Популярное сообщение //Berkana// 1 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 июня 2016 Ой, девочки, наверное, сдача спермограммы у всех напряженно проходит Мой тоже сначала фыркал, но за последние полгода он ее сдал уже раз 7, потому что сдавали сначала в разных местах, теперь вот лечимся в Исиде. Как-то идем оттуда с приема, записались на спермограмму, он идет и так задумчиво выдает: "Еще немного поднаберусь опыта и скоро смогу вести блог, где в Киеве дро...ть лучше всего"))))))))))))))))))) я там где шла и упала 18 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Ой, девочки, наверное, сдача спермограммы у всех напряженно проходит Мой тоже сначала фыркал, но за последние полгода он ее сдал уже раз 7, потому что сдавали сначала в разных местах, теперь вот лечимся в Исиде. Как-то идем оттуда с приема, записались на спермограмму, он идет и так задумчиво выдает: "Еще немного поднаберусь опыта и скоро смогу вести блог, где в Киеве дро...ть лучше всего"))))))))))))))))))) я там где шла и упала Меня сейчас с работы выгонят. За ржач в служебное время 4 Ссылка на это сообщение
vikod 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Охрана и наказали за день, читать не перечитать. Девочки, я с отчетом, вчера сдала ХГЧ- 52, кажется, маловато для 12 ДПП Очень хороший хгч. Держу кулачки, сама в этом месяце в протокол пойду второй у ХА 1 Ссылка на это сообщение
korovko 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Ой, девочки, наверное, сдача спермограммы у всех напряженно проходит Мой тоже сначала фыркал, но за последние полгода он ее сдал уже раз 7, потому что сдавали сначала в разных местах, теперь вот лечимся в Исиде. Как-то идем оттуда с приема, записались на спермограмму, он идет и так задумчиво выдает: "Еще немного поднаберусь опыта и скоро смогу вести блог, где в Киеве дро...ть лучше всего"))))))))))))))))))) я там где шла и упала А моему в Харькове понравилось))))))))) 3 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 всем привет) ну и настрочили вы))) katenka27, открывай уже скорее беременную волну, а то что-то без полосатых новостей сидим)))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Florvetta, бери пример с Катюшки и не отставай) Korovella, думаю ты будешь сразу после девченок)))) 2 Ссылка на это сообщение
Вичка_ 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Ой, девочки, наверное, сдача спермограммы у всех напряженно проходит Мой тоже сначала фыркал, но за последние полгода он ее сдал уже раз 7, потому что сдавали сначала в разных местах, теперь вот лечимся в Исиде. Как-то идем оттуда с приема, записались на спермограмму, он идет и так задумчиво выдает: "Еще немного поднаберусь опыта и скоро смогу вести блог, где в Киеве дро...ть лучше всего"))))))))))))))))))) я там где шла и упала всё! Сбежались все сотрудники смотреть чего это глав.бух ржет 2 Ссылка на это сообщение
Диана1978 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 (изменено) . Изменено 1 июня 2016 пользователем Диана1978 Ссылка на это сообщение
Ella// 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Охрана и наказали за день, читать не перечитать. Девочки, я с отчетом, вчера сдала ХГЧ- 52, кажется, маловато для 12 ДПП :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
korovko 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 щас как попрет белая беременная полоса, я уже на сером стояла Ссылка на это сообщение
Диана1978 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 kks_//_, kks_//_, Ой, девочки, наверное, сдача спермограммы у всех напряженно проходит Мой тоже сначала фыркал, но за последние полгода он ее сдал уже раз 7, потому что сдавали сначала в разных местах, теперь вот лечимся в Исиде. Как-то идем оттуда с приема, записались на спермограмму, он идет и так задумчиво выдает: "Еще немного поднаберусь опыта и скоро смогу вести блог, где в Киеве дро...ть лучше всего"))))))))))))))))))) я там где шла и упала ааааааа....валяюсь.....так попроси чтобы вел, мы всех своих мужей подпишем )))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
katenka27 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Девочки, спасибо вам, без вашей поддержки все было бы гораздо сложнее, а так есть с кем поделиться, посоветоваться, посмеяться и попадаться, это так важно!!! Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 девченочки, а через сколько ждать посылку с айхерба, заказали 18/05 без отслеживания (доставка 110грн вроде) ? Ссылка на это сообщение
korovko 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Korovella, думаю ты будешь сразу после девченок)))) шошо)))) я ж пока не собираюсь никуда, ужеж пролетела Ссылка на это сообщение
Ella// 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Да девченки, давайте уже делайте волну, хороших новостей :aistbp: 5 Ссылка на это сообщение
Вичка_ 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 katenka27, Ты, главное, не переживай! Переживать будем мы, все, кто только готовится к протоколу. 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 алинкакошка, Отпусти ситуацию. Поедете завтра сдадите свои анализы и дай мужу глоток свежего воздуха. Говорю тебе, как человек, который тоже может зациклиться и говорить об одном и том же ежесекундно. Ты постоянно пишешь о ваших с мужем разговорах об ЭКО. Мужчины вообще не любят о болячках говорить, тем более о такой щепетильной теме, как бесплодие, ведь есть у него по-любому червячок, что может быть и его вина. Если им постоянно на мозг капать, что вот, до сдачи анализов осталось 3-2-1 день, а может ты найдешь себе другую, а я хочу двойню, а почему ты не хочешь, а ты что, меня не любишь и т.д. мужчины начинают чувствовать себя загнанными в угол и усиленно пытаются с того угла выбраться. Ты лучше пиши об этом всем здесь и оставь его в покое. Поверь, если ты успокоишься, и результат ЭКО будет отличный с первого раза, ведь от головы тоже очень многое зависит. 5 Ссылка на это сообщение
katenka27 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Сдала еще коагулограмму фибриноген зашкалил 4.4, норма до 4, тромбоциты поползли 360, а были 250, антикоагулянты себе самой нельзя назначить, АН отослала, Галя ответила, продолжать назначения, пересдать завтра хгч, про кровь ничего. Ссылка на это сообщение
Wura77 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Кровушку сдать это пару пустяков, вот массаж простаты у уролога, вот это жесть...как вспомню эти долгие уговоры...аж сама вздрогну. Так что, это фигня полная...и не есть проблема. Оооо мой тоже через это прошёл , это мы были в начале пути и так лечили астенозооспермию )))))) до сих пор спустя 7 лет припоминает мне , ну конечно в юмористической форме, но не забывает же )))))) Ссылка на это сообщение
Персикк 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Все. Поговориои с мужем... сказал что один раз МОЖЕТ и попробую тебе помочь, но не больше. И вообще, считает что Бог специально не дает мне детей... что я физически не могу быть матерью. Что я его сильно раздражаю всем... реву... а ведь завтра сдавать пролактин... да и вообще... что делать с разваливащейся семьей? я тут новенькая, прости, что лезу, но мне так все это знакомо! В прошлом у меня тоже было так - в мои овуляции у него случался кризис, все не устраивало, придирался, до слез доводил...какой там секс! В клинику он даже нос не показывал, я с его спермой под мышкой ездила и на инсеминации и анализ сдавать, так еще и нервы портил( Но я все равно боролась - не для него, не для семьи, а просто очень хотела ребеночка. Так что постарайся меньше нервничать, его ты вряд ли переделаешь, делай это для себя! 1 Ссылка на это сообщение
Ella// 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Оооо мой тоже через это прошёл , это мы были в начале пути и так лечили астенозооспермию )))))) до сих пор спустя 7 лет припоминает мне , ну конечно в юмористической форме, но не забывает же )))))) да это был "опыт" так сказать лечения. При чем сейчас я понимаю подход доктора к лечению "каменного века"! бррррррр Ссылка на это сообщение
Masha// 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Охрана и наказали за день, читать не перечитать. Девочки, я с отчетом, вчера сдала ХГЧ- 52, кажется, маловато для 12 ДПП Тихонечко поздравляю!!!! На красивый рост ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Это мы так и здесь свои страхи и депрессию лечим Ага!!Клуб анонимных алкоголиков!))))) 2 Ссылка на это сообщение
Wura77 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 да это был "опыт" так сказать лечения. При чем сейчас я понимаю подход доктора к лечению "каменного века"! бррррррр Ага))))) Вспомнила как в Исиде делала Скрэтчинг эндометрия, так переживала и боялась, муж со мной был , так говорил - хуже чем массажа простаты ничего быть не может 2 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Wura77, у тебя после скретчинга был перенос? Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Охрана и наказали за день, читать не перечитать. Девочки, я с отчетом, вчера сдала ХГЧ- 52, кажется, маловато для 12 ДПП Тю!!В нормы вписываешься - уже хорошо!!У всех индивидуально!!Держу на рост @@@@@@@@@@@@@@@!!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения