Золотая рыбка// 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 iriska131, мы все тут порой ноем, но кто-же сможет так поддержать, как не мы. Мы все здесь многое прошли и сможем понять и поддержать со всей искренностью и поддержкой 2 Ссылка на это сообщение
iriska131 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 iriska131, нытьё - это норм)). Просто в ЕБ у меня совсем не было ощущений, кроме того, что живот болел как на М. Я и не предполагала, что могу быть Б). Грудь начала болеть гораздо позже и появилась сонливость..., но это все уже на неделе пятой. А вот когда на месяце 3 начало болеть, так на сохранение и положили! Не ссы, всё будет пучком))! Когда на ХГЧ? Тесты не мочила? тесты сделаю завтра и после завтра,хгч сда на 12 дпп. У меня когда была своя ВБ,когда я о ней даже не подозревала,была реакция на запахи,прямо каждый запах как удар в нос был,дома вазоны все расти и цвести стали,даже те что годами не росли и не цвели. Сейчас у меня есть реакция на запахи,это пожалуй единственное что есть....грудь ,аппетит,жор,сонливость,раздражительность,температура базальная и тела от прогика,поясница меня и без протокола бесспокоит...как-то так) Да,такие как мы только и находим поддержку среди таких как мы) у меня только мама,сестра и муж знает,но всех подробностей и переживаний я им не рассказываю,чтобы меньше волновались...бедный мой муж,он так надеется,прямо в глаза мне заглядывает,чтобы я ему хоть что-то обнадеживающее сказала...поехал на неделю в командировку,не знаю,как я ему буду сообщать... Ссылка на это сообщение
Mariya_ya 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 iriska131, мне тесты вторую полоску не показывали). В четверг поймёшь, что ошибалась, когда результат будет более, чем положительный!! 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 ...точно не знаю...у меня вчера гистера была...АН сказала ждать результаты ИГХ и М....и приезжать на узи...есди вдруг буду 30-го...маякну))...но походу результаты уже будут а месяки еще не начнутся... не подскажешь, можно гистеру делать вместе с пункцией под один наркоз? Если переноса в этом цикле не будет. Или на разные дни цикла это происходит? Ссылка на это сообщение
Masha// 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Natik_//, обнадеживающее видео, особенно то, что бесплатно делают в рамках эксперимента. Вика@@@Верю в чудо//, гистеру вроде на 9-11дц делают Ссылка на это сообщение
Vinmama 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Вика, мне сказали, что если гистера диагностическая, то на 9-12 день (хотя мне делали на 14-й), если установлена точная какашка, которую надо убрать при гистере, то делаю в тот день цикла когда она лучше всего себя проявляет. Ссылка на это сообщение
banderolla 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 LuLenka, я вот поэтому и не иду к обычному терапевту за справкой) Уже в протоколе пойду к имплантовскому. Там все равно нужно сдавать анализы 2хнедельные! А ты 2 раза их будешь сдавать получается( ну сейчас сдала и в протоколе). Хотя у тебя может и не успеют просочиться! //Anastassia//, ой и я поймаю еще раз (свежий) от тебя чих))) Здоровья тебе и легких родов) Какие шустрые, добро забрали))) Natik_//, интересно, что это за клиника и сколько такое удовольствие стоит? Ссылка на это сообщение
korovko 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 девченочки, сегодня 22дц сдала ТТГ= 0926( 0,4-4,0) и ПРЛ= 267 (норма 40-530) по назначению АН Пролактин высокий? пролактин - отличный, ТТГ - приближенно к 1, что и советовал мне эндокринолог Ссылка на это сообщение
banderolla 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 iriska131, @@@@@@@@@@@ на положительные тесты! 1 Ссылка на это сообщение
korovko 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Юляшка-беременяшка, тоже сдала ттг результат <0,010 ((((...тоже никогда не было проблем...назначили еще сдать другие анализы, узи и топать к эндокринологу((((((.... Оксана посоветовала мне Калюгу Оксану Николаевну (Адастра, Дафи, по субботам), очень понравилась, лучше идти сразу с узи, ТТГ, Т4 и ОТ-ТПО 1 Ссылка на это сообщение
LuLenka 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 banderolla, да.... уже пожалела что пошла в поликлинику. Причина банальна - хотела сэкономить, а вышло как вышло. Подняли они на ноги всю поликлинику, справку мне даёт терапевт, но подписывает завотделения, только с идеальными анализами. А у меня белок в моче (банку хреново помыла, так и сказали), теперь мочу пересдавать. Такое ощущение, что меня по поликлинике водят как прокажённую людям на смех. Терапевт заводила песню о том, что зачем ты бежишь на это ЭКО, само получится, вот у её дочки...... т тэдэ и тэпэ. Надеюсь завтра я эту справку таки заберу и ноги моей там не будет, пока на учёт не стану. iriska131, выше носик! Всё будет хорошо, вот увидишь! Нервы сейчас вовсе никчему, решай проблемы по мере их поступления! А пока ничего плохого не произошло! *Счастье во мне*, не волнуйся, всё будет здорово-замечательно! Увидишь кроху и сердце радоваться будет! 1 Ссылка на это сообщение
//Anastassia// 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 //Anastassia//, ой и я поймаю еще раз (свежий) от тебя чих))) Здоровья тебе и легких родов) Спасибо, дорогая моя! Леночка, лови ещё миллион заразнючих персональных чихов от меня! Мне для тебя ничего не жалко )))) Слежу за тобой и жду твой самый беременный протокольчик! Мы с малышом будем держать за тебя кулачки! Ссылка на это сообщение
iriska131 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Я тут решила собрать некоторую информацию,кто в чем компетентен,ответьте пожалуйста...на какой день цикла сдается прогик чтобы понимать мало мне его или нет? Какие анализы и на какой день сдаются на гемостаз,чтобы понять есть ли проблеммы с кровью (всегда делала коагулограмму,хотелось бы шире копнуть)на какой день м.ц. делается гистера диагностическая,чтобы узнать нет ли проблем с эндометрием?видно на узи или не видно если есть гидрос в трубах? Ссылка на это сообщение
iriska131 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 iriska131, тест делала? неа)сцу! Ссылка на это сообщение
Happymam:) 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 неа)сцу! вот иди сцы и делай!!!!!! 6 Ссылка на это сообщение
iriska131 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Может попозже соберусь...пока не настроилась....да и утренюю мочу я в часиков 5 утра спустила в унитаз.... Ссылка на это сообщение
banderolla 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 //Anastassia//, ой, спасибо еще раз, моя хорошая!) поймала и вся обращалась) Я что то пока никак не вступлю... Не мое время, наверное А вы так быстро растете) уже и рожать скоро) Время летит... LuLenka, ну это честно заслуженная справка) ты ее прям выгрызла зубами, можно сказать) iriska131, обычно прогестерон сдается на 21 д.ц. (т.е. на 7 день после овуляции, если она была на 14 д.ц.). Но в протоколе требуют сдать на 2-3 д.ц. В любом случае в результатах написаны нормы для каждой фазы цикла. По крови , я думаю сдавать можно в любой день цикла ( я не обращаю на это внимание). Диагностическую гистероскория делают сразу после М (7-9 д.ц.). А если есть какие то подозрения по узи, то это уже врач говорит когда. iriska131, ну ты и сцикуха))) или посци на палочку))) Ссылка на это сообщение
iriska131 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 //Anastassia//, ой, спасибо еще раз, моя хорошая!) поймала и вся обращалась) Я что то пока никак не вступлю... Не мое время, наверное А вы так быстро растете) уже и рожать скоро) Время летит... LuLenka, ну это честно заслуженная справка) ты ее прям выгрызла зубами, можно сказать) iriska131, обычно прогестерон сдается на 21 д.ц. (т.е. на 7 день после овуляции, если она была на 14 д.ц.). Но в протоколе требуют сдать на 2-3 д.ц. В любом случае в результатах написаны нормы для каждой фазы цикла. По крови , я думаю сдавать можно в любой день цикла ( я не обращаю на это внимание). Диагностическую гистероскория делают сразу после М (7-9 д.ц.). А если есть какие то подозрения по узи, то это уже врач говорит когда. iriska131, ну ты и сцикуха))) или посци на палочку))) спасибо за ответы) да,я сцыкуха,боюсь увидень напрашуемый результат... Ссылка на это сообщение
Aili 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Korovellla, да...спасибо, Инночка, я в личке читала...к ней и склоняюсь...т.к. больше никого не знаю...)... Ссылка на это сообщение
_Вишенька_ 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 (изменено) Девочки, спасибо вам всем за поддержку, киста действительно оказалась не страшна, Ре сказала попить 21 день Ярину и с месячными - в бой! главное для меня - что сказала можно не пересдавать анализы, а то я в Синево каждый раз в обморок падаю, боюсь иголок и боли Изменено 8 июня 2016 пользователем Alex_будуБ2016 1 Ссылка на это сообщение
iriska131 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 9 дпп трехдневок,эви тест кристально чист! Что я и говорила. Меня мое чутье не подводит никогда. Сейчас девченки начнут говорить и поддерживать насчет поздней имплантации,чудес,и т.д.... чудес у меня не бывает,если я знаю и чувствую что в организме пусто,значти пусто. Благо 24 криохи есть,но я хочу больше подготовиться,так как я на гос программе,всем все пофиг.на мой пост выше,про обследования,кто что ответит? Ссылка на это сообщение
Замріяна 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 iriska131, очень жаль.. Мне гистеру делали на 23-й дц,но у меня сразу было подозрение на полип.оказалось,также и спайка была,которую по УЗИ не видно. а если ты по госпрограмме, можно забрать снежинки в другую клинику? Ссылка на это сообщение
Natik_// 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Natik_//, интересно, что это за клиника и сколько такое удовольствие стоит? Выше написали, что это в Надии. И пока бесплатно, тк это эксперимент пока... iriska131, Коагулограмма и д-димер сдается в любой день, кроме М. Можно так же после переноса мониторить. За гистеру уже написали. У меня когда-то заподозрили по УЗИ гидрос, но на лапаре потом ничего такого не увидели. Ссылка на это сообщение
Aili 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 (изменено) не подскажешь, можно гистеру делать вместе с пункцией под один наркоз? Если переноса в этом цикле не будет. Или на разные дни цикла это происходит? ой...такого не знаю...но мне мне кажется что вместе нельзя (это же разные штуки и делают в И они на разных этажах)))...это может и не аргумент, но мало ли что там будет на гистере это же все таки как никак операция)...мне гистеру назначали с 19 по 25 дмц (с игх)....некоторым делают в начале цикла... Изменено 8 июня 2016 пользователем Aili Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения