Вик@Верю в чудо// 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Вика@@@Верю в чудо//, к кому в исиду пошла? я пока одной ногой в Исиде у АН, но вопросов больше в 2 раза, чем в первом протоколе. Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Вика@@@Верю в чудо//, что за вопросы,если конечно не секрет? Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Малашка, Малашка, сори, но цИстит!))))) Ссылка на это сообщение
LuLenka 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Литошка, спасибо! Будем знать!!! banderolla, это я за справкой пошла к терапевту в поликлинику по месту жительства. Так вот, чтоб получить справку, нужно сдать онкоосмотр, стоматолога, кровь на сахар, сифилис, мочу, ЭКГ пройти. В карточке был указан пролапс метрального клапана (сердце), ещё со школы. Поэтому послали делать узи сердца - никакого пролапса нет и в помине. А к маммологу направили после узи мол. желез, нашли там опухоль. Как оказалось, доброкачественную и не страшную. Спасибки за поддержку! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Anastassia// 7 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 7 июня 2016 Девочки! Добрый день! После протокола остались некоторые лекарства. Мне уже не нужны, поэтому отдам бесплатно. - Ручка Пурегон пен - Инжеста 2,5 % 3 ампулы (срок до 10.2017) - Дуфастон 9 табл. (срок до 02.2017) - Утрожестан 100 мг 9 шт. (срок до 06.2017) Кому надо, пишите в личку. В Киеве могу отдать при личной встрече в районе метро "Позняки" или отправлю Новой почтой. Апчхи на всех забеременительное! 14 Ссылка на это сообщение
natо4ка 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 В карточке был указан пролапс метрального клапана (сердце), ещё со школы. Поэтому послали делать узи сердца - никакого пролапса нет и в помине. У мене така ж історія була, але мені наш професор так і казав, що з часом пройде. Я як прийшла з своєю карточкою до терапевта, то мені не те що еко, а природню вагітність хотіли заборонити. Терапевт ходила зі мною на узд, а там сказали, що карточку можна викинути 1 Ссылка на это сообщение
//Anastassia// 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Девочки! Добрый день! После протокола остались некоторые лекарства. Мне уже не нужны, поэтому отдам бесплатно. - Ручка Пурегон пен - Инжеста 2,5 % 3 ампулы (срок до 10.2017) - Дуфастон 9 табл. (срок до 02.2017) - Утрожестан 100 мг 9 шт. (срок до 06.2017) Кому надо, пишите в личку. В Киеве могу отдать при личной встрече в районе метро "Позняки" или отправлю Новой почтой. Апчхи на всех забеременительное! Желающие забрать лекарства уже нашлись))) Объявление уже не актуально. Ссылка на это сообщение
korovko 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Малашка, Малашка, сори, но цИстит!))))) это все невАжна!!!))))))) 3 Ссылка на это сообщение
Вичка_ 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 (изменено) Объявление уже не актуально. Но чих все-таки оставь. нам пригодится! )))) это все невАжна!!! ))))))) да, сАвершеннА не важнА Изменено 7 июня 2016 пользователем Вичка_ 3 Ссылка на это сообщение
//Anastassia// 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Но чих все-таки оставь. нам пригодится! )))) Конечно оставлю! Сообщение не удаляю))) Могу и персонально почитать на тебя, мне ж не жалко!!! Апчхи-апчхи-апчхи! Мальчуковое, 33 недельное и безтоксикозное! 2 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 это все невАжна!!!))))))) сАгласна!)) 1 Ссылка на это сообщение
Ella// 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Апчхи на всех забеременительное! можно я возьму, на всякий случай! ))))Спасибки! 1 Ссылка на это сообщение
Вичка_ 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 (изменено) //Anastassia//,спасибо за персональный чих!!!!! Я как раз очень мальчика хочу!!! И мне как раз кстати сейчас! Готовлюсь. Уже на финишной прямой перед протиком. Словила и моментально заразилась! тебе легкой беременности, родов в срок, здоровья огромного и ТЕРПЕНИЯ Изменено 7 июня 2016 пользователем Вичка_ 2 Ссылка на это сообщение
korovko 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 сАгласна!)) "главное - шоб человек был хороший!")) 2 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 сАгласна!)) У меня тоже бзик по поводу правописания!Сильно обращаю внимание на ошибки!Хотя и сама иногда неправильно пишу!)) Но это все неважна!!))) Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Ra_Du_Ga, Вот и у меня! Когда сомневаюсь - то лезу в Гугл проверять, и несмотря на это умудрилась до 35 лет лабораторию лабоЛаторией называть!))) и даже в голову не пришло что проверочное слово "лаборант"....))))) 5 Ссылка на это сообщение
Вичка_ 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 (изменено) Ra_Du_Ga, Ната//Ната, девочки, это, наверное, издержки профессии. если часто письма пишешь в разные органы, то, хочешь-не хочешь, нужно правильно писать Изменено 7 июня 2016 пользователем Вичка_ 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение korovko 7 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 7 июня 2016 тююю, так мы тут совсем по другим органам)))) 14 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 девченочки, сегодня 22дц сдала ТТГ= 0926( 0,4-4,0) и ПРЛ= 267 (норма 40-530) по назначению АН Пролактин высокий? Ссылка на это сообщение
Natik_// 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Интересный сюжет девченочки, сегодня 22дц сдала ТТГ= 0926( 0,4-4,0) и ПРЛ= 267 (норма 40-530) по назначению АН Пролактин высокий? Почему высокий? посерединке ж А для ТТГ что-то принимаешь? 3 Ссылка на это сообщение
//Anastassia// 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 можно я возьму, на всякий случай! )))) Спасибки! Не можно, а нужно! Апчхи-апчхи-апчхи на тебя заразнюче-беременючим! 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Natik_//, ттг =0,926 забыла запятую поставить... нет а зачем принимать? проблем со щитовидкой не было никогда Ссылка на это сообщение
//Anastassia// 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 //Anastassia//,спасибо за персональный чих!!!!! Я как раз очень мальчика хочу!!! И мне как раз кстати сейчас! Готовлюсь. Уже на финишной прямой перед протиком. Словила и моментально заразилась! тебе легкой беременности, родов в срок, здоровья огромного и ТЕРПЕНИЯ Спасибо за пожелания! Пусть твой протокол будет самым беременным! 1 Ссылка на это сообщение
Aili 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Юляшка-беременяшка, тоже сдала ттг результат <0,010 ((((...тоже никогда не было проблем...назначили еще сдать другие анализы, узи и топать к эндокринологу((((((.... Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Aili, позвонила знакомой гини, говорит ттг низковат, нужно узи щитовидки сделать... А ты давно проверяла ее? что еще назначили? Т3 и Т4? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения