Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ra_Du_Ga, не факт, 2 % как по мне совсем мало, потому может и не капали. Кроме того, при наступившей беременности иммунитет снижается, то думаю 2% никак не повлияло б. Хотя для перестраховки, можно наверное.

• Нравится 1

всем привет! принимайте и меня в клуб планюшек, группа Паламарчук)

была у нее 16/05, назначено кариотип пары,сг свежую принести,ттг,прл и мио-инозитол 3-6мес 2мг в день)

у меня спкя,эко пролетное , полтора года назад лапара+гистера, сейчас цикл нормальный с овуляцией,трубы проходимы, сг хорошая а б нет(((

:flower: Привет, Планюшка! Скорейшего тебе прилета :aistbp: или даже :aistbp: :aistbp:
  • Нравится 2

всем привет! принимайте и меня в клуб планюшек, группа Паламарчук)

была у нее 16/05, назначено кариотип пары,сг свежую принести,ттг,прл и мио-инозитол 3-6мес 2мг в день)

у меня спкя,эко пролетное , полтора года назад лапара+гистера, сейчас цикл нормальный с овуляцией,трубы проходимы, сг хорошая а б нет(((

привет! Добро пожаловать! Только не задерживайся тут на долго..поскорее запузячивайся и перебирайся в беременную темку :))))

Слушайте, скоро надо будет делать бейджики нам всем группа АН и группа ХА. При встречке знать что человек с БП

• Нравится 4

Natalo4ka_poltavo4ka, спасибки! Всем нам скорейших прилетов и залетов )))

Ella//, ага, не помешает)

я планирую на 2 консультацию идти уже с готовыми результатами всех ее назначений, конец июня как раз получится.

она хочет мой эндик посмотреть, думает есть гипоплазия..

а смысл в этом кариотипе, что он показывает? даже если что-то не так, врачи гены же не исправят?

• Нравится 1

Девочки, на уже трое))). Вчера забрала домой своих бэбиков!!!

О Боже!!!:)))) Селитесь там на весь срок!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 2

Юляшка-беременяшка, кариотип идет как обязательный анализ в Исиде при подготовке к протику. Ну и узнаешь что ты девочка, а муж мальчик:))))

Korovellla, Инна, ну что ты, сходила на узи?

я после обеда пойду, тем более у меня ж свечка стоит КлионД

страшно:))))))))))

я не дописала+- неделя? Неужели пересдавать, если всего неделя плюс? И сдавать лучше в клинике или типа синево?

неделю просроченные Исида взяла и даже ничего не сказали, часть синево, часть обычные государственные, на бланке, но без печатей

• Нравится 1

Шушенька, ещё на 401 маршрутке можно до медгородка.

Ух!!! Как всё быстро у вас! Удачи! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 2

Masha@,

а підскажи будь ласка в якій краще дозі ДГЕА пити для мене по 25мг чи по 75 мг. (на день)

Обычно назначают 25мг * 3 раза в день.

@Olga1982, ааа, как классно!! я как раз завтра и прихвачу себе чуток))) ;)

На удачный прием @@@@@@@@

Пусть детки крепятся на все 9 месяцев!!!

• Нравится 3

Шушенька, ещё на 401 маршрутке можно до медгородка.

Ух!!! Как всё быстро у вас! Удачи! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

а можно еще вопросы: южный - это где метро или автобус на Борисполь??? а где именно остановка маршрутки???

Изменено пользователем Korovellla

katenka27, поздравляю :flower: ! Держитесь крепенько друг за дружку все 9 месяцев :kulachki: .

Korovellla, Южный - где автобус на Борисполь ;) .

и еще, нужен нумер таксо, шоб заказать и 200% было..а то нет веры в 579 уже, а от поезда до приема 25мин.

Изменено пользователем Korovellla

и еще, нужен нумер таксо, шоб заказать и 200% было..а то нет веры в 579 уже, а от поезда до приема 25мин.

Инна, я заказывала 373, приезжают быстро от вокзала до ул ники- 65- 70 грн., но парк машин не очень, если не смущает

Девочки с Импланты завтра в Харьков привезет волшебная фея :flower: от нас забеременительные кофеты-леденцы в общую вазочку ....угощайтесь....

Еще раз на все планюшек АААППППЧИИИИХИИИИ :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

чих ловлю, как раз вовремя и заражаюсь

Инна, я заказывала 373, приезжают быстро от вокзала до ул ники- 65- 70 грн., но парк машин не очень, если не смущает

О!!! Спасибочки, да не важен парк, я б и трамваем, но боюсь может не хватить мин 5, как раз пробежки по переходу или мимо Медгородка:)))

а можно еще вопросы: южный - это где метро или автобус на Борисполь??? а где именно остановка маршрутки???

Южный- это сторона нового вокзала. там где Рошен и церковь
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...