Marymarch 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Квiтка-душа, как давать хлеб с маслом? Моя не может держать его аккуратно, чтобы масло не затронуть. Все руки будут в масле, оно же еще скользко. я в рот кладу кусочки на один укус. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Кнопочулька, да кусочками-кушает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аличька 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Я в руку даю хлеб с маслом, рукава повыше закатываю ну и смотрю что бы от мебель не вытирала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопочулька 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 А вы хитрите)))) У меня идея вообще ее голой посадить и дать ложку и кружку, пусть учится)))) а я потом кухню буду отмывать пол ночи)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аличька 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Кнопочулька, зачем голой)) есть замечательные слюнявчики с рукавами непромокаемые. Под стул большой кусок клиенки постелить. Ну это я так планирую..Ложкой второе она хорошо ест, а вот суп, я даже пробовать боюсь. С кружки когда пьет то по бороде все бежит , я ей чай даю пить с рюмки , так меньше проливается и держать ей ее удобно)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Кнопочулька, мы чаще всего голые и едим. Как по мне это удобно,в ванной ополоснулись и все) Аличька, у нас суп по бороде течет,ну а что делать) кормить себя не дает ни в какую. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аличька 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 я думаю что моя себе ложку с супом даже до бороды не донесет))) она ложку боком как то выворачивает, еще и ни с первого раза ею в рот попадает. А Ружена умничка, самостоятельная девочка растет ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Аличька, спасибо! Ох,у меня упрямые дети. Порой такие самостоятельные,только когда это не надо ( сегодня гречку по всей кухне разбросала,а я только полы вымыла. Пришлось пылесосить,зато помогала) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопочулька 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Делюсь рецептами запеканок для малышей Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Кнопочулька, ооооо как вовремя я тоже ищу пасибо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Кнопочулька, спасибо за рецептики! То что нужно!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопочулька 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 На здоровье. Моя не ест, я вкуснятину доедаю сама))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения