Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

soffiya, у меня доза 75 и ттг на нем 2,5. Ты его как часто контролируешь?

LuLenka, я бы хотела вписаться в 60 тысч , потому как больше неть

Смотря какая клиника, цены очень отличаются. Я вложилась в 50 тис= 45 (ЭКО+ИКСИ)+5 (анализы+доп витамины).

Alex_будуБ2016, ну я еще вообще не в курсе о ценах, но просто на допуск к терапевту уже ушло 2000

А чего так много то????

Alex_будуБ2016, ну я еще вообще не в курсе о ценах, но просто на допуск к терапевту уже ушло 2000

и это начало

сдача всех анализов и справочки затянут

но подготовка тоже важна, а то пожалеешь пару тысч, а 60 типа не жалко.

У меня УЗИ всех органов 200грн, общие анализы,экг и флюшка бесплатно в ЖК, биохимия крови 250 ДНК лаб и усе по-моему!Терапевт за 5мин выписал справку в поликлинике!

общие анализы,экг и флюшка бесплатно в ЖК,

ух ты, это по месту жительства? ну флюшка да бесплатно (хотя 10 гр хотя бы оставляю), а вот все другое у нас явно платить нужно.

ух ты, это по месту жительства? ну флюшка да бесплатно (хотя 10 гр хотя бы оставляю), а вот все другое у нас явно платить нужно.

Так я я имею в виду справку от терапевта. Остальное канешна платить, кто ж спорит. Я вон накупила лекарств для поддержки Б на 2 тыс, а через пару дней оказалось, что поддерживать уже нечего. А вообще про запас надо иметь тис 10 хотя бы.

и это начало

сдача всех анализов и справочки затянут

но подготовка тоже важна, а то пожалеешь пару тысч, а 60 типа не жалко.

и не факт, шо 60, заплатила вчера 44 (протик+икси), препаратов на неделю выдали на 25 уже

как это???

я в штукарь вложилась даже к эндокринологу (2 приема, гормоны и биопсия)

Терапевт Оксфорда - 250грн., ну то шо нада принести все анализы, необходимые для протокола - то само собой

Изменено пользователем Korovellla

Я собираю все чеки за время планирования, но если честно боюсь сесть и посчитать скоко там накапало, наверное уже как 2 протокола (анализы, обследования, лекарства, витаминчики, гистера, ИИ). Если б толк был, а так...(((

Ra_Du_Ga, я чеки не собираю, но мы тоже пораскинули мозгами: за последние полтора года на анализы-таблеточки-манипуляции и консультации уже один протокол точно ушел, а сколько это в отпусках и путешествиях и думать не хочу! Так что я перестала вести подсчёты. Но чеки тоже храню...

что так много-то? я собрала все необходимые анализы для протика и пошла сними к терапевту. Он послушал меня, поспрашивал, посмотрел анализы и дал справку. Приём 200грн в кассу.

Korovellla, мои поздравления! ура ура! какой протокол? чё говорят вообще?

• Нравится 1

Вика, может стоит воспользоваться этим даром!!!

я бы с удовольствием восользовалась, но в Исиде мне дорого насчитали ЕЦ, 43 тыс+15 тыс лапара +гистера + ИГХ. Мы рассчитывали на 33 тыс, так как на выходе у меня получается один эмбрион и нужно накопить, сделав несколько протоколов, то для нас это дорого. Вот машину продали и с ценами в Исиде нам на 2 протокола не хватит денег. Пойдём ещё в одну клинику, хочу к Веселовскому, но очередь у них 2-3 месяца, меня записали на 29 июня. Не могу я делать лапару, когда доктор не уверен в диагнозе. Девочки, кто делал в Исиде в ЕЦ на летромаре, действительно протокол 43 тыс стоит? Спросила по поводу поднятия цен, сказали, что пока таких указаний не было. Странно всё это, на форуме писали, что с 1 июня поднимают на 15%. Надеюсь, что не поднимут.

kotslon, всё правильно муж тебе сказал. У нас также. Полностью отвлеклись от разговоров о эко и т.д. Так намного легче. И действительно, ну чего нервы себе портить, мы не можем ничего изменить, а вот усугубить можем. Всем хороших новостей ;)

• Нравится 3

Korovellla, витаю с началом беременного протокола!!! Все таки короткий?

дякую:))))

да, говорит не вижу длинного, что мол только в пользу длинного миомы...

Korovellla, мои поздравления! ура ура! какой протокол? чё говорят вообще?

короткий на мочевых: Менопур 375 в день

ничего не обещают, как обычно, но сказали, что 10 не будет:)))

Изменено пользователем Korovellla
  • Нравится 2

Ну сонечко, смотри - мой муж мне так сказал для успокоения: мы не могли повлиять на ситуацию никак, а потому не стоить тратить попусту силы, эмоции, нервы и энергию на то, что уже произошло и то (всякие разные неприятности придуманные нами самими), что возможно не произойдет никогда. Нужно сосредоточить все усилия на сегодняшнем дне))) От того как я буду себя чувствовать сейчас зависит мое физическое и психическое состояние в будущем протоколе. А то сейчас будем хандрить три месяца, потом отходить от хандры еще столько же... так точно не будет у организма нужного настроя. Все у нас получиться. Но немного позже.

Ты права на все 100% конечно! Если ты не можешь изменить ситуацию, смирись с ней и делай дальше то, что в твоих силах!!Мой муж убежден и убеждает меня, что все у нас будет, но попозже!У нас у всех будут еще детки!В этом легко убедиться, когда заходишь на форум ЭКО какого то 2011 например года, а там все уже мамы!!)))

Korovellla,

поздавляю!! Счастливой тебе дороги!! :Hello:

• Нравится 7

Ты права на все 100% конечно! Если ты не можешь изменить ситуацию, смирись с ней и делай дальше то, что в твоих силах!!Мой муж убежден и убеждает меня, что все у нас будет, но попозже!У нас у всех будут еще детки!В этом легко убедиться, когда заходишь на форум ЭКО какого то 2011 например года, а там все уже мамы!!)))

Просто мы ждать не умеем )). Нам надо ВСЁ и прямо сейчас!!!
  • Нравится 2

Korovellla, Поздравляю с вступлением!!!

пасибочки:))) переживала сильно, что не возьмут, хотя вроде все готово было, только шо там с закладкой и мазки 2 тип (сказали пересдать у них через неделю и все), и за препараты переживала, что назначат конечно:)

Korovellla, поздравляю)))) протокол точно будет беременнім))))

АГА:))))

Korovellla,

поздавляю!! Счастливой тебе дороги!! :Hello:

дяка:))) да уж начало пути положено:)

• Нравится 2

soffiya, а лаборатория одна и та же? Я бы посоветовалась с эндокринологом, но дозу все-таки бы не уменьшала сейчас!

Вика@@@Верю в чудо//,

может, это тебе уже посчитали с гистерой и лапарой? Смотри, я просчитала по прайсу - все процедуры протокола без медикаментов получаются на 29 т.грн. Остается 14 т.грн. АН мне говорила, что они почти всегда пишут в заключении после гистеры/лапары, что она была диагностическая + скидка 20% для планирующих ЭКО. Вот и получается, что лапара и гистера вместе выходят около 14 т.грн., как раз хвост от твоих 43 т.грн. А летромару ты, по-моему, сама покупать будешь. Ты уточни у АН этот момент, не может естественный цикл стоить дороже обычного протокола.

Korovellla,

с началом беременного протокола тебя! :flower:

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...