АлинкаКошка// 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Alex_будуБ2016, ну я еще вообще не в курсе о ценах, но просто на допуск к терапевту уже ушло 2000 Ссылка на это сообщение
Masha// 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 vetege, в Синево: Код услуги: 1017 . Дегидроэпиандростерон-сульфат - 150,00 грн Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 soffiya, у меня доза 75 и ттг на нем 2,5. Ты его как часто контролируешь? LuLenka, я бы хотела вписаться в 60 тысч , потому как больше неть Смотря какая клиника, цены очень отличаются. Я вложилась в 50 тис= 45 (ЭКО+ИКСИ)+5 (анализы+доп витамины). Alex_будуБ2016, ну я еще вообще не в курсе о ценах, но просто на допуск к терапевту уже ушло 2000 А чего так много то???? Ссылка на это сообщение
Йульчатай 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Alex_будуБ2016, ну я еще вообще не в курсе о ценах, но просто на допуск к терапевту уже ушло 2000 и это начало сдача всех анализов и справочки затянут но подготовка тоже важна, а то пожалеешь пару тысч, а 60 типа не жалко. Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 У меня УЗИ всех органов 200грн, общие анализы,экг и флюшка бесплатно в ЖК, биохимия крови 250 ДНК лаб и усе по-моему!Терапевт за 5мин выписал справку в поликлинике! Ссылка на это сообщение
Йульчатай 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 общие анализы,экг и флюшка бесплатно в ЖК, ух ты, это по месту жительства? ну флюшка да бесплатно (хотя 10 гр хотя бы оставляю), а вот все другое у нас явно платить нужно. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение korovko 17 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 17 мая 2016 Приветик всем а вот подскажите если 2 д.ц. (начало протокола) выпадает на субботу или воскресенье (когда обычно АН нет) то че делаеть то? понедельника ждать? может у кого-то такое было. Korovellla, ждем от тебя новостей из Киева:-) Куку)) Я тут уже, в строю Шо делать, шо делать, звонить Гале и записываться на понедельник, как у меня и получилось, правда у нашей Даши был отключен телефон, взяла билет какой смогла и рванула - я в протике!!!!!!!!!!!!!!! 37 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 ух ты, это по месту жительства? ну флюшка да бесплатно (хотя 10 гр хотя бы оставляю), а вот все другое у нас явно платить нужно. Так я я имею в виду справку от терапевта. Остальное канешна платить, кто ж спорит. Я вон накупила лекарств для поддержки Б на 2 тыс, а через пару дней оказалось, что поддерживать уже нечего. А вообще про запас надо иметь тис 10 хотя бы. Ссылка на это сообщение
korovko 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 (изменено) и это начало сдача всех анализов и справочки затянут но подготовка тоже важна, а то пожалеешь пару тысч, а 60 типа не жалко. и не факт, шо 60, заплатила вчера 44 (протик+икси), препаратов на неделю выдали на 25 уже Alex_будуБ2016, ну я еще вообще не в курсе о ценах, но просто на допуск к терапевту уже ушло 2000 как это??? я в штукарь вложилась даже к эндокринологу (2 приема, гормоны и биопсия) Терапевт Оксфорда - 250грн., ну то шо нада принести все анализы, необходимые для протокола - то само собой Изменено 17 мая 2016 пользователем Korovellla Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Я собираю все чеки за время планирования, но если честно боюсь сесть и посчитать скоко там накапало, наверное уже как 2 протокола (анализы, обследования, лекарства, витаминчики, гистера, ИИ). Если б толк был, а так...((( Ссылка на это сообщение
innachery 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Korovellla, витаю с началом беременного протокола!!! Все таки короткий? 3 Ссылка на это сообщение
Yeremka 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Ra_Du_Ga, я чеки не собираю, но мы тоже пораскинули мозгами: за последние полтора года на анализы-таблеточки-манипуляции и консультации уже один протокол точно ушел, а сколько это в отпусках и путешествиях и думать не хочу! Так что я перестала вести подсчёты. Но чеки тоже храню... Alex_будуБ2016, ну я еще вообще не в курсе о ценах, но просто на допуск к терапевту уже ушло 2000 что так много-то? я собрала все необходимые анализы для протика и пошла сними к терапевту. Он послушал меня, поспрашивал, посмотрел анализы и дал справку. Приём 200грн в кассу. Korovellla, мои поздравления! ура ура! какой протокол? чё говорят вообще? 1 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Korovellla, поздравляю)))) протокол точно будет беременнім)))) 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Вика, может стоит воспользоваться этим даром!!! я бы с удовольствием восользовалась, но в Исиде мне дорого насчитали ЕЦ, 43 тыс+15 тыс лапара +гистера + ИГХ. Мы рассчитывали на 33 тыс, так как на выходе у меня получается один эмбрион и нужно накопить, сделав несколько протоколов, то для нас это дорого. Вот машину продали и с ценами в Исиде нам на 2 протокола не хватит денег. Пойдём ещё в одну клинику, хочу к Веселовскому, но очередь у них 2-3 месяца, меня записали на 29 июня. Не могу я делать лапару, когда доктор не уверен в диагнозе. Девочки, кто делал в Исиде в ЕЦ на летромаре, действительно протокол 43 тыс стоит? Спросила по поводу поднятия цен, сказали, что пока таких указаний не было. Странно всё это, на форуме писали, что с 1 июня поднимают на 15%. Надеюсь, что не поднимут. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение kotslon 17 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 17 мая 2016 Умничка!!Мне нравится твой настрой!!У меня пока так не получается, чего то кисну все время!Да и еще мазня все время какая то, вообще не пойму что со мной, на УЗИ к АН только в пт!Нужно время, что все улеглось!!А ты вперед и только вперед, я за тобой подтянусь!! Ну сонечко, смотри - мой муж мне так сказал для успокоения: мы не могли повлиять на ситуацию никак, а потому не стоить тратить попусту силы, эмоции, нервы и энергию на то, что уже произошло и то (всякие разные неприятности придуманные нами самими), что возможно не произойдет никогда. Нужно сосредоточить все усилия на сегодняшнем дне))) От того как я буду себя чувствовать сейчас зависит мое физическое и психическое состояние в будущем протоколе. А то сейчас будем хандрить три месяца, потом отходить от хандры еще столько же... так точно не будет у организма нужного настроя. Все у нас получиться. Но немного позже. 12 Ссылка на это сообщение
_Вишенька_ 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Вика@@@Верю в чудо//, это я писала про повышение цен в Адонисе, по Исиде и другим не знаю, надо мониторить. 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 kotslon, всё правильно муж тебе сказал. У нас также. Полностью отвлеклись от разговоров о эко и т.д. Так намного легче. И действительно, ну чего нервы себе портить, мы не можем ничего изменить, а вот усугубить можем. Всем хороших новостей 3 Ссылка на это сообщение
korovko 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 (изменено) Korovellla, витаю с началом беременного протокола!!! Все таки короткий? дякую))) да, говорит не вижу длинного, что мол только в пользу длинного миомы... Korovellla, мои поздравления! ура ура! какой протокол? чё говорят вообще? короткий на мочевых: Менопур 375 в день ничего не обещают, как обычно, но сказали, что 10 не будет)) Изменено 17 мая 2016 пользователем Korovellla 2 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Ну сонечко, смотри - мой муж мне так сказал для успокоения: мы не могли повлиять на ситуацию никак, а потому не стоить тратить попусту силы, эмоции, нервы и энергию на то, что уже произошло и то (всякие разные неприятности придуманные нами самими), что возможно не произойдет никогда. Нужно сосредоточить все усилия на сегодняшнем дне))) От того как я буду себя чувствовать сейчас зависит мое физическое и психическое состояние в будущем протоколе. А то сейчас будем хандрить три месяца, потом отходить от хандры еще столько же... так точно не будет у организма нужного настроя. Все у нас получиться. Но немного позже. Ты права на все 100% конечно! Если ты не можешь изменить ситуацию, смирись с ней и делай дальше то, что в твоих силах!!Мой муж убежден и убеждает меня, что все у нас будет, но попозже!У нас у всех будут еще детки!В этом легко убедиться, когда заходишь на форум ЭКО какого то 2011 например года, а там все уже мамы!!))) Korovellla, поздавляю!! Счастливой тебе дороги!! 7 Ссылка на это сообщение
Вичка_ 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Ты права на все 100% конечно! Если ты не можешь изменить ситуацию, смирись с ней и делай дальше то, что в твоих силах!!Мой муж убежден и убеждает меня, что все у нас будет, но попозже!У нас у всех будут еще детки!В этом легко убедиться, когда заходишь на форум ЭКО какого то 2011 например года, а там все уже мамы!!))) Просто мы ждать не умеем )). Нам надо ВСЁ и прямо сейчас!!! 2 Ссылка на это сообщение
babyyy 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Korovellla, Поздравляю с вступлением!!! 1 Ссылка на это сообщение
korovko 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Korovellla, Поздравляю с вступлением!!! пасибочки)) переживала сильно, что не возьмут, хотя вроде все готово было, только шо там с закладкой и мазки 2 тип (сказали пересдать у них через неделю и все), и за препараты переживала, что назначат конечно Korovellla, поздравляю)))) протокол точно будет беременнім)))) АГА))) Korovellla, поздавляю!! Счастливой тебе дороги!! дяка)) да уж начало пути положено 2 Ссылка на это сообщение
banderolla 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 soffiya, а лаборатория одна и та же? Я бы посоветовалась с эндокринологом, но дозу все-таки бы не уменьшала сейчас! Ссылка на это сообщение
//Berkana// 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Вика@@@Верю в чудо//, может, это тебе уже посчитали с гистерой и лапарой? Смотри, я просчитала по прайсу - все процедуры протокола без медикаментов получаются на 29 т.грн. Остается 14 т.грн. АН мне говорила, что они почти всегда пишут в заключении после гистеры/лапары, что она была диагностическая + скидка 20% для планирующих ЭКО. Вот и получается, что лапара и гистера вместе выходят около 14 т.грн., как раз хвост от твоих 43 т.грн. А летромару ты, по-моему, сама покупать будешь. Ты уточни у АН этот момент, не может естественный цикл стоить дороже обычного протокола. Korovellla, с началом беременного протокола тебя! 1 Ссылка на это сообщение
korovko 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Korovellla, с началом беременного протокола тебя! :reverans: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения