Хрустальнаяя 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 BELKA_Irinka, а с ложко-бутылки не пробовала кормить? Вот думаю может при купить? Кто пользовался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrinaVitaljevna 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Мы созрели для прикорма. Начали с тыквы. Кушаем с удовольствием:-) ттт@@@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HиHель 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Мы сегодня попробовали кабачок, дней 5 его поедим и попробуем цветную капусту. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Хрустальнаяя, не, не пробовали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet_86 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Хрустальнаяя, если кабачок попробуй "спеленок" мне больше он нравиться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 sweet_86, вот мне много кто его советовал, но пока не могу его найти. Что-то кабачка совсем нет, купили хаинз, вроде ест. Сегодня уже четвёртый день его даю по чуть-чуть, А ты уже ввела прикорм? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна//22 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 sweet_86, поддерживаю!мы брали спеленок,гербер и фрутоняню.больше всех спеленок понравился 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 sweet_86, я тоже Спеленок покупаю. И дочке он нравился. Вот брокколи буду Флёр Альпин покупать. Лукошко дочке покупала, на вкус -буээ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 По мне так они все буэээээ)) mamelella, а почему флер альпин? Вкуснее? Девочки, что вкуснее кабачок гербер, или фрутоняня? Спеленка нет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аличька 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Девочки а как дела у ваших деток с покаками с введением прикорма? У нас как то все очень ..не очень. Уже третий день не могу каков дождаться. А перед этим два дня не было ничего. Хотя все жиденькое ей даю и абрикосик ест каждый день. Делать что то надо или наладится само? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Аличька, покаки стали хуже, но всё равно каждый день. Я очень медленно ввожу, сегодня 5-ый день, а мы только до 80 гр добрались, завтра 120 дам. Может быстро новые продукты вводишь и желудок не успевает ферменты вырабатывать? По мне три дня это многовато, вводм чернослив может... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrinaVitaljevna 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Аличька, с прикормом желательно каждый день каки...может водички мало?… покорми черносливовым детским пюре, обычно работает Хрустальнаяя, ого80?… так это не мало. По нашим табличкам др 5 месяцев только 30-60 грамм можно. Хотя ел бы еще и ел :-) злится когда пюреха заканчивается! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 IrinaVitaljevna, по ВОЗ 160 гр должен съедать без докорма. Я так и ввожу по их таблице. Правда на 5-ый день надо 70 гр , но я скормила банку, грамм 10-15 ушло на размазывание по рукам, ногам, стенам)) а по какой ты табличке кормишь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка Сергеевна 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Аличька, у нас без прикорма сейчас такая же ситуация со стулом... может жарко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Хрустальнаяя, и мне кажется,много. На 6й день 120 скаомливать это для меня вообще за гранью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrinaVitaljevna 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Хрустальнаяя, мне семейный врач выдала. Там получается до полугода вот такими "не полными" порциями, остальное грудное молоко или смесь...а уже с полугода как полноценный прием пищи.получается с 4-5 мес.30-60гр 5-6мес. 60-90гр 6-7мес. 100-150гр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аличька 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Dr_Irina, У нас на этой неделе наоборот похолодало, ночью температура до 8 падала. Так что это точно не от жары. 100% это из за прикорма. Нужно пересмотреть прикорм. Сегодня Микролакс ставила ей уже. Это кашмар кашмар...у нас впервые проблемы такие..первый раз ребенку в попу за пол года лазила...Ляля плакала, мне убиться в этот момент хотелось. С завтрашнего дня начинаем компотик из чернослива настоянного пить. IrinaVitaljevna, 100-150 грамм в сутки или за один прием ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HиHель 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Закончили мы кабачок 6 дней его ели)))) сегодня попробовали цветную капусту,дочке очень понравилось, аж ротик сама открывала для ложки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrinaVitaljevna 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Аличька, за один прием...а сколько доча съедает у тебя? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Когда детки по требованию едят,они не съедают таких порций,как 120мл. Ну это мое мнение,конечно. Поэтому давать до 6мес,да и даже до года такое количество за раз это много очень. Я за докорм грудью до года,чтоб не убирать кормления. Т.к.в том же ВОЗ указано,что общий общем прикорма до 1,5 лет может составлять ли 20% (или около того) общего суточного питания,а это лишь 160мл! В сутки! До полутора лет. Я этого и придерживаюсь. Съест побольше-хорошо,нет-не парюсь. Я так сына и кормила. До 1,2 мало ел прикорма и грудью догонялись,а после стал есть тарелками. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аличька 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 IrinaVitaljevna, грамм 80-100 за раз. Сисю потом не хочет. Ну или совсем чуть чуть соснет. Вечером два абрикоса в пюре размятые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrinaVitaljevna 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Квiтка-душа, 100% согласна..и я так старшего кормила :-) IrinaVitaljevna, грамм 80-100 за раз. Сисю потом не хочет. Ну или совсем чуть чуть соснет. Вечером два абрикоса в пюре размятые. так это совершенно нормально, она же еще и сисю ест 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HиHель 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Что-то я задумалась))) у нас первое утреннее кормление в 10 утра, очень редко когда в 8. Едим мы вот так 10:00 - смесь 150 мл 14-00 - овощи + смесь ( 60 гр пюре и 90 смесь) 18:00 - кефир Агуша 0 150 мл 22:00 - смесь 150 гр т.е. ребенок ест 4 раза и больше не просит в 4 месяца весили 7900 и рост 66 см, родились 3760 и 51 см Если у нас такой режим то, потом когда давать фруктовое пюре( и во сколько месяцев его давать), когда каши, творог, мясо и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ice// 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 (изменено) ох, у всех прикорм прям в разгаре ))) а я что-то только раскачиваюсь, думаю, стараюсь молоко побольше выудить , Лиза от груди отказывается во сне еще может пососать , а так грудь для нее игра , она не понимает что надо прилечь и поесть. Она под ней прыгает поворачивается играет, Вобщем что угодно только не есть. один раз аж час вот так сосет раз потом крутиться и так постоянно. Это я собственно к чему... мне не сложно ей сцедить, может так и лучше потом будет за столом, прикорм покушать, молоком запила. вопрос как вы молоко или смесь после прикорма даете в бутылочке, ложке или чашке? И если в бутылочке то когда ее лучше убрать? у меня сын очень рано стал пить из поильника с трубочкой и до сих пор это ему нравиться больше, с трубочкой все выпьет а из может поет и половины не выпить Изменено 14 июля 2016 пользователем Ice// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Ice//, у нас у дочки вообще никакого пищевого интереса нет. Только сися и все((( Еще и операция эта. Пока есть одну сисю, может ближе к 6ти месяцам еще что-то захочет. Но мне прямо грустно от этого. У всех детки кушают прикорм, у многих мамочек уже М пошли, а я все никак((( Мы хотим второго малыша, но блин, цикла-то нету((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения