Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девочки, у кого пониженное давление и обмороки при виде иглы, как вы спасались во время пункции или ГСГ??? поделитесь секретами) я при ГСГ, когда ставили катетер, ходила "по потолку", меня всю трясло, я плакала и хотела к маме, вен не видно, врачи меня держат, медсестране может нормально вставить катетер, т.к. меня трясёт и постоянные спазмы. поставили где-то с шестой попытки, прокаливали даже вены на ладонях, это был ужас. я боюсь представить что будет на пункции. может успокоительно выпить?? сколько? я бы коньяку выпила, но нельзя)

ну так надо об этом доктору сказать, пусть дадут успокоительное.

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ох девочки.... пришел мрй амг.... рыдаю над ним... 1,22 в мои 28 лет...

Какие теперь шансы? .......

не понимаю чего ты рыдаешь, у меня в 28 амг 0,1, вот я рыдала. А у тебя все отлично. Норма от 1. Сколько антральных в закладке?

soffiya, почему такой вид крио выбрали?

незнаю, врач так решил, свежий протокол пролет, это первый крио.

soffiya, я вроде тоже как в крио протоколе. Надо только дождаться прогик.

Удачи тебе :kulachki: пусть протокол закончиться беременным животиком :t8313:
  • Нравится 2

Ra_Du_Ga, Лучик, lud_milka и девочки, исотории которых я пропустила за три недели - держитесь милые все нас будет хорошо

*Счастье во мне* - так держать! твоя беременность дарит нам веру в будущее)))

Я немного пострадала и после решила действовать далее. Для начала поехали с мужем и познакомилась с АН. Очень понравилась))) Назначила кариотипирование сдать и пересмотреть узи через полтора месяца, а то ей моя пароовариальная киста смахивает на гидросальпинкс.

А тем временем я наслаждаюсь недолгим периодом небеременного организма и отрываюсь)))

Поехал две недели назад с мужем и сыном в Бучу. Там отличный канатный парк. Море адриналина)) А еще катались после на велике и так грохнулась с него, что вот только сегодня первый день без повязки. Локоть в дребезги разбит))) но и естественно ушла вся в работу))) а в июне если все сложится хорошо может в отпуск съездием на недельку и потом в новый протокол)))

Вот и молодец!!! Жизнь прекрасна!!! нужно ценить всё-всё!!! даже печальный и горький опыт ;)

kotslon, у меня по УЗИ года 3 наверное ставили параовариальную кисту, а на лапаре это оказалось гидросальпинксом :(

Alex_будуБ2016,

а, ты иголки боишься? ну, я, например, не люблю вид крови, поэтому, когда берут кровь всегда просто отворачиваюсь и все. И еще ближайшее ухо затыкаю, чтоб журчание не слышать))) и все норм! Ты просто вообще не смотри, что там тебе медсестра делает, отвернись и тупо в стену смотри или в окно. Мне всегда помогает!

в катетере толще игла, чем при обычном заборе крови. Я же не зря указала на пониженное давление, у меня вены оч сложно найти, а тут такое. Плюс оч высокий болевой порог, любое прикосновения для меня полный атас. Короче, буду пить успокоительное, альтернативы не вижу.

в катетере толще игла, чем при обычном заборе крови. Я же не зря указала на пониженное давление, у меня вены оч сложно найти, а тут такое. Плюс оч высокий болевой порог, любое прикосновения для меня полный атас. Короче, буду пить успокоительное, альтернативы не вижу.

Я ватку с нашатырём держу возле носа, у меня тоже тяжело вены найти.

а ты перед катетером за полчасика успокоительное выпей а может можно попросить врача.,чтобы перед тем как иглой тебя тыкать пусть то мпсто сем-то смажут обезбаливающим как стоматологи деткам делают

перед наркозом ни есть ни пить нельзя же, ты предупреди вначале всех что такой вот страх, а потом только успокоительное, если разрешат. Может укольчик в попу сделают))

А видимость вен не зависит от давления. У меня низкое, но никогда проблем не было чтоб вену найти, наоборот еще перебирают в какую колоть! Одно время были в дырках две вены на одной руке и две на другой одновременно, нормально всё, пережила))

не понимаю чего ты рыдаешь, у меня в 28 амг 0,1, вот я рыдала. А у тебя все отлично. Норма от 1. Сколько антральных в закладке?

так мне смотрели что не больше 5 антральных на 6 дц...

я не пойму, это что климакс скоро? Простите за глупые вопросы, но если норма от 1, то почему Синево пишет от 1,8

підскажіть будь-ласка, а в діагностичному центрі можна здати:

тромбофілію

гомоцестеин

АФС

я думаю, що у них ціни будуть дешевші чим в інших лабораторіях.

У нашому не можна (м.Чернігів). Я в них питала.

• Нравится 1

Девочки, спасибо всем за теплые слова и поддержку,чтобы я без вас делала, взяли 6 клеточек, так что много не будет, но мне и не надо, главное, чтобы на перенос хватило и крио парочку осталось.)))

я не пойму, это что климакс скоро? Простите за глупые вопросы, но если норма от 1, то почему Синево пишет от 1,8

не переживай, смотри у меня амг- 3.4, а антральных по 4 фолика, учитывая возраст и киста яичника взяли 6 клеточек, так что руки в ноги и вперед!!!

Спасибо, сегодня получше.

Сделала УЗИ, врач видит ЖТ и предполагает, что это были овуляторные боли :think1:

Ничего себе овуляция!

Masha@, у меня когда-то была такая овуляция, боль жуткая, перед этим брали мазки, я победила к доктору, она посмотрела и сказала, что бывает такая болезненная овуля.
  • Нравится 4

я тоже сдавала в Синево и раньше они писали норма от 1. Потом поменяли по возрасту. Вот у меня сегодня 5 фоликов!!! После пролета второй цикл отдыхаю. Ещё такого не было, я в шоке.
  • Нравится 2

алинкакошка, это девочки путают! Просто раньше нормы были во всех лабах одинаковые 1-2.5. А с недавних пор Синево поменяли нормы!

У меня в синево тоже 1.5! Т.е. ниже нормы!

Чего рыдать то? Нам и столько хватит чтобы мамами стать!!!

И климакс не скоро ещё наступит, вот увидишь! Не думай вообще об этом

Вика@@@Верю в чудо//, после протокола вроде бы 2 цикла яичники усиленно трудятся. Мне врач после протика говорила, что следующий цикл яичники будут хорошо работать.

сколько реально обойдется первая попытка ЭКО?

от 50 тыс. грн.

_мышоночек_, мечта все ближе и ближе ;)

_мышоночек_, да, живот болел, а я еще и забыла переложить в другую сумку спазмалгон, а просить не хотелось ни у кого, т.ч. "насладилась" своими последними (надеюсь!) М в этом году в полной мере ))

алинкакошка, у меня вышло (без анализов до и во время протокола,без поездок и прочих расходов) чисто услуга клиники и медикаменты (частично свои) 68690 грн

алинкакошка, у меня вышло (без анализов до и во время протокола,без поездок и прочих расходов) чисто услуга клиники и медикаменты (частично свои) 68690 грн

ого! а это какой протокол? а то в МиДе у нас пишут от 45тыс
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...