//Berkana// 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Korovellla, Я писала и на сайт и в жалобную книгу отделения. И, т.к. отделение у меня прямо под домом, каждый день приходила с мордой кирпичом и зае.... их)))) и удовлетворили мою жалобу именно из этой жалобно книги, на сайте послали просто 1 Ссылка на это сообщение
korovko 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Korovellla, тебе переделали? мне сделали антитела А, вместо М на фосфатидилсерин...хотя предупреждала, что мне нужны М и Ж...ну я ж типа проверяла чек и т.д., еще и дороже... вообщем, перезвонили они мне и казали, что переделают за счет виновного..я отвезла как есть и ХА подошло и так... 2 Ссылка на это сообщение
floweretta 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Такс.. Надо культурно сформулировать свои матерные мысли... (А еще врачи смотрящие тоже виноваты. Ведь знают, что есть три самых серьезных гена. Вот куда они смотрят?) kks_//_, ну у тебя в конечном итоге не оказалось этого серпина? Ссылка на это сообщение
//Berkana// 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 floweretta, Нет, Слава Богу!)) 3 Ссылка на это сообщение
floweretta 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Утром не хочу к ним идти, там очень много народу. А вечером не знаю успею ли после работы. Но желание испортить им рабочий день пятницы 13-го около 17.30-17.40 растет с каждой минутой... Да, и еще раз всем спасибо, кто в очередной раз поднял тему тромбофилии. 1 Ссылка на это сообщение
babyyy 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Korovellla, Доброе утро! а фосфатидилсерин- это из обязательных анализов Исиды? ( антифосфолипидные антитела тоесть?) или это врач тебе сказала сдать их? Просто я сама решила сдать антифосфолипидные антитела и волчаночный. А в перечне Синево их дофига разных, и сдала просто антифосфолипиды антитела.. Может это я не то сдаю?))) Ссылка на это сообщение
babyyy 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Чувствую себя мутантом, с этим серпином, хоть и гетерозиготным(( Ссылка на это сообщение
//Berkana// 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 babyyy, я сдавала первичный скриннинг на АФС в Синево, туда входит ВА, актитела к фосфолипидам, антитела к гликопротеину. Ре подошел. *Счастье во мне*, Оксана, а можно тебя попросить? когда будешь общаться со своим гематологом, спроси у него за такой препарат как "эноксапарин фармекс". Это тоже наш НМГ, он новый и недавно только разрешили его к продаже. Цена еще приятнее, чем у фленокса. Действующее вещество клексана. Дозировки есть 0,2, 0,4, 0,8, 1 мл и 3 мл, по-моему. Интересно мнение врача, можно его колоть, если что? (это я так, на будущее подушку стелю)))) 1 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 kks_//_, я к гематологу уже не хожу ,смысл? назначения то не поменяются.....а Фленокс мне АН назначила, именно Фленокс 1 Ссылка на это сообщение
banderolla 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 babyyy, у меня этот серпин 1 (PAI-1) 4G/4G, я так понимаю у меня вообще беда...?( Ссылка на это сообщение
_Вишенька_ 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 (изменено) Приветик! Вчера с мужем подписали договор, поэтому жду М (ориентировочно через 10 дней), пересдаю по третьему кругу все анализы и в бой!)) что касается гся (Яремка спрашивала) - мне Ре сказала, что риск гиперы бывает лишь у тех, у кого АМГ выше 20, у меня 2.8, поэтоум риск 0.1%. Хотя в договоре написано, что за гиперу они ответственности не несут, т.к. это собенности каждого организма. Ещё сказала, чтобы платили сейчас (мы договор заключили, но платим на выходных, т.к. с 1 июня поднимаются у них цены на 15% (Мария_я, ты там вроде в крио собиралась, подумай), у что многие клиники на лето планируют поднимать цены, мониторьте. Ещё советовала ИКСИть, если будет меньше 10 ооцитов взято. И подсаживать 2 эмбриона, т.к. шанс родить в таком случае двойню не более 25%. Что ещё интересного вспомню из разговора допишу потом))) Изменено 13 мая 2016 пользователем Alex_будуБ2016 4 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 babyyy, у меня этот серпин 1 (PAI-1) 4G/4G, я так понимаю у меня вообще беда...?( по опасности мутации идут в таком порядке: 1. Лейден (он же Фактор V) 2. Фактор II (протромбин) 3. PAI , а вот на третьем месте только PAI, независимо от его гомо- или гетерозиготности 1 Ссылка на это сообщение
banderolla 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 *Счастье во мне*, фух, ты меня успокоила, хоть первых дух мутаций у меня нет! Ссылка на это сообщение
Happymam:) 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 *Счастье во мне*, фух, ты меня успокоила, хоть первых дух мутаций у меня нет! гомо- или гетеро- зависит от того, от одного или двух родителей тебе передалась эта мутация гомо- от двух, гетеро - от кого то одного banderolla, а у меня как раз и Фактор II (протромбин) и PAI , но обе в гетеро 2 Ссылка на это сообщение
banderolla 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 *Счастье во мне*, а тебе назначали какие-нить витамины или ФК большую дозу ? Ссылка на это сообщение
Happymam:) 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 *Счастье во мне*, а тебе назначали какие-нить витамины или ФК большую дозу ? к этим мутациям ни витамины ни ФК отношения не имеют.... Ссылка на это сообщение
banderolla 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 *Счастье во мне*, а что тогда? просто ждать включатся мутации или нет? Ссылка на это сообщение
Happymam:) 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 banderolla, это мутации, которые корректируются НМГ (низкомолекулярными гепаринами), а вот Витаминки и ФК, это относится как раз к мутациям фолатного цикла Ссылка на это сообщение
banderolla 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 *Счастье во мне*, поняла, спасибо) Ссылка на это сообщение
Mariya_ya 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Всем привет! Давно не заходила, а тут совсем нехоророшие новости... Девули, у кого в этот раз не получилось, сочувствую, но долго кисть НЕЛЬЗЯ! Желаю ВСЕМ в скором времени ощутить пузожителя))! А у меня такой вот вопрос: после неудачного ЭКО как долго восстанавливался цикл??? Первый цикл понятное дело, что будет не совсем обычным..., но жду второго, а сегодня уже 34ДЦ!!!! Мой нормальный 28 дней. Ссылка на это сообщение
Яша :) 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Mariya_ya, у меня после последнего крио, первый цикл был 40 дней, второй 15, нормальный 26-28 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Очень интересно. Доллар падает, а клиники опять решают поднимать цены летом. Вот за это я и люблю нашу страну С какого, интересно, перепуга?? 1 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Очень интересно. Доллар падает, а клиники опять решают поднимать цены летом. Вот за это я и люблю нашу страну С какого, интересно, перепуга?? это не доллар падает))))) это гривну искусственно поднимают))) 3 Ссылка на это сообщение
Mariya_ya 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Яша , мне в этом цикле в крио бы вступить, а теперь хз. Моя РЕ в декрет должна уйти в конце мая, боюсь, не успею я!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения