korovko 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 а я козерог, так просто меня не остановить)) О!!! Рогы!!!)) я правда только по наследству рогы, а так когти и клыки, но мягкий - лёва и кот 1 Ссылка на это сообщение
Еленка М. 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 И я сдавала в Инвитро с 3 точек, тип 1. Ссылка на это сообщение
Ella// 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 1-3 в п\зр. а день цикла имеет значение??? в Инвитро в этот раз так взяли с трех точек, шо все болело (особенно в урерту целую палочку ватную всунула, я аж завизжала) а на след день жеж сдала цитологию эту (25ДЦ) ХА сказала пересдавать??? охренеть пля, потеряли мою нормальную, я уж сделала хоть какую-нибуть... вообще то день цикла может и повлиять, особенно перед М. Да ХА сказала пересдавать, посему жду пока перестанет мазать после М и иду. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Еленка М. 13 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 13 мая 2016 Я вообще Синево не люблю, после пары ложных анализов к ним больше не ногой. Апчхи на вас, девочки, мальчуковый чихом! 10 Ссылка на это сообщение
korovko 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 вообще то день цикла может и повлиять, особенно перед М. Да ХА сказала пересдавать, посему жду пока перестанет мазать после М и иду. надежда тогда на то, что мне не пересдавать, если я сразу в протик... тебе ж еще готовиться, можно и пересдать??? у нас там еще на несколько дней мио оставалось, а я ж перебдела на всякий считала просто на ходу, вроде не ошиблась Ссылка на это сообщение
Ella// 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Я вообще Синево не люблю, после пары ложных анализов к ним больше не ногой. Апчхи на вас, девочки, мальчуковый чихом! О опять под чих попала! Да и еще мальчуковый! Спасибо огромное возьму, обмазалась. Будьте здоровенькими 1 Ссылка на это сообщение
floweretta 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 kks_//_, у меня принципиальность тоже не дремлет, но нервы несколько расшатаны. Просто обидно, что сдала давно, булки расслабила и тут бац. И врачи ж ведь смотрели! И не один, а целых два, которых это касается и кто в этом понимает! И не за бесплатно!!! Вот это тоже бесит. А ты молодец, внимательная. Вот я помнила ж что был такой разбор полетов, но я тогда была как раз видимо после отпуска в связи с протиком и на работе разгребала всю химию, которую там наваяли за дне недели моего отсутствия, что даже просто поленилась! полезть проверить свой анализ. Завтра еду в Х., буду знать светит ли мне криопротик в этом цикле или нет. Но даже, если будет подсадка, а я не знаю, что у меня с этим ПАЙ (который влияет на имплантацию), то все равно ведь все "лечится" НМГ... Значит буду колоть Фленокс и все. Эх. Ссылка на это сообщение
Ella// 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 надежда тогда на то, что мне не пересдавать, если я сразу в протик... тебе ж еще готовиться, можно и пересдать??? у нас там еще на несколько дней мио оставалось, а я ж перебдела на всякий считала просто на ходу, вроде не ошиблась да мио хватает, огромнейшее спасибо 1 Ссылка на это сообщение
korovko 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 (изменено) Флави, если нужно будет колоть, на РЕ импланта не расчитывай, ищи гематолога или хотяб к имплантовской генетику обратись я уже не помню, ты у Юли консультировалась на Комсичке??? Изменено 13 мая 2016 пользователем Korovellla Ссылка на это сообщение
floweretta 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Korovellla, ходила я к Юле... ходила... и к Имплантовскому ходила ((( они то и не заметили Korovellla, в Импланте была один раз, а к Юле ходила далеко не один раз... и не бесплатно Ссылка на это сообщение
babyyy 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Я вообще Синево не люблю, после пары ложных анализов к ним больше не ногой. Апчхи на вас, девочки, мальчуковый чихом! Ловлю чих!!! Спасибо!!!!! floweretta, написала тебе в лс) 1 Ссылка на это сообщение
korovko 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 (изменено) Korovellla, ходила я к Юле... ходила... и к Имплантовскому ходила ((( они то и не заметили Korovellla, в Импланте была один раз, а к Юле ходила далеко не один раз... и не бесплатно ой!!! а я не поняла, шо они прошляпили??? ну а где сейчас шо бесплатно, разве шо по месту жительства сидеть с талоном полдня в очереди и бред вместо консультации получить... да и многие в свое развитие конкретное бобло вкладывают...другое дело, что имеют ли такие люди право на ошибку или безразличие, раз уж деньги берут??? Изменено 13 мая 2016 пользователем Korovellla Ссылка на это сообщение
floweretta 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 babyyy, дяка ой!!! а я не поняла, шо они прошляпили??? - никто мне и слова не сказал!!! чего ж я и булки расслабила! Ссылка на это сообщение
//Berkana// 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Еленка М., Прихвачу чих, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
Mariya_ya 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Alex_будуБ2016, привет! Неа, я не видела, а что там? Подняли?? Ссылка на это сообщение
korovko 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 (изменено) babyyy, дяка - никто мне и слова не сказал!!! чего ж я и булки расслабила! сорри, я не могу найти про шо не сказал... что случилось??? отлистала и не нашла Изменено 13 мая 2016 пользователем Korovellla Ссылка на это сообщение
floweretta 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Korovellla, ни слова не сказали, что у меня в моем анализе нет показателя Серпин Ссылка на это сообщение
//Berkana// 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 floweretta, Просто везде лаборатории делают эти гены одинаково, и только Синево отличились. АН тоже не заметила,но она смотрела только там, где есть мутации, она ж не могла знать, что там другой показатель и твой врач тоже не мог. Чего им глаза ломать, если черным по белому написано - "мутация отсутствует" 1 Ссылка на это сообщение
floweretta 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 kks_//_, да, никто не ожидал подставы у меня кстати врач из ЖК увидела, что что-то в анализе не так, но т.к. есть знатоки более разбирающиеся, то она меня перенаправила дальше Ссылка на это сообщение
korovko 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Korovellla, ни слова не сказали, что у меня в моем анализе нет показателя Серпин аааа, вспомнила, нуда...некрасиво, а вдруг там шото есть...пиши им, шоб они луснули Ссылка на это сообщение
nastya2015 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Еленка М., спасибо!!!!! Вся обмазалась)))))))) 1 Ссылка на это сообщение
korovko 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 пиши еще и еще, пока не будет положительного решения, я так считаю 2 Ссылка на это сообщение
Natik_// 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Еленка М., спасибо за чих, обмазалась с ног до головы! 1 Ссылка на это сообщение
korovko 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 посредник сегодня интересовалась, почему мио-инозитол, если говорят нет смысла, а просто инозитол раза в 3-4 дешевле... сказал, шо уже есть мой живой пример, т.к. просто инозитол тоже пробовала: до поппы, хуже переносится и был срыв гормональный (може не от него, но он жеж не помог) имхо, если уж ети изотопы производят (мио-инозитол, убихинол), наверное это кому-то нужно, при конечно уже более дорогой себестоимости ну вот Иноферт тот - содержит именно мио-инозитол вообщем, делюсь, что прочувствовала на себе 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения