korovko 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 я брала на Петровке вот такой Ссылки скрыты. 520 грн, доза 50мг- 100шт. Пила 2 раза в день. почему дозировка меньше? Я за 520грн покупала дозу 50мг, итого 100мг в день вкусняшки получала мы не про дгеа, мы про Иноферт (мио-инозитол 1000мг) Ссылка на это сообщение
Диана1978 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Твои слова та й до Бога!!! да понимаю тебя, самой сегодня кисло На мужа стартонула, нарыдалась... гормоны короче, терпеть такое не могу (((( Ссылка на это сообщение
babyyy 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Korovellla, Еще же мало времени прошло, созреют ещё как!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
korovko 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Ra_Du_Ga, мне сегодня АН сказала перенос одного эмбриона это 20% успeха.она нe хочeт так рисковать с тобой. У мeня сeгодня на 9дц 4фолликула 8.9.9.12спросила продолжаeи или останавливаeммя Ra_Du_Ga, мне сегодня АН сказала перенос одного эмбриона это 20% успeха.она нe хочeт так рисковать с тобой. У мeня сeгодня на 9дц 4фолликула 8.9.9.12спросила продолжаeи или останавливаeммя А чего останавливаться, это мало??? Ссылка на это сообщение
Aili 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Супер! Как то будешь готовиться? Девочки, знающие подскажите пожалуйста!!Где купить ДГЭА-С (мне нужно принимать по 25мг 3р/д). Я так понимаю то, что продается в спорт-питании - это не то? Нужно заказывать на iherb??Как там это делается, какой именно ДГЭА, оплата, доставка?!!! И еще объясните, почему меня отправляют в свежий протокол, если есть 1 снежинка?Может за ней сходить? Ауууу, где все???))()))) тоже АН назначила ДГЭА-С...только на хербе именно ДГЭА-С нет...есть просто ДГЭА ...и вообще С сложно найти ...но АН сказала что от просто ДГЭА эффекта может не быть....Будешь на консультации уточни в чем разница... Ссылка на это сообщение
babyyy 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Ra_Du_Ga, мне сегодня АН сказала перенос одного эмбриона это 20% успeха.она нe хочeт так рисковать с тобой. У мeня сeгодня на 9дц 4фолликула 8.9.9.12спросила продолжаeи или останавливаeммя Ra_Du_Ga, мне сегодня АН сказала перенос одного эмбриона это 20% успeха.она нe хочeт так рисковать с тобой. У мeня сeгодня на 9дц 4фолликула 8.9.9.12спросила продолжаeи или останавливаeммя Всего 20%((( так мало?!?! вот это да Ссылка на это сообщение
korovko 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 да понимаю тебя, самой сегодня кисло На мужа стартонула, нарыдалась... гормоны короче, терпеть такое не могу (((( неа, не понимаешь)) у тебя 5 фолликов и ребенок)) 5 Ссылка на это сообщение
Aili 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Korovellla, не кисни ....я в протоколе пошла в субботу на узи в днепре ...там насмотрели 3 шт...а пока приехала в имплант то было уже 5 шт (правда 1 - плохой) 4 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Aili, ты что-то путаешь. Ссылки скрыты. я этот пью уже не первую банку. Отлично работает. Микронизированный. 2 Ссылка на это сообщение
babyyy 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Девочки, получила сегодня цитологию, тип 1, ура! Но в бак посеве есть палочка ( она у меня последние пару лет постоянно есть)и гинеколог выписала свечи макмирор, а я сижу и думаю может не надо ничего делать.. Лишнюю химию не хочется пихать, к АН через дней 10 только.. Ссылка на это сообщение
korovko 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Девочки, получила сегодня цитологию, тип 1, ура! Но в бак посеве есть палочка ( она у меня последние пару лет постоянно есть)и гинеколог выписала свечи макмирор, а я сижу и думаю может не надо ничего делать.. Лишнюю химию не хочется пихать, к АН через дней 10 только.. т., так Гаде напиши, ставить не ставить??? ой, Гале)))))) 3 Ссылка на это сообщение
Aili 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Tanusha//, тоже такие пила перед протоколом в прошлом году....В апреле была у АН...она назначила пить ДГЭА-С...я говорю что пила перед прошлым протоколом только просто ДГЭА (без С)...а она сказала что эффект может не быть...Ну не стала ничего уточнять...т.к. подумала куплю тогда ДГЭА-С...но в итоге этот С нигде не могла найти ((((...нашла в интернет-магазине ....Вот думаю может кто будет на консультации уточнит??? Ссылка на это сообщение
VS80 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Korovellla, Диана1978 типа только 4фолика и один 12мм,а те меньше .наверное мало на 9дц. Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Давайте я закажу. Как раз заказ формирую. Сейчас у них новый вид доставки появился. Приходит на НП. Весом до 5 кг можно брать и как обычно до 150 дол. Обещают 10 дней, а как по факту будет хз. Пришлите мне ссылки в личку, кто что хочет. Я в личку написала!! Korovellla, так что кофе пьем в понедельник? Хотя какое кофе, я на пункцию...ну посижу пооблизываюсь )))) Блин, девочки это нормально? только что нарыдалась на ситуацию, что б в другое время плюнула, а это прям ужес как накрыло... Это из-за стимуляции? Кто как переносит? Ra_Du_Ga, а что это вы пьете? В смысле?) Ссылка на это сообщение
VS80 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Девочки, получила сегодня цитологию, тип 1, ура! Но в бак посеве есть палочка ( она у меня последние пару лет постоянно есть)и гинеколог выписала свечи макмирор, а я сижу и думаю может не надо ничего делать.. Лишнюю химию не хочется пихать, к АН через дней 10 только.. у мeня на бак мазки была степень чистоты 3,думала капeц.АН сказала что ничего страшного.так что лучше позвони чтоб лишнее не употреблять 1 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Aili, ну нигде в исследованиях не встречала ДГЕА-С. Так анализ называется. А ДГЕА-С ты в итоге где-то нашла? Если да, то кинь ссылку. Я почитаю состав. 1 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Диана1978, что не знаешь))) что такое личка? - личное сообщение. Или что заказать хочешь? Ra_Du_Ga, мне кажется, АН хочет твои клеточки подготовить, чтобы они посильнее были и соответственно шансы выше. Поэтому порекомендовала свежий. Так у меня ж есть 1 снежинка - может ее попробовать подсадить, а уж потом если понадобится!!Или может она спешит с меня больше взять в связи с моим низким овар резервом? В общем, девочки, чего не расспросила,хз!! Ссылка на это сообщение
Aili 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 (изменено) Tanusha//, нашла что ДГЕА-С- это ДГЕА- сульфат...ща поищу ссылку...вот здесь нашла Ссылки скрыты. Изменено 20 мая 2016 пользователем Aili Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Яша , а цена? Подскажи, дороже/дешевле чем на Iherb? Так я вот и не пойму - почему наши девочки заказывают за границей? Аааа,девочки, объясняйте?)) Ссылка на это сообщение
korovko 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Korovellla, Диана1978 типа только 4фолика и один 12мм,а те меньше .наверное мало на 9дц. вроде маленькие, но если дальше стимулировать, что-то оно даст??? Так я вот и не пойму - почему наши девочки заказывают за границей? Аааа,девочки, объясняйте?)) потому что дешевле, а тут перепродают Ссылка на это сообщение
Aili 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Korovellla, конечно даст...ты шо...это же 5 день....а еще огогооо...сколько .....у меня было 11 дней стимуляции... 1 Ссылка на это сообщение
Диана1978 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Korovellla, да, ты права наверное не понимаю. Малой не дает киснуть окончательно. но как же он мне тяжело дался... в 21 год на 32 неделе неонатальная смерть, меня с трудом откачали (сепсис начался) 11 лет при разговоре о беременности бросало в дрожь. В 32 решилась таки, малого не выносила а вылежала, но слава Богу...и вот по новому кругу развлечений 3 Ссылка на это сообщение
Ella// 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Aili, ты что-то путаешь. Ссылки скрыты. я этот пью уже не первую банку. Отлично работает. Микронизированный. я тоже такой пью, но пока его работу не ощущаю Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 тоже АН назначила ДГЭА-С...только на хербе именно ДГЭА-С нет...есть просто ДГЭА ...и вообще С сложно найти ...но АН сказала что от просто ДГЭА эффекта может не быть....Будешь на консультации уточни в чем разница... Вот ты меня озадачила!!!Мне ведь тоже написала С!!И шо теперь делать??))Я буду в среду у нее - обязательно уточню! Ссылка на это сообщение
Tanusha// 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Tanusha//, нашла что ДГЕА-С- это ДГЕА- сульфат...ща поищу ссылку...вот здесь нашла Ссылки скрыты. Это только в русском переводе написано, что он сульфат. В английской аннотации этого нет. Кроме этого не написано, что он микронизированный. Заказывать заграницей по цене выгоднее. Тот что по ссылке ДГЕА стоит 14 дол. 50 таблеток. Я на ихербе беру 90 капсул за 11 дол. И такая разница практически на всех витаминах. Есть позиции, которых у нас нет и никогда не было. Есть еще разные бонусы. Я уже 5 лет заказывая на всю семью там. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения