Happymam:) 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Korovellla, харе себя старой считать)))) фору молодым еще дадим))) Ссылка на это сообщение
korovko 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Korovellla, харе себя старой считать)))) фору молодым еще дадим))) ну я сурок - люблю поспать, да и спинка бобо - потом мучаца пару дней... такшо я кек на мониторинг поеду - так и остаюсь уже Ссылка на это сообщение
//Berkana// 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Девочки, а сколько может мазать после гистероскопии? Ссылка на это сообщение
Bumba 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Девочки, а сколько может мазать после гистероскопии? У меня мазало до месячных. 1 Ссылка на это сообщение
katenka27 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Korovellla, я езжу туда-обратно бла-бла или маршруткой, тяжело, но лучше чем ночевать гле-то, поездом можно. Была 2 раза , завтра -3, потом пункция и подсадка. 2 Ссылка на это сообщение
Yulcya 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Так получается если я хочу в конце мая в протокол, то лучше самой без назначения пойти сдать анализ этот? я вот только не понимаю у меня воообще беременностей небыло, каулограмма в норме была месяц назад. Почему тогда Ре не назначают этот анализ, если он важен! Я в шоке иногда((( ну тут дело каждого, сдавать или не сдавать. Мне Ре его не назначала, а генетик сказала сдать и если выше 6, то снижать. Я решила, что лучше сдать. Korovellla, я после пункции оставалась на ночь по рекомендации АН. А после подсадки она сказала, что надо ехать в тот же день, пока эмбриончики в специальном клею (это и есть белая точечка на узи), который через сутки рассасывается. На узишки моталась туда-назад без ночлега, но мы машиной и ехать 4 часа в одну сторону. 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Ra_Du_Ga, да я точно решила убирать. Главное, хороший врач с прямыми руками, чтоб без рубцов. Вот нашла эту аргоноплазму в Адонисе, ну хз что за клиника, хотя вообще рядом со мной находится... могу посоветовать врача где я делала, АН сказала, что хорошо полечили. Клиника "Здравица" доктор Сановская Ольга Андреевна Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
soffiya 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Девчушки!!! Скажите кто в исиде делал крио, какая стоимость??? Я правильно посмотрела Использование криоконсервированных эмбрионов для эмбриотрансфера 7963 грн. ? Мне важно понимать сколько точная стоимость, а то картой буду оплачивать, что бы точно хватило. Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1463050020' post='16241356] я смотрю, у нас волнами инфа всплывает))) сначала налоговая))) потом гомик, потом ХЛА))) потом Д-димер)))), и так по кругу)) из года в год)) я вот выпала из обсуждений ЭКО, перечитываю вас 13 страниц, и тоже пришла к такому выводу. Переливаем из пустого в порожнее(((, а ничего не меняется, к сожалению. 2 Ссылка на это сообщение
korovko 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 (изменено) Korovellla, я езжу туда-обратно бла-бла или маршруткой, тяжело, но лучше чем ночевать гле-то, поездом можно. Была 2 раза , завтра -3, потом пункция и подсадка. почему лучше??? зачем эта жертва??? Korovellla, я после пункции оставалась на ночь по рекомендации АН. А после подсадки она сказала, что надо ехать в тот же день, пока эмбриончики в специальном клею (это и есть белая точечка на узи), который через сутки рассасывается. На узишки моталась туда-назад без ночлега, но мы машиной и ехать 4 часа в одну сторону. ну мне то как раз после пункции лежать не прийдется ))) ну тожеж не близко Изменено 12 мая 2016 пользователем Korovellla Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 ну я сурок - люблю поспать, да и спинка бобо - потом мучаца пару дней... такшо я кек на мониторинг поеду - так и остаюсь уже дак чего ты в зал не пойдешь мышцы спины подкачать? Сразу болеть перестанет. Не ленись Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 А кто знает Лучика карточка та тромбофилию и на фолатный цикл действует? Я знаю точно что кариотипы не идут по скидке... Если что-позвони в Синево узнай, а я с удовольствием посодействию, если нужно!!! И если ты с Днепра))) 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 lud_milka, солнышко, сожалею. Сил тебе все это пережить. Знаю, что никакие слова сейчас не помогут...это сейчас кажется, что мир рухнул, но пройдет время и ты начнешь радоваться, просто потому, что ты живешь. Желаю побыстрее все забыть. 4 Ссылка на это сообщение
nastya2015 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 soffiya, спасибо!!!!!!! Уже ищу ее)))))) Ссылка на это сообщение
Tanusha// 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Так у меня ж эмбриончики как минимум 2 недели прожили. Если спермики виноваты, то они умерли раньше или как? Может быть генетическая мутация спонтанная. Эмбрион (плод) может погибнуть на разном сроке 1 Ссылка на это сообщение
nastya2015 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Vinnitsa, вот и я читаю и офигеваю что ничего не понимаю((( 2 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1463043949' post='16240835] Кто-то мне как-то писал, что есть клиника, которая ХЛА, тыщ за 4000 делает В Надии [quote name=Яша ' timestamp='1463044346' post='16240856] Yulcya, АН про гомик мне сказала, если хотите сдать, то лучше фалатный (что-то там) сдавайте (мы все его здесь сдаем), он наглядней Не согласна. Поломки в фолатном могут быть, но при этом гомик будет в норме, соответственно ничего корректировать не надо, только время от времени его проверять. Вред организму наносит сам повышенный гомик, поэтому его надо сдавать ипотом корректировать. Поломки в фолатном по статистике у 67% населения. Если судить по нашему форуму, так у 100%. Я тут никого без поломок не встречала. 1 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Девочки, а я ни разу не сдавала АМГ. Как его сдавать? Или ждать пока назначит врач? Ссылка на это сообщение
Еленка М. 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 алинкакошка, можно сдать в любой день цикла, но лучше на 2-3 день натощак. Ссылка на это сообщение
babyyy 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 алинкакошка, рекомендуют его сдавать в начале цикла, на 2-4 д ц. Ссылка на это сообщение
Tanusha// 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Яша , а было 4000... Я когда-то звонила. Ссылка на это сообщение
Vinmama 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Я знаю точно что кариотипы не идут по скидке... Если что-позвони в Синево узнай, а я с удовольствием посодействию, если нужно!!! И если ты с Днепра))) Я в Днепр в командировки мотаюсь. А так экономия существенна. А что в синево спрашивать. Действуюют ли скидки по карточке? Карточка какое-то обозначение или название имееет? Ссылка на это сообщение
floweretta 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Девочки, а я ни разу не сдавала АМГ. Как его сдавать? Или ждать пока назначит врач? сдавать самой! я вот выпала из обсуждений ЭКО, перечитываю вас 13 страниц, и тоже пришла к такому выводу. Переливаем из пустого в порожнее(((, а ничего не меняется, к сожалению. Это те, кто тут уже больше года сидят, те помнят, что все это уже обсуждалось и не раз. Но не нужно забывать, что в теме много новеньких для которых эта информация будет полезной и актуальной. 4 Ссылка на это сообщение
Литошка 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Девочки, посмотрела например по анализу тромбофилия. В Синево 1250 грн анализ на 8 генов. В других лабах дешевле 750- 1100 грн, но анализ на 3-6 генов (в каждой по разному)... В Синево два пакета на тромбофилию. Коды: 1578 Трмбофилия ценой 400 грн. 3076 ПЦР Генетика. Тромбофилия 1040 грн. Цены для нашего города. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения