Перейти к публикации

Прикорм

marsada

Полезные сообщения

Маргулис, фрикадельки,котлетки разламываю,из каш беру разные хлопья быстрой варки,5 минут и готово,масло еще ложу.ну и покупные пока чаще

• Нравится 1

• Ответы 811
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Маргулис, Это я от лени))) я же сама это ем :D Не буду же я с баночек тоже кушать, а за банками только для Кати мне ехать специально нужно...а лень...Тефтели вилкой разминаю, каши уже так ест

• Нравится 1

Маргулис, я так же, хочу завтра купить телятины и налепить да заморозить фрикаделек. А борщ как варите из обычной капусты?

Может кролика купить? Да тоже перемолоть мясо.

Маргулис, я так же, хочу завтра купить телятины и налепить да заморозить фрикаделек. А борщ как варите из обычной капусты?

Может кролика купить? Да тоже перемолоть мясо.

нам кролик не понравился, очень жестковат ему)

Ice//, сейчас марлечками уже наверное давно никто не пользуется)) у нас шикарные многоразики, я их полощу после снятия и раз в день стираю.

Я ленивая мать и отдельно детям ничего не готовлю)

• Нравится 2

Verook@, я с обычной варю. С квашеной чего то боюсь.

Кролик моей тоже не нравится, жесткий очень. И даже через мясорубку как бумага на вкус... Очень перепелка отварная ей нравится и говяжий язык тоже на ура пошел. Его прям тонкими пластинками режу и даю в руку, она сама откусывает и ест.

• Нравится 1

Ice//, я свои по вечерам одева. многоразки :) иногда просто в колготках отпускаю погулять пару часиков, чтоб яйки проветрились :D

ох, я короче поняла, надо пробовать давать все по чуть-чуть... а не трусить.... а то так до 2 лет как моя подруга, буду только рзведенными кашами кормить....

Маргулис, Это я от лени))) я же сама это ем :D Не буду же я с баночек тоже кушать, а за банками только для Кати мне ехать специально нужно...а лень...Тефтели вилкой разминаю, каши уже так ест

для меня это праздник :) выехать куда-нибудь :) пусть даже только парням за едом :) уже прогулка :)

Verook@, нам кролик тоже не понравился.....

а вот язык надо попробовать, его я сама люблю :)

• Нравится 2

Кролик только баночный и в суп добавляю.

Суп с фрикадельками очень Максу понравился.

• 1 месяц спустя...

Кто-нибужь рыбу дает? Если да, то какую?

Кнопочулька, не даю.... дала яйца, так Ромику не понравилось, живот видимо болел, орал минут 30, пока Боботик не дала....

• Нравится 1

Кнопочулька, пару раз горбушу давала из духовки-ел.сегодня ее буду готовить

• Нравится 1

Кнопочулька, даю. Мы ели скумбрию,кефаль вот вчера,да много разной рыбы уже давала. Из красной суп варили-уминала за обе щеки.

• Нравится 1

Я уже трижды пыталась давать рыбу. Натотенью, судака сегодня тилапию. Не нравится ей рыба...головой вертит и не ест. Если честно, я сама рыбу терпеть не могу, особенно уху.

А морепродукты типа кальмаров кто то давал ?

Изменено пользователем Аличька
  • Нравится 1

На ужин семга и овощное пюре из цветной капусты и брокколи. Отлично поела.

• Нравится 1

нам рыба не пошла..пока..

• Нравится 1

А как рыбу измельчаете?

Dr_Irina, вилкой все разминаю, и не только рыбу. Ленивые вареники вчера делала, так вообще целыми давала. только я их маленькими старалась делать

• Нравится 1

мы любим кукурузные палочки хрумкать)а рыбу вилкой мну и немного молочка добавляю,а то суховато

Dr_Irina, не мельчу. Просто маленькими кусочками даю. На выходных ездили в Краснодар. Ели в ресторане Икеи. Евгеша отлично оладушки куриные поела и варенную картоху. Взяли там набор вилка/нож/ложка. Отлично ими ест. Я вкладываю в руку и направляю. Но это, если не торопимся)))

• Нравится 4

И я не мельчу,кладу кусочки на тарелку или в рот.

И мы приборами учимся кушать. Особенно хорошо вилкой макароны накалывать)

• Нравится 1

Кнопочулька,  я давала баночную (бабушкино лукошко), разную, она густовата, мешала с супчиком, нормально.

У нас всего два зуба,поэтому всё блендерю, по другому давится и всё наружу.

• Нравится 1

Всем привет. А чем ваши малыши завтракают? Мне надоело каши разводить. Хочу ее сырниками побаловать, или омлетом. как думаете можно уже?

Хотя, наверное уже можно, раз она у нас ризотто и говядину тушенные в вине ела, и семгу в итальянских травах)))

Просто расскажите, что на завтрак даете.

Хочу ее сырниками побаловать, или омлетом. как думаете можно уже?

мы едим такое.

А каши из обычных круп варю. Сегодня завтракали рисом и свежим огурчиком.

• Нравится 2

Marymarch, мы с мужем каши не любим. Крайне редко их едим. Хочется что бы малышка ела тоже, что и мы. Завтракаем мы хлопьями, творогом, яйцами, крайне редко (пару раз в месяц) сосисками, бутерами. А творог какой берешь?

ClaireF, творог я здесь польский покупаю, стандартный немецкий слишком влажный для сырников (такой мы просто ложкой едим, добавляю кусочки фруктов).

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...