Перейти к публикации

Гормональный сбой или замершая беременность?

Полезные сообщения

Добрый день!

Сегодня 5-й день задержки. Последняя менструация 8 апреля. Цикл всегда был регулярным 28 дней. Очень редко +/- 1(2) дня. Проходило все безболезненно.

Решили родить 3-го ребенка. Пошла к знакомому врачу. На 11 ДЦ было назначено УЗИ (в правом яичнике зрел фолликул, который соответствовал норме, толщина эпителия 7 мм). 15 ДЦ посетила консультацию, де взяли все необходимые анализы и был произведен осмотр врачом. Анализы в норме, при осмотре была выявлена овуляция.

Т.к. толщина эпителия была минимальная и в анамнезе были 1 чистка по рекомендации врача (высокие лейкоциты), 2 не развивающиеся беременности (анэмбрионии), врач мне назвачила с 16 по 25 ДЦ Дюфастон по 1 таблетки 2 раза в день.

Первый тест был сделан на 2-й день задержки. Результат: еле видная 2-я полосочка. Врач рекомендовал сделать повторно тест через день.

Второй тест был сделан на 4-й день задержки. Результат: (-).

По состоянию самочувствия на сегодняшний день - отмечаются признаки беременности: увеличены молочные железы, болезненные; ореолы вокруг сосков темнее обычного; базальная температура 37,3.

На мой вопрос, что это такое замершая беременность или гормональный сбой, врач ничего не ответила, был отменен Дюфастон.

Дальнейший исследований, как УЗИ или анализ на ХГЧ - не назначены.

Вам необходимо сдать анализ крови на ХГЧ. С высокой долей вероятности - беременности нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...