Verook@ 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Маргулис, ок спасибо. С десяточкой мальчишек поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Verook@, спасииибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопочулька 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Маргулис, ой пропустила. с 10 вас))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Кнопочулька, спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка Сергеевна 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Девочки, кто-то уже дает йогурт? Я вчера дала Вике ложку йогурта с молочной кухни, она аж тянулась за ним и стала просить еще. Но производитель рекомендует с года давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Dr_Irina, мы обычные взрослые йогурты даём, коровьи, овечьи, козьи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Dr_Irina, я давала с молочной кухни. Но с печеньем.... отдельно покан е давала, тк брала на пробу одну баночку всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Сыну давада месяцев с 6 обычный йогурт,который пила сама. Дочку сыпет на молочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка Сергеевна 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Квiтка-душа, нас вроде не сыпет на молочку, творог ели и все нормально было) значит буду давать детский йогурт понемногу, ей очень нравится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verook@ 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 А я что то не видела детский йогурт. Прям для детей до года есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitleona 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Verook@, есть детский Тёма с 8 месяцев написано о и папайю из фруктов. В йогурт блендерю дрэгон-фрут; маракуйю и гуаву не понял, ананасы и лонганы кусочками на пляже. Рыба в фаворе - делаю в свч на пару с бататом, брокколи, тыквой. Второе любимое блюдо - омлет из утиных яиц. Стал есть кусочками, кстати. Несмотря на 2 зуба. Здорово! Я бы и сама не отказалась от ваших блюд Кусочками не давится?Два снизу? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна//22 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 варила сыну суп-филе куриное,морковь,картошка и немного мелких ракушечек,хоть накормила,а то совсем не ест с зубами .нам элькар и креон сразу навязывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопочулька 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Татьяна//22, это нормально, что детки не едят когда зубки болят. Моя сейчас от каши совсем отказалась. Один кабачок воспринимает и суп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Кнопочулька, а я давным давно уже не даю такие пюрешки.... утром каша, днем суп и творог , вечером каша и молочка. Каждый день фрукты. ... А я что то не видела детский йогурт. Прям для детей до года есть? у нас фирма Модест продает йогурты и молочку для деток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопочулька 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Маргулис, я тоже подумываю на супы перейти, но куда купленое девать. Я уже несколько вариантов супов попробовала: с цветной капустой, с лапшой, с рисом, с гречкой, куриный и на говядине. Кто и что еще варит? Самый любимый, как ни странно, с цветной капустой. Кефир, творог и йогурты не ест. Теперь и каши не ест (((( надеюсь временно. Кормить только супами и фруктами можно )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аличька 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Кнопочулька, борщ моя очень любит, я варю без томата и не делаю зажарку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопочулька 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Аличька, а свеклу можно уже? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Кнопочулька, конечно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Кнопочулька, я вот со свеклой тоже не пробовала... варю с кабачком еще и тыквой мы банки постепенно доедали особенно когда маме лень или времени не хватило супчик деткам сварить ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопочулька 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Про лень есть и у меня)))) Я что-то затарилась в последний раз и сейчас толком не едим их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verook@ 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Я желток ввела, вроде нормально. Хочу телятинки купить, фрикаделек наморозить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 помните сколько раз я писала, что дочка ничего не ест кроме груди. Аллилуя!!! Вылез верхний зуб и у нее появился аппетит! Ест все, что даю. Ну вот реально все! Дозы у нас конечно еще маленькие, но и это для меня счастье). Что готовлю: Каши гречневую, рисовую, кукурузную (хорошо развариваю) В процессе варки добавляю любые овощи, мясо отварное очень мелко рубленное, немного масла. Ест с удовольствием (я и сама с ней это ем с удовольствием). Пюре картофельное с мясом любит. Супы овощьные в основном. Рисовую и кукурузные каши с фруктами. Даже детские растворимые каши стала есть и мясное пюре из баночек! Я бы может баночное и не давала, но едем отдыхать, нужно чтобы еда всегда под рукой была. Но и мультиварку беру с собой. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аличька 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 тефтели своей еще делаю. Она любит очень. Опять же не обжариваю а просто шариков накатаю и в мультиварку на тушение ставлю Ест с таким удовольствием, что аж за ложкой охотится)) Делаю и из индюшиного и из говяжьего фарша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Budumamuley, Аличька, девочки, вы такие молодцы! мне кажется я совсем лентяйка на вашем фоне.... только супы варю.... а так каши из пачек даю... как вы фрикадельки даете? сами жуют или вы их разламываете? а каши? блендерите или тоже сами жуют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ice// 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Маргулис, не говори ерунды, с двойней и лентяйка? каждый делает как ему удобнее, тем более ты же их не сосисками и разводным пюре кормишь а специальной детской едой))) Я тоже сейчас кашу покупную даю, молотою свою приготовлен не хочет. Так насыпал ей гречку отварную пока кормлю, она пальцами собирает и ест, но с ложки так не покормишь а по одной модно не переставая есть и из-за стола не выходить ))) ну что я ее и себя буду мучить, пока и так поест. Так что ты даже не думай о том что ты лентяйка. А то мы так договоримся что и подгузники это все от лени надо тряпочки марлечки стирать.)))) Девочки без обид знаю , что у нас есть мамочки которые пользуются многоразовые трусики, вы для меня мегамамы я на такок не готова, это для меня вообще подвиг 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения