banderolla 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 floweretta, переживаю за тебя!!! Пусть прогик будет отличным!!! 1 Ссылка на это сообщение
floweretta 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 паравозом, наверное. Возьму свою сумку-холодильник для пива ). А ВЮ всё-таки бдит срок годности анализов? Бери сумку )) Я один раз брала эту торбу )) Ага, бдит... В последний момент вспомнил, а я все думала что пронесет )) Сказал: сейчас посмотрю, что с анализами.. А так они все просрочены! Я: все-все? (прекрасно знаю, что там много уже прокисло). Пересдам список 3 мес. и потом 2-х недельный. Ссылка на это сообщение
Natalo4ka_poltavo4ka 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Natalo4ka_poltavo4ka, я купила 4 упаковки крабовых палочек и фольгу и все это дело обматала и поехала домой! По приезду лекарства были холодные и краб.палочки не раморозились еще!!! Очень советую) Но я доехала на машине за 2.5 ч (через бал бла кар) Korovellla, удачи тебе!!! Пусть это будет победный протокол!!! о!! Какая находчивость!!! Крабовые палки... )) я и не придумала бы... А до которого часа аптека там? Можно ж перед паравозом их забрать )) Ссылка на это сообщение
floweretta 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Natalo4ka_poltavo4ka, кстати, в паровозе сейчас очень комфортно - отопления уже нету )) и на окнах же висят наклейки "окна не открывать - работают кондеры" )) Ссылка на это сообщение
Natalo4ka_poltavo4ka 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Natalo4ka_poltavo4ka, кстати, в паровозе сейчас очень комфортно - отопления уже нету )) и на окнах же висят наклейки "окна не открывать - работают кондеры" )) ага, нет. Я 4 мая утром ехала - замерзла, думаю за 4,5 часа лекарства не нагреются )) Ссылка на это сообщение
Yeremka 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 (изменено) Yeremka, я вот все не перестаю удивляться как у меня все так легко прошло (может все же клексан помог во время стимуляции). Сегодня в клинике видела двух девочек, которым не очень легко дается стимуляция - они еле ходили... Мне как раз стимуляция далась нормально. дискомфорт был минимальный. А вот пункция далась тяжело. Сегодня 3 сутки, а я не могу сказать, что отошла. Изменено 14 мая 2016 пользователем Yeremka Ссылка на это сообщение
floweretta 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Yeremka, а сколько по времени длилась пункция? у тебя получилось время манипуляции зафиксировать? Ссылка на это сообщение
korovko 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 зачем мне там голова, главное закладку хорошую взять)) 6 Ссылка на это сообщение
floweretta 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Natalo4ka_poltavo4ka, да, первый час свежо, а потом душновато. Я сегодня в Харькове замерзла - другие климатические условия, у нас теплее )) Ссылка на это сообщение
Yeremka 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 floweretta, мне назначили на 10-20. Но в операционную забрали в 11. Помню, что когда очнулась в палате было 11-40. Мне вообще показалось, что я сразу в себя пришла, как в палате оказалась. Но я не помню, как меня прикатили из операционной и как я переместилась на кровать. Короче делаю вывод, что часа пол длилась процедура. floweretta, да в Харькове сегодня потоп 1 Ссылка на это сообщение
korovko 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 фигасе, а я уже в лифте общалась и с Аллиповой, и с Луциком здоровалась, может реально мне меньше дозу давали??? Ссылка на это сообщение
Еленка М. 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Natalo4ka_poltavo4ka, и я везла в крабовых палочках, это при теплом сентябре и временном расстоянии в 18-20 часов. Просто крабовые палки меняли. Ну и соответственно в газетке ( про фальгу что то не подумала), в полотенце, в пакете)) 2 Ссылка на это сообщение
floweretta 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Korovellla, конечно меньше, кол-во фолликов ведь разное Ссылка на это сообщение
Yeremka 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Korovellla, я смутно помню как меня разбудили в операционной, помню лицо ИА и потом сразу палата, одеяло, сразу начала мужу смс писать (как оказалось это был несвязный текст). Ссылка на это сообщение
korovko 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Korovellla, конечно меньше, кол-во фолликов ведь разное нуда, мне ж быстрее Ссылка на это сообщение
Natalo4ka_poltavo4ka 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Natalo4ka_poltavo4ka, да, первый час свежо, а потом душновато. Я сегодня в Харькове замерзла - другие климатические условия, у нас теплее )) я в том славном городе всегда мерзну )) и зимой и летом )) а клинике в манипуляционной, где пункции и трансферы тоже холодно?? Ссылка на это сообщение
floweretta 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Natalo4ka_poltavo4ka, мне у них в клинике всегда жарко было )) в палате тепло было, точно не холодно. В поездах зимой жарко было под конец поездки до предобморочного состояния (выходила в тамбур за кислородом). Вот так и езжу - на улице мерзну, а в помещениях помираю от жары. Ко мне сегодня в клинике в туалет вломились. Хорошо, что я уже закончила все дела и руки мыла просто. Но я обалдела! Дверь закрыла, а тут кто-то с легкостью открыл. Т.ч. проверять надо )) Сейчас в клинике не очень жарко - два часа сидела в футболке - слегка замерзла (сразу было мне жарко). 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 я в том славном городе всегда мерзну )) и зимой и летом )) а клинике в манипуляционной, где пункции и трансферы тоже холодно?? я перед пункцией чудила, просила Котлика меня согреть. 1 Ссылка на это сообщение
floweretta 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Korovellla, так это ты уже в пути? )) Ссылка на это сообщение
korovko 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Korovellla, так это ты уже в пути? )) тане, это я натупила и купила билет на 15-е, тобто выезд сегодня ночью, а мне ж на понедельник надо... на полпути, так точнее летом там отлично!!! на пару градусов меньше Днепра, гулять комфортно: парки, лодочки по реке...ммммммм.... да и кондер включали инногда 1 Ссылка на это сообщение
_мышоночек_ 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Yeremka, ну хоть результат от таких мучений есть? Уже говорили сколько оплодотворилось? До какого дня растить будут? Ссылка на это сообщение
Yeremka 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 _мышоночек_, растить будут до 6х суток. Тогда и позвоню узнаю есть ли результат. Ссылка на это сообщение
_мышоночек_ 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Yeremka, твоей выдержке можно позавидовать! Я бы не смогла))) Yeremka, кто это врач ИА? Ссылка на это сообщение
Yeremka 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 да вот как-то расслабилась и даже не думаю об этом. Смысл раньше звонить, если ростят 6 дневок... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения