Перейти к публикации

Полезные сообщения

хааааа))) бесплатные))) это только название "гос. программа" "бесплатные" процедуры там заменяют так называемые "благодійні внески". Первый такой взнос платишь не успев переступить порог клиники (12 тыс)! Потом, если хочешь чтобы на тебя смотрели как на пациента, и уделяли хоть немного внимания даешь доктору постоянно при приеме, потом анастезиологу при пункции. Потом если нужно платишь за крио если есть что морозить (2500), мне по их словам такую сумму нужно заплатить неоднократно, так как много эмбрионов! Плюс не обговариваются какие препараты мне положены в протоколе, мне выдали только пурегон и оргалутран. Декапептил я покупала и все остальное тоже. Хотя диферелин положен по программе я так думаю, но это же не мешает никому назначить мне декапептил, а за диферелин деньги положить в карман. В общем с дорогой, медикаментами и взносами мне первая попытка обошлась в 32 тысячи! Так что не расскрыайте рот господа на "гос." программу, если в кошельке пусто!

а что за клиника? Какой город?
  • Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

я тоже инозитол пила когда была стимуляция. в итоге по словам доктора очень хорошие ЯК а в итоге эмбрионы. из 30 ЯК оплодотворилось 26 и все 26 заморозились.

Как долго и в какой дозировке Инозитол пила?

iriska131,  ещё пару пролетов??? Ты после этого собираешься там остаться???

• Нравится 1

в случае надобности АТТТГ,

, а что значит в случае надобности АТТГ??...просто мне написали сдать Т4 своб, АТТШ и АТПО и узи...вот думаю сдать все сразу или только Т4 и узи....блин ..ничего не понимаю в этой щитовидке....никогда ничего не беспокоило...((((( Изменено пользователем Aili

Как долго и в какой дозировке Инозитол пила?

iriska131, ещё пару пролетов??? Ты после этого собираешься там остаться???

Пила до пункции с начала стимуляции. На жаль это Украина, в гос клиниках я думаю везде так. А в платную перевозить пок денег нет, сейчас хочу дообследоваться немного, возможно в санаторий съездить по гинекологии. Кто какой посоветует? Может из девочек кто был?

Юлия 12345, поздравляю)) Теперь ты тоже многодетная мама))) Отдыхай после стимуляции, набирайся сил и в бой!

• Нравится 3

, а что значит в случае надобности АТТГ??...просто мне написали сдать Т4 своб, АТТШ и АТПО и узи...вот думаю сдать все сразу или только Т4 и узи....блин ..ничего не понимаю в этой щитовидке....никогда ничего не беспокоило...(((((

"В 1 таблетке фолиевой кислоты 400 мкг, калия йодида 200 мкг." - это ты их по 2 шт. пила чтоли???

Юлия 12345, замечательный результат и отличный у тебя настрой!!умничка) теперь набираться сил перед девятью месяцами беременности! :)

• Нравится 1

Можно наверное, не знаю, еще не пыталась.. Если еще парочка будет пролетных буду об этом думать.

мда...я конечно слышала про такую "гос" программу, но думала, что на это выделается сумма на пациента в рамках программы. За анализы и там анестезии платишь, но чтобы тааак! Это жестяк!

А тебе документ выдали, сколько заморозили, какого качества эмбриошки?

"В 1 таблетке фолиевой кислоты 400 мкг, калия йодида 200 мкг." - это ты их по 2 шт. пила чтоли???

, я пила йодофол ((((( ...фолієва кислота (вітамін В9) – 400 мкг, йод (у формі калію йодиду - 200 мкг) – 150 мкг;....по 1 шт (по моему...блин не помню по 1 пила или по 2)....но АН сказала что йодофол не может понизить ТТГ...и кто то еще мне тут из девочек на форуме тоже написал Изменено пользователем Aili

Юлия 12345, а я то думаю, что ты не отвечаешь) затихарилась)

поздравляю с продвижением) это хороший результат)

Желаю чтобы время ожидания до криопротокола пролетело незаметно! Как раз летом отдохнешь)

• Нравится 2

iriska131, а может тебе сходить на первичную консультацию в Исиду,например? Узнать рекомендации после пролётного протокола,и потихоньку двигаться в сторону крио в нормальной клинике,учитывая,что у тебя столько снежинок..? Тем более,что без этих благотворительных взносов,я так понимаю,все равно там тебе делать ничего не будут..девочки говорили, в Исиде,к примеру,крио-протокол чуть больше 8тыс стоит,не такая и неподъёмная сумма,как мне кажется,если без этих благотворительностей..

• Нравится 5

Девочки привет! А я была сегодня на УЗИ внутренних органов, и решила переделать щитовидку- и оказалось что у меня не 1 узелок а 3(( тот что раньше увидели ( делала пару недель назад) оказывается больше по размеру, 7 на 5 мм и ещё в правой доле нашли пару маленьких очень.. Вот такие дела, хотела как лучше, а получилось ого го( но слава богу справку дали, сказали если ТТГ в норме- то все ок.

• Нравится 2

babyyy, а ты не хочешь переделать УЗИ щитовидки на Петра Запорожца, раз у тебя такая разница обчным УЗИ?

Там центр по щитовидке.

• Нравится 2

, я пила йодофол ((((( ...фолієва кислота (вітамін В9) – 400 мкг, йод (у формі калію йодиду - 200 мкг) – 150 мкг;....по 1 шт (по моему...блин не помню по 1 пила или по 2)....но АН сказала что йодофол не может понизить ТТГ...и кто то еще мне тут из девочек на форуме тоже написал

в том то и дело, шо это мне Ю 400 прописала, а тебе 800 фольки...а йода 400мкг - это очень много!!!

тем более, я четко помню, что предписание только на месяц было мне...

Изменено пользователем Korovellla

Korovellla, вот и мне Ю прописала йодофол 400...это я не сама придумала(((..сначала на месяц....потом сказала пить еще ....

Изменено пользователем Aili

Korovellla, вот и мне Ю прописала йодофол 400...это я не сама придумала(((..сначала на месяц....потом сказала пить еще ....

а ты подыми нашу переписку, мне кажется, тебе 800 фольки...меня вот тогда насторожил этот йод без эндокринолога...

Юлия 12345, а я то думаю, что ты не отвечаешь) затихарилась)

поздравляю с продвижением) это хороший результат)

Желаю чтобы время ожидания до криопротокола пролетело незаметно! Как раз летом отдохнешь)

Та я не затихарилась))) Просто с этими поездками туда сюда, реально не было времени написать!!! Сейчас всеравно живот надут, но когда знаешь что хотябы уже не будет стимуляций, становиться проще.)) Я ж специально для тебя написала, что я пришла фолик был 10 мм, но она в этот раз меня взяла! Незнаю почему то она была уверенна что он в рост один не пойдет!!!

• Нравится 1

Aili, ты тоже к Ю ходишь???)))) она с щитавиткой у кого проблемы к Марциннику отправляет!

Юлия 12345, ой, надеюсь и меня возьмут... хотя мне сказали если фоллики не уйдут, будут ОК назначать(

• Нравится 2

а ты подыми нашу переписку, мне кажется, тебе 800 фольки...меня вот тогда насторожил этот йод без эндокринолога...

подняла переписку...Йодофол аж по 400 млг 2 р.день ....блин а бумажку на которой она мне писала назначение не могу найти (как назло, хорошо есть переписка)....((((((((((( Изменено пользователем Aili

подняла переписку...Йодофол аж по 400 млг 2 р.день ....блин а бумажку на которой она мне писала назначение не могу найти (как назло, хорошо есть переписка)....(((((((((((

а я тебе пра шо!!!

я как йод увидела, так свои ламинарии отложила (там тоже 200мкг)...сейчас эндокрин сказала перед протиком непосредственно 200 и беременность, но для обычного - уже много, а у тебя 400мкг получилось:(

banderolla, ходила...сейчас забросила...решила настраиваться на протокол т.к. время поджимает....да у меня не было никаких проблем пока для Исиды не сдала ТТГ(((....А Марцинник это где ???...на космичке???...хороший врач??...а ты тоже ходила?

Изменено пользователем Aili

а я тебе пра шо!!!

я как йод увидела, так свои ламинарии отложила (там тоже 200мкг)...сейчас эндокрин сказала перед протиком непосредственно 200 и беременность, но для обычного - уже много, а у тебя 400мкг получилось :(

я ж не в курсе((((...назначили я пью...((((

мда...я конечно слышала про такую "гос" программу, но думала, что на это выделается сумма на пациента в рамках программы. За анализы и там анестезии платишь, но чтобы тааак! Это жестяк!

А тебе документ выдали, сколько заморозили, какого качества эмбриошки?

там это тайна покрытая мраком,на все вопросы отвечают словами,никто ничего не показывает,мол 26 штук очень хорошие! Ниукого ничего не выклянчиш,ответ их всегда такой:зачем оно тебе,да еще с такими глазами,будто я размер ее нижнего белья спрашиваю.

iriska131, То в Франківську? Ви в кого?

ответила в личку)

iriska131, а может тебе сходить на первичную консультацию в Исиду,например? Узнать рекомендации после пролётного протокола,и потихоньку двигаться в сторону крио в нормальной клинике,учитывая,что у тебя столько снежинок..? Тем более,что без этих благотворительных взносов,я так понимаю,все равно там тебе делать ничего не будут..девочки говорили, в Исиде,к примеру,крио-протокол чуть больше 8тыс стоит,не такая и неподъёмная сумма,как мне кажется,если без этих благотворительностей..

я буду обдумывать этот вариант,спасибо)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...