АлинкаКошка// 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 да мне пока ничего не назначали. Мы же для АН новенькие))) сначала глянет повторно на УЗИ. Возможно назначит на пару месяцев визану (у меня слабенький аденомиоз). А вообще она в шоке и говорит типа зачем вы делаете ЭКО? вы же здоровые как лошади. Вы с такими анализами должны сами беременеть как кролики каждый месяц... типа может стоит попробовать самим и еще где-то порыться? Ну посмотрим, что скажет на встрече А вот куда же еще пробовать самим? уже два года бьемся как рыба об лед. Я уже ненавижу секс по расписанию строго в опред.дни Да и вообще. У меня маленький овариальный запас да и возраст как-то поджимает и силы уже не те. Я вот не хочу совсем рожать в 45. Родить-то можно, а вот бедный деть в свои 20 лет вместо того чтобы на свидания бегать будет старых родителей доглядывать? вот я о том же думаю. Зачем деткам мучится потом. Мне бы дотянуть до 20-летия деток(если все же чудо свершится).А мужу уже 42. И образ жизни у него... так себе... и категорически отказывается обследоваться. Так что нужно торопиться, хотя и понимаю - все будет тогда, когда Бог решит... Ссылка на это сообщение
_мышоночек_ 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 *Счастье во мне*, т.е. тебе перед вторым протиком сказали пересдать биохимию? Ссылка на это сообщение
Happymam:) 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 *Счастье во мне*, т.е. тебе перед вторым протиком сказали пересдать биохимию? неа.... Я не сдавала, может меня АН пожалела))) А может потому что ДЯ у нас ведь 1 Ссылка на это сообщение
Natik_// 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Девочки с Импланты завтра в Харьков привезет волшебная фея от нас забеременительные кофеты-леденцы в общую вазочку ....угощайтесь.... Еще раз на все планюшек АААППППЧИИИИХИИИИ :chih: :chih: :chih: а где эта вазочка? я не замечала.. 1 Ссылка на это сообщение
_мышоночек_ 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 *Счастье во мне*, о, може и меня пожалеют)))) надежда есть! Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 вот я о том же думаю. Зачем деткам мучится потом. Мне бы дотянуть до 20-летия деток(если все же чудо свершится).А мужу уже 42. И образ жизни у него... так себе... и категорически отказывается обследоваться. Так что нужно торопиться, хотя и понимаю - все будет тогда, когда Бог решит... Что за пессимистический настрой?!!Что значит дотянуть?Жить полной силой долго и счастливо!!! Ссылка на это сообщение
Natik_// 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Девочки, кто-то знает препарат Пролютекс? ВЮ сказал назначит вместо инжесты. Это подкожные уколы. Оно конечно хорошо, что попу не дырявить, но цена 185 грн 1 шт. в И, а так в нете по аптекам не находится. Он полтора мес. назад только зарегистрирован в Укр. Ссылка на это сообщение
@Olga1982 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Natik_//, У девочек на ресепшене так где девочки делаю совместное фото для карточки......она просто не всегда там стоит......наверно если нет конфет......ее просто убирают..... 2 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Что за пессимистический настрой?!!Что значит дотянуть?Жить полной силой долго и счастливо!!! ооооо! жить по полной - это про меня! я всегда хочу все и сразу) но нужно быть реалистами Девочки, я была сегодня на УЗИ, не выдержала ...все у моей деточки отлично....растёт и вес набирает....шейка 41...все закрыто...только вот низкая плацента, но она ничего не перекрывает и моя деточка все же скромняшка...не показалась сюрпризик бегаешь на свидание с манюней? Ссылка на это сообщение
innachery 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 *Счастье во мне*, т.е. тебе перед вторым протиком сказали пересдать биохимию? Я перед протоколом не сдавала биохимию и у меня её никто и не спрашивал в клинике, она стоит в списке анализов для терапевта, а не отдельным анализом для протокола. 1 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Я перед протоколом не сдавала биохимию и у меня её никто и не спрашивал в клинике, она стоит в списке анализов для терапевта, а не отдельным анализом для протокола. У меня потребовали все анализы, что для терапевта! 1 Ссылка на это сообщение
Natik_// 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Natik_//, У девочек на ресепшене так где девочки делаю совместное фото для карточки......она просто не всегда там стоит......наверно если нет конфет......ее просто убирают..... А я в воскресенье буду там, наверное, конфетки меня не дождутся (( Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Natalo4ka_poltavo4ka, а ты в какой хочешь? В свежий? У меня цикл выровнялся после пролета только на 2й цикл, в первом не было О, но по УЗИ всё хорошо. Ссылка на это сообщение
@Olga1982 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Натусик//Счастливая, Точно девочка у тебя .....наша скромница тоже пряталась до 21 недели........ 7 Ссылка на это сообщение
Natalo4ka_poltavo4ka 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Natalo4ka_poltavo4ka, а ты в какой хочешь? В свежий? У меня цикл выровнялся после пролета только на 2й цикл, в первом не было О, но по УЗИ всё хорошо. намечен был свежий.. ( Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Я перед протоколом не сдавала биохимию и у меня её никто и не спрашивал в клинике, она стоит в списке анализов для терапевта, а не отдельным анализом для протокола. кстати это так указано в бланке Исиды, а вообще эти анализы -требование МОЗ. И во всех клиниках они требуются перед протоколом ЭКО (ИГР, Дахно, МиД -везде где я была) Ссылка на это сообщение
nastya2015 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 *Счастье во мне*, как это здорово!!! Растите и крепчайте!!! 1 Ссылка на это сообщение
@Olga1982 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Natik_//, Думаю еще будут.....они только к 11-00 приедут в клинику.... Я в декабре когда была в протоколе, тоже лакомилась конфетками......они оказались супер заберемительные.....очень верю, что и наши леденцы помогут всем планюшкам..... 6 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Натусик//Счастливая, Точно девочка у тебя .....наша скромница тоже пряталась до 21 недели........ спасибо большое...вот теперь жду 21-22 неделю и посмотрим...муж очень девочку хочет 6 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 RA_DU_GA думаю стоит доверится врачу....хотя я, если честно, тоже не понимаю почему нельзя подсадить 1 кроху.. но она лучше в этом разберается, чем все мы-надеюсЬ))) Korovellа, не волнуйся выростут еще твои фоллики (у меня в начале стимуляции не очень росли, а потом как на дрожжах поперли))) Старайся настраиватся на хорошее! Девченки, ну вы строчите, я уехала забрать кошку- приежаю, а тут 4 страницы накатали)))) сразу видно -плохая погода) Ссылка на это сообщение
nastya2015 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Натусик//Счастливая, скромняшечка!!!! Растите и крепчайте!!! Ссылка на это сообщение
floweretta 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Девочки, кто-то знает препарат Пролютекс? ВЮ сказал назначит вместо инжесты. Это подкожные уколы. Оно конечно хорошо, что попу не дырявить, но цена 185 грн 1 шт. в И, а так в нете по аптекам не находится. Он полтора мес. назад только зарегистрирован в Укр. хм, любопытно... подкожно - это супер, но цена не айс... А я в воскресенье буду там, наверное, конфетки меня не дождутся (( обещаю много конфет не жрать - я всего две штучки 4 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 вот читаю и тоже не понимаю... Если исходить из логики, что она может не разморозиться, то спрашивается зачем ее надо было морозить одну. А вдруг бы и получилось именно с этой одной крепкой снежинкой? Попытка не пытка. Тем более, что везде ж пишут, что заморозка сейчас хорошая (витрификация или как там оно называется). У меня вообще заморожены три снежинки по отдельности (ну и плюс два носителя по две снежинки), как раз с той целью, чтобы потом, когда я приду за вторым, то подсаживать одного, а не двоих (ну это такой идеальный план). Разница в цене свежего и крио колоссальная. Не знаю... Я бы настаивала на переносе снежинки, а потом уже думать что делать дальше. Вот полностью с тобой согласна!Поговорю ещё более обстоятельно с Ре! неа, не понимаешь)) у тебя 5 фолликов и ребенок)) Шо то я тебя не узнаю!Всегда такая сильная,оптимистичная,весёлая!Не смей сломаться!! Ни в коем случае и ни при каких обстоятельствах!!Если такие сильные как ты складывают лапки,то что говорить остальным!?Я не буду говорить,что понимаю тебя, у каждого своя боль и для каждого своя боль самая большая! Но очень тебя прошу- держись изо всех сил!!! RA_DU_GA думаю стоит доверится врачу....хотя я, если честно, тоже не понимаю почему нельзя подсадить 1 кроху.. но она лучше в этом разберается, чем все мы-надеюсЬ))) Korovellа, не волнуйся выростут еще твои фоллики (у меня в начале стимуляции не очень росли, а потом как на дрожжах поперли))) Старайся настраиватся на хорошее! Девченки, ну вы строчите, я уехала забрать кошку- приежаю, а тут 4 страницы накатали)))) сразу видно -плохая погода) Я ей доверяю,но хочу знать - почему!!!)) Ссылка на это сообщение
korovko 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Шо то я тебя не узнаю!Всегда такая сильная,оптимистичная,весёлая!Не смей сломаться!! Ни в коем случае и ни при каких обстоятельствах!!Если такие сильные как ты складывают лапки,то что говорить остальным!?Я не буду говорить,что понимаю тебя, у каждого своя боль и для каждого своя боль самая большая! Но очень тебя прошу- держись изо всех сил!!! ну все, выбила слезу)) не первую сегодня, наверна ж уже гормоны во всю токи бьют Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 спасибо большое...вот теперь жду 21-22 неделю и посмотрим...муж очень девочку хочет Вот так девочки приятно,когда наши беременяшки нас посещают и радуют!Я когда пришла на форум,ты первая была с новостью о Б.А у тебя уже серединка скоро! Я так рада за тебя!Всего тебе с деткой самого наилучшего!И доця - это супер,особенно для пап!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения