Перейти к публикации

Опухоль яичника

Полезные сообщения

Здравствуйте! У меня опухоль яичника, жду операцию в июне... Волнует вопрос - можно ли будет надеяться на вторую беременность после операции? Прилагаю результаты МРТ.

Добрый день! Прикрепите, пожалуйста, файл еще раз. В сообщении его нет.

(изменено)

Вот ещё раз прикрепила

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Елена0306

Добрый день! Образование достаточно большое, оперировать нужно обязательно. Шансы на беременность нужно будет оценивать после операции и с результатами гистологии, в зависимости от них, нужно или нет какое-то гормональное лечение, когда и как планировать беременность.

Ну да про операцию я знаю, что надо - вот жду в июне, а до операции мне назначили кучу исследований... Фсг, фкс, УЗИ молочных желез, гистероскопию, клинический минимум и НЕ4, МРТ... Уже начиталась в интернете всяких ужасов и боюсь...уже даже не за то что беременеть не смогу, а вообще...

Спасибо за ответ!

Не волнуйтесь. Обследование назначено с учетом размеров образования для исключения рисков и определения возможного объема операции, согласно рекомендациям.

Спасибо большое! Но всё равно очень страшно... Я даже не гуляю с ребёнком потому, что начинает тянуть в животе, а за ребёнком и бегать надо и поднимать на качели горки... До операции ещё долго... Ещё раз большое спасибо! Хоть немножечко успокоили!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...