Перейти к публикации

Полезные сообщения

я брала на Петровке вот такой

Ссылки скрыты.

520 грн, доза 50мг- 100шт. Пила 2 раза в день.

почему дозировка меньше? Я за 520грн покупала дозу 50мг, итого 100мг в день вкусняшки получала

мы не про дгеа, мы про Иноферт (мио-инозитол 1000мг)

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Твои слова та й до Бога!!!

да понимаю тебя, самой сегодня кисло :(

На мужа стартонула, нарыдалась...

гормоны короче, терпеть такое не могу :(((((

Ra_Du_Ga, мне сегодня АН сказала перенос одного эмбриона это 20% успeха.она нe хочeт так рисковать с тобой. У мeня сeгодня на 9дц 4фолликула 8.9.9.12спросила продолжаeи или останавливаeммя :)

Ra_Du_Ga, мне сегодня АН сказала перенос одного эмбриона это 20% успeха.она нe хочeт так рисковать с тобой. У мeня сeгодня на 9дц 4фолликула 8.9.9.12спросила продолжаeи или останавливаeммя :)

А чего останавливаться, это мало???

Супер! :)

Как то будешь готовиться?

Девочки, знающие подскажите пожалуйста!!Где купить ДГЭА-С (мне нужно принимать по 25мг 3р/д). Я так понимаю то, что продается в спорт-питании - это не то? Нужно заказывать на iherb??Как там это делается, какой именно ДГЭА, оплата, доставка?!!!

И еще объясните, почему меня отправляют в свежий протокол, если есть 1 снежинка?Может за ней сходить?

Ауууу, где все???))())))

тоже АН назначила ДГЭА-С...только на хербе именно ДГЭА-С нет...есть просто ДГЭА ...и вообще С сложно найти ...но АН сказала что от просто ДГЭА эффекта может не быть....Будешь на консультации уточни в чем разница...

Ra_Du_Ga, мне сегодня АН сказала перенос одного эмбриона это 20% успeха.она нe хочeт так рисковать с тобой. У мeня сeгодня на 9дц 4фолликула 8.9.9.12спросила продолжаeи или останавливаeммя:)

Ra_Du_Ga, мне сегодня АН сказала перенос одного эмбриона это 20% успeха.она нe хочeт так рисковать с тобой. У мeня сeгодня на 9дц 4фолликула 8.9.9.12спросила продолжаeи или останавливаeммя:)

Всего 20%((( так мало?!?! вот это да

да понимаю тебя, самой сегодня кисло :(

На мужа стартонула, нарыдалась...

гормоны короче, терпеть такое не могу :(((((

неа, не понимаешь:))) у тебя 5 фолликов и ребенок:)))

• Нравится 5

Korovellla, не кисни ....я в протоколе пошла в субботу на узи в днепре ...там насмотрели 3 шт...а пока приехала в имплант то было уже 5 шт (правда 1 - плохой)

• Нравится 4

Aili, ты что-то путаешь.

Ссылки скрыты.

я этот пью уже не первую банку. Отлично работает. Микронизированный.

• Нравится 2

Девочки, получила сегодня цитологию, тип 1, ура! Но в бак посеве есть палочка ( она у меня последние пару лет постоянно есть)и гинеколог выписала свечи макмирор, а я сижу и думаю может не надо ничего делать.. Лишнюю химию не хочется пихать, к АН через дней 10 только..

Девочки, получила сегодня цитологию, тип 1, ура! Но в бак посеве есть палочка ( она у меня последние пару лет постоянно есть)и гинеколог выписала свечи макмирор, а я сижу и думаю может не надо ничего делать.. Лишнюю химию не хочется пихать, к АН через дней 10 только..

т., так Гаде напиши, ставить не ставить???

ой, Гале:)))))))

• Нравится 3

Tanusha//, тоже такие пила перед протоколом в прошлом году....В апреле была у АН...она назначила пить ДГЭА-С...я говорю что пила перед прошлым протоколом только просто ДГЭА (без С)...а она сказала что эффект может не быть...Ну не стала ничего уточнять...т.к. подумала куплю тогда ДГЭА-С...но в итоге этот С нигде не могла найти ((((...нашла в интернет-магазине ....Вот думаю может кто будет на консультации уточнит???

Давайте я закажу. Как раз заказ формирую. Сейчас у них новый вид доставки появился. Приходит на НП. Весом до 5 кг можно брать и как обычно до 150 дол. Обещают 10 дней, а как по факту будет хз.

Пришлите мне ссылки в личку, кто что хочет.

Я в личку написала!! :)

Korovellla, так что кофе пьем в понедельник? Хотя какое кофе, я на пункцию...ну посижу пооблизываюсь :)))))

Блин, девочки это нормально? только что нарыдалась на ситуацию, что б в другое время плюнула, а это прям ужес как накрыло...

Это из-за стимуляции?

Кто как переносит?

Ra_Du_Ga, а что это вы пьете?

В смысле?)

у мeня на бак мазки была степень чистоты 3,думала капeц.АН сказала что ничего страшного.так что лучше позвони чтоб лишнее не употреблять
  • Нравится 1

Aili, ну нигде в исследованиях не встречала ДГЕА-С. Так анализ называется.

А ДГЕА-С ты в итоге где-то нашла? Если да, то кинь ссылку. Я почитаю состав.

• Нравится 1

Диана1978, что не знаешь))) что такое личка? - личное сообщение. Или что заказать хочешь?

Ra_Du_Ga, мне кажется, АН хочет твои клеточки подготовить, чтобы они посильнее были и соответственно шансы выше. Поэтому порекомендовала свежий.

Так у меня ж есть 1 снежинка - может ее попробовать подсадить, а уж потом если понадобится!!Или может она спешит с меня больше взять в связи с моим низким овар резервом? В общем, девочки, чего не расспросила,хз!!

Tanusha//, нашла что ДГЕА-С- это ДГЕА- сульфат...ща поищу ссылку...вот здесь нашла

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Aili

Яша :), а цена? Подскажи, дороже/дешевле чем на Iherb?

Так я вот и не пойму - почему наши девочки заказывают за границей? Аааа,девочки, объясняйте?))

Korovellla, Диана1978 типа только 4фолика и один 12мм,а те меньше .наверное мало на 9дц.

вроде маленькие, но если дальше стимулировать, что-то оно даст???

Так я вот и не пойму - почему наши девочки заказывают за границей? Аааа,девочки, объясняйте?))

потому что дешевле, а тут перепродают

Korovellla, конечно даст...ты шо...это же 5 день....а еще огогооо...сколько .....у меня было 11 дней стимуляции...

• Нравится 1

Korovellla, да, ты права наверное не понимаю. Малой не дает киснуть окончательно. но как же он мне тяжело дался...

в 21 год на 32 неделе неонатальная смерть, меня с трудом откачали (сепсис начался) 11 лет при разговоре о беременности бросало в дрожь.

В 32 решилась таки, малого не выносила а вылежала, но слава Богу...и вот по новому кругу развлечений

• Нравится 3

Aili, ты что-то путаешь.

Ссылки скрыты.

я этот пью уже не первую банку. Отлично работает. Микронизированный.

я тоже такой пью, но пока его работу не ощущаю

тоже АН назначила ДГЭА-С...только на хербе именно ДГЭА-С нет...есть просто ДГЭА ...и вообще С сложно найти ...но АН сказала что от просто ДГЭА эффекта может не быть....Будешь на консультации уточни в чем разница...

Вот ты меня озадачила!!!Мне ведь тоже написала С!!И шо теперь делать??))Я буду в среду у нее - обязательно уточню!

Tanusha//, нашла что ДГЕА-С- это ДГЕА- сульфат...ща поищу ссылку...вот здесь нашла

Ссылки скрыты.

Это только в русском переводе написано, что он сульфат. В английской аннотации этого нет. Кроме этого не написано, что он микронизированный.

Заказывать заграницей по цене выгоднее.

Тот что по ссылке ДГЕА стоит 14 дол. 50 таблеток. Я на ихербе беру 90 капсул за 11 дол. И такая разница практически на всех витаминах. Есть позиции, которых у нас нет и никогда не было. Есть еще разные бонусы. Я уже 5 лет заказывая на всю семью там.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...