Перейти к публикации

Полезные сообщения

Еще бы кто деньжат подкинул! :sorry:

Все получится! Знаешь, как говорят? Если Бог дает детку, то и на детку даст! Не переживай, немножко подэкономите и соберете денужку.
  • Нравится 2
  • Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Все получится! Знаешь, как говорят? Если Бог дает детку, то и на детку даст! Не переживай, немножко подэкономите и соберете денужку.

Ты знаешь, я тоже такое заметила, в жизни так интересно бывает!)

Ты знаешь, я тоже такое заметила, в жизни так интересно бывает!)

Ну вот.... Главное, это переживать проблемы по мере их поступления.
  • Нравится 2

Девочки, всем привет!

Была у АН на УЗИ и разборе причин БХБ!Половина вероятности - генетика, естественный отбор, вторая половина - эндометрий. В связи со 2-й причиной - ИГХ. Через 3 месяца иду в свежий короткий протокол. Расчитывала на крио - есть 1 снежинка. И по деньгам было б легче. Но АН сказала, что нет смысла идти с одной клеткой!((Вот пока не осмыслила почему так?!

Из доп анализов больше ничего не предлагает, потому как что можно сдано. Из не сданных:фиш тунель спермы - не видит смысла, сперма достаточно хорошего качества на взгляд эмбриолога, антитела к хгч - не доказанная версия, гемостаз учитывая мою нормальную коагулограмму глубже проверять не стоит. Теперь 3 месяца ДГЕА, овариум и овариамин! В общем как то так!

От мы с тобой наверное сново одновременно в протоколе будем)))

Я недели через три поеду в исиду с результатами кариотипирования и глянуть на кисту мою. Если все гуд, то через 2-3 месяца тоже в протик)))

От мы с тобой наверное сново одновременно в протоколе будем)))

Я недели через три поеду в исиду с результатами кариотипирования и глянуть на кисту мою. Если все гуд, то через 2-3 месяца тоже в протик)))

Супер! :)

Как то будешь готовиться?

Девочки, знающие подскажите пожалуйста!!Где купить ДГЭА-С (мне нужно принимать по 25мг 3р/д). Я так понимаю то, что продается в спорт-питании - это не то? Нужно заказывать на iherb??Как там это делается, какой именно ДГЭА, оплата, доставка?!!!

И еще объясните, почему меня отправляют в свежий протокол, если есть 1 снежинка?Может за ней сходить?

Ауууу, где все???))())))

Изменено пользователем Ra_Du_Ga

Девочки, знающие подскажите пожалуйста!!Где купить ДГЭА-С (мне нужно принимать по 25мг 3р/д). Я так понимаю то, что продается в спорт-питании - это не то? Нужно заказывать на iherb??Как там это делается, какой именно ДГЭА, оплата, доставка?!!!

И еще объясните, почему меня отправляют в свежий протокол, если есть 1 снежинка?Может за ней сходить?

Ауууу, где все???))())))

да мне пока ничего не назначали. Мы же для АН новенькие))) сначала глянет повторно на УЗИ. Возможно назначит на пару месяцев визану (у меня слабенький аденомиоз). А вообще она в шоке и говорит типа зачем вы делаете ЭКО? вы же здоровые как лошади. Вы с такими анализами должны сами беременеть как кролики каждый месяц... типа может стоит попробовать самим и еще где-то порыться?

Ну посмотрим, что скажет на встрече

А вот куда же еще пробовать самим? уже два года бьемся как рыба об лед. Я уже ненавижу секс по расписанию строго в опред.дни Да и вообще. У меня маленький овариальный запас да и возраст как-то поджимает и силы уже не те. Я вот не хочу совсем рожать в 45. Родить-то можно, а вот бедный деть в свои 20 лет вместо того чтобы на свидания бегать будет старых родителей доглядывать?

Ra_Du_Ga,

я здесь :embrace:

я тоже хочу на айхербе Мио-инозитол заказать, если АН одобрит. Подождешь меня, если найдешь у кого заказать, до вторника? :flower: А насчет одной снежинки - наверное, она учитывает анамнез. При переносе двоих гораздо больше шансов. А вообще, чего ты не спросила поподробнее, почему она считает, что нет смысла?

Хотя я сама такая. На приеме собираюсь кучу всего спросить, а потом начинаю волноваться и все забываю. Поэтому к прошлому приему решила подготовиться и все записала на бумажке. Но, пришла АН, и я забыла про бумажку))))))))))))))))

kotslon,

возраст - понятие весьма относительное :) у меня дедушка в 87 лет еще сексом занимался, да-да, я уверена на 100%, потому что случайно спалила его со своей любовью :) А умер в 92 :(

• Нравится 3

да мне пока ничего не назначали. Мы же для АН новенькие))) сначала глянет повторно на УЗИ. Возможно назначит на пару месяцев визану (у меня слабенький аденомиоз). А вообще она в шоке и говорит типа зачем вы делаете ЭКО? вы же здоровые как лошади. Вы с такими анализами должны сами беременеть как кролики каждый месяц... типа может стоит попробовать самим и еще где-то порыться?

Ну посмотрим, что скажет на встрече

А вот куда же еще пробовать самим? уже два года бьемся как рыба об лед. Я уже ненавижу секс по расписанию строго в опред.дни Да и вообще. У меня маленький овариальный запас да и возраст как-то поджимает и силы уже не те. Я вот не хочу совсем рожать в 45. Родить-то можно, а вот бедный деть в свои 20 лет вместо того чтобы на свидания бегать будет старых родителей доглядывать?

Мне АН сегодня тоже сказала, меня радует, что вы здоровая женщина!!Блин, так чего ж я не беременею?????

Да, я согласна с тобой!Если б было хотя бы до 30, можно ждать!А девочки, что с неясным генезом сделали ЭКО и стали мамами, не жалеют ни одна, наоборот говорят - почему я раньше не пошла!!

А какой у тебя АМГ, по чем видно что маленький овар резерв?

kks_//_

та я спросила - АН сказала, что клеточка может не пережить разморозку, а так от свежего будет запас. Но я почему то была на 100% уверена, что будет крио, а потом как Бог даст.

Я с удовольствием тебя подожду до вт, но если б ты мне еще объхяснила как там производится оплата и доставка , по времени сколько? Мне ж надо уже в июне начинать пить!

Ra_Du_Ga,

я вообще думала у Коровеллы спросить, она там вроде усе заказывает :) надеюсь, поможет нам)

я вчера так наревелась и сегодня глаза на мокром месте(((( пришла моя ИГХ, снижены рецепторы в строме, но, на мой взгляд, некритично, надеюсь на это! зато обширный фиброз этой самой стромы((( :girl_cray: я начиталась, что это беда-беда(((( как дожить до вторника?

и все это последствия чистки такой желанной беременности(((((((((((( ну за что мне это все? ведь я не виновата, что Б моя замерла тогда!

Но АН сказала, что нет смысла идти с одной клеткой!((Вот пока не

может потому что есть вероятность гибели этого одного эмбриона при разморозке? но тогда для чего его морозили и не подсадили сразу же...? хотя на других форумах девочки пишут, что в большинстве случаев хорошо выживают эмбрионы и в криопротоколе шансы больше. Но АН виднее как у них там в эмбриологии с этими шансами

Девочки, у меня завышен билирубин (44) общий и прямой тоже завышен (12). По узи печень в норме, в желчном камни без акустической тени и перегиб самого ЖП. Как думаете, возьмут меня в протокол (платно) или же скажут удалить ЖП? До узи и знать не знала, что у меня камни, ничего не беспокоит. Сдавала кровь на гепатиты - отриц. В четверг к терапевту...

Печеночные пробы все в норме, кроме этого билирубина.

Мне АН сегодня тоже сказала, меня радует, что вы здоровая женщина!!Блин, так чего ж я не беременею?????

Да, я согласна с тобой!Если б было хотя бы до 30, можно ждать!А девочки, что с неясным генезом сделали ЭКО и стали мамами, не жалеют ни одна, наоборот говорят - почему я раньше не пошла!!

А какой у тебя АМГ, по чем видно что маленький овар резерв?

kks_//_

та я спросила - АН сказала, что клеточка может не пережить разморозку, а так от свежего будет запас. Но я почему то была на 100% уверена, что будет крио, а потом как Бог даст.

Я с удовольствием тебя подожду до вт, но если б ты мне еще объхяснила как там производится оплата и доставка , по времени сколько? Мне ж надо уже в июне начинать пить!

низкий запас со слов врачйй всех, так как амг 1,8, и антральных фоликов обычно от 2 до 5 суммарно насчитывают

Ra_Du_Ga,

я вообще думала у Коровеллы спросить, она там вроде усе заказывает :) надеюсь, поможет нам)

я вчера так наревелась и сегодня глаза на мокром месте(((( пришла моя ИГХ, снижены рецепторы в строме, но, на мой взгляд, некритично, надеюсь на это! зато обширный фиброз этой самой стромы((( :girl_cray: я начиталась, что это беда-беда(((( как дожить до вторника?

и все это последствия чистки такой желанной беременности(((((((((((( ну за что мне это все? ведь я не виновата, что Б моя замерла тогда!

Сонце ж ты мое!!От же ж несчастия!!Ты не делай трагедию, я заметила, что для нас страшно, врачи потом объясняют - как ничего критичного. Снижены рецепторы, это только снижены, но работают же!!!Мне тоже предстоит ИГХ в среду!!Страдал мой эндометрий - воспаление после родов, вросла спираль и чистка, полипы - чистка. Даже и не знаю чего ждать!!!!

может потому что есть вероятность гибели этого одного эмбриона при разморозке? но тогда для чего его морозили и не подсадили сразу же...? хотя на других форумах девочки пишут, что в большинстве случаев хорошо выживают эмбрионы и в криопротоколе шансы больше. Но АН виднее как у них там в эмбриологии с этими шансами

Мне подсадили 2-х, предложили мне решать - я 3-х не захотела. Может с 1-м нельзя в крио - там подготовка какая то, а с 1-м риск что нечего будет подсаживать??!!В общем пристану к АН в среду, я иногда такой тормоз, сразу не соображу все расспросить!!

Привет всем. Я сегодня была в клинике, мне делали скретчинг эндометрия, кто собирается, скажу честно не больно... очень быстро, делают на полный мочевой. Во вторник надеюсь последнее узи, на котором назначат дату переноса моих бусинок :kiss2:

Поздравляю с новой ступенькой к мечте!!\

А ты сама напросилась на скретчинг или показания были?

низкий запас со слов врачйй всех, так как амг 1,8, и антральных фоликов обычно от 2 до 5 суммарно насчитывают

У меня АМГ 0,9, фоликов как у тебя!!Еще раз убеждаюсь что все индивидуально!

Но у меня половина пустые оказались!((

• Нравится 2

Ауууу, где все???))())))

все что пью все время заказываем через Iherb. DHEA вот такой

Ссылки скрыты.

, дозировка 75. Там есть 50 и 25 в банке 90 шт, хватает на 3 месяца, пила утром, так как прилив энергии после него. Относительно как заказать, у нас тут девушка была с ником ОЛЮШКА ( http://www.babyplan.ru/user/131633-o-l-yu-sh-k-a/) у нее все подробно описано, найду инфу скину или можно на форумах поискать кто заказывает. Изменено пользователем Ella//

все что пью все время заказываем через Iherb. DHEA вот такой

Ссылки скрыты.

, дозировка 75. Там есть 50 и 25 в банке 90 шт, хватает на 3 месяца, пила утром, так как прилив энергии после него. Относительно как заказать, у нас тут девушка была с ником ОЛЮШКА ( http://www.babyplan....-o-l-yu-sh-k-a/) у нее все подробно описано, найду инфу скину или можно на форумах поискать кто заказывает.

Спасибо большущее!!

де там??? я через посредника заказываю, могу дать телефон, только это в Днепре

цена по курсу Приват + 2дол/кг, 5-7 дней

Изменено пользователем Korovellla

Korovellla, так что кофе пьем в понедельник? Хотя какое кофе, я на пункцию...ну посижу пооблизываюсь :)))))

Блин, девочки это нормально? только что нарыдалась на ситуацию, что б в другое время плюнула, а это прям ужес как накрыло...

Это из-за стимуляции?

Кто как переносит?

Ra_Du_Ga, а что это вы пьете?

Ауууу, где все???))())))

Давайте я закажу. Как раз заказ формирую. Сейчас у них новый вид доставки появился. Приходит на НП. Весом до 5 кг можно брать и как обычно до 150 дол. Обещают 10 дней, а как по факту будет хз.

Пришлите мне ссылки в личку, кто что хочет.

• Нравится 1

Korovellla, так что кофе пьем в понедельник? Хотя какое кофе, я на пункцию...ну посижу пооблизываюсь :)))))

так кофе ж низя...

я не знаю, у меня шото опять 1 растет только:(((

Korovellla, так что кофе пьем в понедельник? Хотя какое кофе, я на пункцию...ну посижу пооблизываюсь :)))))

Блин, девочки это нормально? только что нарыдалась на ситуацию, что б в другое время плюнула, а это прям ужес как накрыло...

Это из-за стимуляции?

Кто как переносит?

да наверное каждый раз по-разному. В первой стимуляции для ИИ мерионалом было всего три укольчика по 150, но у меня так болело пузо и надуто было, что я еле ходила. Не сидеть, не лежать, не стоять не могла. Спат было тяжело, дышать тяжело, настроение скачками от одного полюса к другому. А вот при второй стимуляции элонвой при ЭКО я вообще не заметила, что меня стимулируют. Никаких ощущений совсем. При этом оба раза росло одинаковое количество клеточек

Диана1978, что не знаешь))) что такое личка? - личное сообщение. Или что заказать хочешь?

Ra_Du_Ga, мне кажется, АН хочет твои клеточки подготовить, чтобы они посильнее были и соответственно шансы выше. Поэтому порекомендовала свежий.

Tanusha//, я просто не знаю хочу хочу я заказывать или нет, потому что я не знаю что заказывать:))))

В смысле я спросила, девочки что вы пьете, мне пока не ответили :)

ответь пожалуйста

Korovellla, не кисни плиз, чего ты решила что только один?

Ra_Du_Ga, спасибо ;) Мне АН сама предложила, есть некоторые отклонения по ихг, может поэтому, а может не видит больше ничего что со мной можно сделать, так как говорит у меня все в норме и зацепиться не за что...

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...