Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Korovellla

Я писала и на сайт и в жалобную книгу отделения. И, т.к. отделение у меня прямо под домом, каждый день приходила с мордой кирпичом и зае.... их)))) и удовлетворили мою жалобу именно из этой жалобно книги, на сайте послали просто

• Нравится 1

Korovellla, тебе переделали?

мне сделали антитела А, вместо М на фосфатидилсерин...хотя предупреждала, что мне нужны М и Ж...ну я ж типа проверяла чек и т.д., еще и дороже...

вообщем, перезвонили они мне и казали, что переделают за счет виновного..я отвезла как есть и ХА подошло и так...

• Нравится 2

Такс.. Надо культурно сформулировать свои матерные мысли... :bat:

(А еще врачи смотрящие тоже виноваты. Ведь знают, что есть три самых серьезных гена. Вот куда они смотрят?)

kks_//_, ну у тебя в конечном итоге не оказалось этого серпина?

Утром не хочу к ним идти, там очень много народу. А вечером не знаю успею ли после работы. Но желание испортить им рабочий день пятницы 13-го около 17.30-17.40 растет с каждой минутой...

Да, и еще раз всем спасибо, кто в очередной раз поднял тему тромбофилии.

• Нравится 1

Korovellla,  Доброе утро! :) а фосфатидилсерин- это из обязательных анализов Исиды? ( антифосфолипидные антитела тоесть?) или это врач тебе сказала сдать их?

Просто я сама решила сдать антифосфолипидные антитела и волчаночный. А в перечне Синево их дофига разных, и сдала просто антифосфолипиды антитела.. Может это я не то сдаю?)))

babyyy,

я сдавала первичный скриннинг на АФС в Синево, туда входит ВА, актитела к фосфолипидам, антитела к гликопротеину. Ре подошел.

*Счастье во мне*,

Оксана, а можно тебя попросить? :flower: когда будешь общаться со своим гематологом, спроси у него за такой препарат как "эноксапарин фармекс". Это тоже наш НМГ, он новый и недавно только разрешили его к продаже. Цена еще приятнее, чем у фленокса. Действующее вещество клексана. Дозировки есть 0,2, 0,4, 0,8, 1 мл и 3 мл, по-моему. Интересно мнение врача, можно его колоть, если что? (это я так, на будущее подушку стелю))))

• Нравится 1

kks_//_, я к гематологу уже не хожу ,смысл? назначения то не поменяются.....а Фленокс мне АН назначила, именно Фленокс

• Нравится 1

Приветик! Вчера с мужем подписали договор, поэтому жду М (ориентировочно через 10 дней), пересдаю по третьему кругу все анализы и в бой!))

что касается гся (Яремка спрашивала) - мне Ре сказала, что риск гиперы бывает лишь у тех, у кого АМГ выше 20, у меня 2.8, поэтоум риск 0.1%. Хотя в договоре написано, что за гиперу они ответственности не несут, т.к. это собенности каждого организма.

Ещё сказала, чтобы платили сейчас (мы договор заключили, но платим на выходных, т.к. с 1 июня поднимаются у них цены на 15% (Мария_я, ты там вроде в крио собиралась, подумай), у что многие клиники на лето планируют поднимать цены, мониторьте.

Ещё советовала ИКСИть, если будет меньше 10 ооцитов взято.

И подсаживать 2 эмбриона, т.к. шанс родить в таком случае двойню не более 25%.

Что ещё интересного вспомню из разговора допишу потом)))

Изменено пользователем Alex_будуБ2016
  • Нравится 4

babyyy, у меня этот серпин 1 (PAI-1) 4G/4G, я так понимаю у меня вообще беда...?(

по опасности мутации идут в таком порядке:

1. Лейден (он же Фактор V)

2. Фактор II (протромбин)

3. PAI , а вот на третьем месте только PAI, независимо от его гомо- или гетерозиготности

• Нравится 1

*Счастье во мне*, фух, ты меня успокоила, хоть первых дух мутаций у меня нет!

гомо- или гетеро- зависит от того, от одного или двух родителей тебе передалась эта мутация

гомо- от двух, гетеро - от кого то одного

banderolla, а у меня как раз и Фактор II (протромбин) и PAI , но обе в гетеро

• Нравится 2

*Счастье во мне*, а тебе назначали какие-нить витамины или ФК большую дозу ?

к этим мутациям ни витамины ни ФК отношения не имеют....

banderolla, это мутации, которые корректируются НМГ (низкомолекулярными гепаринами), а вот Витаминки и ФК, это относится как раз к мутациям фолатного цикла

Всем привет!

Давно не заходила, а тут совсем нехоророшие новости... Девули, у кого в этот раз не получилось, сочувствую, но долго кисть НЕЛЬЗЯ! Желаю ВСЕМ в скором времени ощутить пузожителя))!

А у меня такой вот вопрос: после неудачного ЭКО как долго восстанавливался цикл???

Первый цикл понятное дело, что будет не совсем обычным..., но жду второго, а сегодня уже 34ДЦ!!!! Мой нормальный 28 дней.

Очень интересно. Доллар падает, а клиники опять решают поднимать цены летом. Вот за это я и люблю нашу страну :Laie_: С какого, интересно, перепуга??

• Нравится 1

Очень интересно. Доллар падает, а клиники опять решают поднимать цены летом. Вот за это я и люблю нашу страну :Laie_: С какого, интересно, перепуга??

это не доллар падает))))) это гривну искусственно поднимают)))
  • Нравится 3

Яша :),  мне в этом цикле в крио бы вступить, а теперь хз. Моя РЕ в декрет должна уйти в конце мая, боюсь, не успею я!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...