*Iullia* 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Девочки, подскажите, 7дц -было 3 укола менопура по 150- 3 фолликула по 7,8,8 мм. Я понимаю что это оооочень мало, но есть вероятность что все 3 пойдут в рост или это их обычные размеры? Какие у тебя показатели ЛГ И ФСГ? Ссылка на это сообщение
Yeremka 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Вчера (на 20ДЦ) пришли М((( Такого короткого цикла еще не было это у тебя на фоне чего? или сам по себе? Ссылка на это сообщение
Masha// 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 это у тебя на фоне чего? или сам по себе? Незнаю((( 11.05 на УЗИ сказали, что две кисты в ПЯ и жидкость позаматочном пространстве 14.05 были сильные боли внизу живота 16.05 на УЗИ - ЖТ в ПЯ и много жидкости позаматочном пространстве (возможно с кровью) А вчера вечером М начались((( Что-то не то. Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 (изменено) vetege, привет! Твое сообщение как глоток свежего воздух! Спасибо! Посмотрю, что посоветует терапевт. Изменено 19 мая 2016 пользователем ХОЧУ//ХА 1 Ссылка на это сообщение
VS80 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Какие у тебя показатели ЛГ И ФСГ? ФСГ от 8 до 18 бывает. ЛГ от 12,8 до 20. У меня СИЯ после лапары Ссылка на это сообщение
soffiya 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Девочки, так что, никто еще ИГХ не сдавал? я сдавала, не переживай раньше времени, может у тебя там все нормально.... я тоже переживала приехала на консультацию а у меня все гуд... так что не накручивай себя.[quote name=Яша ' timestamp='1463600968' post='16266020] девочки. а расскажите, кто подписывал в поликлинике справку у терапевта, как это вообще дается "здрасти вот вам бумажка подпишите, или как?" я пришла сказала что буду делать стимуляцию и мне для гинеколога нужна справка, сказа что написать, показала все анализы общие (крови, мочи, флюшку, кардиограму и т. д.) написал на своем бланке "для методів ДРТ і виношування вагітності протипоказань немає" он походу в этом не шарит, поэтому написал без проблем, поставил печать, в Исиде приняли. Ссылка на это сообщение
*Iullia* 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 ФСГ от 8 до 18 бывает. ЛГ от 12,8 до 20. У меня СИЯ после лапары у меня тоже плохо растет, но у меня наоборот СКПЯ!! ЛГ -1,34 ( 2-10) , ФСГ 2,4 ( 2,6 - 13) Ссылка на это сообщение
Яша :) 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 девочки, спасибо за комменты о справке Ссылка на это сообщение
*Iullia* 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 ФСГ от 8 до 18 бывает. ЛГ от 12,8 до 20. У меня СИЯ после лапары Может для тебя это и нормально!! Ты в протоколе? Сколько тебе колоть еще Менопур? Как раньше росли фолликулы? Тут тебе поможет те у кого СИЯ!! Ссылка на это сообщение
korovko 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Девочки, подскажите, 7дц -было 3 укола менопура по 150- 3 фолликула по 7,8,8 мм. Я понимаю что это оооочень мало, но есть вероятность что все 3 пойдут в рост или это их обычные размеры? я думаю рано еще гадать, через пару дней смотри, должны быть уже под 14...мне кажется, есть отклик, ждем рост, 3 укола - мало и доза небольшая Ссылка на это сообщение
VS80 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Юлия 12345, Да, в протоколе. Я колола через день менопур 3 дня, назначили еще 3 дня менопур каждый день. Сейчас напишу в теме "СИЯ". Просто девочки так много знают,,, А почему у тебя так. Ведь если СКПЯ то должны наоборот расти. Чем стимулируют? Юлия 12345, Своя овуляция была, один рос. В протоколе первый раз я думаю рано еще гадать, через пару дней смотри, должны быть уже под 14...мне кажется, есть отклик, ждем рост, 3 укола - мало и доза небольшая У меня будет только +2 укола, так как колоть начала вечером. Переживаю, АН сказал посмотрим или будет отклик или колоть дальше вообще. Она мне когда назначала стимуляцию вообще сказала препарат выбери сама: менопур, гонал и еще пару на выбор....было странно слышать. А нельзя сделать укол не вечером в пятницу вечером как по плану, а утром или в обед-узи на 16.30, может после 3 уколов результат будет лучше? Ссылка на это сообщение
korovko 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 (изменено) У меня будет только +2 укола, так как колоть начала вечером. Переживаю, АН сказал посмотрим или будет отклик или колоть дальше вообще. Она мне когда назначала стимуляцию вообще сказала препарат выбери сама: менопур, гонал и еще пару на выбор....было странно слышать. А нельзя сделать укол не вечером в пятницу вечером как по плану, а утром или в обед-узи на 16.30, может после 3 уколов результат будет лучше? нельзя!!! 6 часов сказали между уколами минимум АН виднее конечно, чем нам тут всем вместе взятым )) А чего ты в полноценный протокол не пошла??? Изменено 19 мая 2016 пользователем Korovellla Ссылка на это сообщение
*Iullia* 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Юлия 12345, Да, в протоколе. Я колола через день менопур 3 дня, назначили еще 3 дня менопур каждый день. Сейчас напишу в теме "СИЯ". Просто девочки так много знают,,, А почему у тебя так. Ведь если СКПЯ то должны наоборот расти. Чем стимулируют? Юлия 12345, Своя овуляция была, один рос. В протоколе первый раз У меня будет только +2 укола, так как колоть начала вечером. Переживаю, АН сказал посмотрим или будет отклик или колоть дальше вообще. Она мне когда назначала стимуляцию вообще сказала препарат выбери сама: менопур, гонал и еще пару на выбор....было странно слышать. А нельзя сделать укол не вечером в пятницу вечером как по плану, а утром или в обед-узи на 16.30, может после 3 уколов результат будет лучше? Незнаю лучше колоть в одно время!! У меня незнаю чего не растут((( Сама переживаю перед протоколом, что бы хоть выросло что то(( Ссылка на это сообщение
VS80 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 АН предложила в ЕЦ . АМГ 0,6. Я спросила стимулироваться нет смысла? она подумала и говорит давай так :3 раза по 150 через день и на узи. Договор подписали , но не оплатили - она сказала когда определимся с тактикой тогда оплатим. Лекарства покупаем сами - АН сказала так дешевле (хотя я хотела без геморра с медикаментами) Korovellla, АН предложила в ЕЦ . АМГ 0,6. Я спросила стимулироваться нет смысла? она подумала и говорит давай так :3 раза по 150 через день и на узи. Договор подписали , но не оплатили - она сказала когда определимся с тактикой тогда оплатим. Лекарства покупаем сами - АН сказала так дешевле (хотя я хотела без геморра с медикаментами) Ссылка на это сообщение
vetege 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 дівчата підскажіть будь-ласка, здала гормони на 3 д.ц. ДГЕА-с = 96.9 мкг/дл Естрадіол = 48.5 пг/мл у кого було таке ДГЕА-с чи приймали ви ці таблетки DHEA. і який у вас естрадіол на початку цикла? дякую всім Ссылка на это сообщение
VS80 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Короче такой вариант предложила АН.Я сама в замешательстве Ссылка на это сообщение
Диана1978 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 VS80, так узи было? что-то наросло? Что-то у меня уже живот распирает во все стороны и ходить больно Ссылка на это сообщение
korovko 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Короче такой вариант предложила АН.Я сама в замешательстве интересный план, только насколько оно дешевле получится, АН наверна цен на препараты не знает)) Давай, чтоб все получилось!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Диана1978 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Korovellla, а ты анализировала, самому медикаменты дешевле покупать или в протоколе дешевле? Ссылка на это сообщение
VS80 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 интересный план, только насколько оно дешевле получится, АН наверна цен на препараты не знает )) Давай, чтоб все получилось!!!!!!!!! Да я вот тоже о том же разница между ЕЦ и стимуляцией 17 тыс., я уже 10 потратила..... Korovellla, спасибо и тебе того же Korovellla, а ты анализировала, самому медикаменты дешевле покупать или в протоколе дешевле? Я думаю что в протоколе дешевле и я тому подтверждение.....)))) Ссылка на это сообщение
korovko 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Korovellla, а ты анализировала, самому медикаменты дешевле покупать или в протоколе дешевле? а шо та анализировать??? протокол - 38600 выдали: 35 Менопуров и 2 Оргалутрана предпологается выдать: 50Менопуров х 700грн. и 5Оргалутранов х 1050 = 40000 + препараты на поддержку шо тут считать???))))) Да я вот тоже о том же разница между ЕЦ и стимуляцией 17 тыс., я уже 10 потратила..... Korovellla, спасибо и тебе того же нуда обычно прост естеств цикл чем-то дешевеньким подкармливают, летроманой например а так бы шла уже в полноценный и выдали б тебе лекарств выше крыши, стимульнули б на всю катушку...но и не факт, шо с того шото б было, тут надо и так рассматривать... давай будем считать, что все что делается - все значит так должно быть!!!)) спасибочки, тож в ожидании ага, но на 5Минопурах в день 4 Ссылка на это сообщение
Masha// 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 vetege, с нормами напиши. Непонятно входят в норму или нет. Ссылка на это сообщение
Диана1978 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Korovellla, ну я за протокол заплатила 50 тысяч. Но у меня ИКСИ сразу планировалось Ссылка на это сообщение
korovko 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 (изменено) Korovellla, ну я за протокол заплатила 50 тысяч. Но у меня ИКСИ сразу планировалось я без ИКСИ озвучиваю, оно ж к цене препаратов отношение не имеет у меня тоже однозначно ИКСИ Изменено 19 мая 2016 пользователем Korovellla Ссылка на это сообщение
*Iullia* 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 а шо та анализировать??? протокол - 38600 выдали: 35 Менопуров и 2 Оргалутрана предпологается выдать: 50Менопуров х 700грн. и 5Оргалутранов х 1050 = 40000 + препараты на поддержку шо тут считать??? ))))) нуда обычно прост естеств цикл чем-то дешевеньким подкармливают, летроманой например а так бы шла уже в полноценный и выдали б тебе лекарств выше крыши, стимульнули б на всю катушку...но и не факт, шо с того шото б было, тут надо и так рассматривать... давай будем считать, что все что делается - все значит так должно быть!!! )) спасибочки, тож в ожидании ага, но на 5Минопурах в день Я вот тоже не могу разобраться., почему могут фоликулы не рости при поликистозе? я после лапороскопии когда сделали надсечки - отлично реагировала даже на 50 дозе клостилбегита. А спустя ровно год на менуопуре по 150 4 - 5 дней ничего не выросло(( Тоже самое небыло реакции и на летромару по 2 т.д.. Теперь вся трушусь что будет в протоколе...хоть бы что то выросло.! Приеду к врачу буду говорить что бы большие дозы сразу назаначала, а то снова будет пролет!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения