Вичка_ 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 ну я не знаю, как такое в голову прийти могло, так еще и язык повернулся тем более, шо это ж не факт, шо не он "прокаженный" в порыва гнева, естественно. Они могут ругаться, а причина бесплодия оказывается именно в них. Но это не освобождает нас быть мудрой "шеей" и управлять "головой". Просто нужен подход другой сейчас. Ни в коем случае не прижимать мужика к стенке. Ссылка на это сообщение
Ella// 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Все. Поговориои с мужем... сказал что один раз МОЖЕТ и попробую тебе помочь, но не больше. И вообще, считает что Бог специально не дает мне детей... что я физически не могу быть матерью. Что я его сильно раздражаю всем... реву... а ведь завтра сдавать пролактин... да и вообще... что делать с разваливащейся семьей? слова конечно обидные, не обижайся, но наверняка ты вынудила его это сказать. У нас дам, тоже язык колкий бывает. Вот для пролактина это вредно, по сему, прекрати рыдать, успокаивайся. Твоему мужу, нужна ты-прежняя, такая какой ты была раньше и за что он тебя полюбил. Ссылка на это сообщение
korovko 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Как, как...после скандала. После того, как на протяжении дней его унижают, обзывают. маму его вспоминают, потенцию, кошелек. После фраз "вот вышла бы я за Колю...". фигасе,а де такое было??? я так поняла, что он на ровном месте это выдал... Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 нууууууу....девочкиииии...вы чего???? Это какой такой мужик возле себя потерпит постоянное нытье???? Еще истерику, со слезами, соплями, битой посудой, дверями потом офегительное примерение и секс раз в месяц -нормально. НО!!!! постоянное нытье...да кому это будет приятно? Просто, я за собой не ращз замечала, нам женщинам нужно какую-то мысль все время обсуждать, для того чтобы прийти к правильному решению....мужики-решения принимают когда уходят в себя... Вот я неделю лежала рыдала-конечно ему было очень тяжело, потому что я конечно умею скандалить....но вот он мне свое решение сказал: что готов на все и на ДЯ, и на сур маму, и на усыновление ( ну я конечно еще с него расписку потребовала ))))) гггггг, ну это у нас прикол такой....он мне перед рождением первого ребенка тоже расписку писал - никак созреть не мог)...и все....я больше эту тему не поднимаю...решение принято-пока я пью препараты, во всяком случае до сентября....я поэтому его на эту тему больше вобще не трогаю...все....пусть зреет... Лайк! ну я не знаю, как такое в голову прийти могло, так еще и язык повернулся Ну если постоянно плакать и допекать что всё плохо и ничего не получиться и вызывать на душераздирающие разговоры (это я образно) - то еще и не такое можно услышать.. Он же не на ровном месте это сказал, не вот что сидели счастливые и довольные в семейной идиллии за вкусным ужином при свечах, и тут он отложил ложку и сказал: -Знаешь, я тут подумал, мать ты хреновая, и детей я с тобой не хочу.. Ну ведь не так же это было?) Я заметила,что слышу нехорошие вещи от мужа только когда его сама вынуждаю сказать их. И это неумно. 2 Ссылка на это сообщение
korovko 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 ну если его оскобляли - то логично получить ответку Ссылка на это сообщение
Вичка_ 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 фигасе,а де такое было??? я так поняла, что он на ровном месте это выдал... Чужая семья- потемки. Мы ж выслушали только одну сторону. ))) 1 Ссылка на это сообщение
Ella// 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 По моему на нашей ветки не хватает психолога, для вправления мозгов 2 Ссылка на это сообщение
korovko 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Чужая семья- потемки. Мы ж выслушали только одну сторону. ))) а де самокритика тогда??? у медали ж 2 стороны)) Ссылка на это сообщение
Диана1978 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Как, как...после скандала. После того, как на протяжении дней его унижают, обзывают. маму его вспоминают, потенцию, кошелек. После фраз "вот вышла бы я за Колю...". После крика в лицо со слюной: "скажи, ты же считаешь, что я не могу быть матерью". Прижатый к стенке мужик подтвердит то, что, как ему кажется, Вы от него требуете. Он скажет все, что угодно, только бы прекратился скандал. угу...угу....именно Ссылка на это сообщение
korovko 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 понятно, мы тут все застегнутые на одну тему, но жизнь вокруг все равно кипит и вокруг нас ничего не вертится...нужно конечно по мере возможности, следить за своими поступками, быть достойным членом общества и не отравлять жизнь окружающим)) 5 Ссылка на это сообщение
Персикк 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 то ты шото не так дочитала, примерно одинаково по стоимости для норм овариального резерва, Исида дешевле для СИЯ-шек, т.к. дозы препаратов больше в несколько раз, а в Импланте их нужно покупать самому по аптечным ценам... добираться конечно же удобней в 150 раз и дешевле ну и в Исиде набор анализов более дорогостоящий ой, спасибо! Не знаю куда я смотрю, да и не совсем понимаю куда надо)) тогда выбор очевиден! Паращука мне очень понравился и муж хочет на всех этапах быть со мной рядом, хотя я и уговариваю немного сэкономить и не ездить ему, только для сдачи сперминов. А в имплантанты тоже не важна роспись? Ссылка на это сообщение
Вичка_ 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Korovellla, какая самокритика? Это мы спрашиваем "ну, что, я похудела?" не для того, чтоб услышать "Ни фига", хотя этот самый ответ видим в зеркале. Мы просто друг дружке поплачемся какие они плохие. Но ведь живем с ними. Любим их. ради них свое здоровье гробим. Ссылка на это сообщение
korovko 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 (изменено) ой, спасибо! Не знаю куда я смотрю, да и не совсем понимаю куда надо)) тогда выбор очевиден! Паращука мне очень понравился и муж хочет на всех этапах быть со мной рядом, хотя я и уговариваю немного сэкономить и не ездить ему, только для сдачи сперминов. А в имплантанты тоже не важна роспись? нет, роспись не нужна по затратам можно прикинуть: Имплант - 40000 (протик с препаратами) + 5400(икси) + 6800 (мин крио) + 6000 (анализы) + проезды (по 120грн) + беспл гостижка Исида - 38600 (протик) + 5400 (икси) + 2850 (крио) + 8000 (анализы) + проезды (по 300грн.) оно примерно сопоставимо а вот если ты в препараты в 18000 не укладываешься, а тебе нужно их на 40000 - то это однозначно Исида!!! Изменено 1 июня 2016 пользователем Korovellla 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Korovellla, какая самокритика? Это мы спрашиваем "ну, что, я похудела?" не для того, чтоб услышать "Ни фига", хотя этот самый ответ видим в зеркале. Мы просто друг дружке поплачемся какие они плохие. Но ведь живем с ними. Любим их. ради них свое здоровье гробим. Ну не ради них здоровье гробим...Мы ж не почку им дарим)) Просто по другому у нас не получается. Они материально не хила вваливают. 1 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 фигасе,а де такое было??? я так поняла, что он на ровном месте это выдал... Я не о конкретной ситуации.А о том, что мужчина может такое сказать не просто так. Ссылка на это сообщение
Ella// 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 нет, проспись не нужна проспись !!!!! 1 Ссылка на это сообщение
korovko 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 проспись !!!!! ТЫШО))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Ella// 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Ну не ради них здоровье гробим...Мы ж не почку им дарим)) Просто по другому у нас не получается. Они материально не хила вваливают. Ссылка на это сообщение
Диана1978 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Короче девочки, для пользы семьи Бог придумал интернет...ныть тут...а мужей в кружевных труселях встречать по вечерам ))) 5 Ссылка на это сообщение
Ella// 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Ой феи, взбудоражили меня, аж сон рукой сняло )))))) Ссылка на это сообщение
korovko 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Я не о конкретной ситуации.А о том, что мужчина может такое сказать не просто так. понятно, просто ж в повествовании этого не было а так оно, как не крути а оскорблять и обвинять - это последнее ну и когда люди говорят "тебе помочь", это твое, а это мое - отето уже не нормально Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Никто никого не оскорблял, это раз. Во-вторых, он боится больниц. А здесь ему нужно сдать анализы, которых он не сдавал со школы. И сказал, что раз Бог не дал мне тех 2 беременностей нормальных, значит не судьба Ссылка на это сообщение
korovko 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Короче девочки, для пользы семьи Бог придумал интернет...ныть тут...а мужей в кружевных труселях встречать по вечерам ))) +150 Ссылка на это сообщение
Ella// 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Короче девочки, для пользы семьи Бог придумал интернет...ныть тут...а мужей в кружевных труселях встречать по вечерам ))) надо получить уроки гейши )))) Ссылка на это сообщение
korovko 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 (изменено) Никто никого не оскорблял, это раз. Во-вторых, он боится больниц. А здесь ему нужно сдать анализы, которых он не сдавал со школы. И сказал, что раз Бог не дал мне тех 2 беременностей нормальных, значит не судьба это уже совсем другая версия ))) больницы - то фигня, мой тоже первый раз ныл и готовился неделю и думал, что это он разок сдаст и на всю жизнь...а ничо, третий раз уже сдался))) и впервые за все время на проф осмотре сдал кров с пальца - во де подвиг)))) Изменено 1 июня 2016 пользователем Korovellla Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения