korovko 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 (изменено) ааааа значит все таки это протик на мочевых препаратах, ну наконец то до менч дошло. Та неее это не вариант, родственники контрабанда. Когда тебе надо колоться сегодня и сейчас...а ты бегаешь с поисках этого укола по всей Украине, то думаю это НЕ ВАРИАНТ. Это разве что тв владелец аптеки или фармацевтической компании так надо шоб сразу выслали все с запасом да, менопур - это мочевые пурегон, гонал, перговерис - рекомбинантные Изменено 19 мая 2016 пользователем Korovellla Ссылка на это сообщение
Вичка_ 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Вичка_, я от своего возраста балдею. Если бы мне предложили вернуться в молодость - не согласилась бы. Единственное что угнетает, это вот этот вот затык с ребенком я балдела до сороковника, а сейчас резко переклинило, блииин Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 (изменено) Korovellla, у тебя живот болит? Что-то меня совсем приперло. Ходить не могу. Сижу на работе как бабушка старая. Встаю больно, сажусь больно. значит ты хорошо снеслась , толи еще будет, терпи мать, скоро ножками детка толкаться будет Вичка_, я от своего возраста балдею. Если бы мне предложили вернуться в молодость - не согласилась бы. Единственное что угнетает, это вот этот вот затык с ребенком а я бы вернулась в свои 22-23 года, когда секса хотелось постоянно, а то сейчас после 2х ВБ и пролета вообще галяк в этом плане. А так тоже возраст устраивает, уже знаешь, чего ты от жизни хочешь и как этого достичь. Вот пишут "Сравнительно недавно специалисты установили, что болезни, сопровождающие так называемый средний возраст, вызваны отнюдь не образом жизни – это просто результат негативного отношения к себе, к своему увядающему телу. Человек сам опускает руки под грузом прожитых лет, который ему кажется непомерным. То есть мы сами загоняем себя в ловушку" Рано еще терзать себя мыслями о том, что прожила уже половину жизни и теперь все, что тебе остается – это смиренно ждать старости. Выбрось это из головы, тем более, что скоро ты станешь матерью очаровательного ребенка. А мама не может стать бабушкой- в априори!!! Изменено 19 мая 2016 пользователем Вика@@@Верю в чудо// 4 Ссылка на это сообщение
Диана1978 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 значит ты хорошо снеслась , толи еще будет, терпи мать, скоро ножками детка толкаться будет а я бы вернулась в свои 22-23 года, когда секса хотелось постоянно, а то сейчас после 2х ВБ и пролета вообще галяк в этом плане. А так тоже возраст устраивает, уже знаешь, чего ты от жизни хочешь и как этого достичь. Вот пишут "Сравнительно недавно специалисты установили, что болезни, сопровождающие так называемый средний возраст, вызваны отнюдь не образом жизни – это просто результат негативного отношения к себе, к своему увядающему телу. Человек сам опускает руки под грузом прожитых лет, который ему кажется непомерным. То есть мы сами загоняем себя в ловушку" Рано еще терзать себя мыслями о том, что прожила уже половину жизни и теперь все, что тебе остается – это смиренно ждать старости. Выбрось это из головы, тем более, что скоро ты станешь матерью очаровательного ребенка. А мама не может стать бабушкой- в априори!!! Правильно, каждой по ребенку, чтобы времени думать не было ))))))))) а лучше по два ))) Как-то ради секса в 22-23 года, совсем возвращаться не хочется. Терпеть не могу, когда мое поведение диктуют гормоны. )))) Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Короче такой вариант предложила АН.Я сама в замешательстве Мне она точь такую же схему назначала,гораздо дешевле вышло чем если бы брала с медикаментами. Тысяч 7 вроде сэкономила. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение zuzman 19 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 мая 2016 Ура,я вступила сьогодні в довгий протокол))) 20 Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 прочитала про эти клетки-киллеры, что, если они выше нормы, это аутоимунный процесс и он практически не поддается лечению у меня тоже повышены нк-клетки в крови, в июне АН отправляет на ИГХ, чтобы проверить повышены ли они и в эндометрии. Не переживай, ничего очень страшного в этом нет-просто крепкий иммунитет ну и когда повышены нк-клетки, то перед протоколом и после положительного теста ставят капельницы интралипида или имуноглобина (в Исиде) 1 Ссылка на это сообщение
VS80 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Ната//Ната, и как отреагировали яичники?был ответ? Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 zuzman, бажаю щоб він став успішним 1 Ссылка на это сообщение
Volavi 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Это я к тому, что АН забывает, что мы покупаем в Аптеке с накруткой в 200%, а не по их оптовой скидке, поэтому говорит, что дешевле протокол без медикаментов. А на самом деле - наоборот. Все она знает и помнит, когда мне назначала, то позвонила в аптеку, уточнила, что есть и по чем. Выбрала и сказала пойти взять. 2 Ссылка на это сообщение
Bubusya // 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Ура,я вступила сьогодні в довгий протокол))) zuzman, поздравляю ! Пусть он будет успешным !!! 1 Ссылка на это сообщение
babyyy 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 zuzman, Поздравляю!!! Удачи, пусть все получится 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 _Annushka_, Мой иммунитет неубиваемый какой-то. Даже не знаю, хорошо это или плохо. Болею очень редко (за это ттт!). Год принимаю дексаметазон для снижения андрогенов и иммунитета, андрогены в норму привела, а иммунитету хоть бы хны. За год ни разу даже насморка не было! Хотя читала форумы, все на декс жалуются, что просто капец, все болячки обострились очень сильно, а я что декс пью, что музыку слушаю, эффект один Пришла моя ИГХ, там все не очень (((((( скорей бы вторник, что мне по этому поводу теперь АН скажет... zuzman, Пусть все будет полосато Кстати, кто-нибудь будет в Исиде во вторник в 17.30-18.00? 1 Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 _Annushka_, Мой иммунитет неубиваемый какой-то. Даже не знаю, хорошо это или плохо. Болею очень редко (за это ттт!). Год принимаю дексаметазон для снижения андрогенов и иммунитета, андрогены в норму привела, а иммунитету хоть бы хны. За год ни разу даже насморка не было! Хотя читала форумы, все на декс жалуются, что просто капец, все болячки обострились очень сильно, а я что декс пью, что музыку слушаю, эффект один Пришла моя ИГХ, там все не очень (((((( скорей бы вторник, что мне по этому поводу теперь АН скажет... У меня такая же песня, вся простуда выливается в герпес, а температура в последний раз была еще в студенческом возрасте...) ттт... мне когда-то при воспалении пирогенал кололи, это укол при котором поднимается температура, вообщем, при одинаковых дозах девчонки в палате лежали с температурой до +40, а у меня ни в одном глазу)) Думаю, АН скажет ставить капельницы для понижения нк-клеток Ссылка на это сообщение
korovko 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Ура,я вступила сьогодні в довгий протокол))) С началом беременного пути)) 1 Ссылка на это сообщение
soffiya 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 zuzman, удачи пусть закончиться беременно!!! 1 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 девчулечки! а кто где проходил обследование перед эко? так чтоб подешевле и нормально. что-то из списка уже есть, надеюсь +-1-2 срок годности неважен (если пишут 1 месяц)? Ссылка на это сообщение
zuzman 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Дівчатка, дякую всім за підтримку,вона дуже важлива на будь якому етапі))) 1 Ссылка на это сообщение
Шушенька 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Добрый вечер всем, девочки))) подскажите, пожалуйста, как лучше доехать от ЖД вокзала до Исиды на Лепсе? спасибо) Ссылка на это сообщение
korovko 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Добрый вечер всем, девочки))) подскажите, пожалуйста, как лучше доехать от ЖД вокзала до Исиды на Лепсе? спасибо) скоростной трамвай с вокзала выйти в сторону метро, пройти мимо станции метро на наземный переход, пройти и выйти на конечную трамвая, 15-20 мин и вы на Лепсе, выходишь и идешь вдоль Медгородка 1 Ссылка на это сообщение
Шушенька 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 скоростной трамвай с вокзала выйти в сторону метро, пройти мимо станции метро на наземный переход, пройти и выйти на конечную трамвая, 15-20 мин и вы на Лепсе, выходишь и идешь вдоль Медгородка спасибо, Инна Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Ната//Ната, и как отреагировали яичники?был ответ? Да, конечно, 3 ЯК, при моем небольшом АМГ и легкой стимуляции - это хороший результат. Все она знает и помнит, когда мне назначала, то позвонила в аптеку, уточнила, что есть и по чем. Выбрала и сказала пойти взять. +1. Когда мне назначала, то сказала Галине позвонить и уточнить цену, мне даже неудобно немного было)) 1 Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Шушенька, на всякий случай добавлю, со стороны южного вокзала ходит 401 маршрутка, на ней так же можно доехать до Лепсе и пройти вдоль Медгородка. 3 Ссылка на это сообщение
Masha// 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 норми для ФСГ (мій результат 7.05 МОд/мл): фолікулярная фаза від 2.8- 11.3 МОд/мл.-норми норми для ДГЕА-с (мій результат 96.9 мкг/дл): для жінок 35-430 мкг/дл -норми норми для Естрадіол (мій результат 48.5 пг/мл): фолікулярная фаза до 84 пг/мл. можливо хтось знає раніше у мене в ФСГ були виміри Од/л, а зараз я здала і норми МОд/мл, так я розумію це одні і тіж значення? ДГЕА можно повысить, остальные в норме. Ура,я вступила сьогодні в довгий протокол))) С Богом! Пусть протокол будет успешный!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения