natо4ка 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 у меня ничего не болит, грудь не болит, но вот на узи такая кака. Жду-не-дождусь понедельника, пойду к мамологу, может разъяснит всё. Врач, что делала узи, сказала что от скачков пролактина может быть сбой, кисты и мастопатия. А может она и была. В мастопатии врач не заметила препятствия к ЭКО, а вот что за образование у меня нашли-не ясно, сказала, что возможно фиброаденома, доброкачественное образование... Найшла діагноз: фіброзно-кистозна мастопатія, з"явилась після кріо з блокадою, а зараз чисто, після кріо і трьох свіжих. Після прольотів пила "матку борову", а зараз п"ю фемінал і тропонорм, то навіть болі пройшли при м і цикл відновився одразу. Ссылка на это сообщение
banderolla 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Персикк, я сдавала все в Синево, в Имплпнте только фемофлор (его нет в синево). А анализы 3хмесячные в гос больнице (там дешевле намного). Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 девочки! ттг 1,4 это нормально же? я на эутироксе 75. вроде мне говорили,что должен быть меньше 2) Ссылка на это сообщение
LuLenka 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Винница меня правильно поняла! Если брать в целом, то да, проценты увы, снижаются! Но об этом и думать не буду! natо4ка, ага, ну мне сказали полгода может проходить, если я гормонами её сдалала, я ж достинекс дозу попутала и пролактин себе под корень сшибла, дурко я... Alex_будуБ2016, просто боженька хочет, чтоб твоё дитё родилось когда будет тепло на улице! Весна во всей красе! 1 Ссылка на это сообщение
korovko 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 девочки! ттг 1,4 это нормально же? я на эутироксе 75. вроде мне говорили,что должен быть меньше 2) ето хорошей да))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение soffiya 3 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 3 июня 2016 итак, отчитаюсь вам девули о сегодняшнем переносе, перенесли мне одну детку , в ПН будет второй перенос, а получилось это так потому что размороженные со вчера эмбриончики стали сильно активничать, а эндометрий у меня отстает на пару дней, поэтому приняли решение действовать по такой схеме. За второй перенос пришлось заплатить дополнительно 5500 грн. вобщем деточка одна со мной будем ждать братика или сестричку 27 Ссылка на это сообщение
banderolla 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 soffiya, не знала что даже так бывает! Пусть крошка крепится крепче за мамочку и ждет братика или сестричку) алинкакошка, это отличный! 2 Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 soffiya, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Korovellla, я не сдавала лишнего, а именно то, что указала мой репродуктолог...и почему то ее напрягли эти антитела (АТТГ).... 1 Ссылка на это сообщение
nastya2015 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 soffiya, класс, теперь береги себя как хрустальную))) и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
soffiya 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 (изменено) Спасибо девочки за поддержку и за все кулачки banderolla, я тоже не знала что так бывает... Дай Бог что бы мы все таки попали в плантационное окно :molitva: Изменено 3 июня 2016 пользователем soffiya Ссылка на это сообщение
korovko 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 (изменено) Korovellla, я не сдавала лишнего, а именно то, что указала мой репродуктолог...и почему то ее напрягли эти антитела (АТТГ).... даже не знаю, что это, мне эндокрин сказала Т3 не сдавать даже....хз, я ж не спец вообще, как тут написали )) у меня всего лишь киста большая после солярия просроченного. а гормоны ТТТ в норме шож я тут разбираюсь и могу советовать, аж ничего)) делимся опытом, хто шо знает или слышал, а слушать, конечно же врача своего )) итак, отчитаюсь вам девули о сегодняшнем переносе, перенесли мне одну детку , в ПН будет второй перенос, а получилось это так потому что размороженные со вчера эмбриончики стали сильно активничать, а эндометрий у меня отстает на пару дней, поэтому приняли решение действовать по такой схеме. За второй перенос пришлось заплатить дополнительно 5500 грн. вобщем деточка одна со мной будем ждать братика или сестричку суппир!!! держитесь крепко-крепко друг за дружку, вы ж родные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 3 июня 2016 пользователем Korovellla 1 Ссылка на это сообщение
katenka27 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Soffiya, пусть все будет беременно @@@@@@@@@@ Innacherry, Иннуля, нечем пока похвастаться, сдала повторно хгч, 62 всего лишь, расстроилась не то слово, в понедельник сказали пересдать, так что жду(((( Ссылка на это сообщение
//Berkana// 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Зелёная Горошина //, Больничный на 1 день! soffiya, Пусть все будет беременно!@@@@@@@@@@@@@@@@@ katenka27, Подожди пока расстраиваться!@@@@@@@@@@@@@@@ 3 Ссылка на это сообщение
Masha// 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 soffiya, так это ж хорошо, что врач не по накатанной схеме работает, а подстраивает схему под ситуацию у пациента. Миллион кулачков на крепление деток!!! Пусть останутся с мамой на все 9 месяцев!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
innachery 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 soffiya, и мои кулачки на имплантацию малышей!!!! katenka27, ты сильно не расстраивайся, дождись понедельника, там станет уже ясно. Очень хочу, чтоб все было хорошо и анализ тебя порадовал!!! 2 Ссылка на это сообщение
Персикк 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 banderolla, фемоелор я в инвитро сдавала даже не знаю, что это, мне эндокрин сказала Т3 не сдавать даже....хз, я ж не спец вообще, как тут написали )) у меня всего лишь киста большая после солярия просроченного. а гормоны ТТТ в норме шож я тут разбираюсь и могу советовать, аж ничего)) делимся опытом, хто шо знает или слышал, а слушать, конечно же врача своего )) суппир!!! держитесь крепко-крепко друг за дружку, вы ж родные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ как солярий????? Блин, напугала меня. Я себе абонент купила, уже 4 раза сходила, только резульаь начал проявляться... больше не пойду наверное ((( katenka27, как мучительно это одидание (( я тебя понимаю, но ты держись. Посторайся чем-то положительным отвлечься 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение iriska131 4 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 4 июня 2016 Привет всем)) кто в протоколе или только готовиться вступить)) Принимайте в свои ряды новенькую)) На даный момент я в крио протоколе, сегодня 5-й дпп трехдневок)) Последние дни, как и наверное все девочки после переноса, ищу в просторах инета хоть какую-то надежду на Б))) У меня уже 4-й крио протокол, свежих никогда не было из-за риска гиперы....Три первых крио были в одной клинике, переносили бластоцист, была первый раз ББ, второй и третий даже имплантации не было. Теперь по гос программе в другой клинике, перенесли трехдневки, ждемс... При первой крио-подсадке, когда была ББ, я отчетливо знала что получилось, много симптомов было, и когда Б сорвалась тоже почувствовала. В 2 пролетных крио никаких ощущений не было.... Вот и сейчас мало что чувствую, почти ничего... это расстраивает, хотя 5 дпп это только начало, но как же хочется иметь подтверждение, что получилось))) мы с мужем 15 живем, за плечами годы лечений, операций, ВБ, и эко.... 14 Ссылка на это сообщение
Masha// 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 iriska131, привет! Пусть в этот раз все получится!!!! На красивый ХГЧ @@@@@@@@@@@#@ 1 Ссылка на это сообщение
Замріяна 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 iriska131, пусть именно этот протокол будет самым беременным! А в какой клинике делали? 1 Ссылка на это сообщение
iriska131 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 iriska131, привет! Пусть в этот раз все получится!!!! На красивый ХГЧ @@@@@@@@@@@#@ спасибочки за поддержку!))) Я тоже очень надеюсь что все получится....Так уже вымоталась за эти годы... iriska131, пусть именно этот протокол будет самым беременным! А в какой клинике делали? Спасибо! Пусть будет)))) Этот раз по гос программе в прикарпатском репродуктивном центре, я туда перевелась из Киевского "Шупика" куда меня распределили по гос программе. Ссылка на это сообщение
Taniuwka 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Девочки, пришла жаловаться. Тест на беременность вчера поиздевался надо мной. Я перед уколом диферелина решила сдалать тест ( ну мало ли) , а он мне показывает призрак. Это при том , что вторую полоску я увидела второй раз за планирование, и то первую после укола ХГЧ ( хотела посмотреть хоть где она появляется ). За полчаса пока муж пришел домой и принес нвый тест, чего я только не успела подумать. Но нет, на втором даже намека нет. Уколола диферелин. Ссылка на это сообщение
//Berkana// 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 iriska131, Пусть в этот раз обязательно все получится у тебя! Скажи, пожалуйста, а после пролетных протоколов ты как-то дополнительно обследовалась? Искала причину? Ссылка на это сообщение
Персикк 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 (изменено) iriska131, удачи тебе! пусть будет удачный протокол! А у нас еще существуют гос программы??? Taniuwka, кошмар (( я представляю какое разчарование ( может это знак, что этот протокол удачный будет? Изменено 4 июня 2016 пользователем Персикк 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Taniuwka, А что за тест был? Это точно хороший знак! Персикк, По-моему, есть гос.программа при отсутствии обеих труб. Ссылка на это сообщение
nastya2015 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 iriska131, добро пожаловать!!! И много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб в этот раз обязательно получилось!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения