Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девочки, подскажите, 7дц -было 3 укола менопура по 150- 3 фолликула по 7,8,8 мм. Я понимаю что это оооочень мало, но есть вероятность что все 3 пойдут в рост или это их обычные размеры?

Какие у тебя показатели ЛГ И ФСГ?

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вчера (на 20ДЦ) пришли М((( Такого короткого цикла еще не было :think1:

это у тебя на фоне чего? или сам по себе?

это у тебя на фоне чего? или сам по себе?

Незнаю(((

11.05 на УЗИ сказали, что две кисты в ПЯ и жидкость позаматочном пространстве

14.05 были сильные боли внизу живота

16.05 на УЗИ - ЖТ в ПЯ и много жидкости позаматочном пространстве (возможно с кровью)

А вчера вечером М начались(((

Что-то не то.

vetege, привет! Твое сообщение как глоток свежего воздух! Спасибо! Посмотрю, что посоветует терапевт.

Изменено пользователем ХОЧУ//ХА
  • Нравится 1

Девочки, так что, никто еще ИГХ не сдавал?

я сдавала, не переживай раньше времени, может у тебя там все нормально.... я тоже переживала приехала на консультацию а у меня все гуд... так что не накручивай себя.

[quote name=Яша :)' timestamp='1463600968' post='16266020]

девочки. а расскажите, кто подписывал в поликлинике справку у терапевта, как это вообще дается "здрасти вот вам бумажка подпишите, или как?"

я пришла сказала что буду делать стимуляцию и мне для гинеколога нужна справка, сказа что написать, показала все анализы общие (крови, мочи, флюшку, кардиограму и т. д.) написал на своем бланке "для методів ДРТ і виношування вагітності протипоказань немає" он походу в этом не шарит, поэтому написал без проблем, поставил печать, в Исиде приняли.

ФСГ от 8 до 18 бывает. ЛГ от 12,8 до 20. У меня СИЯ после лапары

у меня тоже плохо растет, но у меня наоборот СКПЯ!! ЛГ -1,34 ( 2-10) , ФСГ 2,4 ( 2,6 - 13)

ФСГ от 8 до 18 бывает. ЛГ от 12,8 до 20. У меня СИЯ после лапары

Может для тебя это и нормально!! Ты в протоколе? Сколько тебе колоть еще Менопур? Как раньше росли фолликулы? Тут тебе поможет те у кого СИЯ!!

Девочки, подскажите, 7дц -было 3 укола менопура по 150- 3 фолликула по 7,8,8 мм. Я понимаю что это оооочень мало, но есть вероятность что все 3 пойдут в рост или это их обычные размеры?

я думаю рано еще гадать, через пару дней смотри, должны быть уже под 14...мне кажется, есть отклик, ждем рост, 3 укола - мало и доза небольшая

Юлия 12345, Да, в протоколе. Я колола через день менопур 3 дня, назначили еще 3 дня менопур каждый день. Сейчас напишу в теме "СИЯ". Просто девочки так много знают,,,

А почему у тебя так. Ведь если СКПЯ то должны наоборот расти. Чем стимулируют?

Юлия 12345, Своя овуляция была, один рос. В протоколе первый раз

я думаю рано еще гадать, через пару дней смотри, должны быть уже под 14...мне кажется, есть отклик, ждем рост, 3 укола - мало и доза небольшая

У меня будет только +2 укола, так как колоть начала вечером. Переживаю, АН сказал посмотрим или будет отклик или колоть дальше вообще. Она мне когда назначала стимуляцию вообще сказала препарат выбери сама: менопур, гонал и еще пару на выбор....было странно слышать. А нельзя сделать укол не вечером в пятницу вечером как по плану, а утром или в обед-узи на 16.30, может после 3 уколов результат будет лучше?

У меня будет только +2 укола, так как колоть начала вечером. Переживаю, АН сказал посмотрим или будет отклик или колоть дальше вообще. Она мне когда назначала стимуляцию вообще сказала препарат выбери сама: менопур, гонал и еще пару на выбор....было странно слышать. А нельзя сделать укол не вечером в пятницу вечером как по плану, а утром или в обед-узи на 16.30, может после 3 уколов результат будет лучше?

нельзя!!! 6 часов сказали между уколами минимум

АН виднее конечно, чем нам тут всем вместе взятым :)))

А чего ты в полноценный протокол не пошла???

Изменено пользователем Korovellla

Юлия 12345, Да, в протоколе. Я колола через день менопур 3 дня, назначили еще 3 дня менопур каждый день. Сейчас напишу в теме "СИЯ". Просто девочки так много знают,,,

А почему у тебя так. Ведь если СКПЯ то должны наоборот расти. Чем стимулируют?

Юлия 12345, Своя овуляция была, один рос. В протоколе первый раз

Незнаю лучше колоть в одно время!! У меня незнаю чего не растут((( Сама переживаю перед протоколом, что бы хоть выросло что то((

АН предложила в ЕЦ . АМГ 0,6. Я спросила стимулироваться нет смысла? она подумала и говорит давай так :3 раза по 150 через день и на узи. Договор подписали , но не оплатили - она сказала когда определимся с тактикой тогда оплатим. Лекарства покупаем сами - АН сказала так дешевле (хотя я хотела без геморра с медикаментами)

Korovellla, АН предложила в ЕЦ . АМГ 0,6. Я спросила стимулироваться нет смысла? она подумала и говорит давай так :3 раза по 150 через день и на узи. Договор подписали , но не оплатили - она сказала когда определимся с тактикой тогда оплатим. Лекарства покупаем сами - АН сказала так дешевле (хотя я хотела без геморра с медикаментами)

дівчата підскажіть будь-ласка, здала гормони на 3 д.ц.

ДГЕА-с = 96.9 мкг/дл

Естрадіол = 48.5 пг/мл

у кого було таке ДГЕА-с чи приймали ви ці таблетки DHEA.

і який у вас естрадіол на початку цикла?

дякую всім

Короче такой вариант предложила АН.Я сама в замешательстве

интересный план, только насколько оно дешевле получится, АН наверна цен на препараты не знает:)))

Давай, чтоб все получилось!!!!!!!!!

интересный план, только насколько оно дешевле получится, АН наверна цен на препараты не знает :)))

Давай, чтоб все получилось!!!!!!!!!

Да я вот тоже о том же разница между ЕЦ и стимуляцией 17 тыс., я уже 10 потратила..... :girl_cray:

Korovellla, спасибо и тебе того же

Korovellla, а ты анализировала, самому медикаменты дешевле покупать или в протоколе дешевле?

Я думаю что в протоколе дешевле и я тому подтверждение.....))))

Korovellla, а ты анализировала, самому медикаменты дешевле покупать или в протоколе дешевле?

а шо та анализировать???

протокол - 38600

выдали: 35 Менопуров и 2 Оргалутрана

предпологается выдать: 50Менопуров х 700грн. и 5Оргалутранов х 1050 = 40000 + препараты на поддержку

шо тут считать???:))))))

Да я вот тоже о том же разница между ЕЦ и стимуляцией 17 тыс., я уже 10 потратила..... :girl_cray:

Korovellla, спасибо и тебе того же

нуда:) обычно прост естеств цикл чем-то дешевеньким подкармливают, летроманой например

а так бы шла уже в полноценный и выдали б тебе лекарств выше крыши, стимульнули б на всю катушку...но и не факт, шо с того шото б было, тут надо и так рассматривать...

давай будем считать, что все что делается - все значит так должно быть!!!:)))

спасибочки, тож в ожидании ага, но на 5Минопурах в день:)

• Нравится 4

Korovellla, ну я за протокол заплатила 50 тысяч. Но у меня ИКСИ сразу планировалось

я без ИКСИ озвучиваю, оно ж к цене препаратов отношение не имеет

у меня тоже однозначно ИКСИ

Изменено пользователем Korovellla

а шо та анализировать???

протокол - 38600

выдали: 35 Менопуров и 2 Оргалутрана

предпологается выдать: 50Менопуров х 700грн. и 5Оргалутранов х 1050 = 40000 + препараты на поддержку

шо тут считать??? :))))))

нуда :) обычно прост естеств цикл чем-то дешевеньким подкармливают, летроманой например

а так бы шла уже в полноценный и выдали б тебе лекарств выше крыши, стимульнули б на всю катушку...но и не факт, шо с того шото б было, тут надо и так рассматривать...

давай будем считать, что все что делается - все значит так должно быть!!! :)))

спасибочки, тож в ожидании ага, но на 5Минопурах в день :)

Я вот тоже не могу разобраться., почему могут фоликулы не рости при поликистозе? я после лапороскопии когда сделали надсечки - отлично реагировала даже на 50 дозе клостилбегита. А спустя ровно год на менуопуре по 150 4 - 5 дней ничего не выросло(( Тоже самое небыло реакции и на летромару по 2 т.д.. Теперь вся трушусь что будет в протоколе...хоть бы что то выросло.! Приеду к врачу буду говорить что бы большие дозы сразу назаначала, а то снова будет пролет!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...