Квiтка-душа 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 мои заветные//полосочки, ну вот на молочку Агуша больше всего жалоб,особенно на молочную смесь их. Я сыну пюре сладкое покупаю Агуша,но это с полутора лет только и не каждый день. А что на Московских ранках за продукты? У нас очень хороший рынок. Иам парное мясо любого вида,свежайшие фрукты и овощи. Я довольна качеством. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HиHель 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 мои заветные//полосочки, ну вот на молочку Агуша больше всего жалоб,особенно на молочную смесь их. Я сыну пюре сладкое покупаю Агуша,но это с полутора лет только и не каждый день. А что на Московских ранках за продукты? У нас очень хороший рынок. Иам парное мясо любого вида,свежайшие фрукты и овощи. Я довольна качеством. где этот рынок? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 (изменено) Мы кушаем так) утром каша 160 г ( гречка, рис, пшеничная с тыквой, планирую кукурузку ввести), в обед овощи-кабачок, брокколи, цветная, кабачок+цветная, кабачок+картошка, цветная+картошка(картошку сама варю без соли и через сито протираю). часов в 5 фрукты-яблоко, груша, персик (не понравился нам)))), абрикос свежий давала, домашний, банан пару раз, фруктовый салатик - все чередую каждый день. между кормлениями по требованию сися) Сынок с удовольствием, тьфу-тьфу, кушает все!!!! пюре все кушает, кроме персика)и всегда говорит -аааам)) смешно так) ни разу не отравились ни чем. покупаю Фрутоняня..каши Хайнц и Нестле. стул каждый день норм, малыш набирает норм) Изменено 15 июля 2016 пользователем BELKA_Irinka 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка Сергеевна 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 (изменено) Oksanko, у меня знакомая в Хабаровске жила, говорит, что Китайцы удобряют свои овощи и фрукты своими отходами, это правда??? Я бы побоялась китайские овощи готовить((( Изменено 15 июля 2016 пользователем Dr_Irina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Квiтка-душа, ну рынок рынку рознь. Я на рынке могу только зимой соленья покупать. Мясо не стану, одни ползующие тараканы чего стоят. Овощи часто впаривают не те, особенно любят продавать краснодарские помидоры, которые на самом деле этим помидором и не пахнут. Не говорю, что все такие, но отбивает охоту ходить на рынок. Антисанитария сплошная. Verook@, я кашу купила давно) думала с 5 мес начну. Педиатр говорит не торопиться, вес хороший, начать ближе к 6 мес. Я наверное в 5.5 начну) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HиHель 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Согласна про рынок, мало того что тараканы с крысами толпами ходят так и не известно откуда берут эти «наисвежайшие» овощи и «парное мясо». И так для инфы парное мясо- это мясо не более 4 часов от забоя. Вряд ли на рынке есть своя скотобойня. Так что мясо рыночное это охлажденка хз в каких условиях хранящееся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна//22 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 мы пока кабачок только уплетаем,баночка 80 г отлетает за раз .пробовали цветную пару ложек,но он квасился,а под конец и вовсе расплакался от обиды.больше пока не буду нового вводить-скоро прививку ставить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Dr_Irina, да, а еще у нас тигры с медведями по улицам ходят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verook@ 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 у меня дача, поэтому овощи все свои бред про отходы конечно. рядом Китай. китайцев уже больше, чем русских , мы не в Краснодаре живём, поэтому все овощи и фрукты китайские и ни чего не поделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 а что вот говорить..у нас цены на овощи за неделю выросли пипец!! помидоры были по 50 руб. сейчас по 85-100 руб. говорят, что приезжают москвичи и все забирают по высокой цене, поэтому нашим тоже приходится поднимать цены...ну и для нас остается мало всего, все уезжают в Москву.. тоже самое было с огурцами в июне, клубникой.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HиHель 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Уффф, сегодня доченька с удовольствием съела 60 гр цветной капусты ещё два дня для закрепления результата и мы перейдём на брокколи)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 HиHель, это на севере,по Дмитровке. Девочки,ну блин,вы напишите) У меня там свекровь уже несколько лет затаривается и даже брезгливый и дотошный муж туда стал ездить за мясом. Оно свежайшее! Пахнет молоком и будто вот прям только разделанное. Я не знаю,как такое можно сделать искусственно. Ни крыс ни тараканов там не видела,да возможно они там есть,так они везде есть. BELKA_Irinka, ого вы едите) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 ну мы же мальчики)) причем Илюха гоняется за бутылкой, баночками, ложкой! но в весе мы пока не более 7,5 кг)) вчера купила себе свежевыжатый сок...так сын из рук стакан пытался выхватить) трубочка ему нафиг не нужна) он схватил стакан и в рот его)) при этом был сытый) и водички попил)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 BELKA_Irinka, это точно - цены резко выросли на овощи. На вопрос - почему- нам ответили, потому что жара и овощи погорели. Я тоже не разделяю какого-то негатива к рынкам. Чем там антисанитарнее, чем в магазах и на производстве. и в магазах крысы с тараканами есть, и тухлое мясо в марганцовке вымачивают. Про производство вообще разного наслышана от тех, кто там работал - какие там ужасы, что лучше этого не знать. Помните все нашумевшую историю, как мужики на сырзаводе в чанах с сырной закваской купались и выложили это в инет. И это ведь не единичный случай! Я бы не хотела, чтобы моя доча ела пюрешку, в которой кто-то свою ж..у полоскал. Короче, если есть время - я за собственные пюрешки, вижу в этом меньше негативных моментов. По крайней мере в нашем сельхозрегионе, где можно найти более-менее нормальные фрукты-овощи-мясо-молоко и т.д. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка Сергеевна 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Oksanko, а я думала, что тигры с медведями в качестве домашних животных))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Dr_Irina, да ну, разве ими кого удивишь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HиHель 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 HиHель, это на севере,по Дмитровке. Я сама на севере и именно по Дмитровке живу,ну нет у нас тут нормальных рынков, или я о них просто не знаю. у нас есть рынок в Лианозово и в замкадье какой-то выездной рынок где с фур продают))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 девочки, а у меня такой вопрос: в каком положении вы кормите малышей? мои в креслах никак не хотят кушать... только лежа на подушке...и то руками машут во все стороны... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Я сейчас смородину со своих кустов объедаю, через год и малыш присоединится 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопочулька 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Маргулис, тоже самое и еще в качеле кормлю. Сегодня кормила, так она пытается палец засунуть в ложку, потом в рот и сверху накрывается слюнявчиком, который уже в каше. Не еда , а борьба)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HиHель 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Мы на подушке кушаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 HиHель, Бухта рынок. А с фур давно не продают уже. В Лианозово мы не покупаем ничего. А ты где живешь? Мы прям у парка. HиHель, кстати,у нас овощи и молочка еше на Тимирязевской хорошие. Я там работала и все время там брала. Это где институт у леса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HиHель 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Квiтка-душа, мы на 800-летия Москвы, напротив автозаправки ВР. Спасибо за наводку- съездим в Бухту, разведаем обстановку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verook@ 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 мы кушаем в шезлонге, тоже каша везде и на руках, в волосах, сегодня руками так махал. что каша с ложки залепила глаз 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Глафира, ну вот нам ответили, что из-за Москвы..про то, что погорели-ни слова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения