korovko 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Korovellla, поняла. Ну у меня вроде бы одинаковые, где-то 12-14 мм ну так этож супппир)) я тоже у ХА )))) Пока только готовлюсь к протику долго еще??? Ссылка на это сообщение
Диана1978 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Korovellla, а ты в Киеве сидишь? или с Днепра ездишь? Девочки а вы в живот себе сами колите? Я не могу,мне конечно стыдно...в попу себе колю легко, а в живот не могу. Езжу в клинику каждый день. А с сегодняшнего дня 2 раза в день. Утром и вечером Ссылка на это сообщение
Ella// 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Korovellla, а ты в Киеве сидишь? или с Днепра ездишь? Девочки а вы в живот себе сами колите? Я не могу,мне конечно стыдно...в попу себе колю легко, а в живот не могу. Езжу в клинику каждый день. А с сегодняшнего дня 2 раза в день. Утром и вечером так это ж самое простое -колоть в живот инсулиновой иглой. Куда хуже самому себе в попу колоть, это ж так надо вывернуться Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Korovellla, а ты в Киеве сидишь? или с Днепра ездишь? Девочки а вы в живот себе сами колите? Я не могу,мне конечно стыдно...в попу себе колю легко, а в живот не могу. Езжу в клинику каждый день. А с сегодняшнего дня 2 раза в день. Утром и вечером Я тоже себя не могу колоть, ни куда!!))Люблю себя сильно наверное!))))))Если б не муж, то и не знаю чтоб делала!! Ссылка на это сообщение
_Вишенька_ 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Диана1978, Диана, извини за нескромный вопрос, у тебя в подписи двойня... это твои планы? Ссылка на это сообщение
Диана1978 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Ella//, мне в попу легче )) и еще эти уколы очень болезненные (( Диана1978, Диана, извини за нескромный вопрос, у тебя в подписи двойня... это твои планы? Это мои желания )))) у меня есть сын ему 6 лет Ссылка на это сообщение
Вичка_ 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 а врач кто? я вот сижу и думаю, чего я такая глупая была когда малого родила, нужно было сразу второго. А мне было жутко страшно-тяжелая беременность, тогда не хотела. А сейчас столько проблем Писала же - ХА ))) Хажиленко. Это мы ее так сокращенно называем по правилам сайта 2 Ссылка на это сообщение
Ella// 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Ella//, мне в попу легче )) и еще эти уколы очень болезненные (( ну не знаю не знаю...кажется пурегон да? Так он не болезненный, есть и круче. Главное жировая складка на пузе ))) 1 Ссылка на это сообщение
Вичка_ 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 долго еще??? Надеюсь, что уже не долго. В следующем цикле гистера. После нее сразу в протик 1 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Диана1978, Диана, извини за нескромный вопрос, у тебя в подписи двойня... это твои планы? Правильно - желания надо визуализировать!!! Ссылка на это сообщение
Вичка_ 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 (изменено) Диана1978, по молодости мы все глупые и редко принимаем правильные решения. Я вот второго не родила, так как карьерой занималась. Теперь только понимаю, что дети важнее всего на свете. Но поезд ушел. Самим никак не получается Изменено 18 мая 2016 пользователем Вичка_ Ссылка на это сообщение
korovko 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Korovellla, а ты в Киеве сидишь? или с Днепра ездишь? Девочки а вы в живот себе сами колите? Я не могу,мне конечно стыдно...в попу себе колю легко, а в живот не могу. Езжу в клинику каждый день. А с сегодняшнего дня 2 раза в день. Утром и вечером езжу, сказали нет смысла сидеть в живот вообще не чувствуется)) ну это еще смотря у кого какой живот)) Ссылка на это сообщение
Диана1978 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Korovellla, ну наверное, не знаю. Мне почему-то очень больно Вичка_, вот и у меня то же самое. Работа, бизнес, очнулась а уже 38 лет Ссылка на это сообщение
korovko 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 я и в поезде колола, и на работе спокойно, можно и штаны не растегивать)) 2 Ссылка на это сообщение
Диана1978 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 (изменено) Korovellla, ну ты герой ладно девочки поехала я на укол, и ребенка повезу в бассейн девочки, меня никто не предупредил, а сегодня Хажиленко сказала что нужно было стимуляцию утром колоть, а я 2 раза вечером колола. Может из-за этого такой низкий ответ? Изменено 18 мая 2016 пользователем Диана1978 Ссылка на это сообщение
korovko 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 (изменено) девочки, меня никто не предупредил, а сегодня Хажиленко сказала что нужно было стимуляцию утром колоть, а я 2 раза вечером колола. Может из-за этого такой низкий ответ? как это, меня и ХА несколько раз предупредила, и в манипуляционной прям на коробке написали, что между приемами мин 6 часов!!! А вообще какой ответ обещали??? Какой АМГ??? Изменено 18 мая 2016 пользователем Korovellla 1 Ссылка на это сообщение
Bubusya // 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Привет, команда ХА ! Korovellla, Иннуська с самым забеременительным протоколом тебя! Пусть всё обязательно получится :kulachki: ! Девочки, а кто сегодня на приёме у Ха был в первой половине дня? Признавайтесь . Я сегодня прихожу на приём, а К.Г. говорит Даше - ну посмотри, правда же они похожи? У них даже причёски одинаковые . Я сначала не могла понять в чём дело. Потом оказалось, что передо мной была на приёме пациентка очень похожа на меня . 2 Ссылка на это сообщение
_мышоночек_ 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 У кого как М пришли после пункции? Мне врач сказала 10-11 дней пройдёт. Прошла неделя всего. Это такая фигня с циклом будет теперь? после пункции пришли ровно через неделю. И да, фигня с циклом будет и дальше. Мне больше всего понравился подход ХА к Taniuwka - чтоб успокоить яичники был прописан логест, все по плану, М четко и по расписанию, без сюрпризов Еще нет. Но была в понедельник на УЗИ, яичники уже успокоились, то 30 к ней будем делать укол, ну а дальше крио. Так что жду . Я тоже жду. И ждать буду на 5 дней дольше)) Ты в понедельник, а я в субботу на прием(как и хотела после приема еще на выставку кошек хочу пойти). Тоже будет крио на блокаде. Bubusya //, у меня такое тоже было!! Сижу в коридоре Исиды, а напротив девушка на диванчике, ну очень на меня похожа, такой же цвет волос и прическа, даже лицо имеет похожие черты. Впервые такое. 2 Ссылка на это сообщение
Bubusya // 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 _мышоночек_, так может мы с тобой и есть двойники ? Ссылка на это сообщение
_мышоночек_ 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Bubusya //, неее, меня сегодня не было там)) Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 девочки, нужен совет, очень нужен.... сегодня получила разрешение у терапевта на беременность, роды и ЭКО. Но вопрос с мужем.................... Так вот. Он категорически против двойни, говорит, что это слишком тяжело и надо делать все, чтоб двойни ни в коем разе не получилось. Исключить все риски(что невозможно, по словам ВВ). Против он еще и потому, что у меня одна почка и "мне не нужна жена-инвалид и недоношеные больные дети".... я в ступоре... понимаю,что любовью тут и не пахнет. я нужна ему только здоровая. с этим ясно. НО! Если все же так случится и будет 2?.... Ссылка на это сообщение
korovko 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Привет, команда ХА ! Korovellla, Иннуська с самым забеременительным протоколом тебя! Пусть всё обязательно получится :kulachki: ! Девочки, а кто сегодня на приёме у Ха был в первой половине дня? Признавайтесь . Я сегодня прихожу на приём, а К.Г. говорит Даше - ну посмотри, правда же они похожи? У них даже причёски одинаковые . Я сначала не могла понять в чём дело. Потом оказалось, что передо мной была на приёме пациентка очень похожа на меня . команда ХА)))))) спасибочки)) буду стараться)) фотке в студио!!!))))) с нас с Эллой видать тоже ХА прикололась, я вышла ждю бумажки, Элла следующая, она смотрит, а мы стоим общаемся, еще и "группа в полосатых купальниках")))) девочки, нужен совет, очень нужен.... сегодня получила разрешение у терапевта на беременность, роды и ЭКО. Но вопрос с мужем.................... Так вот. Он категорически против двойни, говорит, что это слишком тяжело и надо делать все, чтоб двойни ни в коем разе не получилось. Исключить все риски(что невозможно, по словам ВВ). Против он еще и потому, что у меня одна почка и "мне не нужна жена-инвалид и недоношеные больные дети".... я в ступоре... понимаю,что любовью тут и не пахнет. я нужна ему только здоровая. с этим ясно. НО! Если все же так случится и будет 2?.... так ведь и серия была про одну почку в "счастье из пробирки", там по 1Э подсаживали 1 Ссылка на это сообщение
floweretta 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 (изменено) алинкакошка, что значит любовью тут и не пахнет?? муж беспокоится о твоем здоровье и здоровье будущих детей! какая двойня с одной почкой??? подсадят одну детку, потом сходите за второй деткой! а если вдруг получится двое, то будете решать вопросы по мере поступления - один эмбрион очень редко делится на два. У кого как М пришли после пункции? Мне врач сказала 10-11 дней пройдёт. Прошла неделя всего. Это такая фигня с циклом будет теперь? пришли ровно через неделю после пункции, цикл был мега короткий - 18 дней, а следующий был мега длинный - 37 дней. Изменено 18 мая 2016 пользователем floweretta 1 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 команда ХА )))))) спасибочки )) буду стараться )) фотке в студио!!! ))))) с нас с Эллой видать тоже ХА прикололась, я вышла ждю бумажки, Элла следующая, она смотрит, а мы стоим общаемся, еще и "группа в полосатых купальниках" )))) так ведь и серия была про одну почку в "счастье из пробирки", там по 1Э подсаживали алинкакошка, что значит любовью тут и не пахнет?? муж беспокоится о твоем здоровье и здоровье будущих детей! какая двойня с одной почкой??? подсадят одну детку, потом сходите за второй деткой! а если вдруг получится двое, то будете решать вопросы по мере поступления - один эмбрион очень редко делится на два. Но так же шансы на беременность еще меньше? Ссылка на это сообщение
korovko 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Но так же шансы на беременность еще меньше? ну а шо, коньки отбросить шоле??? и так шансов предостаточно, выносишь одного, потом и вторую, а может и третьего, четвертого... 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения