Диана1978 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Korovellla,ну я как-то не придала значения. И 2 из шести сделала вечером Ссылка на это сообщение
korovko 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Korovellla,ну я как-то не придала значения. И 2 из шести сделала вечером я поняла, да уж, шото нето, не знаю как на счет чтоб именно утром, но то, что примерно в одно и тоже время надо - это 100% 1 Ссылка на это сообщение
Bubusya // 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1463600968' post='16266020] девочки. а расскажите, кто подписывал в поликлинике справку у терапевта, как это вообще дается "здрасти вот вам бумажка подпишите, или как?" Я подписывала .Но перед этим пришла к терапевту и попросила талоны на анализы. Мне казалось,что если сдам анализы у них,то справку мне подпишут без проблем.Но лучше бы я сдала их где нибудь в Синево. Мало того,что очереди сумасшедшие, да еще и талоны дали на разные дни ,плюс к тому почти все анализы платные.Зато потом мне просто в справку вписали эти анализы и написали заключение:Практически здорова,противопоказаний к ЕГО нет . Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 LuLenka, в том-то и дело, что нет, не беспокоят абсолютно никак!!! Если бы не узи и знать не знала бы! При этом печень, селезенка и поджелудочная в норме. Ума не приложу что делать? Возьмут в протокол или заставят удалить перед ЭКО? Буду завтра своей РЕ звонить...советоваться.... Ссылка на это сообщение
Диана1978 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Вика@@@Верю в чудо//, Вика а при беременности можно? я чего спрашиваю,у меня иногда бывают проблемы со сном. Bubusya //, ну даже не знаю)))) у меня на букву Я-фамилия )))))) алинкакошка, слешай, не рви себе душу. Он же женился знал, что у тебя проблемы и пошел на них. Да, не удачно выразился, и у меня такой-же. Иногда после его умозаключений треснуть хочется. Ну такие они мужчины, не такие как мы. 2 Ссылка на это сообщение
Wura77 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 (изменено) Девочки, так что, никто еще ИГХ не сдавал? Я сдавала, в Исиде. Изменено 18 мая 2016 пользователем Wura77 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение korovko 18 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 18 мая 2016 ага, из свежего: делаю укол в 20:00, стучит с ванной и орет "собака насрала"))))) ну тип я все должна кинуть и бежать устранять пахнущий подарок...а я ж ору, шо мол ничего, шо я со шприцем в пузе??? 15 Ссылка на это сообщение
Диана1978 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Korovellla, уже поняла. Не предупредили Bubusya //, ))))))))))))))))))) Я в Борисе брала, так терапевт бегала к гинекологу консультироваться что писать. ага, из свежего: делаю укол в 20:00, стучит с ванной и орет "собака насрала"))))) ну тип я все должна кинуть и бежать устранять пахнущий подарок...а я ж ору, шо мол ничего, шо я со шприцем в пузе??? )))))))))) как вы делаете себе в пузо, даже не представляю))) Ссылка на это сообщение
Bubusya // 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 ЕГО))))))))) Т9 исправляет, собака .Я слово "практически" только с третьего раза написала . ЕГО=ЕКО ))) Диана1978, . Ну значит не все в Исиде с Бебиплана . Ссылка на это сообщение
Yeremka 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Korovellla, ох и комедия ))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Jilll, и не надо их справку? просто можно пусть напишет на учете у них не состою? Bubusya //, просто мне врач ничего не говорила на счет их бланка, вот и думаю, а надо ли Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 ага, из свежего: делаю укол в 20:00, стучит с ванной и орет "собака насрала"))))) ну тип я все должна кинуть и бежать устранять пахнущий подарок...а я ж ору, шо мол ничего, шо я со шприцем в пузе??? Как у вас весело))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 (изменено) [quote name=Яша ' timestamp='1463600968' post='16266020] девочки. а расскажите, кто подписывал в поликлинике справку у терапевта, как это вообще дается "здрасти вот вам бумажка подпишите, или как?" я подписывала, и еще раз пойду подписывать. Все просто, положила на стол толстую папкус анализами, говорю, что иду на ЭКО и есть все. Она написала, что противопоказаний к гормональной стимуляции и беременности методом ВРТ нет. Девочки, доброго времени суток! Разрешите вопрос: у меня в желчном пузыре нашли несколько кокрементов без выраженной акустической тени, наибольший 13 мм. Это я как поняла камни, но рыхлые....УЗИст сказал удалять ЖП либо попытаться растворить....какими-то пилюлями... Кто был в подобной ситуэйшн? Чего делали? Что посоветуете, бежать сразу резаться или проситься в протокол не смотря ни на что? сейчас другие технологии, уже не режут, а лазером дробят в песок, а потом желчегонными препаратами выводят. Сходи на консультацию в больницу. Вика@@@Верю в чудо//, Вика а при беременности можно? я чего спрашиваю,у меня иногда бывают проблемы со сном. не знаю, мне назначили перед протоколом. Так как я ложусь спать очень позднои долго не могу уснуть, кручу в голове разные проекты...а с этим препаратом засыпаю через пол часа и утром не могу встать, даже сны не снятся [quote name=Яша ' timestamp='1463604392' post='16266154] Jilll, и не надо их справку? просто можно пусть напишет на учете у них не состою? Bubusya //, просто мне врач ничего не говорила на счет их бланка, вот и думаю, а надо ли там такой промах у них в бланке, на минуточку "бла-бла-бла.....а в конце згiдно Наказу #523 ...за бюджетнi кошти" и это бланк Исиды, поэтому считаю, раз не сказали, не парься. Напишут в поликлинике сами. У меня такую справку в МиДе приняли. Изменено 18 мая 2016 пользователем Вика@@@Верю в чудо// Ссылка на это сообщение
Jilll 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Яша, Мне писали, что нет противопоказаний для ВРТ, каждый на своём бланке, именно исидовский не брала Ссылка на это сообщение
VS80 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Яша , у нас пeрeпуганные врачи и смогли написать только что противопоказаний к беременности нет в справке.в Исидe прошла такая. Ссылка на это сообщение
//Berkana// 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Wura77, А подскажи, лечение какое-то проходила по результатам ИГХ? Я так переживаю, прочитала про эти клетки-киллеры, что, если они выше нормы, это аутоимунный процесс и он практически не поддается лечению я всегда так, дурацкая привычка все применять на себя, хотя мои результаты еще даже не знаю. Просто так устала от плохих новостей, подсознательно жду их, хоть и знаю, что так нельзя Прочитала твои записи, капец, я правильно поняла, что у тебя фолики совулировали раньше пункции? И как это объясняет Ре? Ты у кого наблюдаешься? Ссылка на это сообщение
Натали2701 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Яша , для тебя Флуоресце́нтная гибридиза́ция in situ, или метод FISH (англ. fluorescence in situ hybridization — FISH), — цитогенетический метод, который применяют для детекции и определения положения специфической последовательности ДНК на метафазных хромосомах или в интерфазных ядрах in situ. Ссылка на это сообщение
vetege 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Девочки, доброго времени суток! Разрешите вопрос: у меня в желчном пузыре нашли несколько кокрементов без выраженной акустической тени, наибольший 13 мм. Это я как поняла камни, но рыхлые....УЗИст сказал удалять ЖП либо попытаться растворить....какими-то пилюлями... Кто был в подобной ситуэйшн? Чего делали? Что посоветуете, бежать сразу резаться или проситься в протокол не смотря ни на что? Привіт, у мене камінь 12мм в жовчному і теж лікарі казали видаляти, але я кажу коли почне турбувати тоді і буду видаляти, все таки з жовчним набагато краще жити ))) так до чого це я, що вже напевно 5 років як у мене камінь і я вже пройшла 3 спроби ЕКО, і навіть нехочеться з жовчним розлучатися)) Ссылка на это сообщение
Натали2701 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Вы все такие полуночницы Я в 22:00 уже веки держу пальцами)))), а в 4 утра уже глаза продрала Ссылка на это сообщение
banderolla 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 LuLenka, ты главное не растраивайся!!?! Имеем то что имеем! А как будет -никому не известно!!! Поэтому решай проблемы по мере их поступления! Правильно девочки написали - главное не количество а качество! Все будет хорошо!!! 4 Ссылка на это сообщение
Bubusya // 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1463604392' post='16266154] Jilll, и не надо их справку? просто можно пусть напишет на учете у них не состою? Bubusya //, просто мне врач ничего не говорила на счет их бланка, вот и думаю, а надо ли Яша , я просто решила перестраховаться . А то в нашей поликлинике врачи такие дремучие. Сами они не смогли бы сочинить справку. Я им просто облегчила задание . Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения