Татьяна//22 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Маргулис, фрикадельки,котлетки разламываю,из каш беру разные хлопья быстрой варки,5 минут и готово,масло еще ложу.ну и покупные пока чаще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аличька 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Маргулис, Это я от лени))) я же сама это ем Не буду же я с баночек тоже кушать, а за банками только для Кати мне ехать специально нужно...а лень...Тефтели вилкой разминаю, каши уже так ест 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verook@ 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Маргулис, я так же, хочу завтра купить телятины и налепить да заморозить фрикаделек. А борщ как варите из обычной капусты? Может кролика купить? Да тоже перемолоть мясо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Маргулис, я так же, хочу завтра купить телятины и налепить да заморозить фрикаделек. А борщ как варите из обычной капусты? Может кролика купить? Да тоже перемолоть мясо. нам кролик не понравился, очень жестковат ему) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Ice//, сейчас марлечками уже наверное давно никто не пользуется)) у нас шикарные многоразики, я их полощу после снятия и раз в день стираю. Я ленивая мать и отдельно детям ничего не готовлю) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аличька 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Verook@, я с обычной варю. С квашеной чего то боюсь. Кролик моей тоже не нравится, жесткий очень. И даже через мясорубку как бумага на вкус... Очень перепелка отварная ей нравится и говяжий язык тоже на ура пошел. Его прям тонкими пластинками режу и даю в руку, она сама откусывает и ест. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Ice//, я свои по вечерам одева. многоразки иногда просто в колготках отпускаю погулять пару часиков, чтоб яйки проветрились ох, я короче поняла, надо пробовать давать все по чуть-чуть... а не трусить.... а то так до 2 лет как моя подруга, буду только рзведенными кашами кормить.... Маргулис, Это я от лени))) я же сама это ем Не буду же я с баночек тоже кушать, а за банками только для Кати мне ехать специально нужно...а лень...Тефтели вилкой разминаю, каши уже так ест для меня это праздник выехать куда-нибудь пусть даже только парням за едом уже прогулка Verook@, нам кролик тоже не понравился..... а вот язык надо попробовать, его я сама люблю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verook@ 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Кролик только баночный и в суп добавляю. Суп с фрикадельками очень Максу понравился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопочулька 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Кто-нибужь рыбу дает? Если да, то какую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Кнопочулька, не даю.... дала яйца, так Ромику не понравилось, живот видимо болел, орал минут 30, пока Боботик не дала.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна//22 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Кнопочулька, пару раз горбушу давала из духовки-ел.сегодня ее буду готовить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Кнопочулька, даю. Мы ели скумбрию,кефаль вот вчера,да много разной рыбы уже давала. Из красной суп варили-уминала за обе щеки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аличька 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 (изменено) Я уже трижды пыталась давать рыбу. Натотенью, судака сегодня тилапию. Не нравится ей рыба...головой вертит и не ест. Если честно, я сама рыбу терпеть не могу, особенно уху. А морепродукты типа кальмаров кто то давал ? Изменено 24 января 2017 пользователем Аличька 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 На ужин семга и овощное пюре из цветной капусты и брокколи. Отлично поела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 нам рыба не пошла..пока.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка Сергеевна 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 А как рыбу измельчаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аличька 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Dr_Irina, вилкой все разминаю, и не только рыбу. Ленивые вареники вчера делала, так вообще целыми давала. только я их маленькими старалась делать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна//22 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 мы любим кукурузные палочки хрумкать)а рыбу вилкой мну и немного молочка добавляю,а то суховато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Dr_Irina, не мельчу. Просто маленькими кусочками даю. На выходных ездили в Краснодар. Ели в ресторане Икеи. Евгеша отлично оладушки куриные поела и варенную картоху. Взяли там набор вилка/нож/ложка. Отлично ими ест. Я вкладываю в руку и направляю. Но это, если не торопимся))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 И я не мельчу,кладу кусочки на тарелку или в рот. И мы приборами учимся кушать. Особенно хорошо вилкой макароны накалывать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verook@ 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Кнопочулька, я давала баночную (бабушкино лукошко), разную, она густовата, мешала с супчиком, нормально. У нас всего два зуба,поэтому всё блендерю, по другому давится и всё наружу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Всем привет. А чем ваши малыши завтракают? Мне надоело каши разводить. Хочу ее сырниками побаловать, или омлетом. как думаете можно уже? Хотя, наверное уже можно, раз она у нас ризотто и говядину тушенные в вине ела, и семгу в итальянских травах))) Просто расскажите, что на завтрак даете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Хочу ее сырниками побаловать, или омлетом. как думаете можно уже? мы едим такое.А каши из обычных круп варю. Сегодня завтракали рисом и свежим огурчиком. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Marymarch, мы с мужем каши не любим. Крайне редко их едим. Хочется что бы малышка ела тоже, что и мы. Завтракаем мы хлопьями, творогом, яйцами, крайне редко (пару раз в месяц) сосисками, бутерами. А творог какой берешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 ClaireF, творог я здесь польский покупаю, стандартный немецкий слишком влажный для сырников (такой мы просто ложкой едим, добавляю кусочки фруктов). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения