korovko 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 да кстати, хороший наркоз: лицо ИА в операционной)))) 3 Ссылка на это сообщение
nastya2015 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Натусик//Счастливая, стесняшечка у тебя)) точно сюрпризик хочет сделать))) 2 Ссылка на это сообщение
Yeremka 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 ИА это Ирина Александровна. Целиком писать долго ))))) Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Натусик//Счастливая, стесняшечка у тебя)) точно сюрпризик хочет сделать))) ага...стесняшка 1 Ссылка на это сообщение
Natalo4ka_poltavo4ka 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Natalo4ka_poltavo4ka, мне у них в клинике всегда жарко было )) в палате тепло было, точно не холодно. В поездах зимой жарко было под конец поездки до предобморочного состояния (выходила в тамбур за кислородом). Вот так и езжу - на улице мерзну, а в помещениях помираю от жары. Ко мне сегодня в клинике в туалет вломились. Хорошо, что я уже закончила все дела и руки мыла просто. Но я обалдела! Дверь закрыла, а тут кто-то с легкостью открыл. Т.ч. проверять надо )) Сейчас в клинике не очень жарко - два часа сидела в футболке - слегка замерзла (сразу было мне жарко). я всегда мерзну )) а щпчем халат если тепло? Ночнушка подойдёт? Ссылка на это сообщение
floweretta 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Natalo4ka_poltavo4ka, ночнушка, наверное, подойдет, но комфортнее будет в халате (если он не махровый и зимний). Коровко вроде ж покупала ночнушку )) Ты ж видела какая там палата? Большая такая... Я еще не решила, что возьму на перенос (халат или дом.платье) Ссылка на это сообщение
Natalo4ka_poltavo4ka 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Natalo4ka_poltavo4ka, ночнушка, наверное, подойдет, но комфортнее будет в халате (если он не махровый и зимний). Коровко вроде ж покупала ночнушку )) Ты ж видела какая там палата? Большая такая... Я еще не решила, что возьму на перенос (халат или дом.платье) Инна в домашнее платье наряжалась ))) и говорит там прохладно. Ссылка на это сообщение
floweretta 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Natalo4ka_poltavo4ka, хи ))) тогда ты там можешь замерзнуть )) но Инна была зимой-весной, я была в марте, а ты будешь почти что летом )) Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 LuLenka, я уже вот как пол года проращиванием пшеницы балуюсь добавляю ее в овсянку вместе с семенами льна и медом, на вкус довольно не плохо Не могу сказать, что почувствовала кардинальные изменения после пшеницы, но ногти точно крепче стали кстати, проращивать пшеницу я начала после совета РЕ. Девочки с Чернигова, подскажите, плиз, перебираюсь на пмж в Чернигов, просветите где и какие анализы можно дешевле сдать перед протоколом? 1 Ссылка на это сообщение
Natalo4ka_poltavo4ka 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Natalo4ka_poltavo4ka, хи ))) тогда ты там можешь замерзнуть )) но Инна была зимой-весной, я была в марте, а ты будешь почти что летом )) ну надеюсь отогреют одеялком Ссылка на это сообщение
floweretta 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Natalo4ka_poltavo4ka, ага )) синеньким таким )) 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 подрафляйте, тожы типII (( у меня тоже тип II, сказали пересдавать. Так что, завтра иду пересдавать Блин, у меня пришел результат с типом |||a... А мне надо со всеми анализами просто утром в день операции в Исиду подойти, и АН сказала что ей важен мазок... А он такой некрасивый.. Что же теперь? Могут завернуть? В прошлый раз тоже был такой себе, вроде ||a, и мне сказали сдать чего-то там высокого онкогенного риска - все было отрицательно и пересдавать не говорили.. А щас уже |||а ((( написано дисплазия и гиперплазия в легкой форме.. Ссылка на это сообщение
//TanyaChan// 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 фигасе, а я уже в лифте общалась и с Аллиповой, и с Луциком здоровалась, может реально мне меньше дозу давали??? а я в лифте на бочок решила перевалиться и поспать)) помню лед с меня свалился. И Алипова тоже почти сразу пришла, я помню прилагала усилия, чтоб все-все запомнить)) Ссылка на это сообщение
Литошка 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Девочки с Чернигова, подскажите, плиз, перебираюсь на пмж в Чернигов, просветите где и какие анализы можно дешевле сдать перед протоколом? Добро пожаловать! В диагностическом центре есть генетическая лаборатория, где можно сдать кариотип за 400 грн. с пары. Там же есть иммунологическая лаборатория. В ней ТОРЧ- инфекции 150 грн. за все ( в Синево за 800), можно в ней также сдать гормоны не знаю за сколько, но думаю дешевле, чем в частных. Я об этой иммунологии узнала, когда гормоны были сданы. Гепатиты по 25 грн в лаборатории СПИД-Центра, там же ВИЧ бесплатно, RW в Кожвендиспансере бесплатно. Если вопросы будут, - обращайтесь. 3 Ссылка на это сообщение
innachery 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Добро пожаловать! В диагностическом центре есть генетическая лаборатория, где можно сдать кариотип за 400 грн. с пары. Там же есть иммунологическая лаборатория. В ней ТОРЧ- инфекции 150 грн. за все ( в Синево за 800), можно в ней также сдать гормоны не знаю за сколько, но думаю дешевле, чем в частных. Я об этой иммунологии узнала, когда гормоны были сданы. Гепатиты по 25 грн в лаборатории СПИД-Центра, там же ВИЧ бесплатно, RW в Кожвендиспансере бесплатно. Если вопросы будут, - обращайтесь. Я и не знала, что торчи можно сдать в диагностике. И про гепатиты с ВИЧ не в курсе про СПИД-центр. Все сдавала в Синево, Инвитро, а оказывается можно было еще сэкономить. 1 Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Добро пожаловать! В диагностическом центре есть генетическая лаборатория, где можно сдать кариотип за 400 грн. с пары. Там же есть иммунологическая лаборатория. В ней ТОРЧ- инфекции 150 грн. за все ( в Синево за 800), можно в ней также сдать гормоны не знаю за сколько, но думаю дешевле, чем в частных. Я об этой иммунологии узнала, когда гормоны были сданы. Гепатиты по 25 грн в лаборатории СПИД-Центра, там же ВИЧ бесплатно, RW в Кожвендиспансере бесплатно. Если вопросы будут, - обращайтесь. спасибо огромное за обьемную и полезную инфо! мне бы еще примерные адреса узнать, на какой улице что где искать...а то муж у меня хоть и черниговский, но по названиям мед.учреждений не ориентируется)) Ссылка на это сообщение
Ella// 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Блин, у меня пришел результат с типом |||a... А мне надо со всеми анализами просто утром в день операции в Исиду подойти, и АН сказала что ей важен мазок... А он такой некрасивый.. Что же теперь? Могут завернуть? В прошлый раз тоже был такой себе, вроде ||a, и мне сказали сдать чего-то там высокого онкогенного риска - все было отрицательно и пересдавать не говорили.. А щас уже |||а ((( написано дисплазия и гиперплазия в легкой форме.. Натали, я пересдала и у меня тип I. Может тебе назначат какое нить лечение! Помнится меня давно был тип II, и для протика в одну из клиник назначали лечение и после пересдавать. Пока не будет тип I. Во всяком случае, пока АН анализ не посмотрит, ты ничего не сделаешь. Ссылка на это сообщение
Natalo4ka_poltavo4ka 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 а я в лифте на бочок решила перевалиться и поспать)) помню лед с меня свалился. И Алипова тоже почти сразу пришла, я помню прилагала усилия, чтоб все-все запомнить)) Девочки, куда вас всех в лифте возили? Ссылка на это сообщение
innachery 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 спасибо огромное за обьемную и полезную инфо! мне бы еще примерные адреса узнать, на какой улице что где искать...а то муж у меня хоть и черниговский, но по названиям мед.учреждений не ориентируется)) Это вот Диагностический центр Ссылки скрыты. Здесь и СПИД центр и кожвендиспансер (территория одна, можно будет спросить уже там, где именно то и то) 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Натали, я пересдала и у меня тип I. Может тебе назначат какое нить лечение! Помнится меня давно был тип II, и для протика в одну из клиник назначали лечение и после пересдавать. Пока не будет тип I. Во всяком случае, пока АН анализ не посмотрит, ты ничего не сделаешь. Дело в том что в прошлый раз она допустила меня с || степенью, а сейчас сказала прийти со всеми анализами в день операции и отдать девочкам на ресепшене. Думаю сделать рожу кирпичом и сдать что есть.. По идее он не критичный, не будут же лапару отменять изза этого?.. Вот гинеколог Евролаба прокомментировал вопрос какой то тетки у которой тоже мазок 3а: Я не знаю,что Вы читали, возможно, какой-либо бред на форуме овуляшек. Вот современная классификация: ЦИТОЛОГИЧЕСКИЙ ДИАГНОЗ I тип – неизмененный эпителий. I а тип – воспалительный процесс. II b тип – пролиферация, метаплазия, гиперкератоз. III a тип – легкая дисплазия эпителия на фоне доброкачественных процессов. III b тип – выраженная дисплазия шеечного эпителия на фоне доброкачественных процессов. IV тип – подозрение на злокачественный процесс, возможность развития рака шейки матки. V тип – рак. VI тип – мазок неинформативный (материал взят неправильно) Заочно НИКАКИЕ МЕТОДЫ лечения не назначаются. Ella//, Я олень) только кипиш навела и сама себя в заблуждение ввела)) У меня и в прошлый раз был |||a, ничего не изменилось) меня с ним взяли)) Ссылка на это сообщение
Ella// 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Ната//Ната, тогда делай лицо "кирпичем" и иди себе спокойно на лапару. Девочкам с ресепшен вообще не положено комментить анализы, отксерят и все...так что делай как считаешь нужным Ссылка на это сообщение
Masha// 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Это вы цитологию сдаете? Я вчера утром сдала ПАП-тест, а в обед думала умру от ужасной режущей боли внизу живота. Муж хотел скорую вызывать, но спазмолгон немного помог. Потом приступ ночью повторился. Что это может быть? Ссылка на это сообщение
@Olga1982 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Natalo4ka_poltavo4ka, Наталочка на пункции и посадки у тебя ещё все впереди!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения