VS80 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Korovellla, у тебя только пятый день может еще пару появиться.тем более такие дозы у тебя... Ссылка на это сообщение
Tanusha// 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 я тоже такой пью, но пока его работу не ощущаю У меня на нем энергии ощутимо больше стало. Раньше годами как сонная муха была. Никак не ожидала именно такого эффекта. Ссылка на это сообщение
Ella// 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Korovellla, Инна, я тебе уже писала и тут напишу. Отставить панику!!!! У тебя до следующего УЗИ еще целых 2 дня!!! И еще кучу дней стимуляции!!! Так что, все будет хорошо!!!! У меня на нем энергии ощутимо больше стало. Раньше годами как сонная муха была. Никак не ожидала именно такого эффекта. неее ну на счет энергиии, это да!!! Это ее в мирных целях и в нужном месте тратить )))) а вот...в остальном...пока не вижу Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Девочки, кто у АН , давайте разберемся!!ДГЭА или ДГЭА-С???? Ссылка на это сообщение
Диана1978 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 ой девочки, спрошу вас после ЭКО что пить нужно для энергии и закажу обязательно. Ссылка на это сообщение
Natalo4ka_poltavo4ka 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 (изменено) Девочки, нужен совет: как думаете если цикл затянулся (возможна поздняя овуляция, а может и не было её) скорее всего фолликулярная киста и в протокол не подаду!? Хгч <0.1 или не факт? В прошлом цикле было пролётное крио с блокадой Изменено 20 мая 2016 пользователем Natalo4ka_poltavo4ka Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Девочки, кто у АН , давайте разберемся!!ДГЭА или ДГЭА-С???? Доколупалась я таки - написала смс АН. Ответ - принципильно нужен ДГЕА-С!!!Вот так вот!! Ссылка на это сообщение
Tanusha// 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 неее ну на счет энергиии, это да!!! Это ее в мирных целях и в нужном месте тратить )))) а вот...в остальном...пока не вижу Этой энергии радуюсь не только я, но и муж в постели и родители на огороде))) Качество жизни лучше стало. АМГ поднимается, а вот ЕБ все равно нет((( 5 Ссылка на это сообщение
korovko 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Korovellla, конечно даст...ты шо...это же 5 день....а еще огогооо...сколько .....у меня было 11 дней стимуляции... так у Визитки уже 9-й стимуляции)) Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Девочки, нужен совет: как думаете если цикл затянулся (возможна поздняя овуляция, а может и не было её) скорее всего фолликулярная киста и в протокол не подаду!? Хгч <0.1 или не факт? В прошлом цикле было пролётное крио с блокадой Почему сразу киста??У меня после ЭКО на 17 ДЦ до сихпор нет О, хотя она у меня на 13ДЦ максимум!Организм должен восстановиться! 1 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Доколупалась я таки - написала смс АН. Ответ - принципильно нужен ДГЕА-С!!!Вот так вот!! Пусть даст ссылку или производителя, который именно такой выпускает. Тебе же надо знать что именно купить. Ну и нам интересно))) 1 Ссылка на это сообщение
Natalo4ka_poltavo4ka 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Почему сразу киста??У меня после ЭКО на 17 ДЦ до сихпор нет О, хотя она у меня на 13ДЦ максимум!Организм должен восстановиться! киста - потому что в голове вава ))) 1 Ссылка на это сообщение
korovko 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Korovellla, у тебя только пятый день может еще пару появиться.тем более такие дозы у тебя... все молчу, без всяких, спокойно еду в пон, уже там все решится 1 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Девочки, нужен совет: как думаете если цикл затянулся (возможна поздняя овуляция, а может и не было её) скорее всего фолликулярная киста и в протокол не подаду!? Хгч <0.1 или не факт? В прошлом цикле было пролётное крио с блокадой Все может. Сходи на УЗИ, чтобы не гадать. 1 Ссылка на это сообщение
korovko 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Korovellla, Инна, я тебе уже писала и тут напишу. Отставить панику!!!! У тебя до следующего УЗИ еще целых 2 дня!!! И еще кучу дней стимуляции!!! Так что, все будет хорошо!!!! неее ну на счет энергиии, это да!!! Это ее в мирных целях и в нужном месте тратить )))) а вот...в остальном...пока не вижу я молчу))) Мы про Радужку уже Ссылка на это сообщение
_мышоночек_ 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Девочки, у меня завышен билирубин (44) общий и прямой тоже завышен (12). По узи печень в норме, в желчном камни без акустической тени и перегиб самого ЖП. Как думаете, возьмут меня в протокол (платно) или же скажут удалить ЖП? До узи и знать не знала, что у меня камни, ничего не беспокоит. Сдавала кровь на гепатиты - отриц. В четверг к терапевту... Печеночные пробы все в норме, кроме этого билирубина. У меня тоже был повышен билирубин, 33 и 12, УЗИ в норме всё. Терапевт нервы конкретно потрепала с этим билирубином(скорее всего не в нем дело было, а в деньгах, ведь я справку на ЭКО захотела у нее за бесплатно взять). И главное само сидит и говорит что так быть не может что билирубин повышен, а другой анализ(с-реакт. белок по-моему) в норме. Примерно через неделю я пересдала билирубин общ на верхней границе, а прямой всего 4, что то было непонятно, но теперь боюсь этот анализ сдавать. Я уже задавала вопрос, но никто не ответил: Девочки, кто в Исиде не первый протокол делает, биохимию перед каждым протоколом нужно сдавать? 1 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Для всех тех, кто сомневается ДГЕА надо или ДГЕА-С, задайте в англоязычном поиске DHEA and ovarium (low ovarium) и т.д. Ссылок будет значительно больше, чем на русском языке. Будут исследования. Почитайте в оригинале, что о нем пишут и какой надо. 3 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Пусть даст ссылку или производителя, который именно такой выпускает. Тебе же надо знать что именно купить. Ну и нам интересно))) Не буду ее мучить в пятницу вечером. В среду буду на приеме - пристану! я молчу ))) Мы про Радужку уже Я что, кого то обидела?))Или это не обо мне?)) Ссылка на это сообщение
babyyy 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 _мышоночек_, Так она же всего 1 месяц действительна, как и общий анализ крови, исходя из этого и сдают 1 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 _мышоночек_, я кажется не сдавала Точно пересдавала ВИЧ, сифилис, гепатиты, ОАК, мочу, а больше не помню, щас гляну в личном кабинете Инвитро И мазок из трех точек, все, биохимию не сдавала 1 Ссылка на это сообщение
_мышоночек_ 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 babyyy, в списке анализов Ис непонятно написано сколько эта биохимия актуальна, как-то втиснуто в пункт справки от терапевта 1 Ссылка на это сообщение
Aili 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Вот ты меня озадачила!!!Мне ведь тоже написала С!!И шо теперь делать??))Я буду в среду у нее - обязательно уточню! уточни будь ласка....и что означает это С??? ....короче сама озадачилась как назначили....а теперь и всех тут озадачила))....узнаешь, напиши....может это все одно и тоже... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Натусик//Счастливая 20 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 мая 2016 Девочки, я была сегодня на УЗИ, не выдержала ...все у моей деточки отлично....растёт и вес набирает....шейка 41...все закрыто...только вот низкая плацента, но она ничего не перекрывает и моя деточка все же скромняшка...не показалась сюрпризик 25 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 babyyy, в списке анализов Ис непонятно написано сколько эта биохимия актуальна, как-то втиснуто в пункт справки от терапевта открыла список, она действительна 1 месяц, глянь внимательней п 1 третья строка Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 уточни будь ласка....и что означает это С??? ....короче сама озадачилась как назначили....а теперь и всех тут озадачила))....узнаешь, напиши....может это все одно и тоже... Уточню обязательно в среду, а также где купить!!Я выше написала что АН ответила на смс - только ДГЭА-С. Хорошо что озадачилась, а я и значения не придала, а это важно! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения