Перейти к публикации

Полезные сообщения

Но как-то тяжковато морально-психологически знать, что рядом человека нет, который поддержит "и в радости и в горе". вот я к вам и пишу..

но как же ж нету??? муж у тебя здраво смыслит! просто донести до тебя хочет, что больше одного нельзя
  • Нравится 1
  • Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

но как же ж нету??? муж у тебя здраво смыслит! просто донести до тебя хочет, что больше одного нельзя

так никто ж не против что нужен один! но фраза: "больная жена и ребенок мне не нужна" ОООченоь похожа на поддержку любящего мужа? Изменено пользователем алинкакошка

Korovellla, у меня АМГ 1,07.

Я наверное не правильно обьяснила. Стимуляция раз в день, просто мне не сказали что ее лучше делать рано утром, и 2 раза я сделала вечером. Второй укол мне назначили сегодня, чтобы не было раньше времени овуляции

Bubusya //, Киев большое село :))))) я была в 10 утра. Даже стесняюсь спросить чем похожи :)))))))))))))

алинкакошка, девочки правильно говорят. И муж прав. Не хочу пугать, у меня умерла двоюродная сестра в возрасте 24 года-проблема отказ почек во время беременности

Вика@@@Верю в чудо//, мелатонин это же для сна? или я что-то путаю?

с моими показателями-то. АМГ 1,22 и фоликов по 4штуки

с таким АМГ можно около 10 фолликов взять!
  • Нравится 1

Korovellla, у меня АМГ 1,07.

Я наверное не правильно обьяснила. Стимуляция раз в день, просто мне не сказали что ее лучше делать рано утром, и 2 раза я сделала вечером. Второй укол мне назначили сегодня, чтобы не было раньше времени овуляции

нуда, если АМГ соответствует реальности - то больше фолликулов быть должно...

аааа, что уколы обычно сутра делают, а ты на вечер перенесла???:)

фраза: "больная жена и ребенок мне не нужна" ОООченоь похожа на поддержку любящего мужа?

Да, эта фраза похожа на поддержку любящего мужа, который очень здраво рассуждает.

Он же не против ЭКО, он против рисков, которые могут быть при подсадке двоих. Вот и все.

• Нравится 1

Natalo4ka_poltavo4ka, приём и обрадовал и расстроил. Обрадовал тем, что наконец-то мы дошли до ЭКО. Расстроил тем, что ВЮ недоволен моим овариальным запасом, сказал что мой максимум - 3-4 клетки и "хоть бы не дошло до ДЯ" - его цитата. На УЗИ антральных он не нашёл. Ни одного... Сказал что не факт что их там нет, но он их не видит. Как-то скептически настроен, или мне показалось? Мужу про ДЯ не говорю, боюсь. Дал список анализов, следующий месяц их сдаём и пробуем перенос. Мужа СГ (из другой лабы) сказал хорошая. Ещё сказал что если вырастет 1, то шанс 5-10 % всего-то. Короче, эти цифры меня убивают. Ком в горле с середины дня.

Из назначений достинекс или алактин,1\2 т 2 раза в день. Больше ничего. Я думала ещё что-то назначит. Как-то так...

А, и АМГ сначала сказал не надо сдавать, а я настояла. Глянул как на дуру. Я говорю, "может в вашей лабе будет выше!", а он - "сильно сомневаюсь, хотите-сдавайте".

Мне себя просто жаль, сегодня я себя жалею.

Вика@@@Верю в чудо//, floweretta, Masha@, я все риски тоже понимаю, и тоже за одного! Но как-то тяжковато морально-психологически знать, что рядом человека нет, который поддержит "и в радости и в горе". вот я к вам и пишу..

есть у тебя поддержка, он за тебя переживает и говорит разумные вещи. Иногда у нас планюшек отсутствует здравый смысл и мы хотим экошиться до белых мух. Но ты о матери своей подумай. Ей нужна здоровая и живая дочь, если мужа ты не слышишь и не понимаешь. В погоне за счастьем нельзя забывать о себе. Успокойся, выдохни и к тебе прийдет понимание. Всё постепенно Вы вместе осилите и пройдёте этот сложный путь к материнству. Всё у тебя получиться, и клеток у тебя много и АМГ хороший. Правильно девочки пишут, крио дешевле если что.
  • Нравится 5

алинкакошка

Муж прав. Возможно, он резко выразился, но он прав! Ты ведь хочешь родить не ради процесса, а дальше хоть трава не расти. Мечта каждой из нас здесь стать Мамой и наслаждаться этим статусом много лет! Приживется одна детка обязательно, а потом, даст Бог, еще за одной сходите!

• Нравится 4

алинкакошка,  Не расстраивайся! Мужья они такие, могут выражать свои мысли не так мягко как нам бы хотелось.. Но на самом деле он просто волнуется и переживает

• Нравится 3

так никто ж не против что нужен один! но фраза: "больная жена и ребенок мне не нужна" ОООченоь похожа на поддержку любящего мужа?

я её понимаю так "я хочу, чтобы у моего ребёнка была здоровая и живая мама ".
  • Нравится 7

Девочки, а мне чем ближе прием тем страшнее ;((((( уже должны быть результаты ИГХ... Так страшно! Отзовитесь, а был кто-то, у кого результаты были не очень, но удалось все исправить? Я начиталась уже ужастиков, что практически ничего кроме сур.мамы при этом не помогает((((((( АН на гистере тогда эндик мой не понравился, теперь мне так ужасно страшно!

Вика@@@Верю в чудо//, мелатонин это же для сна? или я что-то путаю?

для сна и для обновления Я, мне так АН сказала.

Девочки у меня у одной пропала кнопка Обратиться??? Есть только Ответить и Цитата....

Вика@@@Верю в чудо//, floweretta, ну значит считайте меня сопливой дурой, которая мечтает услышать фразу : мы с тобой все пройдем.

А не: один раз поробуем - нет значит нет

А так я его до сих пор(4года почти) уговариваю сдать какие-то анализы. И на эко он согласился только потому, что его МАМА и братья попросили(ЕГО мама). Мне он отказывал 2 года.

Диана1978, не знаю,чем похожи,но она сказала,что похожи внешне,черты лица и даже прическа. А Ещё и фамилия начинается,как и моя на букву З.Я была в 13-30 )).

девушка, вам не угодить )) то хочешь, чтобы крио было в ЕЦ без всяких ЗГТ, дифа и прочей химии, то тебе нравится "лечение" ОКами. Что там в Я успокаивать - пусть сами успокаиваются ))

:D так то же крио, а то подготовка к крио. Без медикаментов затянулся Ц аж на полтора месяца(и что там было/выросло еще непонятно, боюсь абизян-переростков..), а могло быть все гораздо быстрее и проще, без страхов как минимум. И это, я за минимальную ЗГТ кот. не подавляет собственную овулю))) :sorry:

_мышоночек_, а как же раскачка яиц после протика и еще парочка фертильных циклов? )) ну у нас с тобой после тригодифа они не очень фертильны, но все же ))

так никто ж не против что нужен один! но фраза: "больная жена и ребенок мне не нужна" ОООченоь похожа на поддержку любящего мужа?

Но это же мучиииииины. Они не будут сопли-слюни распускать. Это они так заботятся и выражают свои мысли.

А его братья - это же мужики, а значит АВТОРИТЕТ)))))

Не порть свои нервы и не переживай!

Сделай ЭКО с переносом 1 эмбриона, а там как Бог даст.

• Нравится 2

Но это же мучиииииины. Они не будут сопли-слюни распускать. Это они так заботятся и выражают свои мысли.

А его братья - это же мужики, а значит АВТОРИТЕТ)))))

Не порть свои нервы и не переживай!

Сделай ЭКО с переносом 1 эмбриона, а там как Бог даст.

да уж, особенно МАМА!

дай Бог все будет хорошо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...