Перейти к публикации

Полезные сообщения

Мне больше всего понравился подход ХА к Taniuwka - чтоб успокоить яичники был прописан логест, все по плану, М четко и по расписанию, без сюрпризов

девушка, вам не угодить )) то хочешь, чтобы крио было в ЕЦ без всяких ЗГТ, дифа и прочей химии, то тебе нравится "лечение" ОКами. Что там в Я успокаивать - пусть сами успокаиваются ))
  • Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Korovellla, ага, я долго искала светловолосую (как на фотке) девушку в "полосатом купальнике". И как минимум нашла 3. А оказалась темная дивчинка.

• Нравится 1

Korovellla, ага, я долго искала светловолосую (как на фотке) девушку в "полосатом купальнике". И как минимум нашла 3. А оказалась темная дивчинка.

ну какой светловолосое, там фотка после смывки, аля гюрем:))) то я пыталось с черного шото новое изобресть, но руссый с меня никак не получился, только каштан

Но так же шансы на беременность еще меньше?

что за паника? не понимаю.

Я вот сижу и думаю уже который день сколько же подсаживать себе - двоих или все же одного? потому что понимаю, что две сразу это реально тяжело во всех смыслах! Выносить гораздо сложнее!!!

Ты еще даже до протокола не дошла, а уже страдаешь )))

• Нравится 1

девочки, нужен совет, очень нужен....

сегодня получила разрешение у терапевта на беременность, роды и ЭКО.

Но вопрос с мужем....................

Так вот. Он категорически против двойни, говорит, что это слишком тяжело и надо делать все, чтоб двойни ни в коем разе не получилось. Исключить все риски(что невозможно, по словам ВВ). Против он еще и потому, что у меня одна почка и "мне не нужна жена-инвалид и недоношеные больные дети".... я в ступоре... понимаю,что любовью тут и не пахнет. я нужна ему только здоровая. с этим ясно. НО! Если все же так случится и будет 2?....

Всё правильно, надо переносить 1 эмбрион.

Конечно он может поделиться, но это крайне редко. Редукцию в таком случае не делают.

Но такое может произойти и при ЕБ.

Я вот сижу и думаю уже который день сколько же подсаживать себе - двоих или все же одного? потому что понимаю, что две сразу это реально тяжело во всех смыслах! Выносить гораздо сложнее!!!

не дошла, осталось сдать остаток анализов и определить протокол. Страшно до жути....

алинкакошка, тебе уже Вика писала пример как тяжело протекала Б с одной почкой.

да, но не отказываться же совсем?! или лапки склеить заранее?

я просто не знаю как убедить теперь мужа в том, что шансов при переносе одного Э получить 2 малышей очень малы. Котлик его реально настрашал

девушка, вам не угодить )) то хочешь, чтобы крио было в ЕЦ без всяких ЗГТ, дифа и прочей химии, то тебе нравится "лечение" ОКами. Что там в Я успокаивать - пусть сами успокаиваются ))

это точно. Вон у меня после стимуляции так успокоились, что выдали 5 фоликов, причём 1 фолик в уснувшем яичнике. Тааадам. Мне даже витамины отменили, принимаю только мелатонин.
  • Нравится 4

девочки, нужен совет, очень нужен....

Но вопрос с мужем....................

Так вот. Он категорически против двойни, говорит, что это слишком тяжело и надо делать все, чтоб двойни ни в коем разе не получилось. Исключить все риски(что невозможно, по словам ВВ). Против он еще и потому, что у меня одна почка и "мне не нужна жена-инвалид и недоношеные больные дети".... я в ступоре... понимаю,что любовью тут и не пахнет. я нужна ему только здоровая. с этим ясно. НО! Если все же так случится и будет 2?....

Ты прям как та девочка из "Счастье из пробирки", которая готова была родить ребенка чуть ли не взамен своей собственной жизни! Я бы на месте мужа тоже была против двоих, поэтому нужно подсаживать 1 эмбриончика. Но мне что-то кажется, что репродуктолог и сам вам будет говорить о подсадке не более 1 эмбриона.

• Нравится 2

алинкакошка,  я бы хотела одну детку сначала, хоть у меня и с почками все ок..шансы может и ниже, но с двойней не все могут справиться)) а о редукциях всяких и речи быть не может, это ужасно просто!(((((

сегодня по этому поводу ты должна прыгать от радости до потолка ))

причем тут склеивать лапки??? кто говорит отказываться совсем?

подсадка одного эмбриона )))

а шансы деления одного эмбриона оооочень малы

у меня муж такую же горячку порол про двойню, как сглазил. Один Э на 3й день умер. И одного подсадили.

это точно. Вон у меня после стимуляции так успокоились, что выдали 5 фоликов, причём 1 фолик в уснувшем яичнике. Тааадам. Мне даже витамины отменили, принимаю только мелатонин.

А я тебе говорила, что он проснется!!!

innachery, babyyy, девочки, так я тоже хочу одну детку, а потом другую) и редукции никакой не хочу! но нет у меня средств на несколько попыток, а муж сказал не больше одной мне поможет оплатить.

алинкакошка,  и все таки здоровье и возможность выносить это очень важно, я бы на месте мужа настаивала на 1 эмбриончике ради вашего здоровья!

• Нравится 1

алинкакошка, вообще интересная постановка вопроса(((

А ему дети не надо? От тебя же результат ЭКО не зависит.

Да и криопротокол дешевле чем свежий.

но нет у меня средств на несколько попыток, а муж сказал не больше одной мне поможет оплатить.

Стоп. У тебя еще даже не было протокола. Сначала надо собрать урожай. Одну детку подсадить, всех остальных морозить по одной в носителе. И будет тебе несколько попыток. Главное собрать урожай с одного свежего протокола! А потом уже страдать скольких детей подсаживать.

• Нравится 3

Вика@@@Верю в чудо//, floweretta, Masha@, я все риски тоже понимаю, и тоже за одного! Но как-то тяжковато морально-психологически знать, что рядом человека нет, который поддержит "и в радости и в горе". вот я к вам и пишу..

Народ, вижу нужно собирать команду АН!

у нас тут на форуме я в последнее время вижу три сборные команды: АН, ХА и ВЮ )))

• Нравится 6

алинкакошка, вообще интересная постановка вопроса(((

А ему дети не надо? От тебя же результат ЭКО не зависит.

Да и криопротокол дешевле чем свежий.

Стоп. У тебя еще даже не было протокола. Сначала надо собрать урожай. Одну детку подсадить, всех остальных морозить по одной в носителе. И будет тебе несколько попыток. Главное собрать урожай с одного свежего протокола! А потом уже страдать скольких детей подсаживать.

вот здесь вы правы на 200% . с моими показателями-то. АМГ 1,22 и фоликов по 4штуки
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...