katenka27 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Wura77, держись, тяжело, обидно, но только время поможет, помни главное- наши малыши нас ждут!!! Ссылка на это сообщение
banderolla 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 innachery, ааа) это единственное что я не умею))) :m0591: Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Opset, как у тебя дела?Ты приняла решение по поводу лечения трих? Девочки, напомните, как попец спасать от инжесты, помню, кто-то писал можно кулечки прикладывать или какие-то еще есть способы? сегодня забыла утром утрик поставить, теперь пропустить и вечером как положено 400 ставить или добавить утренние 200? У меня попа была - ужас-ужас! Листья капусты помыть в горячей воде, побить молоточком или порезать, чтоб сок пустила, места там где непосредственно шишка помазать-повтирать мед, потом сверху капуста, клееночка, пеленка-ткань и плотные труселя! 1 Ссылка на это сообщение
katenka27 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 (изменено) innachery, Инночка,спасибо, 6 ДПП- сегодня, ощущений особых кроме потягиваний- покалываний особо нет, вот кто чувствует поддержку- это попа, так хочется уже побыстрей узнать результат У меня попа была - ужас-ужас! Листья капусты помыть в горячей воде, побить молоточком или порезать, чтоб сок пустила, места там где непосредственно шишка помазать-повтирать мед, потом сверху капуста, клееночка, пеленка-ткань и плотные труселя! 'Ra_Du_Ga,спасибо! Займусь вечером- будет бразильская попа Девочки, если надо в Киев в субботу ( будет 9 ДПП) на поезде можно или не стоит, как думаете? Изменено 25 мая 2016 пользователем katenka27 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Диана1978 25 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 25 мая 2016 (изменено) девочки привет Прорыдала двое суток, голова просто разваливается ( У меня вопрос, девочки что вы пьете для улучшения качества яйцеклеток ( вы недавно обсуждали, еще писали что энергию добавляет) Я вот подумала, может мне пить и попробовать самостоятельно еще год беременеть. Если нет то уже донорскую взять. 2 беременности я же сама беременела, да и они не исключаю этого. Что думаете? И где вы заказываете? И еще, едвоки приезжие в Киев, если негде остановится приезжайте ко мне, квартира большая, хотя я и на левом берегу, добраться можно Изменено 25 мая 2016 пользователем Диана1978 11 Ссылка на это сообщение
korovko 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 (изменено) девочки привет Прорыдала двое суток, голова просто разваливается ( У меня вопрос, девочки что вы пьете для улучшения качества яйцеклеток ( вы недавно обсуждали, еще писали что энергию добавляет) Я вот подумала, может мне пить и попробовать самостоятельно еще год беременеть. Если нет то уже донорскую взять. 2 беременности я же сама беременела, да и они не исключаю этого. Что думаете? И где вы заказываете? И еще, едвоки приезжие в Киев, если негде остановится приезжайте ко мне, квартира большая, хотя я и на левом берегу, добраться можно Держись!!! Конечно все время пробовать самим, но и за ЭКО тоже сильно не откладывай, чем дальше - тем сложнее... Пили ДГЕА 75мг и Мио-инозитол (прописала ХА), без рецепта Овариум, Убихинол Я уже забронировалась с пт на субб, но если вдруг все хорошо - не знаю где остаться до пон, гостижка будет занята Изменено 25 мая 2016 пользователем Korovellla 1 Ссылка на это сообщение
Диана1978 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Korovellla, ну так приезжай. Я серьезно. А где ты эти препараты брала? Ссылка на это сообщение
korovko 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Korovellla, ну так приезжай. Я серьезно. А где ты эти препараты брала? на айхербе Ссылка на это сообщение
Диана1978 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Korovellla, следующий вопрос, это что такое? я тебе телефон в личку брошу Ссылка на это сообщение
Ella// 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 девочки привет Прорыдала двое суток, голова просто разваливается ( У меня вопрос, девочки что вы пьете для улучшения качества яйцеклеток ( вы недавно обсуждали, еще писали что энергию добавляет) Я вот подумала, может мне пить и попробовать самостоятельно еще год беременеть. Если нет то уже донорскую взять. 2 беременности я же сама беременела, да и они не исключаю этого. Что думаете? И где вы заказываете? И еще, едвоки приезжие в Киев, если негде остановится приезжайте ко мне, квартира большая, хотя я и на левом берегу, добраться можно плакать тоже надо, не держи в себе, полезно выговориться и поплакать, но не долго плач. Потом думай только о хорошем, о сыне (кажется ему 6 лет). Ему нужна здоровая мама.Я как и ты прорыдала 2 дня, а потом стало чуть отпускать, но мне главное не оставаться одной. Очень помогают девочки с форума, за что ВАМ ДЕВЧЕНКИ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! )) Держись!!! Конечно все время пробовать самим, но и за ЭКО тоже сильно не откладывай, чем дальше - тем сложнее... Пили ДГЕА 75мг и Мио-инозитол (прописала ХА), без рецепта Овариум, Убихинол Я уже забронировалась с пт на субб, но если вдруг все хорошо - не знаю где остаться до пон, гостижка будет занята Инна, относительно одновременного приема мио инозитола с ДНЕА, есть кое какие сомнения. Мио инозитол снижает ДНЕА приблизительно на 40%% 3 Ссылка на это сообщение
Диана1978 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Ella//, я наоборот не хочу ни с кем общаться. Совсем. люди, которые это не прошли не поймут. Ссылка на это сообщение
Volavi 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 innachery, Тоже тьфу-тьфу, все хорошо. Животика за одеждой еще не видно, а так есть чуток . 3 Ссылка на это сообщение
Yulcya 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Диана1978, мне назначала АН ДНЕА+овариамин+овариум композитум. Потом еще я с ее согласия добавила Омегу и инозитол. Овариум композитум покупала тут http://medbrowse.com...ka/132#!prices. Овариамин - bio-dom.com.ua Дгеа, инозитол, омегу на айхерб. Ссылка на это сообщение
Volavi 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 katenka27, Я прикладывала просто капусту побитую немного и тепло на то место, вначале помогало, но потом, когда появились страшные шишки и уже пошло покраснение помогла только йодная сетка и без выгревания, а еще мазь я мазала, забыла, ната-ната, напомни какая, пожалуйста. А я както тоже пропустила утрик, то след.прием поставила на 200 больше, а дальше по программе. Но я пропустила вечером и утром поставила 400. А у тебя даже не знаю, стоит ли ставить все 600... Может и нет. 1 Ссылка на это сообщение
nastya2015 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 banderolla, да цена еще та... Но это мне еще уколы делала. А физио то отдельно в другом отделении Ссылка на это сообщение
Masha// 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Masha@, шрамы остались? :( Да((( Сначала были темные шрамы, потом посветлели, но их видно((( Как знак Мерседеса))) Masha@, видишь как, а мне очень они тогда помогли... буду надеяться, и сейчас помогут Я ставила для улучшения картины СИЯ. Мне не помогло. А ставят же для улучшения кровообращения. Если тебе в прошлый раз пиявочки помогли, то и в этот раз должны помочь!!! 2 Ссылка на это сообщение
Получака 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 katenka27, мне в клинике говорили что главное выдерживать дневную дозу, поэтому я бы вечером выпила/вставила за весь день. Или если у тебя с собой, то можно наверное и днём вместо утра 1 Ссылка на это сообщение
Masha// 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Я себе пиявки сама ставила. В первые два сеанса ставил гирудотерапевт, а потом я сама))) Заказала их на биофабрике и дома ставила по 5 шт на низ живота. Или по 3. Не помню уже))) Ссылка на это сообщение
nastya2015 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 katenka27, спасибо большое за поддержку) да раньше в мать и дитя они переносили и там мои две девочки забеременели, а теперь у себя делают, но чет я очень разочаровалась в них, хоть и верила до последнего. А пока лето юуду гулять , пить, стдеть на диете))) в общем отложим пока вме , не знаю силы надо найти чтоб сначала все начать) А на попу всегда йодную сетки делала. Держу @@@@@@@@@@@@@@@@ !!!! 2 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Masha@, спасибо) я так поняла, не сильно хороший диагноз, надо будет хорошо потрудиться над ним Но я себя утешаю тем, что диагнозов хороших вообще не бывает справимся! Ссылка на это сообщение
vetege 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 ох і я памятаю як пару років назад поїхала в санаторій, і мені там ставили пявки на низ живота, і на копчик (ну по черзі) то я вам хочу сказати це була жесть, ну звичайно було неболяче, а всі прелесті начиналися після процедури, кровило так що були приложені прокладки, а потім ще радили одівайте дорослий памперс, бо через прокладку часто протікало, і я постійно ходила з цими всіма прокладками і перевязками, було дуже дискомфортно (але це був санаторій що оділа спортивні штани і пішла, а так в нормальному житті то я незнаю як ви дівчата ходите). Ссылка на это сообщение
korovko 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Инна, относительно одновременного приема мио инозитола с ДНЕА, есть кое какие сомнения. Мио инозитол снижает ДНЕА приблизительно на 40%% хз, мне так ХА прописала...прысчей полная спина, не заметно, шоб шото снижалось))) Ссылка на это сообщение
katenka27 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Volavi, Получака, спасибо девочки за советы!!! Буду эксперементировать. Утрик теперь в сумку закину, если что, на работе можно поставить, а так теперь только до вечера ждать, во голова 2 Ссылка на это сообщение
Вичка_ 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Девочки, готовлюсь только к протоколу. Получила результаты анализов по цитологии. "2 тип- запальний процес". Стоит ли ждать встречи с РЕ или пойти к Г пусть посмотрит? Растерялась я совсем..... Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Девочки, готовлюсь только к протоколу. Получила результаты анализов по цитологии. "2 тип- запальний процес". Стоит ли ждать встречи с РЕ или пойти к Г пусть посмотрит? Растерялась я совсем..... У меня точно также было. Ре сказала если что-то беспокоит - поставить свечи Клион-Д, если нет - ничего страшного! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения