Перейти к публикации

Полезные сообщения

Всем приветик :) с новым домиком! Желаю чтоб в этом домике все планюшечки стали мамочками! Ааааапппппчччччхххххиииии от нас с Лапушкой-сюрпризиком на всех планюшек

Спасибо за чих! Поймала и обмазалась!

Так приятно когда беременяшки и мамочки к нам наведываются с чихами и пампами!

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Спасибо за чих! Поймала и обмазалась!

Так приятно когда беременяшки и мамочки к нам наведываются с чихами и пампами!

+1

babyyy, напиши потом что тебе скажут, хорошо???

мне Ре сказал - это ничо страшного, и вообще не взял эти анализы)

Хорошо! Только это будет через 2 недели, хочу к Ре прийти в начале цикла со всеми анализами уже готовыми, пошла бы раньше, но некоторые гормоны надо сдать в первые дни ц. кстати в Импланте говорят хороший генетик!

Натусик//Счастливая,  Спасибо!! Словила чих :) надеюсь поможет!!!!!!!!

Изменено пользователем babyyy

Натусик//Счастливая

И я вдыхаю всей грудью))))))

floweretta

Дней 10. Я уж собралась ехать в их главный офис на разборки)))) они как почувствовали! Но мне они не писали, что на данный момент технически невозможно его пересдать. Может, у них опять закончился реактив? Сцуки!

А на сайте мне в тот же день ответили, послали, я ж ссылку кидала на мою переписку. Мне помогло именно отделение, я туда каждый день заходила и нервишки им трепала. Ага, меня этот безликий ответ тоже взбесил!!

Korovellla

Не расстраивайся. Если судить по тому, что у меня в обычной больнице тип 1, а в Синево тип 3, то у тебя вообще, по идее, все хорошо. Интересно, а есть кто-то, у кого в платной лабе тип 1?

Korovellla

Не расстраивайся. Если судить по тому, что у меня в обычной больнице тип 1, а в Синево тип 3, то у тебя вообще, по идее, все хорошо. Интересно, а есть кто-то, у кого в платной лабе тип 1?

Такой разбег! Интересно почему так.. Там 1 а там 3- удивительно!

А я сдала анализ, но и бак посев заодно на всякий случай если лечить придётся, потому узнаю результат через неделю, самой интересно что у меня

подрафляйте, тожы типII :(((

А бактериоскопия что из 3 точек, есть лейкоциты?

Знаю что бывает ещё тип 2 и выше, (когда все анализы в норме,) из за повышенного ВПЧ, к примеру когда иммунитет понижен, но тут и поднимать иммунитет нам нельзя же, вобщем замкнутый круг

А бактериоскопия что из 3 точек, есть лейкоциты?

Знаю что бывает ещё тип 2 и выше, (когда все анализы в норме,) из за повышенного ВПЧ, к примеру когда иммунитет понижен, но тут и поднимать иммунитет нам нельзя же, вобщем замкнутый круг

1-3 в п\зр.

а день цикла имеет значение???

в Инвитро в этот раз так взяли с трех точек, шо все болело (особенно в урерту целую палочку ватную всунула, я аж завизжала) :( а на след день жеж сдала цитологию эту (25ДЦ)

у меня тоже тип II, сказали пересдавать. Так что, завтра иду пересдавать

ХА сказала пересдавать???

охренеть пля, потеряли мою нормальную, я уж сделала хоть какую-нибуть...

Изменено пользователем Korovellla

babyyy

Вот и мне удивительно :) теперь и не знаю, бежать шейку прижигать или никуда не бежать. АН сказала, что Синево очень сильно придирается. Вот и думаю думу теперь.

Korovellla,  день цикла вроде бы не имеет значения, главное что бы после М все было идеально чисто, + 2,3 дня после окончания рекомендуют ждать, а потом сдавать

Не расстраивайся, может и действительно Синево завышает, раз такой разбег с др клиниками?! Тем более что и лейкоциты в норме

kks_//_, дней 10 - залізні нерви! :Crazy:

Что значит нет технической возможности, если этот анализ расписан на сайте и там четко указано, что есть этот Серпин. Это тупо банальная отписка, потому что я им написала, что я требую в кратчайшие сроки переделать этот анализ.

Девочки, кто недавно сдавал/будет сдавать пакет Тромбофилия в Синево отпишитесь, пожалуйста, о результатах, что они там нарисуют.

Мне там в отделении она стала показывать свой справочник (талмуд такой), в котором четко написано вверху страницы "серпин" и справочник сразу же оказался 2015 года )) А на все изменения у них письма приходят. Стала она звонить куда-то, там сказали, что да, была временная замена. Потом она не могла найти вообще где написано про этот серпин. Письмо какое-то у себя находила, что якобы всем врачам и т.д. была рассылка о замене показателя, это все обязательно и бла-бла-бла. В общем мне ее даже было жалко. Она то не виновата, что в Киеве там в лабе меняют что хотят.

Интересно, а в воскресенье эта горячая линия работает? Завтра я буду занята, а потом бы поболтала бы о наболевшем. Чисто из принципа.

babyyy

Вот и мне удивительно :) теперь и не знаю, бежать шейку прижигать или никуда не бежать. АН сказала, что Синево очень сильно придирается. Вот и думаю думу теперь.

Может пересдать в другой лабе если есть возможность?

floweretta

Работает. Я звонила))) у них везде написано про серпин. Я им предоставила сразу скрин-шоты с их справочника, перечня и распечатку моего интернет-заказа) так что она повздыхала и пошла оформлять жалобу мою. И кстати, у них есть ежедневный отчет о жалобах, то они тебя с жалобной книгой отфутболили просто.

babyyy

Я решила дождаться гистологию после гистеры и потом уже решать что делать...

• Нравится 1

floweretta,  Я получила результаты тромбофилии позавчера- входят 8 генов : F2- протромбин, F5, F7, F13A1, FGB- фибриноген, GP1BA, Серпин 1( PAI-1), ITGB3-интегрин.

• Нравится 2

Korovellla, пересдай в Инвитро, у меня они поставили Тип 1, я думаю они не так придираются как Синево.... У меня подружка в начале недели сдала, ей Синево 3 тип нарисовало

Мне там в отделении она стала показывать свой справочник (талмуд такой), в котором четко написано вверху страницы "серпин" и справочник сразу же оказался 2015 года )) А на все изменения у них письма приходят.

от жеж редиски!

И кстати, у них есть ежедневный отчет о жалобах, то они тебя с жалобной книгой отфутболили просто.

и на сотрудников жалобу: за некомпетентность и отказ дать жалобную книгу. У них есть контроль обслуживания, тайные покупатели и прочее.

Korovellla, пересдай в Инвитро, у меня они поставили Тип 1, я думаю они не так придираются как Синево.... У меня подружка в начале недели сдала, ей Синево 3 тип нарисовало

када???

уже мазня пошла!!!

kks_//_, у меня в чеке указано просто "Пакет 191 (Генетика. Тромбофілія)". Т.е. не расписано, что именно туда входит. Она не то чтобы меня сразу отфутболила. Я сказала, что я уже на сайте написала, но как еще можно ускорить этот процесс, что давайте я еще и у вас напишу в жалобной книге. Она ответила, что это никак не ускорит дело, потому что она сама точно также будет вносить эту инфу в форму.

Может схожу прогуляюсь в воскресенье в главное отделение в Днепре.

babyyy, ооо, а можно глянуть (если можно) как-то для сравнения? в лс или в почту

//TanyaChan//, редиски - это очень мягко сказано

• Нравится 1

floweretta

Я тебе и так скажу. Теперь они альфа интегрин заменили тромбоцитарным гликопротеином. Но то уже фигня! Главные сделали!

floweretta

Главное, не опускай руки. Для меня это уже было дело принципа! а я козерог, так просто меня не остановить))

• Нравится 3

Натусик//Счастливая,  спасибо дорогая!!! Обмазалась заразительными чихами!!!! Когда на узи? Когда будете знать пол вашего чуда?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...