Jilll 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Bubusya//, ага, а я просто продиктовала, а потом еще копию с предыдущей брала для образца 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Натали2701, ох ничесе, спасибо Вика@@@Верю в чудо//, там все правильно, главное это - "затвердження ПОРЯДКУ НАПРАВЛЕННЯ жінок ..." Ссылка на это сообщение
Natalo4ka_poltavo4ka 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Natalo4ka_poltavo4ka, и другие девочки, спасибо за поддержку! Конечно, надеюсь на лучшее, я даже не хочу представлять что будет если ничего не получится. ВЮ ничего не назначил для Я, я тоже думала он как-то постарается улучшить ответ яичников. У меня до М 3 дня, а потом анализы, пробный перенос и на след. цикл в протокол уже. Хочется что-то предпринять, но наверное нет времени? Муж говорит я загоняюсь, что мне лишь бы алализов побольше и препаратов. Кстати, мой хочет двойню. Я б одного хотела. А там как Бог даст. ХОЧУ//ХА, я с этим не сталкивалась, но прежде чем операцию делать-хорошо подумай и сходи к другому врачу. Они беспокоят как-то? У нас есть радостные примеры, которые обошлись и без ДЯ, вот ОЛЯ1982 тоже от ВЮ!! если хочется что-то предпринять - кушай витаминки и накапливай позитив !!! 4 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Диана1978, по молодости мы все глупые и редко принимаем правильные решения. Я вот второго не родила, так как карьерой занималась. Теперь только понимаю, что дети важнее всего на свете. Но поезд ушел. Самим никак не получается А я не родила второго, потому что хотела родить в крепкой семье для любимого мужчины. А то что было тогда - это не семья, а маразм какой то. А мой любимый мужчина встретился мне только в 34. Вроде немного, но пока суть да дело - уже 37 стукнуло!!! У каждого из нас свои обстоятельства и жизненные проблемы, к рождению детей подходим осознанно!Хотя может попроще нужно!) 6 Ссылка на это сообщение
Вичка_ 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Вика@@@Верю в чудо//, floweretta, ну значит считайте меня сопливой дурой, которая мечтает услышать фразу : мы с тобой все пройдем. А не: один раз поробуем - нет значит нет А так я его до сих пор(4года почти) уговариваю сдать какие-то анализы. И на эко он согласился только потому, что его МАМА и братья попросили(ЕГО мама). Мне он отказывал 2 года. Ты знаешь, немногие мужчины говорят такие фразы. Мы, женщины, любим на эмоциональном уровне. Для нас главное- эмоции. У них все проще, прямее, что ли. Так что не принимай его слова вот так вот слишком буквально. Ты же не первый год знаешь своего мужа? ты ведь знаешь, какие слова и когда тебе он их говорит?. так что просто расслабься и занимайся деткой Ссылка на это сообщение
Wura77 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Wura77, А подскажи, лечение какое-то проходила по результатам ИГХ? Я так переживаю, прочитала про эти клетки-киллеры, что, если они выше нормы, это аутоимунный процесс и он практически не поддается лечению я всегда так, дурацкая привычка все применять на себя, хотя мои результаты еще даже не знаю. Просто так устала от плохих новостей, подсознательно жду их, хоть и знаю, что так нельзя Прочитала твои записи, капец, я правильно поняла, что у тебя фолики совулировали раньше пункции? И как это объясняет Ре? Ты у кого наблюдаешься? Лечение не проходила , подготавливали эндометрий в самом протоколе- Скрэтчинг и орошение. По поводу пункции пока без комментариев, тк не обсуждали как такое могло произойти. Ссылка на это сообщение
Вичка_ 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 А я не родила второго, потому что хотела родить в крепкой семье для любимого мужчины. А то что было тогда - это не семья, а маразм какой то. А мой любимый мужчина встретился мне только в 34. Вроде немного, но пока суть да дело - уже 37 стукнуло!!! У каждого из нас свои обстоятельства и жизненные проблемы, к рождению детей подходим осознанно!Хотя может попроще нужно!) Да, это и для меня был сдерживающий фактор. семьи нормальной не было. Вся в работе , наверное, по этому была 1 Ссылка на это сообщение
innachery 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Девочки, подскажите ,как поступить? Вчера вечером после работы были кровянистые выделения ,я ж быстренько выпила транексам, ношпу, вставила вибуркол и уколола инжесту 2,5%. Все прекратилось, ни вечером ,ни ночью, ни утром выделений больше не было. У меня в поддержке эндометрин 3 раза в день и Инжеста окси раз в три дня. Простой инжесты 2,5 % в поддержке нет, так может мне её продолжить колоть каждый день? Я смотрю, много у кого она есть в поддержке по 2 ампулы в день. Ну и конечно ж не ждала завтрашнего узи, побежала у нас сегодня сделала - все нормально, сердечко бьется. 2 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Wura77, А подскажи, лечение какое-то проходила по результатам ИГХ? Я так переживаю, прочитала про эти клетки-киллеры, что, если они выше нормы, это аутоимунный процесс и он практически не поддается лечению я всегда так, дурацкая привычка все применять на себя, хотя мои результаты еще даже не знаю. Просто так устала от плохих новостей, подсознательно жду их, хоть и знаю, что так нельзя Прочитала твои записи, капец, я правильно поняла, что у тебя фолики совулировали раньше пункции? И как это объясняет Ре? Ты у кого наблюдаешься? Не настраивайся на негатив раньше времени!!Пугаешь меня тоже!)))Пойду тоже на такую процедуру и почему то уверенность, что там шо то не то.Страдал мой эндометрий по жизни, но на гистере красивый был. А что там глубже покажет только ИГХ. Надо решать проблемы по мере поступления, а ты только нервы зря себе трепешь сейчас!!Все будет хорошо!! Девочки, подскажите ,как поступить? Вчера вечером после работы были кровянистые выделения ,я ж быстренько выпила транексам, ношпу, вставила вибуркол и уколола инжесту 2,5%. Все прекратилось, ни вечером ,ни ночью, ни утром выделений больше не было. У меня в поддержке эндометрин 3 раза в день и Инжеста окси раз в три дня. Простой инжесты 2,5 % в поддержке нет, так может мне её продолжить колоть каждый день? Я смотрю, много у кого она есть в поддержке по 2 ампулы в день. Ну и конечно ж не ждала завтрашнего узи, побежала у нас сегодня сделала - все нормально, сердечко бьется. Лучше всего связаться с врачем!!!Транескам мне вообще Ре запретила при коричневых, при красных можно. Ссылка на это сообщение
*Iullia* 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Девочки, подскажите ,как поступить? Вчера вечером после работы были кровянистые выделения ,я ж быстренько выпила транексам, ношпу, вставила вибуркол и уколола инжесту 2,5%. Все прекратилось, ни вечером ,ни ночью, ни утром выделений больше не было. У меня в поддержке эндометрин 3 раза в день и Инжеста окси раз в три дня. Простой инжесты 2,5 % в поддержке нет, так может мне её продолжить колоть каждый день? Я смотрю, много у кого она есть в поддержке по 2 ампулы в день. Ну и конечно ж не ждала завтрашнего узи, побежала у нас сегодня сделала - все нормально, сердечко бьется. Звони врачу!!! Ссылка на это сообщение
korovko 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Т9 исправляет, собака .Я слово "практически" только с третьего раза написала . ЕГО=ЕКО ))) тюююю, я думала, тебе в справке написали такое Korovellla, ох и комедия ))))))) ну это вот яркий пример эгоизма 1 Ссылка на это сообщение
Mariya_ya 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 алинкакошка, ну ты и паникёр!! Ты ещё не в протике, а тебя так штырит))), боюсь представить, что с тобой во время стимуляции будет!!! Я тоже считаю, что муж переживает за твоё здоровье. 1 Ссылка на это сообщение
korovko 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Яша , у нас пeрeпуганные врачи и смогли написать только что противопоказаний к беременности нет в справке.в Исидe прошла такая. у меня такая же, все норм, подшили к договору Ссылка на это сообщение
Mariya_ya 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Диана1978, я тоже не представляю как можно колоть себе). Я и в попу не могу. Мне так себя жалко))))))) Муж делает мне эти манипуляции.) Ссылка на это сообщение
innachery 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Девочки, я с врачем созвонилась еще вчера и сегодня после узи,говорит, не на до добавлять инжесту, продолжать все каке есть. Вот я и сомневаюсь, может поколоть её или уже делать, как она говорит. Ссылка на это сообщение
Вичка_ 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Девочки, я с врачем созвонилась еще вчера и сегодня после узи,говорит, не на до добавлять инжесту, продолжать все каке есть. Вот я и сомневаюсь, может поколоть её или уже делать, как она говорит. Врачу , с ее опытом, виднее. Я бы не занималась самодеятельностью Ссылка на это сообщение
Ella// 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Korovellla, как голова, на месте, не болит? ))) Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Девочки, я с врачем созвонилась еще вчера и сегодня после узи,говорит, не на до добавлять инжесту, продолжать все каке есть. Вот я и сомневаюсь, может поколоть её или уже делать, как она говорит. Решать только тебе: доверять врачу или действовать на свое усмотрение. Мое мнение что инжеста 1 укол не помешает, я бы колола. Но это мое мнение. Ссылка на это сообщение
korovko 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 (изменено) Korovellla, как голова, на месте, не болит? ))) спасибочки, сегодня уже на месте все, не болит зато теперь ваг таблетка эта жжжот... Изменено 19 мая 2016 пользователем Korovellla Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Девочки, если пару месяцев после протика фертильные, то может нужно половить О и во 2-й фазе принимать Утрожестан? Ре ничего такого не говорили вам?? Ссылка на это сообщение
Yeremka 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Ra_Du_Ga, мне ничего такого не говорили. Я сама утрик выпросила, но только для того чтобы цикл в два месяца не получился. А какой смысл О ловить после протика? Ссылка на это сообщение
Диана1978 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 приветы...у меня начинает распирать живот. МОжет подростает что-то? завтра опять на УЗИ 1 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Ra_Du_Ga, мне ничего такого не говорили. Я сама утрик выпросила, но только для того чтобы цикл в два месяца не получился. А какой смысл О ловить после протика? В первый после протика точно нет смысла, у меня вообще щас шо попало, не понимаю какой день цикла вообще. А в следующем может можно уже ловить?!Поговорю с врачом еще. А вообще надо наверное до крио забить на все, отвлечься и отдохнуть! 3 Ссылка на это сообщение
Masha// 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 (изменено) Вчера (на 20ДЦ) пришли М((( Такого короткого цикла еще не было Изменено 19 мая 2016 пользователем Masha@ 1 Ссылка на это сообщение
VS80 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Девочки, подскажите, 7дц -было 3 укола менопура по 150- 3 фолликула по 7,8,8 мм. Я понимаю что это оооочень мало, но есть вероятность что все 3 пойдут в рост или это их обычные размеры? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения