iriska131 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 А какие тесты? Меня тесты "маде китай" заставили понервничать, тоже углубления какие то были - непонятно шо, а на эвиках были нормальные полоски. вчера был эвик,а сегодняшний home test,там это углубление,я не знаю как его сфоткать чтобы видно было... Ссылка на это сообщение
Замріяна 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 iriska131, Ириска,не знаю,углубления или нет,но полосочка на нижнем тесте как раз в том месте,где нужно) 2 Ссылка на это сообщение
Lapka// 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 iriska131, только я на нижнем тесте виду призрак? ) iriska131, не люблю эти хоумтесты, когда эвик уже полосатился , хоум выдавал борозду. floweretta, тихонько поздравляю! Отличных тебе узишек! )) 2 Ссылка на это сообщение
Получака 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 (изменено) iriska131, и мне кажется что на нижнем есть призрак. Там точно пусто? В жизни обычно ещё ярче должно быть Почитала уже комменты выше, тебе там конечно виднее. Но я только эвики делала, может переделай? Изменено 9 июня 2016 пользователем Получака Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Leama 9 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 9 июня 2016 Девочки, апчхи на всех кто еще не забеременел :chih: . Кто забеременел, поздравляю! Кто в протике, держу кулачки. У кого не получилось - не сдавайтесь, продолжайте попытки, победа уже совем близко. :chih: 22 Ссылка на это сообщение
Замріяна 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Зоя Космодемьянская, спасибо за пожелания и чихи) и с недельками тебя) 1 Ссылка на это сообщение
iriska131 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Ссылки скрыты. как не фоткаю визуально это полоска,но если под углом смотреть,то видно углубление...в любом случае анализ хгч завтра прояснит ситуацию. Ссылка на это сообщение
Leama 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 iriska131, я вижу не приглядываясь. @@@@@@ Ссылка на это сообщение
// Olga // 82 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Всем привет! iriska131, все равно удачи - верь до последнего, не сдавайся! Я призрак тоже вижу! Дай Бог! floweretta,уря! Хороших новостей тебе на узи!!! Natalo4ka_poltavo4ka, здоровеньких клеточек!!! Девочки, дайте, плиз, список актуальних анализов в Импланте! Кстати, на супердиле акция по некоторым анализам в Синево, может кому нужно! 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Ссылки скрыты. Мои предательские тесты на 9 и 10 дпп трехдневок,белоснежные заразы... Мне кажется что на нижнем призрак.. Сделай еще завтра вечером Ссылка на это сообщение
iriska131 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Спасибо девочки за поддержку и поднятие боевого духа), нужно было 2 эвика брать...ждемс до завтра...кто был в Тернополе у Хмеля? Говорят там аппарат узи ничего? Хочу поехать может посмотреть или гидрос в трубах у меня? Может что про эндометрий мне скажет,короче не знаю к какому доктору идти чтобы причину четырех моих неудач выявить...кто кого подскажет? Но не дальше киева,я из хмельницкой обл.. 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 iriska131, держу кулачки на хороший хгч! 3 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 iriska131, Мне не кажется - это призрак 2 Ссылка на это сообщение
// Olga // 82 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 (изменено) спасибочки! Как раз в процессе)))))))))))) Изменено 9 июня 2016 пользователем // Olga // 82 2 Ссылка на это сообщение
Яша :) 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Вика@@@Верю в чудо//, ух ты, а я в 16.45))) 1 Ссылка на это сообщение
vetege 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Спасибо девочки за поддержку и поднятие боевого духа), нужно было 2 эвика брать...ждемс до завтра...кто был в Тернополе у Хмеля? Говорят там аппарат узи ничего? Хочу поехать может посмотреть или гидрос в трубах у меня? Может что про эндометрий мне скажет,короче не знаю к какому доктору идти чтобы причину четырех моих неудач выявить...кто кого подскажет? Но не дальше киева,я из хмельницкой обл.. я була в Хміля, хороший професор 1 Ссылка на это сообщение
*Iullia* 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Ссылки скрыты. как не фоткаю визуально это полоска,но если под углом смотреть,то видно углубление...в любом случае анализ хгч завтра прояснит ситуацию. я тоже вижу невооруженным глазом))) Так ярчайте !! СРОЧНО!!! Нам нужна беременная волна))) 2 Ссылка на это сообщение
innachery 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 iriska131, я на 6ДПП (пятидневки) тоже делала Хоум тест и у меня полосочки были тоненькие в виде бороздки (хорошо, что я купила 2 теста и на обоих было одинаково, так бы тоже подумала, что это не оно). Держу кулачки, чтобы полосочка ярчала, ХГЧ рос, а малыш хорошенько умащивался!!! 1 Ссылка на это сообщение
iriska131 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Я бы и сама хотела чтобы это была полоска...но поверьте,в живую это не так. Vetege,если хороший то поеду,проконсультируюсь,может дообследуюсь,а то та гос программе всем все равно лишь бы благодійні внески платили. iriska131, я на 6ДПП (пятидневки) тоже делала Хоум тест и у меня полосочки были тоненькие в виде бороздки (хорошо, что я купила 2 теста и на обоих было одинаково, так бы тоже подумала, что это не оно). Держу кулачки, чтобы полосочка ярчала, ХГЧ рос, а малыш хорошенько умащивался!!! если перевести на пятидневки,то у меня 8 дпп пятидневок. Ссылка на это сообщение
Вичка_ 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 iriska131, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ХГЧ! Мы верим вместе с тобой в чудо!!! 1 Ссылка на это сообщение
Volavi 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 iriska131, И я, и я вижу . Апчхи на тебя, пусть будет именно та полосочка и хороший ХГЧ. И на всех вас девочки, кто в протоколе или собирается апчхиии и кулачки! Пусть все будет беременно . Зоя Космодемьянская, С экватором вас! Как дела? Кто в пузике сидит уже узнала . 9 Ссылка на это сообщение
Masha// 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Девочки, апчхи на всех кто еще не забеременел :chih: . Кто забеременел, поздравляю! Кто в протике, держу кулачки. У кого не получилось - не сдавайтесь, продолжайте попытки, победа уже совем близко. :chih: Спасибо! С недельками тебя!!! Девочки, дайте, плиз, список актуальних анализов в Импланте! 2 Ссылка на это сообщение
banderolla 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 // Olga // 82, Список актуальных анализов в Импланте не менялся уже несколько лет))) 3 Ссылка на это сообщение
katenka27 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Зоя Космодемьянская, спасибо!!! с экватором тебя, как быстро время летит!!! 1 Ссылка на это сообщение
// Olga // 82 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Masha@, спасибочки! banderolla, хи) уже ж начала сдавать, а потом измена... вдруг че добавилось...)) Только у меня теперь амнезия по поводу красну и токсоплазмоза - нужно и Igm и Igg с авидностью? Или только IgG? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения