Перейти к публикации

Полезные сообщения

ааааа значит все таки это протик на мочевых препаратах, ну наконец то до менч дошло.

Та неее это не вариант, родственники контрабанда. Когда тебе надо колоться сегодня и сейчас...а ты бегаешь с поисках этого укола по всей Украине, то думаю это НЕ ВАРИАНТ. Это разве что тв владелец аптеки или фармацевтической компании

так надо шоб сразу выслали все с запасом

да, менопур - это мочевые

пурегон, гонал, перговерис - рекомбинантные

Изменено пользователем Korovellla
  • Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вичка_, я от своего возраста балдею. Если бы мне предложили вернуться в молодость - не согласилась бы. Единственное что угнетает, это вот этот вот затык с ребенком

я балдела до сороковника, а сейчас резко переклинило, блииин

Korovellla, у тебя живот болит? Что-то меня совсем приперло. Ходить не могу. Сижу на работе как бабушка старая. Встаю больно, сажусь больно.

значит ты хорошо снеслась :class: , толи еще будет, терпи мать, скоро ножками детка толкаться будет :kiss2:

Вичка_, я от своего возраста балдею. Если бы мне предложили вернуться в молодость - не согласилась бы. Единственное что угнетает, это вот этот вот затык с ребенком
а я бы вернулась в свои 22-23 года, когда секса хотелось постоянно, а то сейчас после 2х ВБ и пролета вообще галяк в этом плане. А так тоже возраст устраивает, уже знаешь, чего ты от жизни хочешь и как этого достичь. Вот пишут "Сравнительно недавно специалисты установили, что болезни, сопровождающие так называемый средний возраст, вызваны отнюдь не образом жизни – это просто результат негативного отношения к себе, к своему увядающему телу. Человек сам опускает руки под грузом прожитых лет, который ему кажется непомерным. То есть мы сами загоняем себя в ловушку"

Рано еще терзать себя мыслями о том, что прожила уже половину жизни и теперь все, что тебе остается – это смиренно ждать старости. Выбрось это из головы, тем более, что скоро ты станешь матерью очаровательного ребенка. А мама не может стать бабушкой- в априори!!!

Изменено пользователем Вика@@@Верю в чудо//
  • Нравится 4

значит ты хорошо снеслась :class: , толи еще будет, терпи мать, скоро ножками детка толкаться будет :kiss2:

а я бы вернулась в свои 22-23 года, когда секса хотелось постоянно, а то сейчас после 2х ВБ и пролета вообще галяк в этом плане. А так тоже возраст устраивает, уже знаешь, чего ты от жизни хочешь и как этого достичь. Вот пишут "Сравнительно недавно специалисты установили, что болезни, сопровождающие так называемый средний возраст, вызваны отнюдь не образом жизни – это просто результат негативного отношения к себе, к своему увядающему телу. Человек сам опускает руки под грузом прожитых лет, который ему кажется непомерным. То есть мы сами загоняем себя в ловушку"

Рано еще терзать себя мыслями о том, что прожила уже половину жизни и теперь все, что тебе остается – это смиренно ждать старости. Выбрось это из головы, тем более, что скоро ты станешь матерью очаровательного ребенка. А мама не может стать бабушкой- в априори!!!

Правильно, каждой по ребенку, чтобы времени думать не было :))))))))))

а лучше по два :))))

Как-то ради секса в 22-23 года, совсем возвращаться не хочется. Терпеть не могу, когда мое поведение диктуют гормоны. :)))))

Короче такой вариант предложила АН.Я сама в замешательстве

Мне она точь такую же схему назначала,гораздо дешевле вышло чем если бы брала с медикаментами. Тысяч 7 вроде сэкономила.

прочитала про эти клетки-киллеры, что, если они выше нормы, это аутоимунный процесс и он практически не поддается лечению :girl_cray:

у меня тоже повышены нк-клетки в крови, в июне АН отправляет на ИГХ, чтобы проверить повышены ли они и в эндометрии. Не переживай, ничего очень страшного в этом нет-просто крепкий иммунитет :) ну и когда повышены нк-клетки, то перед протоколом и после положительного теста ставят капельницы интралипида или имуноглобина (в Исиде)

• Нравится 1

Это я к тому, что АН забывает, что мы покупаем в Аптеке с накруткой в 200%, а не по их оптовой скидке, поэтому говорит, что дешевле протокол без медикаментов. А на самом деле - наоборот.

Все она знает и помнит, когда мне назначала, то позвонила в аптеку, уточнила, что есть и по чем. Выбрала и сказала пойти взять.

• Нравится 2

Ура,я вступила сьогодні в довгий протокол)))

zuzman, поздравляю :flower: ! Пусть он будет успешным :kulachki:!!!
  • Нравится 1

_Annushka_

Мой иммунитет неубиваемый какой-то. Даже не знаю, хорошо это или плохо. Болею очень редко (за это ттт!). Год принимаю дексаметазон для снижения андрогенов и иммунитета, андрогены в норму привела, а иммунитету хоть бы хны. За год ни разу даже насморка не было! Хотя читала форумы, все на декс жалуются, что просто капец, все болячки обострились очень сильно, а я что декс пью, что музыку слушаю, эффект один :)

Пришла моя ИГХ, там все не очень (((((( скорей бы вторник, что мне по этому поводу теперь АН скажет...

zuzman

Пусть все будет полосато :)

Кстати, кто-нибудь будет в Исиде во вторник в 17.30-18.00?

• Нравится 1

_Annushka_,

Мой иммунитет неубиваемый какой-то. Даже не знаю, хорошо это или плохо. Болею очень редко (за это ттт!). Год принимаю дексаметазон для снижения андрогенов и иммунитета, андрогены в норму привела, а иммунитету хоть бы хны. За год ни разу даже насморка не было! Хотя читала форумы, все на декс жалуются, что просто капец, все болячки обострились очень сильно, а я что декс пью, что музыку слушаю, эффект один :)

Пришла моя ИГХ, там все не очень (((((( скорей бы вторник, что мне по этому поводу теперь АН скажет...

У меня такая же песня, вся простуда выливается в герпес, а температура в последний раз была еще в студенческом возрасте...) ттт... мне когда-то при воспалении пирогенал кололи, это укол при котором поднимается температура, вообщем, при одинаковых дозах девчонки в палате лежали с температурой до +40, а у меня ни в одном глазу))

Думаю, АН скажет ставить капельницы для понижения нк-клеток

девчулечки! а кто где проходил обследование перед эко? так чтоб подешевле и нормально. что-то из списка уже есть, надеюсь +-1-2 срок годности неважен (если пишут 1 месяц)?

Добрый вечер всем, девочки))) подскажите, пожалуйста, как лучше доехать от ЖД вокзала до Исиды на Лепсе? спасибо)

скоростной трамвай

с вокзала выйти в сторону метро, пройти мимо станции метро на наземный переход, пройти и выйти на конечную трамвая, 15-20 мин и вы на Лепсе, выходишь и идешь вдоль Медгородка

• Нравится 1

скоростной трамвай

с вокзала выйти в сторону метро, пройти мимо станции метро на наземный переход, пройти и выйти на конечную трамвая, 15-20 мин и вы на Лепсе, выходишь и идешь вдоль Медгородка

спасибо, Инна :reverans:

Ната//Ната, и как отреагировали яичники?был ответ?

Да, конечно, 3 ЯК, при моем небольшом АМГ и легкой стимуляции - это хороший результат.

Все она знает и помнит, когда мне назначала, то позвонила в аптеку, уточнила, что есть и по чем. Выбрала и сказала пойти взять.

+1. Когда мне назначала, то сказала Галине позвонить и уточнить цену, мне даже неудобно немного было))

• Нравится 1

Шушенька, на всякий случай добавлю, со стороны южного вокзала ходит 401 маршрутка, на ней так же можно доехать до Лепсе и пройти вдоль Медгородка.

• Нравится 3

норми для ФСГ (мій результат 7.05 МОд/мл): фолікулярная фаза від 2.8- 11.3 МОд/мл.-норми

норми для ДГЕА-с (мій результат 96.9 мкг/дл): для жінок 35-430 мкг/дл -норми

норми для Естрадіол (мій результат 48.5 пг/мл): фолікулярная фаза до 84 пг/мл.

можливо хтось знає раніше у мене в ФСГ були виміри Од/л, а зараз я здала і норми МОд/мл, так я розумію це одні і тіж значення?

ДГЕА можно повысить, остальные в норме.

Ура,я вступила сьогодні в довгий протокол)))

С Богом! Пусть протокол будет успешный!!!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...