Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

natalya_mushka, я всегда тоже не изучаю ничего ко дню подсадки),и тесты и хгч клянусь себе делать в назначеный ре срок. Но после подсадки меня будто бы кто-то подменяет,и делаю все наоборот) в Словакию это хорошо,только вот больничный закрою и так на долго меня на работе не отпустят...и так директор сквозь зубы последние разы отпускал...

Аты настраивайся на позитифффф,и с новыми силами в бой)

Спасибо! О тестах у меня в памятке написано. Тесты не делать, только анализ. Сегодня мне кажется, что это возможно :girl_cray:

У меня не только в памятке,а и в мозгах было)но после подсадки руки чешутся очень)

Потом расскажу, как долго выдержу без тестов.

Опять сделала тест только что вечером,уже эви. Полоску вижу опять же только я,такая как та, что был утрений,только без бороздочки. Есть еще на завтра на утро перед хгч. Завтра сфоткаю,если будет на что смотреть...

• Нравится 5

Натусик//Счастливая, чих ловлю обязательно,мне он очень нужен)

*Счастье во мне*, и я ее вижу,очень надеюсь что это оно,и что мой хгч растет)

• Нравится 1

Натусик//Счастливая, чих ловлю обязательно,мне он очень нужен)

*Счастье во мне*, и я ее вижу,очень надеюсь что это оно,и что мой хгч растет)

Я тоже вижу полоску. Завтра подьем в 5 утра! И тест мочить)

Куда можно пожаловаться на мизерное кол-во лайков? :girl_mad:

iriska131, тесты зло! дуй на хгч! (полоски вижу!) :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Изменено пользователем floweretta

у тебя после 6 дпп были хоть какие то признаки?

все признаки у меня в графике. Вздутие живота было сразу после переноса и никуда оно не уходит. Но после переноса я стала колоть инжесту - это от нее. Живот заболел ооочень ощутимо аж на 4дпп после того как я потягала пылесос и полы наполовину вымыла - прошел через 4 часа. Потом сразу после первого хгч сильное напряжение в животе, даже но-шпу колола. Ну и в общем-то что-то в животе все время ощущаю (может кишечник раздутый давит сильно).

Тут будешь делать или в И?

хочу в Харькове ))

В.Ю. сказал на УЗИ аж 29 июня и не раньше... Целые три недели!!!

• Нравится 4

iriska131, У меня такая полоска было на 10 ДПП...результат на линейке...

.. :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: на трехзначное ХГЧ на тебя!!!!!!

• Нравится 2

Будумамой в 2017, Не я сегодня днем на пожарника сдавала, три часа проспала......так что пока не хочется.... :girl_bye:

Красотки, а ну на расскажите мне не опытной как мне фамилию доктора вписать в линейке, а то чего-то я как безпризорная :D

Легко! Заходишь в "настройки" (в правом верхнем углу) и выбираешь "Изменить подпись"
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...