Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

katenka27, и мои @@@@@@ на хорошую свадебку!!! Муж в каком расположении духа? ;)

Инночка, спасибо, дорогая. Муж приехал это уже победа, а настроение - нордическо-пессимистическое, но я абстрагируюсь, главное, это мои малышастики Изменено пользователем katenka27
  • Нравится 1

Инночка, спасибо, дорогая. Муж приехал это уже победа, а настроение - нордическо-пессимистическое, но я абстрагируюсь, главное, это мои малышастики

Рада, что у тебя такое замечательное настроение!!! Верю, что все получится!

• Нравится 1

Девочки, лежу в палате после пункции, пью чаек, ем печеньки, переживаю за моих малышастиков. ВВ палате прохладно,укрыли двумя одеялами

Молодец!! Отдыхай!! Кулачки на крепких малышей))

• Нравится 1

Ох девочки.... пришел мрй амг.... рыдаю над ним... 1,22 в мои 28 лет...

Какие теперь шансы? .......

Скажу по себе: перед протоколом (после лапары) АМГ 1,38. Взяли 15 ЯК.

Плакать не нужно. Нужно смотреть закладку антральных.

• Нравится 3

нормальные шансы.... так что не рыдай!!!

Шансы есть! Не кисни и в бой!

Masha@, , Как самочувствие?

Спасибо, сегодня получше.

Сделала УЗИ, врач видит ЖТ и предполагает, что это были овуляторные боли :think1:

Ничего себе овуляция!

алинкакошка, чего рыдать??? хороший АМГ!!!

Нормы какие?

• Нравится 1

Спасибо, сегодня получше.

Сделала УЗИ, врач видит ЖТ и предполагает, что это были овуляторные боли :think1:

Ничего себе овуляция!

алинкакошка, чего рыдать??? хороший АМГ!!!

Нормы какие?

норма от 1,8 до 7...

Сижу и думаю в кого ж я такая неудачница... было 2 беременности и 2 неудачные... а теперь и с этим все негаразд

Masha@ хм.. норма от 1 до 2,5!! Вес что вЫше 2,5 - в сторону синдрома СПКЯ, что влияет на качество ЯК!!! норм!!! нечего рыдать!!! Изменено пользователем Natalo4ka_poltavo4ka

У каждой лабы свои референтные значения.

алинкакошка, не такой он у тебя и низкий!!! Посмотри на 3ДЦ сколько фолликов в закладке.

Думаю, нормальное количество будет.

И с 0,01 беременеют и рожают!!!!

Masha@ хм.. норма от 1 до 2,5!! Вес что вЫше 2,5 - в сторону синдрома СПКЯ, что влияет на качество ЯК!!! норм!!! нечего рыдать!!!

норма синевы от 1,8 до 7. В моем возрасте..

Котлик сказал , что от этого будет зависеть стоимость протокола... я надеялась тысч на60 хотя бы

А естествбер вообще возможна ?

Паникую,,,

норма синевы от 1,8 до 7. В моем возрасте..

Котлик сказал , что от этого будет зависеть стоимость протокола... я надеялась тысч на60 хотя бы

А естествбер вообще возможна ?

Паникую,,,

Masha@ права, посмотри на 3ДЦ сколько фолликов в закладке! а от паники никому лучше не становиться, эмоции пережить нужно, но в отчаянье не впадай! Изменено пользователем Natalo4ka_poltavo4ka
  • Нравится 1

алинкакошка, на ЕБ АМГ вообще никак не влияет.

Если трубы проходимы и О есть - то и ЕБ быть!!!

На АМГ смотрят чтобы предположить сколько ЯК можно будет взять при стимуляции для ЭКО.

Ну не возьмут у тебя 20ЯК, зачем тебе так много)))) И 10 хватит)))

• Нравится 2

Девочки, у кого пониженное давление и обмороки при виде иглы, как вы спасались во время пункции или ГСГ (гистеросальпингография)??? поделитесь секретами) я при ГСГ, когда ставили катетер, ходила "по потолку", меня всю трясло, я плакала и хотела к маме, вен не видно, врачи меня держат, медсестране может нормально вставить катетер, т.к. меня трясёт и постоянные спазмы. поставили где-то с шестой попытки, прокаливали даже вены на ладонях, это был ужас. я боюсь представить что будет на пункции. может успокоительно выпить?? сколько? я бы коньяку выпила, но нельзя)

Девочки, у кого пониженное давление и обмороки при виде иглы, как вы спасались во время пункции или ГСГ??? поделитесь секретами) я при ГСГ, когда ставили катетер, ходила "по потолку", меня всю трясло, я плакала и хотела к маме, вен не видно, врачи меня держат, медсестране может нормально вставить катетер, т.к. меня трясёт и постоянные спазмы. поставили где-то с шестой попытки, прокаливали даже вены на ладонях, это был ужас. я боюсь представить что будет на пункции. может успокоительно выпить?? сколько? я бы коньяку выпила, но нельзя)

мне давали таблеточку успокоительную перед пункцией. Тоже всегда коньячку хотелось для храбрости ))) Изменено пользователем Natalo4ka_poltavo4ka

Alex_будуБ2016,

Не поняла, так ведь во время пункции наркоз? Ты заснешь и ничего не будешь чувствовать, а проснешься уже когда все закончится, так что не переживай!

Alex_будуБ2016,

а, ты иголки боишься? ну, я, например, не люблю вид крови, поэтому, когда берут кровь всегда просто отворачиваюсь и все. И еще ближайшее ухо затыкаю, чтоб журчание не слышать))) и все норм! Ты просто вообще не смотри, что там тебе медсестра делает, отвернись и тупо в стену смотри или в окно. Мне всегда помогает!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...