soffiya 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 soffiya, беременного криопротика напомни - это первый крио? Крио первый, в свежем была подсадка 2-х криошек но к сожалению пролет... очень надеюсь на своих снежинок Девочки, а подскажите в крио что можно что нельзя? у меня крио в ЕЦ пока только дивигель, АН физ. упражнения разрешила сказала, что даже полезно до переноса, а вот за кофе, черный чай и шоколад забыла уточнить.... 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Я хочу, кстати, купить пшеницу, дома проращивать и жевать, вроде, пишут очень полезная витаминная штука! Никто тут таким не занимается? Как оно? я таким занималась, да еще и с медом. Вкус- хрень редкостная. Но терпела и жевала, 1 ст.л натощак. Мучения ни к чему не привели, чувствовала себя козой на выпасе) Проще Елевит пить. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Натусик//Счастливая 14 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 14 мая 2016 nastya2015, ой теперь аж в 20-22 недели...но может раньше пойду...деточка у меня стесняшка...было 2 скрининга и оба раза детка не показала ...так что у меня киндер-сюрприз 11 Ссылка на это сообщение
Natik_// 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 soffiya, в добрый путь! Девчёнки, вы тук как понаписываете про анализы разные, я понимаю что я очень недообследованый человек! Я думаю, что .ВЮ скоро всё исправит! Я хочу, кстати, купить пшеницу, дома проращивать и жевать, вроде, пишут очень полезная витаминная штука! Никто тут таким не занимается? Как оно? Гомоцестеин, АФС, гены тромбофилии и фолатный цикл - это все ВЮ не назначает, а даже наоборот, улыбается с этого) Так что кто тут начитался про это все, тот сам и сдает))) Насчет пшеницы - не пробовала, но как-то мне родственница советовала ее есть, но я это упустила из виду... 1 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Девочки, а если я сдам АМГ на 4-5 д.ц. это не страшно? а то сегодня не получилось... и какая подготовка к сдаче я так и не поняла Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение korovko 14 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 14 мая 2016 уже с двумя билетами: на завтра (тобто сегодня ночью) и на послезавтра (на понедельник на прийом) - токи дыра в голове, жгу каждый день.. 10 Ссылка на это сообщение
Еленка М. 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 алинкакошка, не страшно, подготовки никакой, просто натощак. Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 алинкакошка, не страшно, подготовки никакой, просто натощак. Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
katenka27 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Еленка М, спасибо за чих, словила, вся обмазалась!!! В понедельник на пункцию. Ура!!!!! Девочки, а кто вчера был в клинике, может виделись? уже с двумя билетами: на завтра (тобто сегодня ночью) и на послезавтра (на понедельник на прийом) - токи дыра в голове, жгу каждый день.. Инна, удачного победного протокола!!! 3 Ссылка на это сообщение
korovko 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Еленка М, спасибо за чих, словила, вся обмазалась!!! В понедельник на пункцию. Ура!!!!! Девочки, а кто вчера был в клинике, может виделись? Инна, удачного победного протокола!!! Спасибочки)) это в какой клинике??? Имплант??? Ссылка на это сообщение
LuLenka 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 floweretta, да, я вчера посмотрела имплантовский "разбор полётов", они назначают генетич. исследования только после нескольких пролётов. Я пока без самодеятельности, мы то ещё и сумму, достаточную для протика не собрали. Я думаю ВЮ мне назначит что-то для снижения пролактина, плюс анализы потихоньку посдаём, глянем что к чему у мужа, а там уж и в протик, дай Бог, через пару месяцев! Вика@@@Верю в чудо//, у меня скорее любопытство, я не знаю точно, чего я хочу от этих росточков. У меня желудок шалит в последнее время, если поможет-буду рада! Korovellla, хорошей дороги! И продуктивного приёма! 2 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Korovellla, Я уверена, что твой реактивный аист уже в пути! пусть все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
korovko 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Korovellla, Я уверена, что твой реактивный аист уже в пути! пусть все будет хорошо! жаба на окне сидит, ленты на цветах развешаны, ждем с нетерпением)) 9 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Девочки, я не трус но я боюсь прошли мои монстры после гистеры, вроде все прекратилось, а вчера вечером опять началась темно-коричневая маня и продолжается весь день. Ничего не болит. Прием 24 мая. Писать АН или это нестрашно и так может быть? Не хочется выглядеть паникершей. До М выделений не было вообще, а после М мазня.... Ссылка на это сообщение
babyyy 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 уже с двумя билетами: на завтра (тобто сегодня ночью) и на послезавтра (на понедельник на прийом) - токи дыра в голове, жгу каждый день.. Хорошей, быстрой дороги и удачи! 1 Ссылка на это сообщение
Yulcya 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Korovellla, от чистого сердца желаю тебе победного протокола! 1 Ссылка на это сообщение
Замріяна 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Korovellla, результативного тебе пути!) тоже сижу уже с билетами на понедельник. Девочки, через сколько готовы, как правило, результаты гистеры? 1 Ссылка на это сообщение
Natalo4ka_poltavo4ka 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Девочки из Импланта, а как решается вопрос с термобоксами для лекарств? Ссылка на это сообщение
Ella// 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Пришла моя цитология с Синево, которую пересдавала, по результатам тип I. 5 Ссылка на это сообщение
innachery 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Korovellla, удачки тебе!!!! Пускай на УЗИ будет отличная закладка фоликов и Ха тебя возьмет в беременный протокол!@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
katenka27 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 (изменено) Korovellla, ну чего ж Имплант, если Исида? Пункция у меня в 9.30. Изменено 14 мая 2016 пользователем katenka27 Ссылка на это сообщение
Natalo4ka_poltavo4ka 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Korovellla, результативного тебе пути!) тоже сижу уже с билетами на понедельник. Девочки, через сколько готовы, как правило, результаты гистеры? 2 недели 1 Ссылка на это сообщение
korovko 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 (изменено) Korovellla, ну чего ж Имплант, если Исида? Пункция у меня в 9.30. Такшо, на сколько тебе??? я приезжаю в 9:19, думаю в клинике буду ближе к 10 аааа, я позжее буду, но не знаю, сколько мне там торчать Изменено 14 мая 2016 пользователем Korovellla Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения