Индюшином бульене тоже людит. Фасолевый уже ели, понравился. Бульены все, кроме перепелки вторичные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Девочки, какие макароши даете? И зачем? Не рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 ClaireF, как это зачем и почему рано? Это ж просто еда, не хуже хлеба или сушек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Marymarch, ну мы хлеб и сушки не едим. И дочь их не ест. А вот про макароны я не думала, что уже можно давать. Вот и спрашиваю не рано ли. И если нет, то что вы даете. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 ClaireF, ну вот я давала вермишель-буквы в супе, рожки и лапшу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аличька 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 ClaireF, тоненькая лапшичка паутинка, но я только в суп добавляла. Как гарнир еще не давала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопочулька 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Девочки, кто-нибудь хлеб дает? Нашла тут в одном пособии, что давать можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Кнопочулька, даю с начала прикорма. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопочулька 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Marymarch, а как, размачивая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аличька 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Кнопочулька, Я даю, ни чем не размачиваю. Особенно корочки в почете у нее. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Кнопочулька, нет, просто кусочек в руку. Ну и в суп могу покрошить, тогда размоченный получается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verook@ 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Тоже даю корочку хлеба, но особого интереса у него нет. Давала пару раз кукурузные палочки, разминает в руке и всё. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Кнопочулька, я даю горбушку белого. Мусолит с удовольствием) Еще дольку мандарина давала. Ребенок в восторге)) потом корку обсасывала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения