sun_vin 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Всем привет! Девочки, скажите, а было так у кого то, чтоб вот вообще ни каких ощущений, не тянет, не болит совсем, только грудь...ну и чтоб потом хгчище такой ого-ого-ого... Или это из области фантастики? Было пять протоколов и все разносе совсем, даже не знаю что и думать уже, силы на исходе у меня так было, ничего не беспокоило вообще, только грудь чуствительной стала. И аппетит как обычный или даже чуть меньше, так что не беспокоимся ни о чем, отвлекаемся на посторонние вещи - фильмы, книги, работу, а дальше уже все в руках божьих 3 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 вообще, только одного можно выносить Это я поняла) А сколько фоликов уже растет? Сколько предположительно получиться? У тебя же вроде заначка в крио еще?) 1 Ссылка на это сообщение
Йульчатай 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 (изменено) я сделаю, обязательно, но нет сейчас капусты корова с капустой - это кАза ))))) Оригинальный будет видончик :D хотя скоро сама такая буду ой девченки, почитаешь пообщаешься с вами и многие вопросы для себя понимаешь. А то когды впервые то их много в голове. Изменено 18 мая 2016 пользователем Йульчатай 2 Ссылка на это сообщение
korovko 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Это я поняла) А сколько фоликов уже растет? Сколько предположительно получиться? У тебя же вроде заначка в крио еще?) не, у меня крио никогда не было, пока)) не знаю сколько и в закладке было...буду в пятницу смотреть, шо там растет, уже на 5-й день стимуляции 1 Ссылка на это сообщение
Taniuwka 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Taniuwka, ты в крио уже? Еще нет. Но была в понедельник на УЗИ, яичники уже успокоились, то 30 к ней будем делать укол, ну а дальше крио. Так что жду . 1 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 когда спрашивала у ре, относительно "что пить при головной боли во время стимуляции", ответ был таков, цитрамон нельзя, при уж ОЧЕНЬ сильной головной боли можно ибупрофен 200 мг (1 табл). Но я перетерпела и все прошло само. Не знаю, не знаю... Читала на официальном мед портале, правда норвежском, и ещё подумала, что я ж ибупрофеном спасалась при любых болях, а его оказывается нельзя... Ссылка на это сообщение
natо4ка 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Всем привет! Девочки, скажите, а было так у кого то, чтоб вот вообще ни каких ощущений, не тянет, не болит совсем, только грудь...ну и чтоб потом хгчище такой ого-ого-ого... Или это из области фантастики? Было пять протоколов и все разносе совсем, даже не знаю что и думать уже, силы на исходе У мене в першому протоколі взагалі нічого не було, ще й простужена, пчихала страшно, а "ХГЧ" зараз в садку 6 Ссылка на это сообщение
Ella// 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Не знаю, не знаю... Читала на официальном мед портале, правда норвежском, и ещё подумала, что я ж ибупрофеном спасалась при любых болях, а его оказывается нельзя... возможно...не буду спорить. Мнение наших врачей могут расходиться. Ссылка на это сообщение
korovko 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 У Лапки написано, шо АН разрешила 1/2 кетаноф...но шото совсем стремно Ссылка на это сообщение
Диана1978 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Добрый день девочки. Я к вам в гости уже заходила, пока обдумывала ЭКО СЕйчас в протоколе. В Исиде, у Хажеленко. На 6-й день стимуляции только 5 яйцеклеток. Растроилась Могут еще подрости или нет? На пятницу назначили опять УЗИ, и еще эти дни стимуляция 1 Ссылка на это сообщение
Вичка_ 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Добрый день девочки. Я к вам в гости уже заходила, пока обдумывала ЭКО СЕйчас в протоколе. В Исиде, у Хажеленко. На 6-й день стимуляции только 5 яйцеклеток. Растроилась Подожди еще! не нужно расстраиваться. Бывает, что мало, но такие отличные!!! Ссылка на это сообщение
korovko 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Добрый день девочки. Я к вам в гости уже заходила, пока обдумывала ЭКО СЕйчас в протоколе. В Исиде, у Хажеленко. На 6-й день стимуляции только 5 яйцеклеток. Растроилась Могут еще подрости или нет? На пятницу назначили опять УЗИ, и еще эти дни стимуляция вроде бывает, что прячутся или в одном фоллике по 2, но сильно надеятся не стоит...да, главное, шоб 5 отличного качества были и чтоб все-все получилось с первого раза!!! Ссылка на это сообщение
Диана1978 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Korovellla, ты тоже у Хажиленко? (ничего что на ты?), и вроде как тоже в протокле? Ссылка на это сообщение
Вичка_ 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Korovellla, ты тоже у Хажиленко? (ничего что на ты?), и вроде как тоже в протокле? я тоже у ХА )))) Пока только готовлюсь к протику 1 Ссылка на это сообщение
korovko 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 (изменено) Korovellla, ты тоже у Хажиленко? (ничего что на ты?), и вроде как тоже в протокле? Дада, я отстаю на пару дней )) на 3 точнее но мне 5 - это счастье было бы ))) Изменено 18 мая 2016 пользователем Korovellla Ссылка на это сообщение
Ella// 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Добрый день девочки. Я к вам в гости уже заходила, пока обдумывала ЭКО СЕйчас в протоколе. В Исиде, у Хажеленко. На 6-й день стимуляции только 5 яйцеклеток. Растроилась Могут еще подрости или нет? На пятницу назначили опять УЗИ, и еще эти дни стимуляция не переживай, подтянутся и остальные! Главное, чтобы они были самыми самыми Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Добрый день девочки. Я к вам в гости уже заходила, пока обдумывала ЭКО СЕйчас в протоколе. В Исиде, у Хажеленко. На 6-й день стимуляции только 5 яйцеклеток. Растроилась Могут еще подрости или нет? На пятницу назначили опять УЗИ, и еще эти дни стимуляция У меня было в закладке 6-7, пунктировали только 3. Очень расстроилась поначалу, но они все доросли до 3 дня отличниками!А бывает берут 10, а выживает только 1-2. Так что не расстраивайся заранее. Мало не значит плохо! Главное не количество , а качество! 2 Ссылка на это сообщение
Диана1978 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Вичка_, там же? Korovellla, посмотрела твой график, мой протокол начался в пятницу (13.05) я на пурегоне У меня было в закладке 6-7, пунктировали только 3. Очень расстроилась поначалу, но они все доросли до 3 дня отличниками!А бывает берут 10, а выживает только 1-2. Так что не расстраивайся заранее. Мало не значит плохо! Главное не количество , а качество! ой, это очень обнадеживает Ссылка на это сообщение
Натали2701 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Natalo4ka_poltavo4ka, да, методом фиш Ссылка на это сообщение
korovko 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Вичка_, там же? Korovellla, посмотрела твой график, мой протокол начался в пятницу (13.05) я на пурегоне ага, а у тебя в графике не написано какая доза??? у меня первый протик был на пурегоне 250 - 4 дня, потом по 150 было 5 фолликов в разнобой и когда сказали, что взяли 4 клетки - я плакала от счастья)) обещали 2 2 Ссылка на это сообщение
Диана1978 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Korovellla, доза 300. Уже 6-й день, назначили еще до пятницы, в пятницу УЗИ ага, а у тебя в графике не написано какая доза??? у меня первый протик был на пурегоне 250 - 4 дня, потом по 150 было 5 фолликов в разнобой и когда сказали, что взяли 4 клетки - я плакала от счастья)) обещали 2 а что значит 5 фоликов в разнобой? Ссылка на это сообщение
korovko 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 (изменено) Korovellla, доза 300. Уже 6-й день, назначили еще до пятницы, в пятницу УЗИ а что значит 5 фоликов в разнобой? разного размера, что один уже надо пунктировать, а остальные еще не дозрели хочешь, это в моем графике за март 2015 Изменено 18 мая 2016 пользователем Korovellla Ссылка на это сообщение
Диана1978 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Korovellla, поняла. Ну у меня вроде бы одинаковые, где-то 12-14 мм Диана1978, да, там же, в Исиде а врач кто?я вот сижу и думаю, чего я такая глупая была когда малого родила, нужно было сразу второго. А мне было жутко страшно-тяжелая беременность, тогда не хотела. А сейчас столько проблем Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения