Yeremka 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 У кого как М пришли после пункции? Мне врач сказала 10-11 дней пройдёт. Прошла неделя всего. Это такая фигня с циклом будет теперь? Ссылка на это сообщение
Яша :) 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Korovellla, удачи, удачи, удачи Viking, и здесь тебя поздравляю!!!Теперь ты Мамочка близняшек!!! Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Сижу в МИД жду терапевта. Оеа опаздывает уже на 15 минут. Раздражает Ссылка на это сообщение
Masha// 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Masha@, ой, а как понять по Крюгеру или ВОЗ? Морфология по-Крюгеру в норме >=4%. А у вас >=30% - это точно по нормам ВОЗ. Настаивать не буду, но мой совет вам - пересдайте СГ по-Крюгеру! 1 Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Masha@, а по Крюгеру где делают? Это специализированные лабы? Знаю точно делает Имплант. Ссылка на это сообщение
Йульчатай 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 и не факт, шо 60, заплатила вчера 44 (протик+икси), препаратов на неделю выдали на 25 уже поздравляю с началом протокола!! и пусть все получиться) Ссылка на это сообщение
korovko 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Korovellla, тебе горшок наш свеженький! Давай невесту нам городскую, а еще лучше две беру горшок невесте передать)))))))))))))) Korovellla, Иннусик, заглянула перед сном и что я вижу - да ты в забеменительный протокол вступила!!! Кидаю в тебя протекший подгуз! Сынок какает как пони (это муж та говорит), подгузы частенько не выдерживают нагрузку ОГО!!! какой тяжелый подгуз поймала)))))))) Korovellla, На победный протокол на тебя :chih: :chih: :chih: :chih: вдыхаю поглубже))))))) [quote name=Яша ' timestamp='1463554587' post='16262630] Korovellla, удачи, удачи, удачи ЧМОККККИ)) поздравляю с началом протокола!! и пусть все получиться) "дякую, аж пидскакую")))))))) бажка болит, хочется оторвать и выбросить... 4 Ссылка на это сообщение
Йульчатай 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 (изменено) Korovellla, когды опять у Киев? ну что мамолога не требовали? дувченки помню писали что все-равно нужно. Изменено 18 мая 2016 пользователем Йульчатай Ссылка на это сообщение
korovko 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Korovellla, когды опять у Киев? ну что мамолога не требовали? дувченки помню писали что все-равно нужно. в понедельник, уже и дату пункции определять... еле-еле билет отхватила, на ночные поезда все заранее забито... нет, маммолога не требовали, подшили к договору прямо узи груди, заключение терапевта и эндокринолога ну не знаю, у меня там все идеально, наверна если хоть какая загогулина - то надо а вот по цитологии, сказали уже у них пересдать и прописала свечи 2 Ссылка на это сообщение
Йульчатай 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 (изменено) в понедельник, уже и дату пункции определять... еле-еле билет отхватила, на ночные поезда все заранее забито... так быстро т.е. через неделю получается после насала протокола? Изменено 18 мая 2016 пользователем Йульчатай Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Спасибо большое, девочки! Сейчас едем к андрологу. Наша репродуктолог назначила фертиловит. Ну и цена у этих витаминок я вам скажу...посмотрим, что скажет мужнин доктор. Потом отпишусь! Ссылка на это сообщение
korovko 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 так быстро т.е. через неделю получается после насала протокола? ну неделю самой стимулироваться - это быстро??? в Импланте макс через 4 дня надо быть, смотрели через день, а Луцик он несколько раз в день смотрит...а тут считай и не смотрят, сама пойду в Лугов глянусь в пятницу... Ссылка на это сообщение
Yeremka 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 неделя норм. я тоже через неделю ездила. 1 Ссылка на это сообщение
korovko 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 неделя норм. я тоже через неделю ездила. ну как норм, а если ничего не ростет или нужна коррекция??? я понимаю, шо у меня по полной программе, и тут уже как есть, ничего не подбавить-не убавить)) но я пойду сама мониторить 2 Ссылка на это сообщение
Ella// 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 бажка болит, хочется оторвать и выбросить... прийдется тебе перетерпеть головную боль, пройдет. У меня тоже разламывалась, на сотни кусочков, потом прошла.Ничего самостоятельно не пей от головы, консультируйся с ре. Ссылка на это сообщение
Yeremka 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 (изменено) так тебе не назначали мониторить? я мониторила сама и отчитывалась, тогда мне назначили день когда приехать, чтобы они сами, как репродуктологи, посмотрели и назначили день пункции. Плюс лекарств докупить, нигде ж не купишь больше, блин... кстати голова, да, болела в начале пару дней вначале и потом после триггера денёк. я подумала, может от диферелина болит... Изменено 18 мая 2016 пользователем Yeremka Ссылка на это сообщение
Йульчатай 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 ну как норм, а если ничего не ростет или нужна коррекция??? я понимаю, шо у меня по полной программе, и тут уже как есть, ничего не подбавить-не убавить )) но я пойду сама мониторить ага, сами промониторим!)) та да, Луговская недалеко от тебя так что можно взять малехо на контроль И ПУСТЬ УСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кстати голова, да, болела в начале пару дней вначале и потом после триггера денёк. я подумала, может от диферелина болит... А че даже цитромончик низя? Ссылка на это сообщение
Yeremka 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Йульчатай, я не пила. мало ли как это всё на як повлияет... 1 Ссылка на это сообщение
korovko 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 прийдется тебе перетерпеть головную боль, пройдет. У меня тоже разламывалась, на сотни кусочков, потом прошла. Ничего самостоятельно не пей от головы, консультируйся с ре. не, не пью, ток ношпу попробовала - до Ж А че даже цитромончик низя? тычё, мамаша, цитромончик - с кофеином!!! кофе и черн шоколад - НИЗЗЗЗЯ!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ella// 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 (изменено) не, не пью, ток ношпу попробовала - до Ж тычё, мамаша, цитромончик - с кофеином!!! кофе и черн шоколад - НИЗЗЗЗЯ!!! можно ибупрофен 200. А вообще перетерпи. Если невтерпеж уж совсем позвони помощнице ре. Изменено 18 мая 2016 пользователем Ella// Ссылка на это сообщение
korovko 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 так тебе не назначали мониторить? я мониторила сама и отчитывалась, тогда мне назначили день когда приехать, чтобы они сами, как репродуктологи, посмотрели и назначили день пункции. Плюс лекарств докупить, нигде ж не купишь больше, блин... кстати голова, да, болела в начале пару дней вначале и потом после триггера денёк. я подумала, может от диферелина болит... неа, не назначали, сама буду для себя мониторить лекарства выдали на неделю, билет купила, в пон буду как штык в притык с поезда, там уже и довыдадут... у меня в первом протике от пурегона тоже такое было пару дней, потом вроде отпустила, ничего не пила конечно если я когда-то зубную терпела в коммандировке: лоток аптечный при заводе закрыт, у кого не спрашиваю - нихто не дает, уехать с завода - нельзя... можно ибупрофен 200. А вообще перетерпи. Если невтерпеж уж совсем позвони помощнице ре. не в терпеж - не про меня и не такое терпели 2 Ссылка на это сообщение
babyyy 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Korovellla, Может прохладный компресс на лоб сделать и полежать? должно быть легче, а какие свечи прописали? Клион или др? Ссылка на это сообщение
korovko 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Korovellla, Может прохладный компресс на лоб сделать и полежать? должно быть легче, а какие свечи прописали? Клион или др? компресс - это хорошо, и благо диванчик в кабинете есть дада, Клион Д, ток я теперь думаю, написано 1 - 2р шо это значит, 2р в день или всего 2 раза??? 1 Ссылка на это сообщение
Ella// 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 компресс - это хорошо, и благо диванчик в кабинете есть дада, Клион Д, ток я теперь думаю, написано 1 - 2р шо это значит, 2р в день или всего 2 раза??? утром и вечером. 2 раза в день 1 Ссылка на это сообщение
korovko 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 (изменено) утром и вечером. 2 раза в день спасибочки ))) уже сегодня начну ставить Изменено 18 мая 2016 пользователем Korovellla Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения