Перейти к публикации

Полезные сообщения

что за паника? не понимаю.

Я вот сижу и думаю уже который день сколько же подсаживать себе - двоих или все же одного? потому что понимаю, что две сразу это реально тяжело во всех смыслах! Выносить гораздо сложнее!!!

Ты еще даже до протокола не дошла, а уже страдаешь )))

Двоих! Это же крио, после разморозки не факт что оба приживутся, хоть бы один. В свежем можно еще думать один-два, а тут, я считаю, без вариантов.

Да и вообще хватит себя накручивать! Двойня это не конец света, справимся. У меня бабушка в войну двойню родила, без врачей и прочих прелестей цивилизации.

• Нравится 1
  • Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

алинкакошка, главное, у тебя есть справка и вы готовы к ЭКО! АМГ у тебя достаточный! Все будет! ;)

• Нравится 3

_мышоночек_, а как же раскачка яиц после протика и еще парочка фертильных циклов? )) ну у нас с тобой после тригодифа они не очень фертильны, но все же ))

Вот я думаю что для нормальных людей это фертильные циклы, а для МФЯ это жесть, фолликов растет много и никто не может определиться кто главным будет, а время идет. А вдруг потом бац и вырастет киста :anger: Так что в моем случае наверное лучше чтоб Я плохо работали.

• Нравится 1

после разморозки не факт что оба приживутся, хоть бы один. В свежем можно еще думать один-два, а тут, я считаю, без вариантов.

такс )) мои разморозятся оба - я в них верю )) в темке "после переноса и т.д." пишут, что наоборот эмбрионы пережившие заморозку наоборот крепкие )) мне такая теория нравится больше :P

Да и вообще хватит себя накручивать! Двойня это не конец света, справимся. У меня бабушка в войну двойню родила, без врачей и прочих прелестей цивилизации.

А кто тут накручивает? ))) Я просто оцениваю двоих эмбрионов на перенос как потенциальных двоих детей )) У нас вот лифт мега маленький, как я буду гулять с двойней? ))) Но хочу двоих, да ))

Вот я думаю что для нормальных людей это фертильные циклы, а для МФЯ это жесть, фолликов растет много и никто не может определиться кто главным будет, а время идет. А вдруг потом бац и вырастет киста :anger: Так что в моем случае наверное лучше чтоб Я плохо работали.

МФЯ - это круто! СИЯ - это жесть.

За последнее предложение тебя мало покусать :malicious:

Все у тебя хорошо работает! Просто нетерплячка тебя съедает ))

• Нравится 5

Девочки, так что, никто еще ИГХ не сдавал?

это чтот генетическое? или это уже в протике сдают?

Изменено пользователем Йульчатай

У нас вот лифт мега маленький, как я буду гулять с двойней? )))

:D :D :D ааааааа вот оно что! фух, насмешила!!! ты еще врачу скажи, пусть тоже от души посмеется)))

надо запомнить)))

Я месяц назад свой таз измеряла, а ты - лифт)))

• Нравится 3

За последнее предложение тебя мало покусать :malicious:

Все у тебя хорошо работает! Просто нетерплячка тебя съедает ))

Не надо меня кусать/кидать помидорами/тапками :confusion: Да, хочу быстрей и так чтоб наверняка. Хотеть же можно)) Та все мы тут такие, чтоб все и сразу))

• Нравится 2

Заболталась тут с вами и чуть не забыла скушать свою прогинову, от которой хочется жрать и спать :Crazy: Вовремя опомнилась ))

Не надо меня кусать/кидать помидорами/тапками :confusion: Да, хочу быстрей и так чтоб наверняка. Хотеть же можно)) Та все мы тут такие, чтоб все и сразу))

а я уже не спешу никуда ))) все будет вовремя )))
  • Нравится 2

ага, а у тебя в графике не написано:(

какая доза???

у меня первый протик был на пурегоне 250 - 4 дня, потом по 150

было 5 фолликов в разнобой и когда сказали, что взяли 4 клетки - я плакала от счастья:)))

обещали 2

О, у меня похоже)) только сначала видно было 4, но сказали особо на все четыре не рассчитывать, а потом нарисовались 7, и я так губу раскатала что чуть не расплакалась когда из них взяли 5))) а уже когда в итоге получилось четыре 3-х дневки, вот тут я очнулась: какие семь? Мне же и на четыре гарантии не давали, а они получились..)) Вот она, жадность до клеток))) Нас не поймут те, кто по полкило ЯК за один раз сдает)))

• Нравится 7

так никто ж не против что нужен один! но фраза: "больная жена и ребенок мне не нужна" ОООченоь похожа на поддержку любящего мужа?

Диана 1978 написала, и я плюсуюсь, при одной почке нельзя переносить больше одного эмбриона.. Только недавно девочка очень хорошая потеряла ребенка на очень большом сроке, тоже одна почка была, и она не справилась с нагрузкой, гестоз с вытекающими (( тоже беременность после эко..

Natalo4ka_poltavo4ka, приём и обрадовал и расстроил. Обрадовал тем, что наконец-то мы дошли до ЭКО. Расстроил тем, что ВЮ недоволен моим овариальным запасом, сказал что мой максимум - 3-4 клетки и "хоть бы не дошло до ДЯ" - его цитата. На УЗИ антральных он не нашёл. Ни одного... Сказал что не факт что их там нет, но он их не видит. Как-то скептически настроен, или мне показалось? Мужу про ДЯ не говорю, боюсь. Дал список анализов, следующий месяц их сдаём и пробуем перенос. Мужа СГ (из другой лабы) сказал хорошая. Ещё сказал что если вырастет 1, то шанс 5-10 % всего-то. Короче, эти цифры меня убивают. Ком в горле с середины дня.

Из назначений достинекс или алактин,1\2 т 2 раза в день. Больше ничего. Я думала ещё что-то назначит. Как-то так...

А, и АМГ сначала сказал не надо сдавать, а я настояла. Глянул как на дуру. Я говорю, "может в вашей лабе будет выше!", а он - "сильно сомневаюсь, хотите-сдавайте".

Мне себя просто жаль, сегодня я себя жалею.

понимаю. Ком в горле - это обида скорее всего. Не кисни, все разрешится хорошо!

девочки. а расскажите, кто подписывал в поликлинике справку у терапевта, как это вообще дается "здрасти вот вам бумажка подпишите, или как?"

LuLenka, у нас на сайте есть беременяшка , которой ВЮ тоже самое говорил, и про ДЯ.....а в итоге даже на крио остались клеточки....Надо верить в себя и свои клеточки и не вешать нос при первых трудностях.Все будет хорошо!

P.S мой АМГ-1.4 ему тоже показался ооочень маленьким

Девочки, так что, никто еще ИГХ не сдавал?

Что такое игх?

_мышоночек_, тебе смешно, а этаж десятый )))

Кроссфит )

алинкакошка,  А вообще не обращай внимания, мне мой тоже подобные вещи говорил, даже похлеще.. Я сначала расстраивалась, а потом забила, поживем - увидим. Говорить - это одно, делать - другое.

• Нравится 1

Девочки, доброго времени суток! Разрешите вопрос: у меня в желчном пузыре нашли несколько кокрементов без выраженной акустической тени, наибольший 13 мм. Это я как поняла камни, но рыхлые....УЗИст сказал удалять ЖП либо попытаться растворить....какими-то пилюлями...

Кто был в подобной ситуэйшн? Чего делали?

Что посоветуете, бежать сразу резаться или проситься в протокол не смотря ни на что?

• Нравится 1

Natalo4ka_poltavo4ka, и другие девочки, спасибо за поддержку! Конечно, надеюсь на лучшее, я даже не хочу представлять что будет если ничего не получится.

ВЮ ничего не назначил для Я, я тоже думала он как-то постарается улучшить ответ яичников. У меня до М 3 дня, а потом анализы, пробный перенос и на след. цикл в протокол уже. Хочется что-то предпринять, но наверное нет времени? Муж говорит я загоняюсь, что мне лишь бы алализов побольше и препаратов.

Кстати, мой хочет двойню. Я б одного хотела. А там как Бог даст.

ХОЧУ//ХА, я с этим не сталкивалась, но прежде чем операцию делать-хорошо подумай и сходи к другому врачу. Они беспокоят как-то?

• Нравится 1

Яша:), пришла к участковой (видела ее впервые в жизни), сказала, что мне нужна справка о том, что мне не противопоказано ЭКО, она подумала, поудивлялась, дала направление сдать кровь, мочу и сделать кардиограмму, карточку не помню, смотрела или нет, потом пришла с результатами и справкой от маммолога для образца (ну и моральное давление - раз уж в онкодиспансере разрешили...), написала под мою диктовку и все ок.

Ого, прикольно ник написался, смайликом)))

[quote name=Яша :)' timestamp='1463600968' post='16266020]

девочки. а расскажите, кто подписывал в поликлинике справку у терапевта, как это вообще дается "здрасти вот вам бумажка подпишите, или как?"

привет, я говорила, что для врт нужна справка, брала бланк что в исиде дают, она посмотрела что в ней, а что у меня уже есть, написала направление на анализы, и всё. Ниче страшного. Тут же сдала кардиограмму и флюшку. Надо чтоб карточка была в поликлинике твоя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...