Перейти к публикации

Полезные сообщения

а я козерог, так просто меня не остановить))

О!!! Рогы!!!:)))

я правда только по наследству рогы, а так когти и клыки, но мягкий - лёва и кот

• Нравится 1
  • Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1-3 в п\зр.

а день цикла имеет значение???

в Инвитро в этот раз так взяли с трех точек, шо все болело (особенно в урерту целую палочку ватную всунула, я аж завизжала) :( а на след день жеж сдала цитологию эту (25ДЦ)

ХА сказала пересдавать???

охренеть пля, потеряли мою нормальную, я уж сделала хоть какую-нибуть...

вообще то день цикла может и повлиять, особенно перед М. Да ХА сказала пересдавать, посему жду пока перестанет мазать после М и иду.

вообще то день цикла может и повлиять, особенно перед М. Да ХА сказала пересдавать, посему жду пока перестанет мазать после М и иду.

надежда тогда на то, что мне не пересдавать, если я сразу в протик... тебе ж еще готовиться, можно и пересдать???

у нас там еще на несколько дней мио оставалось, а я ж перебдела на всякий:) считала просто на ходу, вроде не ошиблась:)

Я вообще Синево не люблю, после пары ложных анализов к ним больше не ногой.

Апчхи на вас, девочки, мальчуковый чихом!

О опять под чих попала! :JC_goody: Да и еще мальчуковый! Спасибо огромное возьму, обмазалась. Будьте здоровенькими :)
  • Нравится 1

kks_//_, у меня принципиальность тоже не дремлет, но нервы несколько расшатаны. Просто обидно, что сдала давно, булки расслабила и тут бац. И врачи ж ведь смотрели! И не один, а целых два, которых это касается и кто в этом понимает! И не за бесплатно!!! Вот это тоже бесит.

А ты молодец, внимательная. Вот я помнила ж что был такой разбор полетов, но я тогда была как раз видимо после отпуска в связи с протиком и на работе разгребала всю химию, которую там наваяли за дне недели моего отсутствия, что даже просто поленилась! полезть проверить свой анализ.

Завтра еду в Х., буду знать светит ли мне криопротик в этом цикле или нет. Но даже, если будет подсадка, а я не знаю, что у меня с этим ПАЙ (который влияет на имплантацию), то все равно ведь все "лечится" НМГ... Значит буду колоть Фленокс и все. Эх.

надежда тогда на то, что мне не пересдавать, если я сразу в протик... тебе ж еще готовиться, можно и пересдать???

у нас там еще на несколько дней мио оставалось, а я ж перебдела на всякий :) считала просто на ходу, вроде не ошиблась :)

;) да мио хватает, огромнейшее спасибо :flower:
  • Нравится 1

Флави, если нужно будет колоть, на РЕ импланта не расчитывай, ищи гематолога или хотяб к имплантовской генетику обратись

я уже не помню, ты у Юли консультировалась на Комсичке???

Изменено пользователем Korovellla

Korovellla, ходила я к Юле... ходила... и к Имплантовскому ходила ((( они то и не заметили

Korovellla, в Импланте была один раз, а к Юле ходила далеко не один раз... и не бесплатно

Я вообще Синево не люблю, после пары ложных анализов к ним больше не ногой.

Апчхи на вас, девочки, мальчуковый чихом!

Ловлю чих!!! Спасибо!!!!! :)

floweretta,  написала тебе в лс)

• Нравится 1

Korovellla, ходила я к Юле... ходила... и к Имплантовскому ходила ((( они то и не заметили

Korovellla, в Импланте была один раз, а к Юле ходила далеко не один раз... и не бесплатно

ой!!! а я не поняла, шо они прошляпили???

ну а где сейчас шо бесплатно, разве шо по месту жительства сидеть с талоном полдня в очереди и бред вместо консультации получить...

да и многие в свое развитие конкретное бобло вкладывают...другое дело, что имеют ли такие люди право на ошибку или безразличие, раз уж деньги берут??? :(

babyyy, дяка :flower:

ой!!! а я не поняла, шо они прошляпили???

- никто мне и слова не сказал!!! чего ж я и булки расслабила!

babyyy, дяка :flower:

- никто мне и слова не сказал!!! чего ж я и булки расслабила!

сорри, я не могу найти про шо не сказал...

что случилось???

отлистала и не нашла:(

floweretta

Просто везде лаборатории делают эти гены одинаково, и только Синево отличились. АН тоже не заметила,но она смотрела только там, где есть мутации, она ж не могла знать, что там другой показатель и твой врач тоже не мог. Чего им глаза ломать, если черным по белому написано - "мутация отсутствует"

• Нравится 1

kks_//_, да, никто не ожидал подставы

у меня кстати врач из ЖК увидела, что что-то в анализе не так, но т.к. есть знатоки более разбирающиеся, то она меня перенаправила дальше

Korovellla, ни слова не сказали, что у меня в моем анализе нет показателя Серпин

аааа, вспомнила, нуда...некрасиво, а вдруг там шото есть...пиши им, шоб они луснули

посредник сегодня интересовалась, почему мио-инозитол, если говорят нет смысла, а просто инозитол раза в 3-4 дешевле...

сказал, шо уже есть мой живой пример, т.к. просто инозитол тоже пробовала: до поппы, хуже переносится и был срыв гормональный (може не от него, но он жеж не помог)

имхо, если уж ети изотопы производят (мио-инозитол, убихинол), наверное это кому-то нужно, при конечно уже более дорогой себестоимости

ну вот Иноферт тот - содержит именно мио-инозитол

вообщем, делюсь, что прочувствовала на себе

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...