Masha// 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Малашка, нееее)))) Анализы сдаешь и симптоматику рассказываешь. Разве что спинку простучит чтобы почки проверить. Усё))) Только смотри, чтобы не попасть на горе уролога. У меня такое было))) Навыписывал мне кучу БАДов, не глянув даже в мои анализы и отправил в определенную аптеку с рецептом где указана его фамилия... ага... нет дурных.... Я посидела 30 минут пока врач с другой смены начал прием и пошла к новому доктору. Медсестра у них одна, смотрит на меня и говорит, что я уже сегодня была))) Говорю была, только я за лечением пришла, а не за тем, чтобы на мне деньги зарабатывали. Врач улыбнулся (они ж обычно не комментируют назначение коллег) и выписал нормальное лечение. Спасибо ему за это))) 2 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Приветики, я вас девочки,стараюсь читать. Прошу меня не забывать. Желаю всем удачки. Пока я ушла от эко - отцу операцию на сердце будут делать. Считаю,что в такой нервной обстановке ничего хорошего из эко не выйдет... пока пауза... да и денег подкопить теперь заново придется... Ссылка на это сообщение
Персикк 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 алинкакошка, набирайся сил, здоровья, а чудо никто не отменял 1 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 алинкакошка, набирайся сил, здоровья, а чудо никто не отменял дякую Ссылка на это сообщение
Яша :) 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 алинкакошка, здоровья папе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
mandarihka 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Девочки всем привет.остался дюфастон может кому надо отдам дешевле.Харьков Ссылка на это сообщение
Masha// 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 алинкакошка, здоровья папе крепкого, пусть операция пройдёт успешно! Ты постарайся сильно не нервничать! Ссылка на это сообщение
LuLenka 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Девочки, к+ это краснуха? То, что она есть - хорошо? алинкакошка, не забудем! И ты нас не забывай! Папе удачной операции скорее восстановиться! Ссылка на это сообщение
Еленка М. 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Девочки, к+ это краснуха? То, что она есть - хорошо? Не думаю, что краснуха. А что сдавала? Судя по соседству с рядом стоящими инфекциями- я бы решила, что это кандида. Ссылка на это сообщение
LuLenka 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 это ПЦР мазок. До этого был ПЦР по крови, там тоже к+. Кандиды нет, того же дня фемофлор16 - её вообще не обнаружено. ПЦР без пояснений, по фемофлору - умеренный смешанный дисбиоз. Ссылка на это сообщение
Еленка М. 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 это ПЦР мазок. До этого был ПЦР по крови, там тоже к+. Кандиды нет, того же дня фемофлор16 - её вообще не обнаружено. ПЦР без пояснений, по фемофлору - умеренный смешанный дисбиоз. Так а краснуха определяется не по мазку, а по крови По двум показателям lgM и lgG, но никак она не входит в пцр мазок Ссылка на это сообщение
LuLenka 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Еленка М., по крови краснуха положительно. Это же не плохо? А что тогда это к+ ? вернее IgM отрицат, igG положит Ссылка на это сообщение
Еленка М. 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Еленка М., по крови краснуха положительно. Это же не плохо? А что тогда это к+ ? вернее IgM отрицат, igG положит LgG+ говорит об иммунитете к краснухе, это нормально. А что такое к+ я тогда затрудняюсь ответить. Ссылка на это сообщение
banderolla 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 LuLenka, я тоже не понимаю что такое к+ Это ты в И сдавала??? Закажи обратный звонок и спроси что это. Пусть тебе расшиыруют анализы Ссылка на это сообщение
LuLenka 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 banderolla, да, в Импланте, ПЦР-мазок. Я иду завтра туда, если всё ок будет пробный эмбриоперенос, так что узнаю всё. Пока что везде зелёный свет - маммолог пускает в протик, образование в груди - фиброаденома малых размеров, остаётся под наблюдением, сердце обследовала - ок. Сегодня пойду к терапевту в поликлинику, там осталось пройти онкоосмотр и стоматолога (надеюсь справку и без них дадут). 1 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Малашка, После сильного гриппа было осложнение - острый цистит, а потом мучалась циститами год - с перерывами 3-4 месяца раз 5 был. Каждый раз пролечивала и антибиотиками, и фурамагами всякими, и гомеопатией, травами. А он опять возращался. По анализам все хорошо. Мне сказали - главное установить причину, но я не могла это сделать. Последний уролог сказал мне сдать общий анализ мочи, мочу на бактерии и почечные пробы в первые часы начала цистита до приема лекарств, чтобы опеределить возбудитель. Но слава Богу мне не пришлось этого делать - цистит больше не вернулся. Осенью и весной пропиваю по месяцу Канефрон (Тринефрон) для профилактики. Мой тебе совет не заниматься самолечением, а сходить к хорошему урологу. Возбудителями могут быть половые инфекции, бакретирии или вирусная природа. На первые 2 легко провериться, а вот последнее - хз как определить! Ссылка на это сообщение
Малашка 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Ra_Du_Ga, понятно. Ну если начнётся дома в следующий раз то сходу. У меня было такое что на море начинался после душа с холодной водой, какой там уролог. Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Ra_Du_Ga, понятно. Ну если начнётся дома в следующий раз то сходу. У меня было такое что на море начинался после душа с холодной водой, какой там уролог. У меня начинался всегда резко и с кровью!Жуть!!Редкая гадость - как вспомню, так вздрогну. Обычно лечат его фурамаг (Фурадонин дешевле) дней 7 + Канефрон (Тринефрон дешевле) денели 2, а то и месяцок попить. Ссылка на это сообщение
Малашка 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Ra_Du_Ga, да я тоже всегда фурадонином лесу, а вот про канефрон не знала и он же вроде от почек, у меня почки никогда не болели а цыстит с кровью тоже был один раз. Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Ra_Du_Ga, да я тоже всегда фурадонином лесу, а вот про канефрон не знала и он же вроде от почек, у меня почки никогда не болели а цыстит с кровью тоже был один раз. Мне врачи при цистите всегда назначили к основным таблеткам канефрон - он для мочевыводящих путей в целом и гомеопатический. Ссылка на это сообщение
Литошка 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Еленка М., по крови краснуха положительно. Это же не плохо? А что тогда это к+ ? К+ в данном графике - это контрольная линия. В любом ПЦР анализе есть контроль. Именно так выглядит контрольная линия, она говорит о том, что исследование прошло правильно. 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Вика@@@Верю в чудо//, к кому в исиду пошла? Ссылка на это сообщение
//TanyaChan// 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 мне об этой клинике еще в феврале рассказал уролог, у которого я вылечила наконец то цистит) мы с ним разговорились, я ему сказала что иду на ЭКО, так вот обучали врачей клиники непосредственно врачи из Германии, оборудование все из Германии, посмотрим как у них будет с репродуктивными технологиями...... Может чему то их все таки научили немцы.... учиться - это хорошо, но без опыта никуда. Могли бы хоть цены ниже сделать, в качестве компенсации за неопытность. Блин, девчюли получили анализы мазка, в вагине умеренное количество бластоспор (грибок молочици) а в среду к РЕ. Возьмут ли протокол? У кого-то такое было? если нет жалоб, зачем лечить анализ? Сегодня так показывает, завтра - по-другому. Это не будет помехой. А если жалобы все же есть, ре что-то да назначит. Девочки, к+ это краснуха? То, что она есть - хорошо? не, это не краснуха. Похоже на служебную какую-то информацию. У меня тоже только три "не обнаружено" и все. Ссылка на это сообщение
banderolla 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 LuLenka, Удачи тебе завтра Я маммолога, стоматолога, сердце и онкоосмотр не проходила/не делала. У тебя прям целая куча обследований! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения