Зелёная Горошина // 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Korovellla, капустину на голову можно прицепить, хорошо от головы помагает Ссылка на это сообщение
Yeremka 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 тычё, мамаша, цитромончик - с кофеином!!! кофе и черн шоколад - НИЗЗЗЗЯ!!! вот читаю тут читаю про запреты какие-то. Я когда спросила есть ли какие-то ограничения, на меня медсестра из под лба глянула, вроде я в космос собираюсь. рекомендации были только по времени и порядку введения лекарств. Голова на плечах есть, сама конечно понимала, что надо, а что нет. Но кофе с молоком пила в ограниченных количествах и низко углевоную диету не сильно соблюдала. Вот и пойми что это "НИЗЗЯ" работат или просто перестраховка такая? Ссылка на это сообщение
korovko 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 (изменено) спасибо за капусту, надо попробовать дома )) по офису с капустой как-то...корова с капустой на голове - это совсем перебор )))))))) может и перестраховка конечно, но когда столько на кону: и сил, и нервов, и денег, а главное - надежд... мне цитрамон вообще нельзя, у меня давление может туту а так, я морожэно с шоколоде вчера хряпнула... любимый Геркулес чот только каштан в шоколаде в наличие Изменено 18 мая 2016 пользователем Korovellla 3 Ссылка на это сообщение
innachery 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 вот читаю тут читаю про запреты какие-то. Я когда спросила есть ли какие-то ограничения, на меня медсестра из под лба глянула, вроде я в космос собираюсь. рекомендации были только по времени и порядку введения лекарств. Голова на плечах есть, сама конечно понимала, что надо, а что нет. Но кофе с молоком пила в ограниченных количествах и низко углевоную диету не сильно соблюдала. Вот и пойми что это "НИЗЗЯ" работат или просто перестраховка такая? А мне медсестра в манипуляционном кабинете еще когда диферелин колола, сама рассказала, что нужно ограничить кофе, чай, шоколад. Я уже с того момента отказалась от этих продуктов 2 Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 по офису с капустой как-то...корова с капустой на голове - это совсем перебор )))))))) тебе абы гыгы, говорю тебе реально помагает Ссылка на это сообщение
korovko 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 тебе абы гыгы, говорю тебе реально помагает я сделаю, обязательно, но нет сейчас капусты корова с капустой - это кАза))))) 6 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Korovellla, А сколько предположительно телят ожидается?) 1 Ссылка на это сообщение
korovko 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Korovellla, А сколько предположительно телят ожидается?) вообще, только одного можно выносить Ссылка на это сообщение
Натали2701 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Всем привет! Девочки, скажите, а было так у кого то, чтоб вот вообще ни каких ощущений, не тянет, не болит совсем, только грудь...ну и чтоб потом хгчище такой ого-ого-ого... Или это из области фантастики? Было пять протоколов и все разносе совсем, даже не знаю что и думать уже, силы на исходе 1 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Натали2701, ныл только живот на 3-4 ДПП, и все) потом только грудь болела.... Может у вас такая особенность, что не неот не болит Ссылка на это сообщение
soffiya 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 А в криопротоколе кофе, чай, шоколад можно, или тоже нельзя??? Ссылка на это сообщение
Натали2701 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 *Счастье во мне*, дело в том, что вот прошлый крио в ЕЦ, так там очень даже все болело ныло и стреляло, но импл не было даже, были и такие протоколы где все было тихо, ну и на хгч было тихо... Вообщем только ждать, ждать и верить что все будет гуд) Ссылка на это сообщение
babyyy 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 soffiya, думаю без разницы какой протокол. Мнений много, пить- не пить, есть- не есть, но правильно Инна писала, когда столько на кону, то это ерунда на самом деле)) 4 Ссылка на это сообщение
Натали2701 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 *Счастье во мне*, ко мне тоже на ты) сегодня 4 дпп Ссылка на это сообщение
Happymam:) 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Натали2701, а переносили 3-х дневок или 5 - ти дневок? То что нет никаких ощущений, не накручивай себя!!!! Все будет хорошо) Я вообще на 1 ДПП пошла на работу, а в течении дня пришлось ехать по работе на бусике по полностью разбитой дороге, трясло так, что думала вытрясет из меня все что только можно))) так что тут никто не застрахован.... Это я к тому, что может все болеть, ныть, лежишь до дня Х, а итог отрицательный, а может ничего не ныть ни болеть, по большому счету себя не бережешь, а в итоге //, верь в своих малышей!!! 6 Ссылка на это сообщение
Натали2701 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 *Счастье во мне*, у меня 5 дневка после пгд, делали этот анализ, чтоб понять, где проблема, то есть перенесли абсолютно здоровый эмбриончик, надежда у меня конечно просто очень большая *Счастье во мне*, а как у тебя было с аппетитом? То есть то нет совсем... Ссылка на это сообщение
Happymam:) 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Натали2701, аппетит был хороший, очень хотелось мяса.... А где то с 6 недели начались качели с аппетитом и со вкусами))) Я когда с 5 ДПП начала делать тесты, была уверена, что получилось, по идее можешь завтра послезавтра делать тестик, у меня 3-х дневки, тест заполосатился на 6 ДПП, уже было видно не присматриваясь Ссылка на это сообщение
korovko 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 *Счастье во мне*, у меня 5 дневка после пгд, делали этот анализ, чтоб понять, где проблема, то есть перенесли абсолютно здоровый эмбриончик, надежда у меня конечно просто очень большая на прописку 9 мес @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Masha// 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 вообще, только одного можно выносить Так ты по очереди носи)))) 5 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 можно ибупрофен 200. А вообще перетерпи. Если невтерпеж уж совсем позвони помощнице ре. Ибупрофен ни в коем случае!!! Он плохо на яйца влияет, его вообще не рекомендуют планирующим. Можно парацетамол беременным, а вот как на счет протокольщиц надо у Ре спрашивать Ссылка на это сообщение
Natalo4ka_poltavo4ka 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Натали2701, я так поняла что делали предимплантационный генетический скриниг, раз не на 24 хромосомы? Правильно? Ссылка на это сообщение
korovko 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 голова чуть стала легче болеть, теперь ЛЯ колит Ссылка на это сообщение
Ella// 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Ибупрофен ни в коем случае!!! Он плохо на яйца влияет, его вообще не рекомендуют планирующим. Можно парацетамол беременным, а вот как на счет протокольщиц надо у Ре спрашивать когда спрашивала у ре, относительно "что пить при головной боли во время стимуляции", ответ был таков, цитрамон нельзя, при уж ОЧЕНЬ сильной головной боли можно ибупрофен 200 мг (1 табл). Но я перетерпела и все прошло само. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения