banderolla 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Vinnitsa, у меня амг 1.5 при норме от 1.83! Поэтому я переживаю... soffiya, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
LuLenka 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 (изменено) natо4ка, у меня ничего не болит, грудь не болит, но вот на узи такая кака. Жду-не-дождусь понедельника, пойду к мамологу, может разъяснит всё. Врач, что делала узи, сказала что от скачков пролактина может быть сбой, кисты и мастопатия. А может она и была. В мастопатии врач не заметила препятствия к ЭКО, а вот что за образование у меня нашли-не ясно, сказала, что возможно фиброаденома, доброкачественное образование... Шушенька, сама думала на счёт Импланта или Исиды, хотя я в Харькове. Но с работой туго, приходится отрабатывать каждый час, который я отсутствовала, поэтому пошла в Имплант, клиника оказалась ещё и в пешей доступности от места работы. По цене- 3 тыс долларов будет хватать, возможно меньше. Мы недособирали до этой суммы, копили 2,5 года, побежали бегом из-за низкого АМГ. banderolla, блин, что ж такое! Организм-загадочная штука! Будем надеяться, что твой тебя скоро порадует! soffiya, удачки в ответственный день! Изменено 2 июня 2016 пользователем LuLenka 2 Ссылка на это сообщение
Шушенька 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Шушенька, сама думала на счёт Импланта или Исиды, хотя я в Харькове. Но с работой туго, приходится отрабатывать каждый час, который я отсутствовала, поэтому пошла в Имплант, клиника оказалась ещё и в пешей доступности от места работы. По цене- 3 тыс долларов будет хватать, возможно меньше. Мы недособирали до этой суммы, копили 2,5 года, побежали бегом из-за низкого АМГ. Спасибо)) я вроде определилась - склоняюсь к Импланту) мотаться в Киев тоже не очень удобно, работаем на гос.предприятии и я, и муж, поэтому постоянные отпрашивания...напрягает. даже вот с первым визитом никак не получается, муж срочно в командировку умотал, народ из отдела в отпуска разбегается, я почти одна, тоже комнату не закрою и не уеду(( так что скорей всего до июля(( а так хочется уже в протик) 1 Ссылка на это сообщение
LuLenka 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Вика@@@Верю в чудо//, про ЯК. Если на выходе с плохим ответом Я получится 2 ЯК, то чем их шансы отличаются при 2 ЯК, которые подсаживают в рамках одного протокола, даже если где-то в крио их ждут ..надцать братиков и сестричек? Что так, что так 30-40%, как говорит статистика? Из-за СИЯ приживаемость же не страдает? Мне тоже ВЮ сказал что 8-10% с моим АМГ, но напророчил мне 3-4 ЯК, я собираюсь удвоить его предсказания!))) Ну а вообще, вдать хотя бы 4, но хорошие, чтоб 2 в меня, и 2 в крио. Мечты-планы.... Шушенька, ничего, планируй пока всё! Анализы на стороне можешь не сдавать, если ты харьковская, то всё равно будете всё сдавать в лаборатории Импланта, другие не годятся. Можешь пока что сделать флюшку, если будешь брать справку от терапевта по месту жительства в п-ке, то там тоже анализы сдать нужно. Мне в карточке усмотрели что я когда-то консультировалась по поводу сердца - и вот, уже направили на узи сердца, хрен зна куда... Без этого справку не дают Теперь бегаю как раненная в жо, каждый день перед работой то анализы, то под кабинетом терапевта торчу Если что, у меня в графике скитания и цены на анализ, чтоб ты готова была, по мере прохождения веду учёт. Ссылка на это сообщение
Шушенька 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 (изменено) Шушенька, ничего, планируй пока всё! Анализы на стороне можешь не сдавать, если ты харьковская, то всё равно будете всё сдавать в лаборатории Импланта, другие не годятся. Можешь пока что сделать флюшку, если будешь брать справку от терапевта по месту жительства в п-ке, то там тоже анализы сдать нужно. Мне в карточке усмотрели что я когда-то консультировалась по поводу сердца - и вот, уже направили на узи сердца, хрен зна куда... Без этого справку не дают Теперь бегаю как раненная в жо, каждый день перед работой то анализы, то под кабинетом терапевта торчу да в том-то и дело, что пока временно живем на родине мужа, но в Харьков нам ближе, чем в Киев и удобнее с поездами. т.е. анализы их других лаб Имплант не примет? СГ - согласна, везде просят только у них делать. а остальные??? у нас, я так просмотрела быстренько, дешевле немного все, тышшу точно можно сэкономить) флюшку уже сегодня сделала) а если хочу справку от терапевта имплантовскую, там что нужно? какие анализы? а то здесь город маленький, не хочется, чтоб языки полоскали. о врачебной тайна здесь даже и не слышали) на первичную - только по будням. На обычные приемы - принимает по субботам. На пункции и переносы - делают даже по воскресеньям, если это необходимо! У меня весь криопротокол прошел по выходным дням ))) Два раза съездила на УЗИ по субботам, а перенос назначили на воскресенье спасибо Изменено 2 июня 2016 пользователем Шушенька Ссылка на это сообщение
LuLenka 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Шушенька, если с другого города, то как сказал ВЮ- они идут на уступки, если харьковский- сдавай у них! Я не знаю. что нужно сдать при посещении их терапевта. Сама уже задумалась, но уже поздно! Медсестрой у моего терапевта оказалась моя соседка по дому, так что слухи наверное будут! А может и нет. Я в п-ке не была никогда у терапевта по своим делам, ходила только по маминым, и то давно, даже карточка была на фамилии, которую я 10 лет как сменила! 1 Ссылка на это сообщение
nastya2015 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 soffiya, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Натусик//Счастливая, вы узе такие больсие)))) красивый пузик такой))с экватором вас))) 1 Ссылка на это сообщение
floweretta 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 soffiya, удачи! будем вместе с ума сходить т.е. анализы их других лаб Имплант не примет? СГ - согласна, везде просят только у них делать. а остальные??? у нас, я так просмотрела быстренько, дешевле немного все, тышшу точно можно сэкономить) На списке 3-х месячном можно хорошо сэкономить (как раз около тысщи!). Уж не думаю, что будет сильно настаивать сдавать эти анализы у них. А вот все остальные - так у них разница по ценам несущественная в сравнении с тем же Синево и все часть делают они в Синево. 2 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Натусик//Счастливая, чудесный пузик ! Растите здоровенькие . спасибульки soffiya, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Натусик//Счастливая, вы узе такие больсие)))) красивый пузик такой))с экватором вас))) спасибо большое родная 2 Ссылка на это сообщение
Шушенька 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 (изменено) LuLenka, floweretta, спасибо, крошки) у нас здесь своя есть лаборатория, и анализы на порядок дешевле, чем в Синево. а в Харькове я еще иногда сдавала в Экомеде, на Бакулина. там у них цены более-менее) ПЦРки по 85 грн., гормоны 75-80-90 грн. у знакомого врача спрашивала, сказал-хорошая лаборатория. и там, кстати, есть терапевт) Изменено 3 июня 2016 пользователем Шушенька Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Ната//Ната, Привет! Напишу ещё тут тебе. По поводу терапевта из Исиды- Щебраковская- это нормальная и быстро даёт справку или к ней лучше не ходить? И скажи плиз у какой ты была Очень сильно надо! Кинула в личку Ссылка на это сообщение
Vinmama 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Девочки, бросьте пожалуйста кто-то перечень анализов для крио в Исиде. Ссылка на это сообщение
Персикк 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Мне Паращук говорил, что не важно где делать анализы, единственное, попросил АМГ в синево. Там удобная для него единица измерения. Говорит, что в остальных переводить ему приходится Ссылка на это сообщение
Masha// 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Девочки завтра перенос у меня На крепкое крепление деток @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Вика@@@Верю в чудо//, а есть телефон где записаться на кариотип в обласной? мы сдавали в ИГР за 2070грн, но девочки писали, что в 1й обласной дешевле, но почему-то этот анализ здают в Дахно. Вот сайт этой клиники, позвони узнай Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Девочки завтра перенос у меня Ураа!!!Встреча с детками - это здорово и волнительно!!!На закрепление @@@@@@@@!!! 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Вика@@@Верю в чудо//, про ЯК. Если на выходе с плохим ответом Я получится 2 ЯК, то чем их шансы отличаются при 2 ЯК, которые подсаживают в рамках одного протокола перечитывала раз 5, так и не поняла, что ты хотела сказать. Ты имела в виду чем отличаются 2 свежие як и 2 крио? Или нет? Ссылка на это сообщение
Вичка_ 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 soffiya, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: пусть все получится непременно!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Vinmama 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 перечитывала раз 5, так и не поняла, что ты хотела сказать. Ты имела в виду чем отличаются 2 свежие як и 2 крио? Или нет? Я так поняла, что спрашивали чем отличаются 2 эмбриончики если их получили у кого плохой резерв (то есть только 2 яйц.на выходе) от тех 2-х эмбриончиков, что двое из десяти при хорошем запасе яйц. Ссылка на это сообщение
banderolla 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Мне Паращук говорил, что не важно где делать анализы, единственное, попросил АМГ в синево. Там удобная для него единица измерения. Говорит, что в остальных переводить ему приходится а моему АМГ в Синево наоборот удивился! Синево нормы изменили! Все врачи плюются! Нормы Синево и Импланта отличаются! 1 Ссылка на это сообщение
innachery 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Я так поняла, что спрашивали чем отличаются 2 эмбриончики если их получили у кого плохой резерв (то есть только 2 яйц.на выходе) от тех 2-х эмбриончиков, что двое из десяти при хорошем запасе яйц. Я тоже так поняла и считаю,что LuLenka немного не права, так как процент успеха озвучивается не когда уже есть 2 эмбриона у планюшки СИЯ-шки, а еще до стимуляции. И логично, что у кого норм овариальный резерв, то шансы немного выше, так как как у СИЯ-шки можно вообще не получить ни одного эмбриона из тех же двух ЯК. А вот если уже расчитывать процент успеха имея этих 2 эмбриона у СИЯ-шки и у девочки, в которой их 10 штук, например, то подсаживая одной и другой одинаковое их количество, то шансы будут одинаковы (при условии, что во всем другом с организмом все норм). 3 Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Vinnitsa, привет, как твои дела? Ссылка на это сообщение
Vinmama 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Vinnitsa, привет, как твои дела? Привет. нормально))) Собираем доки на усыновление))) и записалась к АН на 15-е июня на консультацию. Попробуем еще в крио))) А вы что планируете? 6 Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 (изменено) Планирую гистеру с игх, потом по результатам будем смотреть что делать дальше, тоже у АН А ты хочешь перевести? Изменено 3 июня 2016 пользователем Зелёная Горошина // Ссылка на это сообщение
Vinmama 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Планирую гистеру с игх, потом по результатам будем смотреть что делать дальше, тоже у АН А ты хочешь перевести? АГА. только не знаю, как в РД к этому отнесутся. А что, у меня крио тоже пролет. А ничего досдавать не надо... Есть же в чем то проблема Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения