_мышоночек_ 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 что за паника? не понимаю. Я вот сижу и думаю уже который день сколько же подсаживать себе - двоих или все же одного? потому что понимаю, что две сразу это реально тяжело во всех смыслах! Выносить гораздо сложнее!!! Ты еще даже до протокола не дошла, а уже страдаешь ))) Двоих! Это же крио, после разморозки не факт что оба приживутся, хоть бы один. В свежем можно еще думать один-два, а тут, я считаю, без вариантов. Да и вообще хватит себя накручивать! Двойня это не конец света, справимся. У меня бабушка в войну двойню родила, без врачей и прочих прелестей цивилизации. 1 Ссылка на это сообщение
floweretta 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 алинкакошка, главное, у тебя есть справка и вы готовы к ЭКО! АМГ у тебя достаточный! Все будет! 3 Ссылка на это сообщение
_мышоночек_ 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 _мышоночек_, а как же раскачка яиц после протика и еще парочка фертильных циклов? )) ну у нас с тобой после тригодифа они не очень фертильны, но все же )) Вот я думаю что для нормальных людей это фертильные циклы, а для МФЯ это жесть, фолликов растет много и никто не может определиться кто главным будет, а время идет. А вдруг потом бац и вырастет киста Так что в моем случае наверное лучше чтоб Я плохо работали. 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Девочки, так что, никто еще ИГХ не сдавал? Ссылка на это сообщение
floweretta 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 после разморозки не факт что оба приживутся, хоть бы один. В свежем можно еще думать один-два, а тут, я считаю, без вариантов. такс )) мои разморозятся оба - я в них верю )) в темке "после переноса и т.д." пишут, что наоборот эмбрионы пережившие заморозку наоборот крепкие )) мне такая теория нравится больше Да и вообще хватит себя накручивать! Двойня это не конец света, справимся. У меня бабушка в войну двойню родила, без врачей и прочих прелестей цивилизации. А кто тут накручивает? ))) Я просто оцениваю двоих эмбрионов на перенос как потенциальных двоих детей )) У нас вот лифт мега маленький, как я буду гулять с двойней? ))) Но хочу двоих, да )) Вот я думаю что для нормальных людей это фертильные циклы, а для МФЯ это жесть, фолликов растет много и никто не может определиться кто главным будет, а время идет. А вдруг потом бац и вырастет киста Так что в моем случае наверное лучше чтоб Я плохо работали. МФЯ - это круто! СИЯ - это жесть. За последнее предложение тебя мало покусать Все у тебя хорошо работает! Просто нетерплячка тебя съедает )) 5 Ссылка на это сообщение
Йульчатай 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 (изменено) Девочки, так что, никто еще ИГХ не сдавал? это чтот генетическое? или это уже в протике сдают? Изменено 18 мая 2016 пользователем Йульчатай Ссылка на это сообщение
_мышоночек_ 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 У нас вот лифт мега маленький, как я буду гулять с двойней? ))) :D ааааааа вот оно что! фух, насмешила!!! ты еще врачу скажи, пусть тоже от души посмеется))) надо запомнить))) Я месяц назад свой таз измеряла, а ты - лифт))) 3 Ссылка на это сообщение
floweretta 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 _мышоночек_, тебе смешно, а этаж десятый ))) 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Йульчатай, Иммуногистохимия эндометрия Ссылка на это сообщение
_мышоночек_ 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 За последнее предложение тебя мало покусать Все у тебя хорошо работает! Просто нетерплячка тебя съедает )) Не надо меня кусать/кидать помидорами/тапками Да, хочу быстрей и так чтоб наверняка. Хотеть же можно)) Та все мы тут такие, чтоб все и сразу)) 2 Ссылка на это сообщение
floweretta 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Заболталась тут с вами и чуть не забыла скушать свою прогинову, от которой хочется жрать и спать Вовремя опомнилась )) Не надо меня кусать/кидать помидорами/тапками Да, хочу быстрей и так чтоб наверняка. Хотеть же можно)) Та все мы тут такие, чтоб все и сразу)) а я уже не спешу никуда ))) все будет вовремя ))) 2 Ссылка на это сообщение
Яша :) 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Натали2701, а что за метод фиш? нам тоже предстоит, я думала он один Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 ага, а у тебя в графике не написано какая доза??? у меня первый протик был на пурегоне 250 - 4 дня, потом по 150 было 5 фолликов в разнобой и когда сказали, что взяли 4 клетки - я плакала от счастья)) обещали 2 О, у меня похоже)) только сначала видно было 4, но сказали особо на все четыре не рассчитывать, а потом нарисовались 7, и я так губу раскатала что чуть не расплакалась когда из них взяли 5))) а уже когда в итоге получилось четыре 3-х дневки, вот тут я очнулась: какие семь? Мне же и на четыре гарантии не давали, а они получились..)) Вот она, жадность до клеток))) Нас не поймут те, кто по полкило ЯК за один раз сдает))) 7 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 т те, кто по полкило ЯК за один раз сдает))) ой я не могу полкило!!!! улыбнуло) 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 так никто ж не против что нужен один! но фраза: "больная жена и ребенок мне не нужна" ОООченоь похожа на поддержку любящего мужа? Диана 1978 написала, и я плюсуюсь, при одной почке нельзя переносить больше одного эмбриона.. Только недавно девочка очень хорошая потеряла ребенка на очень большом сроке, тоже одна почка была, и она не справилась с нагрузкой, гестоз с вытекающими (( тоже беременность после эко.. Ссылка на это сообщение
Natalo4ka_poltavo4ka 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Natalo4ka_poltavo4ka, приём и обрадовал и расстроил. Обрадовал тем, что наконец-то мы дошли до ЭКО. Расстроил тем, что ВЮ недоволен моим овариальным запасом, сказал что мой максимум - 3-4 клетки и "хоть бы не дошло до ДЯ" - его цитата. На УЗИ антральных он не нашёл. Ни одного... Сказал что не факт что их там нет, но он их не видит. Как-то скептически настроен, или мне показалось? Мужу про ДЯ не говорю, боюсь. Дал список анализов, следующий месяц их сдаём и пробуем перенос. Мужа СГ (из другой лабы) сказал хорошая. Ещё сказал что если вырастет 1, то шанс 5-10 % всего-то. Короче, эти цифры меня убивают. Ком в горле с середины дня. Из назначений достинекс или алактин,1\2 т 2 раза в день. Больше ничего. Я думала ещё что-то назначит. Как-то так... А, и АМГ сначала сказал не надо сдавать, а я настояла. Глянул как на дуру. Я говорю, "может в вашей лабе будет выше!", а он - "сильно сомневаюсь, хотите-сдавайте". Мне себя просто жаль, сегодня я себя жалею. понимаю. Ком в горле - это обида скорее всего. Не кисни, все разрешится хорошо! Ссылка на это сообщение
Яша :) 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 девочки. а расскажите, кто подписывал в поликлинике справку у терапевта, как это вообще дается "здрасти вот вам бумажка подпишите, или как?" Ссылка на это сообщение
АлЁнка в пелЁнках 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 LuLenka, у нас на сайте есть беременяшка , которой ВЮ тоже самое говорил, и про ДЯ.....а в итоге даже на крио остались клеточки....Надо верить в себя и свои клеточки и не вешать нос при первых трудностях.Все будет хорошо! P.S мой АМГ-1.4 ему тоже показался ооочень маленьким Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ната//Ната 18 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 18 мая 2016 Вика@@@Верю в чудо//, floweretta, ну значит считайте меня сопливой дурой, которая мечтает услышать фразу : мы с тобой все пройдем. А не: один раз поробуем - нет значит нет А так я его до сих пор(4года почти) уговариваю сдать какие-то анализы. И на эко он согласился только потому, что его МАМА и братья попросили(ЕГО мама). Мне он отказывал 2 года. Просто мужчины в этом плане тормоза, им время надо.. Я своего два года раскручивала, как чуть кивнул головой - так я его в охапку и в клинику пока не одумался)) он тогда еще не знал ничего, ни где матка, ни яичники, ни придатки и трубы.. Собственно о придатках и яичниках он наверное вообще не знал что такое существует... Ну ничего, втянулся со временем)) уже все органы малого таза знает, и как оплодотворение происходит) Уже в азарт вошел по сбору эмбрионов)) Но это потому что я его с собой на все консультации таскала, чтобы инфо он получал не от меня, а от врача, это важно. Тогда он в теме, и все этапы мы проходим вместе, а не одна я, и его роль не ограничивается порнушкой и баночкой) 11 Ссылка на это сообщение
Yeremka 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Девочки, так что, никто еще ИГХ не сдавал? Что такое игх? _мышоночек_, тебе смешно, а этаж десятый ))) Кроссфит ) Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 алинкакошка, А вообще не обращай внимания, мне мой тоже подобные вещи говорил, даже похлеще.. Я сначала расстраивалась, а потом забила, поживем - увидим. Говорить - это одно, делать - другое. 1 Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Девочки, доброго времени суток! Разрешите вопрос: у меня в желчном пузыре нашли несколько кокрементов без выраженной акустической тени, наибольший 13 мм. Это я как поняла камни, но рыхлые....УЗИст сказал удалять ЖП либо попытаться растворить....какими-то пилюлями... Кто был в подобной ситуэйшн? Чего делали? Что посоветуете, бежать сразу резаться или проситься в протокол не смотря ни на что? 1 Ссылка на это сообщение
LuLenka 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Natalo4ka_poltavo4ka, и другие девочки, спасибо за поддержку! Конечно, надеюсь на лучшее, я даже не хочу представлять что будет если ничего не получится. ВЮ ничего не назначил для Я, я тоже думала он как-то постарается улучшить ответ яичников. У меня до М 3 дня, а потом анализы, пробный перенос и на след. цикл в протокол уже. Хочется что-то предпринять, но наверное нет времени? Муж говорит я загоняюсь, что мне лишь бы алализов побольше и препаратов. Кстати, мой хочет двойню. Я б одного хотела. А там как Бог даст. ХОЧУ//ХА, я с этим не сталкивалась, но прежде чем операцию делать-хорошо подумай и сходи к другому врачу. Они беспокоят как-то? 1 Ссылка на это сообщение
Jilll 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Яша, пришла к участковой (видела ее впервые в жизни), сказала, что мне нужна справка о том, что мне не противопоказано ЭКО, она подумала, поудивлялась, дала направление сдать кровь, мочу и сделать кардиограмму, карточку не помню, смотрела или нет, потом пришла с результатами и справкой от маммолога для образца (ну и моральное давление - раз уж в онкодиспансере разрешили...), написала под мою диктовку и все ок. Ого, прикольно ник написался, смайликом))) Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1463600968' post='16266020] девочки. а расскажите, кто подписывал в поликлинике справку у терапевта, как это вообще дается "здрасти вот вам бумажка подпишите, или как?" привет, я говорила, что для врт нужна справка, брала бланк что в исиде дают, она посмотрела что в ней, а что у меня уже есть, написала направление на анализы, и всё. Ниче страшного. Тут же сдала кардиограмму и флюшку. Надо чтоб карточка была в поликлинике твоя. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения