Перейти к публикации

Полезные сообщения

девочки, анализировали даже Менопур по 480грн., не знаю де нашли, но нашли - это все равно уже 24000, все равно перекрывает

vetege, с нормами напиши. Непонятно входят в норму или нет.

а АМГ и Тестостерон не нужен???:))))

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Korovellla, по твоим подсчётам получается, что они работают как волонтеры - безвозмездно. Им дают скидку на препараты в 50% в таких компаниях как Sandoz (Novartis), это для нас к сожалению такие цены. Я тоже в МиДе когда была, посчитала, что с медикаментами дешевле протокол)))

Korovellla, по твоим подсчётам получается, что они работают как волонтеры - безвозмездно. Им дают скидку на препараты в 50% в таких компаниях как Sandoz (Novartis), это для нас к сожалению такие цены. Я тоже в МиДе когда была, посчитала, что с медикаментами дешевле протокол)))

ну я ж считаю по аптечной цене, как в других клиниках, а они наверное по закупке отпускают:)

Вика@@@Верю в чудо//, ну когда оптом закупаешь, всегда дешевле. Берут оптом большую партию. Выгодней конечно

мы даже если все вместе договоримся брать в одном месте, всё равно на 1 паллету не насобираем. Увы :(

Вика@@@Верю в чудо//, ну когда оптом закупаешь, всегда дешевле. Берут оптом большую партию. Выгодней конечно

они то берут, но и нам же дают, а другие клиники продают через свою аптеку по полной программе

Изменено пользователем Korovellla

Это я к тому, что АН забывает, что мы покупаем в Аптеке с накруткой в 200%, а не по их оптовой скидке, поэтому говорит, что дешевле протокол без медикаментов. А на самом деле - наоборот.

Это я к тому, что АН забывает, что мы покупаем в Аптеке с накруткой в 200%, а не по их оптовой скидке, поэтому говорит, что дешевле протокол без медикаментов. А на самом деле - наоборот.

неее, то она подумала про слабую стимуляцию в ЕЦ, а в итоге получится тоже самое:) конечно не знает, зачем оно ей:)

они то берут, но и нам же дают, а другие клиники продают через свою аптеку по полной программе

у меня в МиДе получилось, что то, что в протоколе мне не хватило, там рассчитано на 7 дней, а у меня 9 дней стимуляции вышло. Мне сказали докупать, я пошла в аптеку и ужаснулася, в МиДе на 1000грн было дешевле купить, что я и сделала.

VS80, так узи было? что-то наросло?

Что-то у меня уже живот распирает во все стороны и ходить больно :(

Так и на 6дц было 3 фолликула по 7-8мм, а до этого не знаю сколько на 2дц увидели. На 2 дц она как-то вообще без эмоий и надежд на меня смотрела. Завтра посмотрим что еще за 2 дня нарастет

Korovellla, у тебя живот болит? Что-то меня совсем приперло. Ходить не могу. Сижу на работе как бабушка старая. Встаю больно, сажусь больно.

Я как неопытная еще уточнила -разве не дешевле у вас? АН ответила, что нет, у тебя такие дозы будут что не дешевле... а по факту...да еще ищем по Киеву с навигатором где купить - тут уж не выбираю где дешевле- покупаю где есть

А я иду к хирургу- акушер-гинекологу в понедельник во Вторую областную больницу, цены на консультации меня радуют. Первичная 85грн, повторная 45грн. Я уже и забыла, что такие цены бывают. Самая лучшая больница, в которой я была. Кормят вкусно, душевые в каждой палате. Отношение очень хорошее. Я там лапароскопию делала по ВБ. Посмотрю, что она скажет мне по поводу гидроса. Может кому нужны консультации врачей недорого, вот сайт

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Korovellla, у тебя живот болит? Что-то меня совсем приперло. Ходить не могу. Сижу на работе как бабушка старая. Встаю больно, сажусь больно.

не, не болит, но у меня он есть, живот :))) меня уже на корпоротиве на НГ поздравили :))))))

какая бабушка??? то просто поважна старисть:))))))))))))

Изменено пользователем Korovellla
  • Нравится 4

Korovellla, :))))))))))))))) репродуктивная старость..тьфу на меня...что-то я разнылась...

так уто не фик ныть, а пора уже морально готовиться к встрече деток на временной квартире:)))))

Korovellla, Диана1978, девочки, ну только забыла про старость, а вы тут опять!!! :girl_mad: Я как то эту дату свою с депрессией переживаю.... Вот все думаю, когда же попустит!

Korovellla, Диана1978, девочки, ну только забыла про старость, а вы тут опять!!! :girl_mad: Я как то эту дату свою с депрессией переживаю.... Вот все думаю, когда же попустит!

уто тебе делать нечего:)))

vetege, с нормами напиши. Непонятно входят в норму или нет.

норми для ФСГ (мій результат 7.05 МОд/мл): фолікулярная фаза від 2.8- 11.3 МОд/мл.-норми

норми для ДГЕА-с (мій результат 96.9 мкг/дл): для жінок 35-430 мкг/дл -норми

норми для Естрадіол (мій результат 48.5 пг/мл): фолікулярная фаза до 84 пг/мл.

можливо хтось знає раніше у мене в ФСГ були виміри Од/л, а зараз я здала і норми МОд/мл, так я розумію це одні і тіж значення?

а шо та анализировать???

протокол - 38600

выдали: 35 Менопуров и 2 Оргалутрана

предпологается выдать: 50Менопуров х 700грн. и 5Оргалутранов х 1050 = 40000 + препараты на поддержку

шо тут считать??? :))))))

а что это за цена такая за протик 38 600? :blym: :blym: На сколько я помню по прайсу 45 шт с копейками+ ИКСИ 5500 Итого 50 500.

Или цена в зависимости от препаратов мочивые или рекомендантные

в лучшем случае через аптеку, а не каких то там посредников. ;)

а что это за цена такая за протик 38 600? :blym: :blym: На сколько я помню по прайсу 45 шт с копейками+ ИКСИ 5500 Итого 50 500.

Или цена в зависимости от препаратов мочивые или рекомендантные

в лучшем случае через аптеку, а не каких то там посредников. ;)

да, я ж тоже на 45 была настроена, видать мочевые дешевше:)

варианты есть: съездить купить самому, родственники передали или контрабанда

да, я ж тоже на 45 была настроена, видать мочевые дешевше :)

варианты есть: съездить купить самому, родственники передали или контрабанда

ааааа значит все таки это протик на мочевых препаратах, ну наконец то до менч дошло.

Та неее это не вариант, родственники контрабанда. Когда тебе надо колоться сегодня и сейчас...а ты бегаешь с поисках этого укола по всей Украине, то думаю это НЕ ВАРИАНТ. Это разве что тв владелец аптеки или фармацевтической компании

• Нравится 1

Вичка_, я от своего возраста балдею. Если бы мне предложили вернуться в молодость - не согласилась бы. Единственное что угнетает, это вот этот вот затык с ребенком

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...