Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

тычё, мамаша, цитромончик - с кофеином!!! кофе и черн шоколад - НИЗЗЗЗЯ!!!

вот читаю тут читаю про запреты какие-то. Я когда спросила есть ли какие-то ограничения, на меня медсестра из под лба глянула, вроде я в космос собираюсь. рекомендации были только по времени и порядку введения лекарств.

Голова на плечах есть, сама конечно понимала, что надо, а что нет. Но кофе с молоком пила в ограниченных количествах и низко углевоную диету не сильно соблюдала. Вот и пойми что это "НИЗЗЯ" работат или просто перестраховка такая?

спасибо за капусту, надо попробовать дома :))) по офису с капустой как-то...корова с капустой на голове - это совсем перебор :)))))))))

может и перестраховка конечно, но когда столько на кону: и сил, и нервов, и денег, а главное - надежд...

мне цитрамон вообще нельзя, у меня давление может туту :)

а так, я морожэно с шоколоде вчера хряпнула...

любимый Геркулес чот только каштан в шоколаде в наличие:(

Изменено пользователем Korovellla
  • Нравится 3

вот читаю тут читаю про запреты какие-то. Я когда спросила есть ли какие-то ограничения, на меня медсестра из под лба глянула, вроде я в космос собираюсь. рекомендации были только по времени и порядку введения лекарств.

Голова на плечах есть, сама конечно понимала, что надо, а что нет. Но кофе с молоком пила в ограниченных количествах и низко углевоную диету не сильно соблюдала. Вот и пойми что это "НИЗЗЯ" работат или просто перестраховка такая?

А мне медсестра в манипуляционном кабинете еще когда диферелин колола, сама рассказала, что нужно ограничить кофе, чай, шоколад. Я уже с того момента отказалась от этих продуктов :D

• Нравится 2

:D тебе абы гыгы, говорю тебе реально помагает :)

я сделаю, обязательно, но нет сейчас капусты:)

корова с капустой - это кАза:))))))

• Нравится 6

Всем привет! Девочки, скажите, а было так у кого то, чтоб вот вообще ни каких ощущений, не тянет, не болит совсем, только грудь...ну и чтоб потом хгчище такой ого-ого-ого... Или это из области фантастики?

Было пять протоколов и все разносе совсем, даже не знаю что и думать уже, силы на исходе

• Нравится 1

Натали2701, ныл только живот на 3-4 ДПП, и все) потом только грудь болела.... Может у вас такая особенность, что не неот не болит

*Счастье во мне*,  дело в том, что вот прошлый крио в ЕЦ, так там очень даже все болело ныло и стреляло, но импл не было даже, были и такие протоколы где все было тихо, ну и на хгч было тихо... Вообщем только ждать, ждать и верить что все будет гуд)

soffiya,  думаю без разницы какой протокол. Мнений много, пить- не пить, есть- не есть, но правильно Инна писала, когда столько на кону, то это ерунда на самом деле))

• Нравится 4

Натали2701, а переносили 3-х дневок или 5 - ти дневок?

То что нет никаких ощущений, не накручивай себя!!!! Все будет хорошо)

Я вообще на 1 ДПП пошла на работу, а в течении дня пришлось ехать по работе на бусике по полностью разбитой дороге, трясло так, что думала вытрясет из меня все что только можно))) так что тут никто не застрахован.... Это я к тому, что может все болеть, ныть, лежишь до дня Х, а итог отрицательный, а может ничего не ныть ни болеть, по большому счету себя не бережешь, а в итоге //, верь в своих малышей!!!

• Нравится 6

*Счастье во мне*,  у меня 5 дневка после пгд, делали этот анализ, чтоб понять, где проблема, то есть перенесли абсолютно здоровый эмбриончик, надежда у меня конечно просто очень большая

*Счастье во мне*,  а как у тебя было с аппетитом? То есть то нет совсем...

Натали2701, аппетит был хороший, очень хотелось мяса.... А где то с 6 недели начались качели с аппетитом и со вкусами)))

Я когда с 5 ДПП начала делать тесты, была уверена, что получилось, по идее можешь завтра послезавтра делать тестик, у меня 3-х дневки, тест заполосатился на 6 ДПП, уже было видно не присматриваясь

*Счастье во мне*, у меня 5 дневка после пгд, делали этот анализ, чтоб понять, где проблема, то есть перенесли абсолютно здоровый эмбриончик, надежда у меня конечно просто очень большая

на прописку 9 мес @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

можно ибупрофен 200. А вообще перетерпи. Если невтерпеж уж совсем позвони помощнице ре.

Ибупрофен ни в коем случае!!! Он плохо на яйца влияет, его вообще не рекомендуют планирующим. Можно парацетамол беременным, а вот как на счет протокольщиц надо у Ре спрашивать

Ибупрофен ни в коем случае!!! Он плохо на яйца влияет, его вообще не рекомендуют планирующим. Можно парацетамол беременным, а вот как на счет протокольщиц надо у Ре спрашивать

когда спрашивала у ре, относительно "что пить при головной боли во время стимуляции", ответ был таков, цитрамон нельзя, при уж ОЧЕНЬ сильной головной боли можно ибупрофен 200 мг (1 табл). Но я перетерпела и все прошло само.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...