Перейти к публикации

Полезные сообщения

Натусик//Счастливая,  скромняшечка!!!! Растите и крепчайте!!!

спасибо огромное:)

Вот так девочки приятно,когда наши беременяшки нас посещают и радуют!Я когда пришла на форум,ты первая была с новостью о Б.А у тебя уже серединка скоро! Я так рада за тебя!Всего тебе с деткой самого наилучшего!И доця - это супер,особенно для пап!!

спасибо огромное:) я желаю тебе счастья и удачи....Ааааапчхиииииии на тебя...заразительно
  • Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ну все, выбила слезу:))) не первую сегодня, наверна ж уже гормоны во всю токи бьют:)

Ага,я сама в стимуляции то рыдала,то ржала!!))Сама от себя в шоке была, про мужа вообще молчу!))

• Нравится 1

Korovellla

На следующий день после того, как ты поехала вступать в протокол, я видела летящего аиста! Это вообще огромная редкость, они город не любят. Еще и летел в сторону медгородка. По-любому, к тебе! ;) я в знаки верю) и ты верь)

Ra_Du_Ga

Оу, я и так эмоционально нестабильна, что же со мной будет-то????)))))) Тоже горе-горюшко)

• Нравится 3

Привет всем. Я сегодня была в клинике, мне делали скретчинг эндометрия, кто собирается, скажу честно не больно... очень быстро, делают на полный мочевой. Во вторник надеюсь последнее узи, на котором назначат дату переноса моих бусинок :kiss2:

Фух, обрадовала что не больно)) А то что на полный мочевое - это не очень...(((

Удачи!)))

• Нравится 1

Korovellla,

На следующий день после того, как ты поехала вступать в протокол, я видела летящего аиста! Это вообще огромная редкость, они город не любят. Еще и летел в сторону медгородка. По-любому, к тебе! ;) я в знаки верю) и ты верь)

тышо:))))))))))))))

*Счастье во мне*, с недельками тебя и твоё счастье внутри ;) ! Растите здоровенькие и лёгкой беременности :flower: !

Натусик//Счастливая, пусть "сюрпризик" растёт крепеньким и здоровеньким и развивается по срокам :love: ! Спасибо тебе за почихушки, дорогая ;) !

Натусик//Счастливая, Пацан там сидит :D

Korovellla, так мать ты чего? прям как я в протоколе тоже с двумя ЯК сопли жевать и реветь начала! Выше нос! Нам нужен один(или одна :P мадмуазель) Лучше меньше качественных чем много пустых.Такс..интересно а новая почта по городу памп обосранный возьмет? :Crazy::malicious:

А у меня есть же твой адресс...такс))))))))))))))))))гыгыгыгыггыгыгыгыгыггыг

Изменено пользователем Льолик
  • Нравится 6

Тю, а я вот в протоколе была прямо кремень вплане эмоций. Хотя обычно у меня огромный диапазон- от слёз до гнева. А тут меня прямо вообще на слезу не прошибало даже видео с собачками и котиками.

а где ты проверяла нк-клетки, это я так понимаю иммунограмму делали? И если можешь, покажи как выглядит анализ, можно в личку. У меня повышена нк-цитоксичность, думаю вот, что АН скажет по этому поводу, сейчас почитала ваше обсуждение и задумалась, чтоб поехать к ней на консультацию по этой теме.

А и ещё что показывает этот игх?

После ЗБ я сдала кровь на НК-токсичность клеток, и при норме 10-40% у меня - 47-54% (если хо, могу скан анализа в личку бросить). После этого анализа при следующей попытке ИИ мне ставили капельницу, ХГЧ-300, но все закончилось ВБ :( .АН рекомендует сдать ИГХ для того, чтобы узнать есть ли превышение нк-клеток в эндометрии (говорит, если с эндометрием все ок, то капельницы ставить не обязательно), ИГХ планирую делать в конце июня, так что о результатах пока не знаю...)

Натусик//Счастливая, Пацан там сидит :D

Korovellla, так мать ты чего? прям как я в протоколе тоже с двумя ЯК сопли жевать и реветь начала! Выше нос! Нам нужен один(или одна :P мадмуазель) Лучше меньше качественных чем много пустых.Такс..интересно а новая почта по городу памп обосранный возьмет? :Crazy::malicious:

А у меня есть же твой адресс...такс))))))))))))))))))гыгыгыгыггыгыгыгыгыггыг

я сразу себе представила эту картину на НП....мне бы это ....памперс сменить ребенку и переслать :D :D упакуйте :D:girl_haha::hohot: :hohot: а на вопрос "во сколько вы это оцениваете?" - бесценно :hohot:
  • Нравится 8

Aili, а ты у какого врача?

Натусик//Счастливая, вот ты неугомонная)))

Киндер-сирпризик)

Растите здоровенькими!)))

Натусик//Счастливая, поймала чих!

Спасибо!)

Натусик//Счастливая,  Спасибо за чих!!! Очень очень надо :) А вы уже рассекречивайтесь скорее :) Растите крепкие, здоровья вам !! :)

Натусик//Счастливая, я тоже думаю что у вас девочка, раз ничего не видно, у нас уже на 11 неделе сказали что скорей всего мальчик

• Нравится 1

Я уже задавала вопрос, но никто не ответил:

Девочки, кто в Исиде не первый протокол делает, биохимию перед каждым протоколом нужно сдавать?

мне Галя сама говорила какие анализы пересдать, а если не говорила то я особо не напрашивалась, толку от них если у меня все в норме. ПРосто спроси у нее что тебе нужно пересдать, если не скажет биохимию не сдавай.

Фух, обрадовала что не больно)) А то что на полный мочевое - это не очень...(((

Удачи!)))

Мне АН говорила что бы я жаловалась, постоянно говорила потерпеть, но мне было вообще не больно, потом спрашивали не кружиться ли голова как я себя чувствую, мне уже аж надоело говорить да нормально все... когда брали ихг от там да больно, реально больно, но быстро...
  • Нравится 1

И еще объясните, почему меня отправляют в свежий протокол, если есть 1 снежинка?Может за ней сходить?

Так делай ЭКО в ЕЦ.

Получите 1 эмбрион, разморозите еще 1 и перенесете 2 эмбриона.

А мы сегодня были на узи))))) во мне уже 2,5 см счастья))))) слезы текли сами по себе от непередаваемого счастья осознания, что в тебе бьется еще одно сердечко))))

Какая прелесть))))) Растите, развивайтесь и ведите себя хорошо!!!

• Нравится 2

доброе утро...

сегодня последний укол стимуляции был. Вечером укол перед пункцией.

Как меня колбасит на этих гормонах. Вчера прорыдала весь вечер. ужас

Так делай ЭКО в ЕЦ.

Какая прелесть))))) Растите, развивайтесь и ведите себя хорошо!!!

кстати, да, очень хороший вариант. взять крио и естественный цикл

• Нравится 1

Так делай ЭКО в ЕЦ.

Это рискованно и невыгодно. ЕЦ вообще-то денег тоже нормальных стоит, и нет гарантии что эта 1 ЯК оплодотвориться и будет развиваться. Может получиться что тыщ 20 просто будут на ветер выкинуты.. АН правильно говорит: если идти - то идти в нормальный протокол, и переносить по два Э, так шансов больше.

Это рискованно и невыгодно. ЕЦ вообще-то денег тоже нормальных стоит, и нет гарантии что эта 1 ЯК оплодотвориться и будет развиваться. Может получиться что тыщ 20 просто будут на ветер выкинуты.. АН правильно говорит: если идти - то идти в нормальный протокол, и переносить по два Э, так шансов больше.

Вообще-то у протоколов ЭКО есть смета. И если делать в ЕЦ то доплачивать нужно будет только за разморозку. Цену такого протокола лучше уточнить в клинике. Я так делала в МиДе. Получилось на много дешевле.

А на счёт рискованно - то ДФ это самый лучший и многообещающий фоллик. ЭКО в принципе это рулетка, повезет- не повезет. Можно взять 20ЯК и не получить эмбрион, а можно взять 1 ЯК и получить отличника. Как повезёт!

Изменено пользователем Masha@
  • Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...