Натусик//Счастливая 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Натусик//Счастливая, скромняшечка!!!! Растите и крепчайте!!! спасибо огромное Вот так девочки приятно,когда наши беременяшки нас посещают и радуют!Я когда пришла на форум,ты первая была с новостью о Б.А у тебя уже серединка скоро! Я так рада за тебя!Всего тебе с деткой самого наилучшего!И доця - это супер,особенно для пап!! спасибо огромное я желаю тебе счастья и удачи....Ааааапчхиииииии на тебя...заразительно Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 ну все, выбила слезу)) не первую сегодня, наверна ж уже гормоны во всю токи бьют Ага,я сама в стимуляции то рыдала,то ржала!!))Сама от себя в шоке была, про мужа вообще молчу!)) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Натусик//Счастливая 20 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 мая 2016 Девочки-планюшечки, на всех вас от меня и от моей скромняшечки почихушки Ааааааппппччччххххииииии....супер заразительные 23 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Натусик//Счастливая, спасибо за персональный чих и пожелание!! Ссылка на это сообщение
//Berkana// 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Korovellla, На следующий день после того, как ты поехала вступать в протокол, я видела летящего аиста! Это вообще огромная редкость, они город не любят. Еще и летел в сторону медгородка. По-любому, к тебе! я в знаки верю) и ты верь) Ra_Du_Ga, Оу, я и так эмоционально нестабильна, что же со мной будет-то????)))))) Тоже горе-горюшко) 3 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Привет всем. Я сегодня была в клинике, мне делали скретчинг эндометрия, кто собирается, скажу честно не больно... очень быстро, делают на полный мочевой. Во вторник надеюсь последнее узи, на котором назначат дату переноса моих бусинок Фух, обрадовала что не больно)) А то что на полный мочевое - это не очень...((( Удачи!))) 1 Ссылка на это сообщение
korovko 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Korovellla, На следующий день после того, как ты поехала вступать в протокол, я видела летящего аиста! Это вообще огромная редкость, они город не любят. Еще и летел в сторону медгородка. По-любому, к тебе! я в знаки верю) и ты верь) тышо))))))))))))) Ссылка на это сообщение
//Berkana// 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Korovellla, Сама офигела! а рассказать забыла, не заходила на сайт в тот день. Так что не кисни! Все буде добре) 1 Ссылка на это сообщение
Bubusya // 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 *Счастье во мне*, с недельками тебя и твоё счастье внутри ! Растите здоровенькие и лёгкой беременности ! Натусик//Счастливая, пусть "сюрпризик" растёт крепеньким и здоровеньким и развивается по срокам ! Спасибо тебе за почихушки, дорогая ! Ссылка на это сообщение
Льолик 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 (изменено) Натусик//Счастливая, Пацан там сидит Korovellla, так мать ты чего? прям как я в протоколе тоже с двумя ЯК сопли жевать и реветь начала! Выше нос! Нам нужен один(или одна мадмуазель) Лучше меньше качественных чем много пустых.Такс..интересно а новая почта по городу памп обосранный возьмет? А у меня есть же твой адресс...такс))))))))))))))))))гыгыгыгыггыгыгыгыгыггыг Изменено 20 мая 2016 пользователем Льолик 6 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Bubusya //, спасибо большое Ссылка на это сообщение
Yeremka 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Тю, а я вот в протоколе была прямо кремень вплане эмоций. Хотя обычно у меня огромный диапазон- от слёз до гнева. А тут меня прямо вообще на слезу не прошибало даже видео с собачками и котиками. Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 а где ты проверяла нк-клетки, это я так понимаю иммунограмму делали? И если можешь, покажи как выглядит анализ, можно в личку. У меня повышена нк-цитоксичность, думаю вот, что АН скажет по этому поводу, сейчас почитала ваше обсуждение и задумалась, чтоб поехать к ней на консультацию по этой теме. А и ещё что показывает этот игх? После ЗБ я сдала кровь на НК-токсичность клеток, и при норме 10-40% у меня - 47-54% (если хо, могу скан анализа в личку бросить). После этого анализа при следующей попытке ИИ мне ставили капельницу, ХГЧ-300, но все закончилось ВБ .АН рекомендует сдать ИГХ для того, чтобы узнать есть ли превышение нк-клеток в эндометрии (говорит, если с эндометрием все ок, то капельницы ставить не обязательно), ИГХ планирую делать в конце июня, так что о результатах пока не знаю...) Ссылка на это сообщение
banderolla 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 *Счастье во мне*, Растите и крепчайте))) Ссылка на это сообщение
Ella// 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Натусик//Счастливая, Пацан там сидит Korovellla, так мать ты чего? прям как я в протоколе тоже с двумя ЯК сопли жевать и реветь начала! Выше нос! Нам нужен один(или одна мадмуазель) Лучше меньше качественных чем много пустых.Такс..интересно а новая почта по городу памп обосранный возьмет? А у меня есть же твой адресс...такс))))))))))))))))))гыгыгыгыггыгыгыгыгыггыг я сразу себе представила эту картину на НП....мне бы это ....памперс сменить ребенку и переслать :D упакуйте :hohot: а на вопрос "во сколько вы это оцениваете?" - бесценно 8 Ссылка на это сообщение
banderolla 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Aili, а ты у какого врача? Натусик//Счастливая, вот ты неугомонная))) Киндер-сирпризик) Растите здоровенькими!))) Натусик//Счастливая, поймала чих! Спасибо!) Ссылка на это сообщение
babyyy 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Натусик//Счастливая, Спасибо за чих!!! Очень очень надо А вы уже рассекречивайтесь скорее Растите крепкие, здоровья вам !! Ссылка на это сообщение
sun_vin 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Натусик//Счастливая, я тоже думаю что у вас девочка, раз ничего не видно, у нас уже на 11 неделе сказали что скорей всего мальчик 1 Ссылка на это сообщение
soffiya 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Я уже задавала вопрос, но никто не ответил: Девочки, кто в Исиде не первый протокол делает, биохимию перед каждым протоколом нужно сдавать? мне Галя сама говорила какие анализы пересдать, а если не говорила то я особо не напрашивалась, толку от них если у меня все в норме. ПРосто спроси у нее что тебе нужно пересдать, если не скажет биохимию не сдавай. Фух, обрадовала что не больно)) А то что на полный мочевое - это не очень...((( Удачи!))) Мне АН говорила что бы я жаловалась, постоянно говорила потерпеть, но мне было вообще не больно, потом спрашивали не кружиться ли голова как я себя чувствую, мне уже аж надоело говорить да нормально все... когда брали ихг от там да больно, реально больно, но быстро... 1 Ссылка на это сообщение
Masha// 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 И еще объясните, почему меня отправляют в свежий протокол, если есть 1 снежинка?Может за ней сходить? Так делай ЭКО в ЕЦ. Получите 1 эмбрион, разморозите еще 1 и перенесете 2 эмбриона. А мы сегодня были на узи))))) во мне уже 2,5 см счастья))))) слезы текли сами по себе от непередаваемого счастья осознания, что в тебе бьется еще одно сердечко)))) Какая прелесть))))) Растите, развивайтесь и ведите себя хорошо!!! 2 Ссылка на это сообщение
Диана1978 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 доброе утро... сегодня последний укол стимуляции был. Вечером укол перед пункцией. Как меня колбасит на этих гормонах. Вчера прорыдала весь вечер. ужас Так делай ЭКО в ЕЦ. Получите 1 эмбрион, разморозите еще 1 и перенесете 2 эмбриона. Какая прелесть))))) Растите, развивайтесь и ведите себя хорошо!!! кстати, да, очень хороший вариант. взять крио и естественный цикл 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Так делай ЭКО в ЕЦ. Получите 1 эмбрион, разморозите еще 1 и перенесете 2 эмбриона. Это рискованно и невыгодно. ЕЦ вообще-то денег тоже нормальных стоит, и нет гарантии что эта 1 ЯК оплодотвориться и будет развиваться. Может получиться что тыщ 20 просто будут на ветер выкинуты.. АН правильно говорит: если идти - то идти в нормальный протокол, и переносить по два Э, так шансов больше. Ссылка на это сообщение
Masha// 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 (изменено) Это рискованно и невыгодно. ЕЦ вообще-то денег тоже нормальных стоит, и нет гарантии что эта 1 ЯК оплодотвориться и будет развиваться. Может получиться что тыщ 20 просто будут на ветер выкинуты.. АН правильно говорит: если идти - то идти в нормальный протокол, и переносить по два Э, так шансов больше. Вообще-то у протоколов ЭКО есть смета. И если делать в ЕЦ то доплачивать нужно будет только за разморозку. Цену такого протокола лучше уточнить в клинике. Я так делала в МиДе. Получилось на много дешевле. А на счёт рискованно - то ДФ это самый лучший и многообещающий фоллик. ЭКО в принципе это рулетка, повезет- не повезет. Можно взять 20ЯК и не получить эмбрион, а можно взять 1 ЯК и получить отличника. Как повезёт! Изменено 21 мая 2016 пользователем Masha@ 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения