Маргулис 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Кнопочулька, мы тоже с 6 м примерно корочки точим просто так полный восторг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопочулька 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Ух ты, а мы отстаем)))) все, пеку хлеб. А мандарин моя точно есть не будет, кислое не ест. Вся в бабушку мужа ((( для нее и яблоко кислое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verook@ 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Маргулис, поздравляю Ромика и Максика с девяточкой!!!! Пусть растут здоровыми и радуют всех родных!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аличька 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Кнопочулька, мандарин попробуй дай. Моя тоже не ест яблоки, даже смешанные с бананом, а мандарин и апельсин ест с удовольствием. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Verook@, спасибо огромное :) Аличька, ты как даешь? дольками? Кнопочулька, зато ты печешь хлеб! и у тебя на это время хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 мы мандарины тоже любим!! я даю дольку, только чуть надкусываю, чтобы сок бежал.. Илюха сначала давит в руке, а потом в рот и сок высасывает) Маргулис, с 9 -кой вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аличька 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Маргулис, дольками, только шкурку снимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 BELKA_Irinka, спасибо BELKA_Irinka, Аличька, надо попробовать хотя я пока все в ниблере даю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsada 9 ноября 2016 Автор Поделиться 9 ноября 2016 Давид уже ест практически всё. На сегодня - мандарин если целый дать неочищенный - будет грызть шкурку и потом высасывать сок. Если дать сразу дольками - не станет есть вообще. Банан ел - теперь не хочет. Пробовала сама сварить суп - не ест, плюет, хочет мясо и овощи из банки. Мы уедем сейчас, там с новыми банками эксперементировать не хочу с местными, а на месяц с собой не наберешься... Пробую экстренно приучать к еде. То есть как, он может из наших тарелок потаскать что-то, но так, чтобы сел и поел - банка нужна. Спокойна только за кашу из бутылки, возьму с собой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 marsada, не устаю удивляться, как с нас пишешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HиHель 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Моя ниблер боится, вот прям видит его и плачет. От яблока и банана рвотный рефлекс, горбушку и сушку даже в рот не взяла(((( Вот как научить её жевать, 8 зубов а толку от них нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 HиHель, моя и без зубов сушку и хлеб ела, пожрать она любит) а вчера помидор почти целиком сожрала, но уже зубки есть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HиHель 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 HиHель, моя и без зубов сушку и хлеб ела, пожрать она любит) а вчера помидор почти целиком сожрала, но уже зубки есть у нас вес с 6 месяцев стоит, как были 9 кг так и остались. Пюрешки мы кушаем "с бубнами" 80 грамм овощей просто праздник для нас, а кашу 100 грамм съест и всё. Я уже не знаю чем её накормить(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 HиHель, а у нас ест все, что не приколочено, но вес 8 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsada 10 ноября 2016 Автор Поделиться 10 ноября 2016 marsada, не устаю удивляться, как с нас пишешь))) Ир, это потому, что мы одновременно и одинаково прикорм вводили))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Моя тоже ест всё что не прибито)) не буду писать по сколько, а то опять скажите, что это очень много)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 marsada, вчера Илюха,как никогда, съел мой суп.. кинулась-а дома нет банок с овощами..сил в магаз идти не было(пришлось варить. Блендером измельчила, мяска добавила и говорю-Сынок, у нас на обед только это.. мама не может сходить, болеет. и чудо-ребенок съел все!) как будто понимает)))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 HиHель,  у Ники тоже на всё был рвотный рефлекс, а если что-то лизнуть предлогала, то она просто отворачивалась)) а потом я начала вводить желток! И о чудо! Он так ребёнку понравился, что она сразу начала и рот открывать и жевать!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопочулька 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Хрустальнаяя, а у нас на этот желток обалденный рвотный рефлекс. Вот дети разные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Кнопочулька, это точно)) а у меня, что Доминика, что собака как видят яйцо так визжать на всю квартиру начинают!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 marsada, интересно, а если твой супчик переложить в баночку, Давин поймет подмену?...может у него просто рефлекс на баночки? или ты перекладываешь в тарелочку сразу? Хрустальнаяя, какой желток? перепелиный? и сразу вопрос - а что с белком делаешь? блин, я ни помидор еще не давала... ни желток... ни мандарин... лузер.... из нормальной пищи пока только сурчики даю с разным наполнением, экспериментирую. Пока поняла, что говядину любим больше, чем индейку. К гречке желудок пока не особо готов. Зато лапшичка и рис на ура ушли 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аличька 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 у нас с лапшичкой не получается. Малышка ее боится , она ее руками трогает, руку отдергивает и плачет. Я пару раз попробовала и больше решила не предлагать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Маргулис, ты не одна такая. Я тоже не давала ни желток, ни тыкву, ни мандарины и т.д. Боюсь аллергии Ближе к году попробую вводить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 я тоже не давала желток, помидоры.. да много чего не давала, мне кажется.. но мандарины кушает, хурму кушает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Маргулис, Да, желток перепелиный, белок собаке отдаю)) я тоже много чего не даю. Ни огурцы, ни помидоры,ни лапшу, ни хурму даже полизать не давала, у меня всё по списку и он очень короткий)) мать ехидна, что тут сказать)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения