Перейти к публикации

Полезные сообщения

_мышоночек_,  Диферелин можно на 19 - 24 д.ц. Мазок сдавала сама, так как чувствовала дискомфорт . Сказали досдать только ОАК.

• Нравится 1
  • Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

у меня поломка только в MTRR (MTRR: 66) - метіонін-синтаза редуктаза G/G - никто моим гомоцистеином не интересовался, типа быть не может:)

Изменено пользователем Korovellla
  • Нравится 1

Korovellla, Вы это про айхерб?

От сюда никто не может выкупить?

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Льолик
  30.05.2016 в 20:43, Льолик сказал(а):

Korovellla, Вы это про айхерб?

От сюда никто не может выкупить?

Ссылки скрыты.

Я не знаю, я через посредников покупаю, попробуй в этой теме спросить на нашем форуме:

• Нравится 2

Девочки, всем привет, вы тут уже профи, подскажите пожалуйста, как для ЭКО такие показатели в 40 лет:

АМГ 1, 04 (при норме до 2,96), при условии, что я 3 месяца назад перестала пить визан;

ФСГ 6,13 (норма 3,5-12,5)

ЛГ 5,52 (норма 2,4-12,6);

Пролактин 17,25 (норма 4,79-23,3)

ТТГ 2,70 (норма 0,27-4,2)

А то, что-то я плохо соображаю в этом плане сейчас

Изменено пользователем Моня_Моня
  30.05.2016 в 13:14, Bubusya // сказал(а):

Девочки,всем привет!

Кому назначали капать биОвен моно перед протоколом?Где подешевле его можно найти?

привіт, одна дівчина купляла біовен на заводі Біофарм (каже там аптека є і його продають)

Ссылки скрыты.

• Нравится 2
  30.05.2016 в 17:35, Aili сказал(а):

Вичка_, а ты когда на гистеру собираешься?

на следующей неделе. 7-9 где-то в этих числах. Точнее скажут, когда последний анализ предоставлю :)
  • Нравится 1

Tanusha//,  связь не в фолантном цикле, а в общей картине обращения. Я же жаловалась на низкий овариальный резерв и проблему бесплодия.

Правильно kks_//_ ответила, генетик рекомендовала дообмледование.

И я дообследовалась))) Если интересно, могу написать.

Изменено пользователем Masha@
  • Нравится 1
  31.05.2016 в 04:21, Моня_Моня сказал(а):

Девочки, всем привет, вы тут уже профи, подскажите пожалуйста, как для ЭКО такие показатели в 40 лет:

АМГ 1, 04 (при норме до 2,96), при условии, что я 3 месяца назад перестала пить визан;

как для нашего возраста, то нормальные. Но нужно в комплексе с мужскими показателями (СГ) смотреть. ты на ЭКО собираешься ?

31.05.2016 в 06:05, Masha@ сказал(а):

Tanusha//, связь не в фолантном цикле, а в общей картине обращения. Я же жаловалась на низкий овариальный резерв и проблему бесплодия.

Конечно, интересно!!!

vetege, спасибо!Сегодня позвоню.

31.05.2016 в 05:59, Зелёная Горошина // сказал(а):

Bubusya //, вот и аптека

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

_мышоночек_,  ХА подстраивала меня под свое расписание, чтобы точно быть на месте. Ну и плюс мазок.

• Нравится 1
  30.05.2016 в 18:36, nastya2015 сказал(а):

katenka27, @@@@@@@@@@@@@ очень переживаем и держим @@@@@@@@@@ !!! Чуду быть!!!!!

nastya2015, спасибо тебе, дорогая!!! Сколько людей переживают, что мне уже неудобно, если не получится :confusion: . От пункции до подсадки жила у родителей моей подруги, так они мне вообще ничего не разрешали делать, кормили, возили, как в санатории, переживали вместе со мной все этапы.

Я всем очень-очень благодарна за поддержку, так хочется чтобы этот раз был успешный!!!

• Нравится 9

soffiya, как девочки советовали я брала мед, если нет аллергии и капустный лист, пакетик и бразильская попа готова на ночь, еще делала сетку из йода 1*1 см на места уколов, и обрати внимание на шприц, оказывается тоже зависит, я не думала, колола турецкими с резинкой внутри, закончились, сейчас купила без резинки гораздо приятней :Crazy:

• Нравится 1
  31.05.2016 в 06:05, Masha@ сказал(а):

Tanusha//, связь не в фолантном цикле, а в общей картине обращения. Я же жаловалась на низкий овариальный резерв и проблему бесплодия.

Интересно.

31.05.2016 в 04:21, Моня_Моня сказал(а):

Все очень неплохо!!! :))))))))

А сколько антральных фолликулов???

Изменено пользователем Korovellla
  • Нравится 1

Вичка_

Спасибки, обнадежили, да я планирую ЭКО, я в 14 году делала в ЕЦ с ИКСИ, был один отличник, но пролет. У мужа показатели плохие, только ИКСИ. После пролета моя Г сказала, что сначала надо было привести в порядок эндометрий и быстрее всего из-за него не было имплантации. Она назначала мне визан, я его пропила. Теперь планирую на осень ЭКО.

Пошла сдала анализы , чтобы было с чем идти на консультацию.

• Нравится 1

Спасибо девченки :reverans: буду сегодня лечить свою попень, вчера йодную сетку нарисовала что то мне не очень помогло(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...